Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | хуйню делат | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Kr0N
Какие у него могут быть достижения? Он же слова еле выговаривает, мозг забит фразами типа "матушка Россия мы спасем тебя", при этом он спокойно унижает девушку на ресепшене в отеле и обещает обоссать ее. Спаситель блять. так есть кто занимается единобортсвами например,тоже этим страдают..там же по голове бьют-мозги выбивают.вон у али,если вспомнить, болезнь паркинсона развилась или у нас около клуба в мск самбист с удара на смерть человека убил,хотя не должен был так делать и это только известные случаи,так что спортсмэны не святые. разве жига спортик я в душе не ебу.вон парни чото терли что он в спортзал ходит и интересуются его заслугами,а я хуй знает чем он занимается.речь то о другом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Затянул Ромчик с фильмом своим. | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dest -Цитата от коуч так это же ты норовишь физические достижения другого мужика узнать, у кого из нас комплексы, ман?) не ну этот красавец в своих смешных видео все время блажит вот я щас еду на тренировку потом в студию, демушкин хуемушкин слава россии хардкор блины, самовары, зига ой, стволы, лещи, шок.. Вот я и интересуюсь спортивными достижениями этого юмористического персонажа. Какие у него могут быть достижения? Он же слова еле выговаривает, мозг забит фразами типа "матушка Россия мы спасем тебя", при этом он спокойно унижает девушку на ресепшене в отеле и обещает обоссать ее. Спаситель блять. тебе за шока обидно да ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Al Paffo -Цитата от Kr0N -Цитата от Dest
не ну этот красавец в своих смешных видео все время блажит вот я щас еду на тренировку потом в студию, демушкин хуемушкин слава россии хардкор блины, самовары, зига ой, стволы, лещи, шок.. Вот я и интересуюсь спортивными достижениями этого юмористического персонажа. Какие у него могут быть достижения? Он же слова еле выговаривает, мозг забит фразами типа "матушка Россия мы спасем тебя", при этом он спокойно унижает девушку на ресепшене в отеле и обещает обоссать ее. Спаситель блять. тебе за шока обидно да ? нет мне на него похуй рэп его не слышал знать его не знаю. пацаны говорили как-то что обычный эмигрантский пидорас с блестками и партаками как у голландских шлюх | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Dest нет мне на него похуй рэп его не слышал знать его не знаю. пацаны говорили как-то что обычный эмигрантский пидорас с блестками и партаками как у голландских шлюх это не тебе было адресовано друг, не парься | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Dest -Цитата от Al Paffo -Цитата от Kr0N
Какие у него могут быть достижения? Он же слова еле выговаривает, мозг забит фразами типа "матушка Россия мы спасем тебя", при этом он спокойно унижает девушку на ресепшене в отеле и обещает обоссать ее. Спаситель блять. тебе за шока обидно да ? нет мне на него похуй рэп его не слышал знать его не знаю. пацаны говорили как-то что обычный эмигрантский пидорас с блестками и партаками как у голландских шлюх Лёх, вот ты модёр да, а всё равно не понял, что я не тебе это писал, а Крону | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Бесит меня ваш Жиган. Хуйло какое то по исполнению и текстам. Заезженная поебота как у Маваши. | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Леша Сандро Бесит меня ваш Жиган. Хуйло какое то по исполнению и текстам. Заезженная поебота как у Маваши. главное ты в теме отписался | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Al Paffo -Цитата от Леша Сандро Бесит меня ваш Жиган. Хуйло какое то по исполнению и текстам. Заезженная поебота как у Маваши. главное ты в теме отписался дрочите теперь | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Al Paffo -Цитата от Леша Сандро Бесит меня ваш Жиган. Хуйло какое то по исполнению и текстам. Заезженная поебота как у Маваши. главное ты в теме отписался дрочите теперь хуя у тебя мысли | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Леша Сандро Бесит меня ваш Жиган. Хуйло какое то по исполнению и текстам. Заезженная поебота как у Маваши. чё такой серьёзный? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от *most_famous -Цитата от Леша Сандро Бесит меня ваш Жиган. Хуйло какое то по исполнению и текстам. Заезженная поебота как у Маваши. чё такой серьёзный? ПОГУЛЯЛ ПО ЛЕСАМ сегодня.
Полазил по пещерам Русским.
Выпил пива РУССКОГО.
И подумал, что в рот я ебал всю эту движуху за Россиию.
Страна есть страна. Она заебись.
О чем он вообще читает я в рот его еби. | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Верни Себя -Цитата от HolyFool999 пацантрэ, ромка так и не выложил полное видео разборок со щёкком на квартире? а то я чё то не вкурсе к новому году бы всё в фильме увидеть по ходу, блокбастер будет...только вот, уже вторую зиму выход задерживают | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от *most_famous -Цитата от Леша Сандро Бесит меня ваш Жиган. Хуйло какое то по исполнению и текстам. Заезженная поебота как у Маваши. чё такой серьёзный? ПОГУЛЯЛ ПО ЛЕСАМ сегодня.
Выпил пива РУССКОГО.
О чем он вообще читает я в рот его еби. так а серьёзный чо такой? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от *most_famous -Цитата от Леша Сандро -Цитата от *most_famous
чё такой серьёзный? ПОГУЛЯЛ ПО ЛЕСАМ сегодня.
Выпил пива РУССКОГО.
О чем он вообще читает я в рот его еби. так а серьёзный чо такой? А я не помню че я был такой серьезный | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | мы готовы ждать его вечность | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | кто достоен дать леща жигану? | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Верни Себя проблема в том, что публичные люди лицемерны, и, за частую, редко готовы выдать всю правду целиком..."бкз монтажа, так сказать" -Цитата от CUMing 4 U кто достоен дать леща жигану? однозначно, миша маваши | | | | *
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | я рассчитывал максимум на заставку от ералаша, и фоновое музыкальное сопровождения действа, но никак не "кастрацию" видео-материала
ну он же ведь грозился, что всю правду обнажит, так сказать | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от HolyFool999 я рассчитывал максимум на заставку от ералаша, и фоновое музыкальное сопровождения действа, но никак не "кастрацию" видео-материала
ну он же ведь грозился, что всю правду обнажит, так сказать ну появится просто что-то такое, чего мы еще не видели, - это логично. правды то нам никогда не словить... | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | по ходу, больше ничего не появится, ибо с момента появления в сети последнего отрывка сей ленты прошло уже изрядно времени, и ромка, видимо, уже хуй забил на эту распрею. остаётся только анализировать уже увиденное и сопоставлять ими сказанное в что-то похожее на правду | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от CUMing 4 U кто достоен дать леща жигану? Крон | | | | |