в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ЖИГУЛЯ, ФРАЕР СКОЛЬКО ЖМЕШЬ-ТО? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Возвращение легенды кажется, шакал только что пытался обоссать мёртвого льва. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | о, качок подоспел, ща будет письками мериться | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от oSt Tonic Нормальный мужик бля. Впервые увидел его на CC , потом послушал его рэп. Мега респект , когда увидел как он пиздит Стима за то , что он " реп ". ты перепутал.. это не он | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Cкрипичный ключ и золотой дождь | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Возвращение легенды Cкрипичный ключ и золотой дождь нормально выдумал | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2012 Откуда: улицы | РОМА ГДЕ ТВОЙ ОХУЕНЫЙ РЭП??? | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | жду релиза от ромі блатняк в стиле шансона про тюрьму | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | а когда там альбомец? слышал уже готовый он | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | пацантрэ, ромка так и не выложил полное видео разборок со щёкком на квартире? а то я чё то не вкурсе | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Угарнул с пары моментов, но на постанову и заказуху от Жигана смахивает.
Пиздабольство о тыкании в рот членом шоку и тд, выложил бы уже, доказал а не пиздаболил в инете. Ждать какой-то там фильм мне лично нахуй не впёрлось. Шока в рот ебал так же как и вообщем то Жигана. Хотя Рома как-то поболее "уважения" вызывает. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | у тебя комплексы какие-то? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Dest у тебя комплексы какие-то? так это же ты норовишь физические достижения другого мужика узнать, у кого из нас комплексы, ман?) | | | | -
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от HolyFool999 пацантрэ, ромка так и не выложил полное видео разборок со щёкком на квартире? а то я чё то не вкурсе к новому году бы всё в фильме увидеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Верни Себя -Цитата от HolyFool999 пацантрэ, ромка так и не выложил полное видео разборок со щёкком на квартире? а то я чё то не вкурсе к новому году бы всё в фильме увидеть И в кинотеатре. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от коуч -Цитата от Dest у тебя комплексы какие-то? так это же ты норовишь физические достижения другого мужика узнать, у кого из нас комплексы, ман?) не ну этот красавец в своих смешных видео все время блажит вот я щас еду на тренировку потом в студию, демушкин хуемушкин слава россии хардкор блины, самовары, зига ой, стволы, лещи, шок.. Вот я и интересуюсь спортивными достижениями этого юмористического персонажа. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Верни Себя -Цитата от HolyFool999 пацантрэ, ромка так и не выложил полное видео разборок со щёкком на квартире? а то я чё то не вкурсе к новому году бы всё в фильме увидеть И в кинотеатре. стопудово, минипрокат по деревням то будет наверно | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dest -Цитата от коуч -Цитата от Dest у тебя комплексы какие-то? так это же ты норовишь физические достижения другого мужика узнать, у кого из нас комплексы, ман?) не ну этот красавец в своих смешных видео все время блажит вот я щас еду на тренировку потом в студию, демушкин хуемушкин слава россии хардкор блины, самовары, зига ой, стволы, лещи, шок.. Вот я и интересуюсь спортивными достижениями этого юмористического персонажа. Какие у него могут быть достижения? Он же слова еле выговаривает, мозг забит фразами типа "матушка Россия мы спасем тебя", при этом он спокойно унижает девушку на ресепшене в отеле и обещает обоссать ее. Спаситель блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dest -Цитата от коуч так это же ты норовишь физические достижения другого мужика узнать, у кого из нас комплексы, ман?) не ну этот красавец в своих смешных видео все время блажит вот я щас еду на тренировку потом в студию, демушкин хуемушкин слава россии хардкор блины, самовары, зига ой, стволы, лещи, шок.. Вот я и интересуюсь спортивными достижениями этого юмористического персонажа. Какие у него могут быть достижения? Он же слова еле выговаривает, мозг забит фразами типа "матушка Россия мы спасем тебя", при этом он спокойно унижает девушку на ресепшене в отеле и обещает обоссать ее. Спаситель блять. так есть кто занимается единобортсвами например,тоже этим страдают..там же по голове бьют-мозги выбивают.вон у али,если вспомнить, болезнь паркинсона развилась или у нас около клуба в мск самбист с удара на смерть человека убил,хотя не должен был так делать и это только известные случаи,так что спортсмэны не святые. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Kr0N -Цитата от Dest
не ну этот красавец в своих смешных видео все время блажит вот я щас еду на тренировку потом в студию, демушкин хуемушкин слава россии хардкор блины, самовары, зига ой, стволы, лещи, шок.. Вот я и интересуюсь спортивными достижениями этого юмористического персонажа. Какие у него могут быть достижения? Он же слова еле выговаривает, мозг забит фразами типа "матушка Россия мы спасем тебя", при этом он спокойно унижает девушку на ресепшене в отеле и обещает обоссать ее. Спаситель блять. так есть кто занимается единобортсвами например,тоже этим страдают..там же по голове бьют-мозги выбивают.вон у али,если вспомнить, болезнь паркинсона развилась или у нас около клуба в мск самбист с удара на смерть человека убил,хотя не должен был так делать и это только известные случаи,так что спортсмэны не святые. разве жига спортик | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | этот вопрос нужно выяснить) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | кто интервью берет, такие олени. два слова не могут связать | | | | |