новенький
Регистрация: 12.04.2012 | прочитал интервью на рап.ру, и у меня возник только один вопрос, вот выдержка из вьюшки:
"Вы знали, что в квартире девушка будет?
Не знал никто, откуда? Но я отвечаю за свои слова — ее никто пальцем не тронул. Подарили цветы, предложили чаю."
понимаете о чем я да ? что девушка будет в квартире мы не знали но цветы с собой взяли... кто еще пиздабол то на самом деле... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Заебали банить рому | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | -Цитата от трупкумира прочитал интервью на рап.ру, и у меня возник только один вопрос, вот выдержка из вьюшки:
Не знал никто, откуда? Но я отвечаю за свои слова — ее никто пальцем не тронул. Подарили цветы, предложили чаю."
понимаете о чем я да ? что девушка будет в квартире мы не знали но цветы с собой взяли... кто еще пиздабол то на самом деле... пиздобол ты...Как он говорил в том же вью помойму(может в каком то другом),что цветы предназначались для шока и Мирона...а что касается творчества Романа..Почти Не слушаю..Раньше Одна совместка с RP "мои демо" как то в плеере сидела..а щас ток пару песен из "Альфы и Омеги" есть... | | | | x1315x
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от трупкумира прочитал интервью на рап.ру, и у меня возник только один вопрос, вот выдержка из вьюшки:
понимаете о чем я да ? что девушка будет в квартире мы не знали но цветы с собой взяли... кто еще пиздабол то на самом деле... | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | и о том как путин ему семечки с пивом приносит. | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | Лайвы у него круче записей,что редкость | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | где можно скачать его творчество?
он даже вроде альбомы выпускал?? на рутрекере пусто | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2012 Откуда: Житомир | -Цитата от Danterian Мнение Ромы Жигана очень авторитетно я смотрю
интересно его слушать.Много говорит умных и интересных вещей на тему пацанского рэпчика,гомиков,шокка,вреде наркотиков и алкоголя и других интересующих народ вещей.рейхспект
+1, против атрофированного мамаёбства в треках он.Да и тащит много массы за страну и народ, но не на публику ли это, хотя время покажет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | когда этот фильм "биф" будет ? он заебал тянуть | | | | ANGRY BIRDS
Регистрация: 08.11.2012 | После делюги с Щёкком я как-то начал его уважать! Раньше не особо заострял внимание на нём. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от AndrewG когда этот фильм "биф" будет ? он заебал тянуть там походу нихуя вообще не готово, если что-то и есть вообще. Сомнения уже закрадываются)
Ромчик, выложи тизер минутный хоть кого-нибудь из гостей, а то черт его знает, что думать про фильмец этот несчастный Добавлено через 1 минуту 4 секунды ааахах, теги темы прочитал, демушкин, роман-подражатель | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Ром. достал уже... где Фичер с Пауком? | | | | новенький
Регистрация: 09.10.2012 Откуда: Уфа | А помоему комерческая бредятина)) Андер вот это тема,а то что уже на ротации ,это уже не подпольный продукт!)) | | | | Адский псих
а как же святость мам,из-за которой к тому же шоку предъявлял ? снова пропизделся урка
лучше бы твоя жена аборт сделала,как бывшая,зачем дерьму размножаться. и так несчастная Россия посонами в трениках населена
не окончи даже 9 классов, сбеги из дома, живи на вокзале,угани тачку,отсиди,затирай жалобно про несчастную судьбу,подлижись к тусе,соскочи,предъявляй за траву дуне,хотя сам чуть ранее писал, что трава не наркотик на этом же форуме, пригрози обоссать чью-то мать в пьяном угаре(причем в реале),решай вопросы с бастой через старших,прыгай на тех,кто не ответит ради пиара(а при граче язык в анус засунь и базарь уважительно),при ссоре с 1 дрищем вызванивай несколько пацанов(не забыл еще,герой ? ) и считай себя правильным мужиком
отброс общества блять Добавлено через 3 минуты 6 секунд ну и с Миши Краснодеревщика канешна же не спросил за строчки,как год назад обещал
ведь он не витя сд,риск нахуй не нужен | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от strong man -Цитата от ЖИГАН G77 ох тыж ебать
а как же святость мам,из-за которой к тому же шоку предъявлял ? снова пропизделся урка
лучше бы твоя жена аборт сделала,как бывшая,зачем дерьму размножаться. и так несчастная Россия посонами в трениках населена
не окончи даже 9 классов, сбеги из дома, живи на вокзале,угани тачку,отсиди,затирай жалобно про несчастную судьбу,подлижись к тусе,соскочи,предъявляй за траву дуне,хотя сам чуть ранее писал, что трава не наркотик на этом же форуме, пригрози обоссать чью-то мать в пьяном угаре(причем в реале),решай вопросы с бастой через старших,прыгай на тех,кто не ответит ради пиара(а при граче язык в анус засунь и базарь уважительно),при ссоре с 1 дрищем вызванивай несколько пацанов(не забыл еще,герой ? ) и считай себя правильным мужиком
отброс общества блять Добавлено через 3 минуты 6 секунд ну и с Миши Краснодеревщика канешна же не спросил за строчки,как год назад обещал
ведь он не витя сд,риск нахуй не нужен Сказал бы ты мне это в глаза, я бы оторвал тебе голову.
Ну а че толку с тобой в интернете палемику разводить...
Убейся фафел... Ты послан на хуй!!! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от strong man -Цитата от ЖИГАН G77 ох тыж ебать
отброс общества Добавлено через 3 минуты 6 секунд ну и с Миши Краснодеревщика канешна же не спросил за строчки,как год назад обещал
ведь он не витя сд,риск нахуй не нужен
"отброс общества "
сильно тебя походу штырит, ты то никто, а Рома есть Рома | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Рома выложи тизер фильма а то нарот сомневается в наличии видео вообще | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от strong man -Цитата от ЖИГАН G77 ох тыж ебать
отброс общества Добавлено через 3 минуты 6 секунд ну и с Миши Краснодеревщика канешна же не спросил за строчки,как год назад обещал
ведь он не витя сд,риск нахуй не нужен
"отброс общества "
сильно тебя походу штырит, ты то никто, а Рома есть Рома никто ? а какие у тебя критерии,жополиз ? только известность ? ну так по твоей ущербной логике ты никто перед борей моисеевым
взрослый мужик,а логика,как у ребенка
товарищ КТО в обосранных штанах Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от strong man -Цитата от ЖИГАН G77 ох тыж ебать
ведь он не витя сд,риск нахуй не нужен Сказал бы ты мне это в глаза, я бы оторвал тебе голову.
Ну а че толку с тобой в интернете палемику разводить...
Убейся фафел... Ты послан на хуй!!! ты прав,что тут на форумах говорить
выпей водочки,ебани стишок из глаголов за матушку Россию и матерей,обоссы штоле бабу какую-нить за 101 км
хуле без дела сидеть | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | ещё один из стада кто фотки скидывает, тебе самому то не стрёмно ?
и мозг свой пошевели, ведь я прав, по сравнению с ромой ты никто, и не вам судить за монитором, кто есть кто | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от -A-K-S- ещё один из стада кто фотки скидывает, тебе самому то не стрёмно ?
и мозг свой пошевели, ведь я прав, по сравнению с ромой ты никто, и не вам судить за монитором, кто есть кто ты же сам себе противоречишь
если я никто по сравнению жиганом,то ты никто по сравнению с условным моисеевым или тем же шоком,в теме которого ты малолеткам что-то доказываешь.разве не так ?
про не суди тоже доставил.сам скольких уже обгадил за тем же монитором.лицемер
мозги твои жиром заплыли походу | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от strong man -Цитата от -A-K-S- ещё один из стада кто фотки скидывает, тебе самому то не стрёмно ?
и мозг свой пошевели, ведь я прав, по сравнению с ромой ты никто, и не вам судить за монитором, кто есть кто ты же сам себе противоречишь
если я никто по сравнению жиганом,то ты никто по сравнению с условным моисеевым или тем же шоком,в теме которого ты малолеткам что-то доказываешь.разве не так ?
мозги твои жиром заплыли походу можно поподробнее про разборки жигана с бастой? | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | уважуха жигану. нормальный поц. главное-здравый | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от strong man -Цитата от -A-K-S- ещё один из стада кто фотки скидывает, тебе самому то не стрёмно ?
мозги твои жиром заплыли походу самое охуенно это то, что я поднимаю себе смехом настроение, читая высеры местного стада, они начинают, я поддерживаю, мне весело, понимаеш, поэтому мне вообще насрать на чьёто мнение, с правильными пацанами я общаюсь подабающе, а фанаты шока и реп вайсков, разве правильные пацаны ? мир тебе, туси дальше, и не лезь не в свои дела, если не знаеш что почём, у меня с этими клоунами вечный спор, срачь итд. мне то похуй, не я слюной брыжу на клаву.и да, мне почти 30, и живу как живу и не страдаю и не жалуюсь, всё ок, жизнь она одна, и никто не в праве указывать как её прожить | | | | |