в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | это походу очередной виртуал щекка, хотел высказаться, но под конец решил остаться нераскрытым | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | Ждем тему вроде РОМА ЖИГАН НА НТВ. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от LestroN Ждем тему вроде РОМА ЖИГАН НА НТВ. опять ? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | а я его седня краем глаза видел
думал, знакомое лицо вроде
охуел немножко | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от strong man -Цитата от LestroN Ждем тему вроде РОМА ЖИГАН НА НТВ. опять ? Щас он в программе максимум светится | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от LestroN -Цитата от strong man -Цитата от LestroN Ждем тему вроде РОМА ЖИГАН НА НТВ. опять ? Щас он в программе максимум светится
и о чем вещает ? | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | Русские женщиныза границей. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от LestroN -Цитата от strong man -Цитата от LestroN
Щас он в программе максимум светится
и о чем вещает ? Русские женщиныза границей. турция в диалоге присутствует ? | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | Нет сейчас речь идет об убитой женщины гражданке рф в норвегии. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от LestroN -Цитата от strong man -Цитата от LestroN
Русские женщиныза границей. турция в диалоге присутствует ? Нет сейчас речь идет об убитой женщины гражданке рф в норвегии. и чо он сказал ? каким раком он вообще к этой теме относится ?
пиздец,я тв не смотрю,но жиган походу чаще гафов и других модных реперов на тв мелькает,причем на федеральных | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от strong man -Цитата от LestroN -Цитата от strong man
турция в диалоге присутствует ? Нет сейчас речь идет об убитой женщины гражданке рф в норвегии. и чо он сказал ? каким раком он вообще к этой теме относится ?
пиздец,я тв не смотрю,но жиган походу чаще гафов и других модных реперов на тв мелькает,причем на федеральных
ты хочешь сказать, что он публичный питух? | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от strong man -Цитата от LestroN -Цитата от strong man
турция в диалоге присутствует ? Нет сейчас речь идет об убитой женщины гражданке рф в норвегии. и чо он сказал ? каким раком он вообще к этой теме относится ?
пиздец,я тв не смотрю,но жиган походу чаще гафов и других модных реперов на тв мелькает,причем на федеральных Всё время пиздел типо нахуй туда ехать. | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | Рома мужык | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | Мнение Ромы Жигана очень авторитетно я смотрю
интересно его слушать.Много говорит умных и интересных вещей на тему пацанского рэпчика,гомиков,шокка,вреде наркотиков и алкоголя и других интересующих народ вещей.рейхспект | | | | новенький
Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Киев | он во всех своих интервью говорит про педерастов, и про то как на мтв ебут друг друга в задницы. Неужели это так для него актуально? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | РОМА НЕ РИПЕР | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Danterian Мнение Ромы Жигана очень авторитетно я смотрю
интересно его слушать.Много говорит умных и интересных вещей на тему пацанского рэпчика, гомиков,шокка,вреде наркотиков и алкоголя и других интересующих народ вещей.рейхспект вы забыли, еще одну тему, в которой он спец, кроме гомосексулизма и иного вышепречисленного - про плохой гостиничный сервис и вызванную этим уринотерпию -Цитата от MbXolostyak Рома мужык пишут чеченские блоггеры. они и тут уже? Рамзан создает новые рабочие места? | радио финам фм | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от sta-sta -Цитата от Danterian Мнение Ромы Жигана очень авторитетно я смотрю
интересно его слушать.Много говорит умных и интересных вещей на тему пацанского рэпчика, гомиков,шокка,вреде наркотиков и алкоголя и других интересующих народ вещей.рейхспект вы забыли, еще одну тему, в которой он спец, кроме гомосексулизма и иного вышепречисленного - про плохой гостиничный сервис и вызванную этим уринотерпию -Цитата от MbXolostyak Рома мужык пишут чеченские блоггеры. они и тут уже? Рамзан создает новые рабочие места? пфф.ца веш.перевод ищи в Чеченском словаре мудак | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Danterian Мнение Ромы Жигана очень авторитетно я смотрю
интересно его слушать.Много говорит умных и интересных вещей на тему пацанского рэпчика,гомиков,шокка,вреде наркотиков и алкоголя и других интересующих народ вещей.рейхспект кто то сверяет свою жизнь со священным писанием ,
а я с творчеством Ромы Жигана | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | -Цитата от Danterian Мнение Ромы Жигана очень авторитетно я смотрю
интересно его слушать.Много говорит умных и интересных вещей на тему пацанского рэпчика,гомиков,шокка,вреде наркотиков и алкоголя и других интересующих народ вещей.рейхспект Роман знает многое и любит рассуждать о СПИДе, наркотиках и пидарасах | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | звание народного артиста Чечни не дали еще? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | братва рвется к власти | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Блатной (хотя скорее блатованный, но труЪ информации не имею), отрицала, националист, общественный деятель, Люберец, антисемит, "ВВП краба жал", лещей оптом продает (вырученные деньги в детдома отправляет), на TV званный гость, ртом певец - не человек, умница!
Жидгангстер yo! | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Highlander Блатной (хотя скорее блатованный, но труЪ информации не имею), отрицала, националист, общественный деятель, Люберец, антисемит, "ВВП краба жал", лещей оптом продает (вырученные деньги в детдома отправляет), на TV званный гость, ртом певец - не человек, умница!
Жидгангстер yo! к чему такое? | | | | |