в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Жиган пидар, когда фильм? | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | АХАХА позырьте че лохан чумаков пишет в твите шокку)
пздц он как сука перед ним
че пидор получил от шокка щас смирный стал | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Япукнул АХАХА позырьте че лохан чумаков пишет в твите шокку)
пздц он как сука перед ним
че пидор получил от шокка щас смирный стал Дарова лох | | | | новенький
Регистрация: 11.08.2013 | Склоняюсь к нейтральному отношение, трэки его не разбирал-таки, но недавно в поиске решил поискать. Одну песню нашел нормальную, гоняю на репите =) | | | | KATAKOMBA REC.
Регистрация: 20.05.2013 | Вот если бы эту тему тоже почистить, Виктор , то и тут на вторую тему оборотов не набрать..
Жиган наебал с фильмом
Флуд да и только...вон сколько оленей в одной теме, пора бы закрывать | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от Табуретка с Водой Жиган пидар, когда фильм? Фуфломёт хуже пидараса!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Roma Jigan @RomaJigan 6 ч
@TheRealGuf Блядь, смешно читать... Федор Революционер ) Займись чем то полезным Мудило, и жизнь вокруг тебя станет немного Интересней...
нихуя не понял .кому адресован сей пост? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от AndrewG Roma Jigan @RomaJigan 6 ч
@TheRealGuf Блядь, смешно читать... Федор Революционер ) Займись чем то полезным Мудило, и жизнь вокруг тебя станет немного Интересней...
нихуя не понял .кому адресован сей пост? не гуфу, ниже пролистай | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от KAJF -Цитата от AndrewG Roma Jigan @RomaJigan 6 ч
нихуя не понял .кому адресован сей пост? не гуфу, ниже пролистай Тому кто дороги ремонтирует | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от norimyxxxo_fan Классное видео про Жигана)
Вор в законе ёптэ видео полная хуета, на кадре, обычный дрыщастый ублюдок - типичный петушок, засел в маске ибо был был бы мужчиной не прикрывался бы, а что касается книги в целом и фото, это обыкновенная случайность, или же хейтеры постарались внести фото в раздел. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | че когда фильм | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Er GranD Сладенький жиганчик возомнил в своей голове что на форуме тут все общаются только по средствам оскорблений и прочей хуипутии, но баклашка не понимает что всем похуй что он тут ругается на кого-то, кадров форум любит.
Из него так и прёт это искусственное агрессивное общение.
Все эти посиделки на форуме, это равносильно тому что ты жиганчик подставляешь свой анус 30 неграм и они тебя по кругу пускают, тебе ничего не остается кроме как терпеть, а ты и рад тому что тебя все будут знать как пидораса искусителя
Знай, что тебя в гондоне поебали, что без, один хуй ты пидорас Показать скрытый текст
Принимай дуэль гавно эко ж тебя раздирает | Перемен требуют нашшшшшшии сердца | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ZLOбный рома хоть и олень, но он реальный ганста, что-то на уровне негров, а может даже и выше нельзя быть таким тупым, ты тупой, нельзя так... | | | | новенький
Регистрация: 19.09.2013 | Жиган молодец, а щек получает лещей | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Омск | Уже пора бы забыть об этой хуите, шок сейчас переосмыслил своё творчество, а вот окс походу заново к маманам шары подоняет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Мне кажется, что Жиган - это быдло проект, ибо не может человек так себе противоречить. Он говорит, что живет по понятиям, но за ним столько грехов.
1) Он на коленях имеет звезды, что означают "не встану ни перед кем на колени", но при этом он писал письма Путину, чтобы он попал под амнистию, то есть он умолял, а это тоже самое, что встать на колени и просить прощение за свои грехи.
2) Оскорблял и угрожал женщине, работающую в отеле, после чего её уволили.
3) Вдесятером избил двух евреев, причем избивал на глазах у девушки. Я не удивлюсь, если история с изнасилованием была правдой, вот и тянет со своим фильмом, ибо не знает как его преподнести, чтобы не выйти пустословом и трусом.
4) Избил девушку на проекте "Остров". | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Дался вам этот Жиган. Они с Хинтером сорта говна, по моему | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | -Цитата от головотяп коновал Дался вам этот Жиган. Они с Хинтером сорта говна, по моему ну так забавно же | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | я не знаю откуда вылез этот господин, как прошел на битву за респект, как ее выиграл, но это явно был очень неудачный выбор, потому что его амплуа хулигана и парня который сам всего добился при этом отсидев срок, не стыкуется с образом "героя нашего времени" коем он хочет казаться. абсолютно не развитый интеллектуально, не проявляющий толерантности и терпимости ни к кому и ни к чему, не имеющий ни капли достоинства (позволить себе ударить женщину)...нулевой, просто аппендикс, который переживает стадию воспаления... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Yaroslav Gashek я не знаю откуда вылез этот господин, как прошел на битву за респект, как ее выиграл, но это явно был очень неудачный выбор, потому что его амплуа хулигана и парня который сам всего добился при этом отсидев срок, не стыкуется с образом "героя нашего времени" коем он хочет казаться. абсолютно не развитый интеллектуально, не проявляющий толерантности и терпимости ни к кому и ни к чему, не имеющий ни капли достоинства (позволить себе ударить женщину)...нулевой, просто аппендикс, который переживает стадию воспаления... да он не откуда не взялся он всегда и был, просто если бы ты был не семнадцати летним лупоглазым хуисосом, то наверняка бы помнил группу B.I.M. и Жигана он там был под псевдонимом ЧУМА, альбом «Собачья жизнь» , ну так как ты лупоглазый семнадцати летний хуисос и в начале 2000 тебе было лет 6 от силы, то вряд ли ты помнишь что то, ты ещё в штанишку какал | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Невелика потеря- не знать, откуда блоть эта взялась | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Yaroslav Gashek я не знаю откуда вылез этот господин, как прошел на битву за респект, как ее выиграл, но это явно был очень неудачный выбор, потому что его амплуа хулигана и парня который сам всего добился при этом отсидев срок, не стыкуется с образом "героя нашего времени" коем он хочет казаться. абсолютно не развитый интеллектуально, не проявляющий толерантности и терпимости ни к кому и ни к чему, не имеющий ни капли достоинства (позволить себе ударить женщину)...нулевой, просто аппендикс, который переживает стадию воспаления... да он не откуда не взялся он всегда и был, просто если бы ты был не семнадцати летним лупоглазым хуисосом, то наверняка бы помнил группу B.I.M. и Жигана он там был под псевдонимом ЧУМА, альбом «Собачья жизнь» , ну так как ты лупоглазый семнадцати летний хуисос и в начале 2000 тебе было лет 6 от силы, то вряд ли ты помнишь что то, ты ещё в штанишку какал не Ромин ли ты виртуал?)
я не понимаю единственного - зачем так грубо изъясняться, у тебя был неудачный день?
я не слушал эту группу и если честно мало что про нее слышал, и да, ты отчасти прав, в начале нулевых я еще не увлекался рэпом) | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Yaroslav Gashek я не знаю откуда вылез этот господин, как прошел на битву за респект, как ее выиграл, но это явно был очень неудачный выбор, потому что его амплуа хулигана и парня который сам всего добился при этом отсидев срок, не стыкуется с образом "героя нашего времени" коем он хочет казаться. абсолютно не развитый интеллектуально, не проявляющий толерантности и терпимости ни к кому и ни к чему, не имеющий ни капли достоинства (позволить себе ударить женщину)...нулевой, просто аппендикс, который переживает стадию воспаления... а ты типа дохуя Московских МС знаешь? как и откуда они лезут? Жиган давно светится в Москве, и много кто знает его старые работы начиная с G77(совместки с Чеком) и Кланом Свет и Тьма. Ты можешь не слушать данного "героя", а судить не субъективно может каждый из нас. Вот только, смысл?
Он делает свою музыку очень давно, со стороны можно заметить, как он ее видоизменял. Парень давно в деле, и начинал с низкого уровня вплоть до того, как дошел до битвы за респект. На той же битве я видел такого мс как - ДАБЛ. ДАБЛ тебе о чем нибудь говорит? ну он веселый был тип и треки конечно парашняком. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Вечный Жиган. | | | | |