Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от RосK-SolO -Цитата от hermle -Цитата от RосK-SolO Schokk вчера опять на Жигана наехал - " Жиган трусливый уебок, он быдло потому что он русский? Этот еблан мог бы быть и чуркой." (c) Schokk
"На следующей недели еду в Москву" (c) Schokk
- " Не боишься ехать в Москву, Жиган ведь опять спорт-зал соберет"
- "Он обещал уже несколько раз, но охотник стал жертвой" (с) Schokk ссылочку по-брацки https://twitter.com/yavagabund не вижу там этих твиттов | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от RосK-SolO не вижу там этих твиттов Да я тоже уже не вижу, походу удалил. Там как минимум 10 твитов не хватает, там еще про хачей и Иисуса было. Добавлено через 4 минуты 22 секунды Надо Жигану сказать, а то скучно без скандалов. Хотя там Плюшка поддерживает Димку. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от RосK-SolO -Цитата от s_love_4ik -Цитата от RосK-SolO не вижу там этих твиттов Да я тоже уже не вижу, походу удалил. Там как минимум 10 твитов не хватает, там еще про хачей и Иисуса было. Добавлено через 4 минуты 22 секунды Надо Жигану сказать, а то скучно без скандалов. Хотя там Плюшка поддерживает Димку. набухался шокк, понаписал хуйни, утром на трезвую голову понял, что пизды отхватит, и удалил всё | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | убили бы уже этого щокка чтоли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Steppe Spider Кто такой Мирон Янович? Неужели мои слова так походят на чьи-то ещё? Молодёжь здесь замкнутая и видимо полностью неспособная к диалогу. Зарегистрироваться на форуме, где сидит 90 % школьников, знать об этом изначально и все равно ожидать адекватной реакции со стороны сидящего здесь контингента ? Попахивает более или менее тонким троллингом ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Steppe Spider Кто такой Мирон Янович? Неужели мои слова так походят на чьи-то ещё? Молодёжь здесь замкнутая и видимо полностью неспособная к диалогу. да ты просто такой же нудный, словоохочий графоман, как репер оксана из лондона. йоу | | | | новенький
Регистрация: 04.07.2013 Откуда: г. Днепропетровск | -Цитата от suicideone -Цитата от Steppe Spider Кто такой Мирон Янович? Неужели мои слова так походят на чьи-то ещё? Молодёжь здесь замкнутая и видимо полностью неспособная к диалогу. да ты просто такой же нудный, словоохочий графоман, как репер оксана из лондона. йоу Я занимаюсь меценатством. Выслать тебе пару изданий Ожегова? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | это оксидимон из бамберга, кушайте пёзды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | садись на палево Жыган ёбаный ,шокк в Москву едет | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | закопай шопа сразу в москве хули | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2013 | жиган всё хуйней страдает, пока он выпустит обещанный фильм? мне кажется половина реперков умрёт от передоза, а вторая забьёт на реп к тому моменту | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Роман Жиган на Ю-тв, в самом конце знаменитая роль Дмитрия Гинтера. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Главный Король жиган всё хуйней страдает, пока он выпустит обещанный фильм? мне кажется половина реперков умрёт от передоза, а вторая забьёт на реп к тому моменту скорей бы уже | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | позерство какое-то начинается у него что ли | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Где обещанный альбом? Совместка с Пауком? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Нижний Новгород | Кстати фильмец и правда не плохо было бы глянуть, вдруг и правда чё путного наснимал?))) | | | | True neutral
Регистрация: 28.03.2013 | Классное видео про Жигана)[VIDEO=" | | | | новый пользователь
PSY о сингле высказался | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от SergBracho опять леща выписал
PSY о сингле высказался что за ор с шляпиным, пагни? | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | кто теги делал? пожолиз | | | | активный пользователь
А кто жиган? посоны, просвятите. это фотошоп или у мирона реально ебало такое пучеглазое? | | | | чешу простату
А кто жиган? посоны, просвятите. это фотошоп или у мирона реально ебало такое пучеглазое? Он рептилоид хуев | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | так чё жиган правда ребёнка убил?
у кого есть достоверная инфа? | | | | активный пользователь