нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | Тебе почти 30 лет и ты такой долбоёб я в ахуе. -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от strong man -Цитата от ЖИГАН G77 ох тыж ебать
а как же святость мам,из-за которой к тому же шоку предъявлял ? снова пропизделся урка
лучше бы твоя жена аборт сделала,как бывшая,зачем дерьму размножаться. и так несчастная Россия посонами в трениках населена
не окончи даже 9 классов, сбеги из дома, живи на вокзале,угани тачку,отсиди,затирай жалобно про несчастную судьбу,подлижись к тусе,соскочи,предъявляй за траву дуне,хотя сам чуть ранее писал, что трава не наркотик на этом же форуме, пригрози обоссать чью-то мать в пьяном угаре(причем в реале),решай вопросы с бастой через старших,прыгай на тех,кто не ответит ради пиара(а при граче язык в анус засунь и базарь уважительно),при ссоре с 1 дрищем вызванивай несколько пацанов(не забыл еще,герой ? ) и считай себя правильным мужиком
отброс общества блять Добавлено через 3 минуты 6 секунд ну и с Миши Краснодеревщика канешна же не спросил за строчки,как год назад обещал
ведь он не витя сд,риск нахуй не нужен Сказал бы ты мне это в глаза, я бы оторвал тебе голову.
Ну а че толку с тобой в интернете палемику разводить...
Убейся фафел... Ты послан на хуй!!! так ты ответь людям то, верить им в сей пост тебя обвиняющий или нет | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | жига быдлоурка что с него взять. | | | | новенький
Регистрация: 11.12.2012 | Рома почему ты так не любишь пидарасов ? МОжет быть они есть среди твоих друзей , поверь бывает такое что нормальные пацаны оказываються педиками это раз. Во вторых ты пропагандируешь там спорт и т.д ну и показываешь типо пример , ну я тебе скажу ты не лучший пример ты отсидел , но ты говоришь многие сидели и это не мешает быть тебе хорошим человеком? ну а если наркоман хороший человек ? или пидарас хороший человек ? ведь это тоже может не мешать друг другу) ты навязываешь людям своё мнение считая его единственным правельным, но это не так. И к шоку ты вломился по беспределу я уверен у него не было к тебе злости он на многих так пиздел он просто такой музыкант , как павел воля тому нравиться обсирать людей , но зла он на них не держит , а ты врываешься в квартиру по беспределу. Ты мало чего сделал полезного во всяком случае ты только сам о себе говоришь что ты дохуя делаешь другие этого не знают , и если бы все были бы такие как ты спортсмены и шли бы по твоим советам то мы бы сейчас жили как хуй знает кто , ведь кому то надо придумывать вещи облегчающие жизнь , придумывать оружие для обороны , а что было бы если бы у нас никто бы не придумал оружие , а все такие как ты вышли бы с голыми кулаками? нас бы уже давно бы ебали какие нибудь китайцы Вообщем я так на скорую руку написал ничего против тебя не имею , но мне не нравиться что ты делаешь | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Yurnero жига быдлоурка что с него взять. А существуют ли интелегентные урки? | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | лучше быть быдлоурокой хоть с какими то понятиями , чем строить из себя дохуя умного | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Пенсионер лучше быть быдлоурокой хоть с какими то понятиями , чем строить из себя дохуя умного понятия для мудаков | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Пенсионер лучше быть быдлоурокой хоть с какими то понятиями , чем строить из себя дохуя умного понятия для мудаков пиздить левую хуйню на знакомых людей и мам ебать это бесусловно не для мудаков | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Пенсионер -Цитата от Yurnero -Цитата от Пенсионер лучше быть быдлоурокой хоть с какими то понятиями , чем строить из себя дохуя умного понятия для мудаков пиздить левую хуйню на знакомых людей и мам ебать это бесусловно не для мудаков никто не ебал.
помимо понятий нужно иметь мозги. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Николай123 Рома почему ты так не любишь пидарасов ? МОжет быть они есть среди твоих друзей , поверь бывает такое что нормальные пацаны оказываються педиками это раз. Во вторых ты пропагандируешь там спорт и т.д ну и показываешь типо пример , ну я тебе скажу ты не лучший пример ты отсидел , но ты говоришь многие сидели и это не мешает быть тебе хорошим человеком? ну а если наркоман хороший человек ? или пидарас хороший человек ? ведь это тоже может не мешать друг другу) ты навязываешь людям своё мнение считая его единственным правельным, но это не так. И к шоку ты вломился по беспределу я уверен у него не было к тебе злости он на многих так пиздел он просто такой музыкант , как павел воля тому нравиться обсирать людей , но зла он на них не держит , а ты врываешься в квартиру по беспределу. Ты мало чего сделал полезного во всяком случае ты только сам о себе говоришь что ты дохуя делаешь другие этого не знают , и если бы все были бы такие как ты спортсмены и шли бы по твоим советам то мы бы сейчас жили как хуй знает кто , ведь кому то надо придумывать вещи облегчающие жизнь , придумывать оружие для обороны , а что было бы если бы у нас никто бы не придумал оружие , а все такие как ты вышли бы с голыми кулаками? нас бы уже давно бы ебали какие нибудь китайцы Вообщем я так на скорую руку написал ничего против тебя не имею , но мне не нравиться что ты делаешь к стене всех пидарасов | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Закройте эту тему уже к чертям! Кроме высеров контуженных на голову дебилов она не кому не нужна! А пиарить этого быдлана на форуме слишком высокая честь для форумчан. Пусть любителям Дома -2 свои ущербные видео кидает. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от L.I.M_1 Закройте эту тему уже к чертям! Кроме высеров контуженных на голову дебилов она не кому не нужна! А пиарить этого быдлана на форуме слишком высокая честь для форумчан. Пусть любителям Дома -2 свои ущербные видео кидает. тагда на форуме половину всех тем надо бы прикрыть, так не думаеш ? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от strong man -Цитата от ЖИГАН G77 ох тыж ебать
а как же святость мам,из-за которой к тому же шоку предъявлял ? снова пропизделся урка
лучше бы твоя жена аборт сделала,как бывшая,зачем дерьму размножаться. и так несчастная Россия посонами в трениках населена
не окончи даже 9 классов, сбеги из дома, живи на вокзале,угани тачку,отсиди,затирай жалобно про несчастную судьбу,подлижись к тусе,соскочи,предъявляй за траву дуне,хотя сам чуть ранее писал, что трава не наркотик на этом же форуме, пригрози обоссать чью-то мать в пьяном угаре(причем в реале),решай вопросы с бастой через старших,прыгай на тех,кто не ответит ради пиара(а при граче язык в анус засунь и базарь уважительно),при ссоре с 1 дрищем вызванивай несколько пацанов(не забыл еще,герой ? ) и считай себя правильным мужиком
отброс общества блять Добавлено через 3 минуты 6 секунд ну и с Миши Краснодеревщика канешна же не спросил за строчки,как год назад обещал
ведь он не витя сд,риск нахуй не нужен Сказал бы ты мне это в глаза, я бы оторвал тебе голову.
Ну а че толку с тобой в интернете палемику разводить...
Убейся фафел... Ты послан на хуй!!! Съехал от обвинений,не считается | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от strong man -Цитата от ЖИГАН G77 ох тыж ебать
ведь он не витя сд,риск нахуй не нужен нехуёво разложил | | | | Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Обещал же вроде полное видео с шокком в своем фильме.. Слышно об этом чего нового? | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Всем Рома Жиган посоны! | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Посоны, а вот эту суперпесню от человека, который спиздел про свое кино, уже была она, да? Рома Жиган – Лига S-70 (Prod. by GEX) http://vk.com/romaonline?w=wall2080539_32264%2F99cfd267b419fdb782
ромаонлайн блять, не иначе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | Где фит с П? Люди годами ждут | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Что тут делает Рома Жиган? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | вот ведь незадача, и звёзды роман набил, и по понятиям пытается жить, и шока наказал, и с националистами на вась вась, и про хачей песни поёт, и даже путин лично руку пожал, а уважения как не было так и нет. Роман может ты неправильно что то делаешь? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от NokK Что тут делает Рома Жиган? тимати вроде его продюссер хуюсер. | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | -Цитата от NokK Что тут делает Рома Жиган? На 1:53. Он его новый фотограф. | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от NokK Что тут делает Рома Жиган? решил с Тимати потусить, все правильно делает ты бы отказался? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | пиздец, Рома | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от -A-K-S- пиздец, Рома a sam vpreagalsea za nego | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | не думал что он с тимати тусуетца, да и в последнее время всё больше мне не нравитца | | | | |