в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | Самый бездарный исполнитель, на мой взгляд. Ни рифм, ни флоу, ни смысла. Зачем он вообще сунулся в рэп? Пошел бы в литербол, там его место. Рыбак херов. Лучше бы он умер, а не Гуф. Тот хоть не выебывается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от школьный учитель -Цитата от Константин семёнов А распальцовка что означает ? Наверное окси крутым стал. Ааап, ну тогда понятно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Бальтазар Самый бездарный исполнитель, на мой взгляд. Ни рифм, ни флоу, ни смысла. Зачем он вообще сунулся в рэп? Пошел бы в литербол, там его место. Рыбак херов. Лучше бы он умер, а не Гуф. Тот хоть не выебывается. ООО! Парнишка, затянулась у тебя менструация изо рта, когда лещевали твоего друга. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Константин семёнов А распальцовка что означает ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%E7%E0_(%E6%E5%F1%F2) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от JudFai -Цитата от Бальтазар Самый бездарный исполнитель, на мой взгляд. Ни рифм, ни флоу, ни смысла. Зачем он вообще сунулся в рэп? Пошел бы в литербол, там его место. Рыбак херов. Лучше бы он умер, а не Гуф. Тот хоть не выебывается. ООО! Парнишка, затянулась у тебя менструация изо рта, когда лещевали твоего друга. При чем тут я и мои вкусы? Тема, кажется, не об этом. А Жиган и до лещевания был говно-рэпером, а сейчас поднялся засчет Шокка. Любой был бы героем с десятью качками за спиной и пистолетом в руке. Хотя я подозреваю, что пистолет был даже не заряжен, врятли чумак умеет это делать, ибо он тупой хуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | Я его еще не разу не слушал...походу и не стоит начинать | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | про черта и говорить не чего | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Сергей_SkyMonk Я его еще не разу не слушал...походу и не стоит начинать послушай | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | это будит на твоей совести | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Исходя как долго делается фильм ожидаю узреть редкое говно. Мысли. | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от Сергей_SkyMonk Я его еще не разу не слушал...походу и не стоит начинать Абсолютно прав. Парню нужны были деньги. Лучше бы он пошел в грузчики, а не в рэп. одним говно-рэпером было бы меньше. Да и нормальным Мс, типа Шокка, не мешал бы творить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Япукнул про черта и говорить не чего поддерживаю ЯПУКНУЛ | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2013 Откуда: В вас столько неновисти | А вы как я посмотрю всё не угомонитесь.Ваши бы силы да в мирное русло.Даже те кто на заборах генеталии рисует,могут делать полезные вещи,может быть и вы сможите,но что то мне подсказывает что нет. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Сергей_SkyMonk это будит на твоей совести окай | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | интересно как он разберется с Хованским | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от школьный учитель интересно как он разберется с Хованским поставит на колени -> даст леща -> помирится, сфоткается, снимет в фильме рашн стенд ап биф. | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2013 | В ситуации с лещами, Хитер поимел больше, чем потерял.
1) Начал зарабатывать приличные деньги.
2) Начал делать качественный продукт - (музыка).
3) Каждым релизом, наводит шум вокруг себя.
4) Не прогнулся под Жигана, как это сделал Мирон.
5) В Москве, образовалась Плотная-Солидная-Крыша, от "московских реперков" до криминальных авторитетов. Мало того, что у него свободный въезд в Москву, так он еще и Чумакова может поставить на колени, по одному звонку. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ХиП-ХоП-БлюдО В ситуации с лещами, Хитер поимел больше, чем потерял.
5) В Москве, образовалась Плотная-Солидная-Крыша, от "московских реперков" до криминальных авторитетов. Мало того, что у него свободный въезд в Москву, так он еще и Чумакова может поставить на колени, по одному звонку. как будто анекдот какой прочитал | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ХиП-ХоП-БлюдО В ситуации с лещами, Хитер поимел больше, чем потерял.
5) В Москве, образовалась Плотная-Солидная-Крыша, от "московских реперков" до криминальных авторитетов. Мало того, что у него свободный въезд в Москву, так он еще и Чумакова может поставить на колени, по одному звонку. толсто | | | | новенький
Регистрация: 29.05.2012 | Ну не знаю, мне как репер он не нравится. Может он и талантлив, но очень загоняется на своем показном патриотизме. И уж очень пиарит что быдлом быть круто.
Не для меня, да и в ситуации с Шокком повел себя как пидор, вместо того чтоб один на один выяснить свои проблемы привел кучу братков. Яркий пример сегодняшней жизни - на улицах сплошное было которое сильно только толпой. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ХиП-ХоП-БлюдО В ситуации с лещами, Хитер поимел больше, чем потерял.
5) В Москве, образовалась Плотная-Солидная-Крыша, от "московских реперков" до криминальных авторитетов. Мало того, что у него свободный въезд в Москву, так он еще и Чумакова может поставить на колени, по одному звонку. как будто анекдот какой прочитал ну окромя пятого пункта всё вроде так и есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | Окей! Я тогда одного не могу понять, зачем подымать всё тот же конфликт, который был 2 года назад в теме исполнителя, который тебе неинтересен ? | | | | у лопыревой вонючая п*зда