. . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от КостяNz на самопал смахивает хотя, может и ошибаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от JackFrost410 -Цитата от КостяNz на самопал смахивает хотя, может и ошибаюсь самопал скорей всего.Наверное преданные фаны создали,если таковы имеются. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | эт не самопал, на годовщине ВСК Жиган его презентовал и были какие-то болванки им розданные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Константин семёнов -Цитата от JackFrost410
на самопал смахивает хотя, может и ошибаюсь самопал скорей всего.Наверное преданные фаны создали,если таковы имеются. эт не самопал, на годовщине ВСК Жиган его презентовал и были какие-то болванки им розданные. У жиги болванки,это уровень. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | хрестоматийный пример того, что если ты уверен в себе можно пороть любую чушь и она будет канать | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 | Пару раз слышал Жигана, и слышал его на батле, когда он путину руку жал - фигня редкосная. Кстати не далеко ушел от второго Жигана, который тоже темы шансона толкает в Реп, но блин это глупо. Нравится шансон, так и пойте его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Жиган опять с Эриком засветился. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | после истории с лещами, чисто из любопытства пытался послушать песню обсуждаемого исполнителя репа, но чё то не смог выдержать и 20 секунд больше такрго желания не возникало, навряд ли он улучшил своё пение | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2013 Откуда: В вас столько неновисти | Почитал начало темы,там был какой Жиган G77. Это не настоящий Жиган,а если кто то на 100% уверен что это он,напишите. И вобще больше половины людей на этом сайте удаляйте весь Русский рэп с компьютеров,выкидывайте диски, ну его а ребята попробуйте послушать техно,джаз,блюз,рэги,да что угодно но не Русский рэп,читая ваши комментарии мне стыдно за публику рэпа. Вы же его ненавидите его как будь-то он вам всю жизнь испортил,не ваше это всегда лучше поискать что то по душе чем слушать то что слушают некоторые ваши окружающие. | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Роман, выкладывай фичер с Пауком. 5 год уже ждем если не шестой. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Джоник_Sempl Почитал начало темы,там был какой Жиган G77. Это не настоящий Жиган,а если кто то на 100% уверен что это он,напишите. И вобще больше половины людей на этом сайте удаляйте весь Русский рэп с компьютеров,выкидывайте диски, ну его а ребята попробуйте послушать техно,джаз,блюз,рэги,да что угодно но не Русский рэп,читая ваши комментарии мне стыдно за публику рэпа. Вы же его ненавидите его как будь-то он вам всю жизнь испортил,не ваше это всегда лучше поискать что то по душе чем слушать то что слушают некоторые ваши окружающие. не выживешь на форуме парнишь.лучше застрелись и с 10 ого этажа, в окно выйди. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Джоник_Sempl Почитал начало темы,там был какой Жиган G77. Это не настоящий Жиган,а если кто то на 100% уверен что это он,напишите. И вобще больше половины людей на этом сайте удаляйте весь Русский рэп с компьютеров,выкидывайте диски, ну его а ребята попробуйте послушать техно,джаз,блюз,рэги,да что угодно но не Русский рэп,читая ваши комментарии мне стыдно за публику рэпа. Вы же его ненавидите его как будь-то он вам всю жизнь испортил,не ваше это всегда лучше поискать что то по душе чем слушать то что слушают некоторые ваши окружающие. ты че не местный чурка? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Джоник_Sempl Почитал начало темы,там был какой Жиган G77. Это не настоящий Жиган,а если кто то на 100% уверен что это он,напишите. И вобще больше половины людей на этом сайте удаляйте весь Русский рэп с компьютеров,выкидывайте диски, ну его а ребята попробуйте послушать техно,джаз,блюз,рэги,да что угодно но не Русский рэп,читая ваши комментарии мне стыдно за публику рэпа. Вы же его ненавидите его как будь-то он вам всю жизнь испортил,не ваше это всегда лучше поискать что то по душе чем слушать то что слушают некоторые ваши окружающие. отдай своё тело червям | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Джоник_Sempl Почитал начало темы,там был какой Жиган G77. Это не настоящий Жиган,а если кто то на 100% уверен что это он,напишите. И вобще больше половины людей на этом сайте удаляйте весь Русский рэп с компьютеров,выкидывайте диски, ну его а ребята попробуйте послушать техно,джаз,блюз,рэги,да что угодно но не Русский рэп,читая ваши комментарии мне стыдно за публику рэпа. Вы же его ненавидите его как будь-то он вам всю жизнь испортил,не ваше это всегда лучше поискать что то по душе чем слушать то что слушают некоторые ваши окружающие. порежь себе вены в ванной | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2013 Откуда: В вас столько неновисти | Да ребят откуда в вас столько ненависти? Вы сюда заходите только полить грязью людей? как не пытался не смог вас понять,что в вас не так неизвестно.Такое ощущение что вы все слушаите Рок и сюда зашли надругатся над рэпом как рокеры это любят.Или просто униженные и оскарблённые.то что вы тут написали в мой адрес просто питарда в мой огород, нечего больше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от Джоник_Sempl Да ребят откуда в вас столько ненависти? Вы сюда заходите только полить грязью людей? как не пытался не смог вас понять,что в вас не так неизвестно.Такое ощущение что вы все слушаите Рок и сюда зашли надругатся над рэпом как рокеры это любят.Или просто униженные и оскарблённые.то что вы тут написали в мой адрес просто питарда в мой огород, нечего больше. признаки этого странного ПРОТИВОСТОЯНИЯ рок vs реп я последний раз наблюдал году, наверное, в 97 или типа того | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от Джоник_Sempl Почитал начало темы,там был какой Жиган G77. Это не настоящий Жиган,а если кто то на 100% уверен что это он,напишите. И вобще больше половины людей на этом сайте удаляйте весь Русский рэп с компьютеров,выкидывайте диски, ну его а ребята попробуйте послушать техно,джаз,блюз,рэги,да что угодно но не Русский рэп,читая ваши комментарии мне стыдно за публику рэпа. Вы же его ненавидите его как будь-то он вам всю жизнь испортил,не ваше это всегда лучше поискать что то по душе чем слушать то что слушают некоторые ваши окружающие. братан ето норма тут походу,, превыкай нормальных тут еденицы-в большенстве троли и дурачки просто.... им преятней в всей етой грязи варится и ее обсуждать ну да ладно надож понимать людей для которых форум единственая отдушина так сказать. ........... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2013 Откуда: В вас столько неновисти | -Цитата от Zakrewsky -Цитата от Джоник_Sempl Да ребят откуда в вас столько ненависти? Вы сюда заходите только полить грязью людей? как не пытался не смог вас понять,что в вас не так неизвестно.Такое ощущение что вы все слушаите Рок и сюда зашли надругатся над рэпом как рокеры это любят.Или просто униженные и оскарблённые.то что вы тут написали в мой адрес просто питарда в мой огород, нечего больше. признаки этого странного ПРОТИВОСТОЯНИЯ рок vs реп я последний раз наблюдал году, наверное, в 97 или типа того Не скажи,до сейх пор есть сайты антирэп,и если поискать можно очень много таких сайтов найти так же форумов,да и в жизни хоперы,рэперы не переваривают рокеров,поэтому до сейх пор конфликты случаются.А некий контингент людей сдесь находящихся либо рок слушают,либо просто скандалисты. Рома Жиган в своей жизни может и много где накасячил,но ведь его сдесь обсуждают как исполнителя а не как человека. Есть у него треки душевные ,приятые на слух и стиль неформальный.Хотя бы за создание собственного стиля его надо уважать. А как человека,да ну его! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2012 | -Цитата от Джоник_Sempl Да ребят откуда в вас столько ненависти? Вы сюда заходите только полить грязью людей? как не пытался не смог вас понять,что в вас не так неизвестно.Такое ощущение что вы все слушаите Рок и сюда зашли надругатся над рэпом как рокеры это любят.Или просто униженные и оскарблённые.то что вы тут написали в мой адрес просто питарда в мой огород, нечего больше. ебанько...
ты на какие то курсы ходил специальные, где тебя научили такое выдавать
надругаться... униженные, оскарбленые
рокеры реперы, ты название темы читал? это же рома жиган, жигААААн, есть персонажи которые за его творчеством и поступками следят, я вот толи читал или слышал как он кому то пизды дал на камеру, бандит серьезный он, с пестиками там наверно под пальто и партаками на теле
кстати вот именно ты полизал бы мне яйца за сотку? не на камеру, ну пожалуйста...
если откажешься я пойму... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Джоник_Sempl Да ребят откуда в вас столько ненависти? Вы сюда заходите только полить грязью людей? как не пытался не смог вас понять,что в вас не так неизвестно.Такое ощущение что вы все слушаите Рок и сюда зашли надругатся над рэпом как рокеры это любят.Или просто униженные и оскарблённые.то что вы тут написали в мой адрес просто питарда в мой огород, нечего больше. вэлкомм на хх.сру | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Константин семёнов А распальцовка что означает ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Константин семёнов А распальцовка что означает ? Наверное окси крутым стал. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Константин семёнов Жиган опять с Эриком засветился. москвичи уже "умнеют" как американцы
канарейке понятно, что нельзя резко тормозить... | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Константин семёнов Рома по-отцовски выглядит по сравнению с чепушем, ох реперки хуевы | | | | |