новый пользователь
Регистрация: 25.03.2013 Откуда: В вас столько неновисти | -Цитата от Лондонский Петух -Цитата от Джоник_Sempl Почитал начало темы,там был какой Жиган G77. Это не настоящий Жиган,а если кто то на 100% уверен что это он,напишите. И вобще больше половины людей на этом сайте удаляйте весь Русский рэп с компьютеров,выкидывайте диски, ну его а ребята попробуйте послушать техно,джаз,блюз,рэги,да что угодно но не Русский рэп,читая ваши комментарии мне стыдно за публику рэпа. Вы же его ненавидите его как будь-то он вам всю жизнь испортил,не ваше это всегда лучше поискать что то по душе чем слушать то что слушают некоторые ваши окружающие. блять как это ЖЫРНО Всмысле жирно?Я не силён в интернет терминах,объясните. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от RосK-SolO Кидал уже,хватит баянить. | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Чумаков теперь в зонах выступает.
Особенно понравилась цитата - "Вот ребята, вот самая благодарная публика!!! )"(c) Чумаков.
Эти ребята сидят за насилие, убийство, педофилию, каннибализм и т.д. Для Чумакова, это хорошие ребята. А пиздализы - это ублюдки, которых нужно убивать, ибо лизать пилотку - это не попасански, а ебать мужиков в анальное отверстие - это норм, ведь пидар не тот кто ебет, а тот кого ебут. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Табуретка с Водой Чумаков теперь в зонах выступает.
Особенно понравилась цитата - "Вот ребята, вот самая благодарная публика!!! )"(c) Чумаков.
Эти ребята сидят за насилие, убийство, педофилию, каннибализм и т.д. Для Чумакова, это хорошие ребята. А пиздализы - это ублюдки, которых нужно убивать, ибо лизать пилотку - это не попасански, а ебать мужиков в анальное отверстие - это норм, ведь пидар не тот кто ебет, а тот кого ебут. Ромка ездил короноваться в положенцы по Братееву,потом из уважухи к ворам читал за Россию и людское, чисто по пацанскому райдеру за это выступление: ведро чифира и два пидораса | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Константин семёнов неожиданно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | Ну конечно... Насильники и убийцы сидят, поэтому и тюрьмы ломятся, а не потому что кого-то посадили за буханку хлеба или парень Вася оказался не в то время не в том месте. Легче всего это писать, а если тебя коснётся, то ты начнёшь совсем иначе об этом рассуждать. Как кто-то писал:"Закрывают не потому что хотят сделать район чище, а так, для галочки."
Да и если говорить об основной аудитории тюрем, то они сами недолюбливают убийц и разных педофилов или может я не прав ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | один хуй рома олень | | | | KATAKOMBA REC.
Регистрация: 20.05.2013 | -Цитата от Табуретка с Водой Чумаков теперь в зонах выступает.
Эти ребята сидят за насилие, убийство, педофилию, каннибализм и т.д. Для Чумакова, это хорошие ребята. А пиздализы - это ублюдки, которых нужно убивать, ибо лизать пилотку - это не попасански, а ебать мужиков в анальное отверстие - это норм, ведь пидар не тот кто ебет, а тот кого ебут. на зоне люди сидят, педофилов на зоне кончают сразу, кто в жопу ебётся это суки, и у них там отдельная канитель они не достойны с ворами сидетъ на одной лавочке, не дай Бог тебе туда попасть, если ты сейчас так пишиш как безмозглый мелкий, то там с такими понятиями ты точно будеш среди сук жить -Цитата от JudFai Ну конечно... Насильники и убийцы сидят, поэтому и тюрьмы ломятся, а не потому что кого-то посадили за буханку хлеба или парень Вася оказался не в то время не в том месте. Легче всего это писать, а если тебя коснётся, то ты начнёшь совсем иначе об этом рассуждать. Как кто-то писал:"Закрывают не потому что хотят сделать район чище, а так, для галочки."
Да и если говорить об основной аудитории тюрем, то они сами недолюбливают убийц и разных педофилов или может я не прав ? | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | -Цитата от Ампула Жизни -Цитата от Табуретка с Водой Чумаков теперь в зонах выступает.
Эти ребята сидят за насилие, убийство, педофилию, каннибализм и т.д. Для Чумакова, это хорошие ребята. А пиздализы - это ублюдки, которых нужно убивать, ибо лизать пилотку - это не попасански, а ебать мужиков в анальное отверстие - это норм, ведь пидар не тот кто ебет, а тот кого ебут. на зоне люди сидят, педофилов на зоне кончают сразу, кто в жопу ебётся это суки, и у них там отдельная канитель они не достойны с ворами сидетъ на одной лавочке, не дай Бог тебе туда попасть, если ты сейчас так пишиш как безмозглый мелкий, то там с такими понятиями ты точно будеш среди сук жить -Цитата от JudFai Ну конечно... Насильники и убийцы сидят, поэтому и тюрьмы ломятся, а не потому что кого-то посадили за буханку хлеба или парень Вася оказался не в то время не в том месте. Легче всего это писать, а если тебя коснётся, то ты начнёшь совсем иначе об этом рассуждать. Как кто-то писал:"Закрывают не потому что хотят сделать район чище, а так, для галочки."
Да и если говорить об основной аудитории тюрем, то они сами недолюбливают убийц и разных педофилов или может я не прав ? Я не долбаёб как ты, чтобы стремиться туда попасть и жить "по понятиям". Роися - отличная страна, мирных, адекватных людей ненавидят, а с зеками ручкаются. За тобой будущее. | | | | KATAKOMBA REC.
Регистрация: 20.05.2013 | а чего ты сразу сделал вывод что я долбоёб и стремлюсь туда попасть ?
я просто тебе малолетнему пареньку объясняю что это жизнь, и так как ты думаеш это не правильно, но так как ты ещё алишком мал, то меня не поймёш, удачи | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | -Цитата от Ампула Жизни а чего ты сразу сделал вывод что я долбоёб и стремлюсь туда попасть ?
я просто тебе малолетнему пареньку объясняю что это жизнь, и так как ты думаеш это не правильно, но так как ты ещё алишком мал, то меня не поймёш, удачи Я постарше тебя буду, и я знаю кто там сидят. Там практически нет нормальных людей, а если есть, то это единицы. Посмотри пару выпусков "Приговоренные к пожизненyому", ты все поймешь.
Я написал, что люди в странах СНГ - глупые животные, которые живут по понятиям 90-х. Для них гей - это враг народа, хотя от геев есть польза, они не воруют, они не убивают, не насилуют, они хорошие дизайнеры, хорошие парфюмеры и т.д. но их ненавидят, ибо "как так, он же гей, его нужно убить".
А вот дегенераты которые сидят в тюрьмах, вот от них одни беды. Но вы их защищаете, мол "людям надо давать шанс, не все они плохие".
Возьмем того же Жиган, кто он? Человек который отжал мобильник у подростка, человек который угнал чужую машину, человек который вдесятером угрожал женщине расправой. Вот твой хороший "человек который сидел в тюрьме". Запомни, мой юный друг, хороших людей не забирают в тюрьму. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Табуретка с Водой Для них гей - это враг народа, хотя от геев есть польза, они не воруют, они не убивают, не насилуют, они хорошие дизайнеры, хорошие парфюмеры и т.д. но их ненавидят, ибо "как так, он же гей, его нужно убить". Бротух, геи это опухоль человечества, это тупиковая ветвь развития. Делай выводы.
Кстати, вам не надоело пережевывать тему с Жиганом и шокком? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Ампула Жизни а чего ты сразу сделал вывод что я долбоёб и стремлюсь туда попасть ?
я просто тебе малолетнему пареньку объясняю что это жизнь, и так как ты думаеш это не правильно, но так как ты ещё алишком мал, то меня не поймёш, удачи Я постарше тебя буду, и я знаю кто там сидят. Там практически нет нормальных людей, а если есть, то это единицы. Посмотри пару выпусков "Приговоренные к пожизненyому", ты все поймешь.
Я написал, что люди в странах СНГ - глупые животные, которые живут по понятиям 90-х. Для них гей - это враг народа, хотя от геев есть польза, они не воруют, они не убивают, не насилуют, они хорошие дизайнеры, хорошие парфюмеры и т.д. но их ненавидят, ибо "как так, он же гей, его нужно убить".
А вот дегенераты которые сидят в тюрьмах, вот от них одни беды. Но вы их защищаете, мол "людям надо давать шанс, не все они плохие".
Возьмем того же Жиган, кто он? Человек который отжал мобильник у подростка, человек который угнал чужую машину, человек который вдесятером угрожал женщине расправой. Вот твой хороший "человек который сидел в тюрьме". Запомни, мой юный друг, хороших людей не забирают в тюрьму. палишься. | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | -Цитата от Tidei -Цитата от Табуретка с Водой Для них гей - это враг народа, хотя от геев есть польза, они не воруют, они не убивают, не насилуют, они хорошие дизайнеры, хорошие парфюмеры и т.д. но их ненавидят, ибо "как так, он же гей, его нужно убить". Бротух, геи это опухоль человечества, это тупиковая ветвь развития. Делай выводы.
Кстати, вам не надоело пережевывать тему с Жиганом и шокком? Нужно быть толерантным, от них больше пользы, чем от заключенных.
Заключенные - это не люди, их казнить нужно, ибо это мусор. -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Ампула Жизни а чего ты сразу сделал вывод что я долбоёб и стремлюсь туда попасть ?
Возьмем того же Жиган, кто он? Человек который отжал мобильник у подростка, человек который угнал чужую машину, человек который вдесятером угрожал женщине расправой. Вот твой хороший "человек который сидел в тюрьме". Запомни, мой юный друг, хороших людей не забирают в тюрьму. палишься. Тебя сколько раз нужно послать на (сам знаешь что), чтобы ты больше не цитировал меня? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | рома хоть и олень, но он реальный ганста, что-то на уровне негров, а может даже и выше | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Ампула Жизни а чего ты сразу сделал вывод что я долбоёб и стремлюсь туда попасть ?
Возьмем того же Жиган, кто он? Человек который отжал мобильник у подростка, человек который угнал чужую машину, человек который вдесятером угрожал женщине расправой. Вот твой хороший "человек который сидел в тюрьме". Запомни, мой юный друг, хороших людей не забирают в тюрьму. Троллишь толсто както | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Табуретка с Водой Заключенные - это не люди, их казнить нужно, ибо это мусор. Надо быть толерантным | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Tidei -Цитата от Табуретка с Водой Для них гей - это враг народа, хотя от геев есть польза, они не воруют, они не убивают, не насилуют, они хорошие дизайнеры, хорошие парфюмеры и т.д. но их ненавидят, ибо "как так, он же гей, его нужно убить". Бротух, геи это опухоль человечества, это тупиковая ветвь развития. Делай выводы.
Кстати, вам не надоело пережевывать тему с Жиганом и шокком? Нужно быть толерантным, от них больше пользы, чем от заключенных.
Заключенные - это не люди, их казнить нужно, ибо это мусор. -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Табуретка с Водой
Я постарше тебя буду, и я знаю кто там сидят. Там практически нет нормальных людей, а если есть, то это единицы. Посмотри пару выпусков "Приговоренные к пожизненyому", ты все поймешь.
Возьмем того же Жиган, кто он? Человек который отжал мобильник у подростка, человек который угнал чужую машину, человек который вдесятером угрожал женщине расправой. Вот твой хороший "человек который сидел в тюрьме". Запомни, мой юный друг, хороших людей не забирают в тюрьму. палишься. Тебя сколько раз нужно послать на (сам знаешь что), чтобы ты больше не цитировал меня? ты из лично своих гейских наклонностей меня посылаешь? ну посочиняй мечты, посочиняй. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | Очередной "оригинальный" тролль | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | Сто лет не заходил, почитал. За Жигана ничего плохого, НО И НИЧЕГО ХОРОШЕГО И ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО, прям как на лагере йобанаварот.... ((( Плохо что так вот он действует!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | олень года нормальный пацан, зря вы так. а у табуретки с водой походу бутылка с водой в очко вонзена, откуда столько ненависти и бугурта? единственный, у кого на форуме в каждой теме пукан пылает. наверное, жизнь сильно издевается над пацаном | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Ампула Жизни а чего ты сразу сделал вывод что я долбоёб и стремлюсь туда попасть ?
Возьмем того же Жиган, кто он? Человек который отжал мобильник у подростка, человек который угнал чужую машину, человек который вдесятером угрожал женщине расправой. Вот твой хороший "человек который сидел в тюрьме". Запомни, мой юный друг, хороших людей не забирают в тюрьму. обычно не поддерживаю такие говносрачи, но в твоих словах есть здравый смысл.
все зависит лишь от узколобости остальных членов спора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от КостяNz -Цитата от Константин семёнов неожиданно да,но с Drago он нормально общается. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от КостяNz -Цитата от Константин семёнов неожиданно да,но с Drago он нормально общается. в свое время Драго такой же как Шокк был | | | | активный пользователь