я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | хуй | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Savas Если бы не история с лещами, то всем, так бы и было похуй на него кто знал его до лещей, тот знал, после лещей вас долбоёбов просто размножилось | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Пепельный хуй болит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Savas Если бы не история с лещами, то всем, так бы и было похуй на него кто знал его до лещей, тот знал, после лещей вас долбоёбов просто размножилось тебе ему туз вылизывать не надоело еще? это нездоровый фанатизм какой - то | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Savas -Цитата от Farell -Цитата от Savas Если бы не история с лещами, то всем, так бы и было похуй на него
1. да и история с лещами... шокк прогнал или это постанова...как истина = никогда не пали место где приземляешься... даже если банчишь отьезжай от района своего...
2. когда шокк и мирон 2 парня = но не спортсмены ясно...а приехали не хуя не рэперы приехпли националисты=ихработа ебашить ебало....
ТАК ЗА ЧТО БАЗАР????? ВИДЕЛ КОНЦОВКУ... думаю жигана можно было и не только на колени поставить... увидели только нарезку...
да ия не понимаю ровный базар когда всех поровну.... а тут шобла против 2 пациков на наркоте....
за такую хуйню можно роме предьявить.... что он беспредельщик = а если так тоего
левые базары за правильность жизни.... ФУФЛО = ВЫВОД: ОН МУСОР НАЦИОНАЛИСТ.... он за мам спрашивает, а тут на форуме сам мамоебил это где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от -fit- -Цитата от Savas -Цитата от Farell
1. да и история с лещами... шокк прогнал или это постанова...как истина = никогда не пали место где приземляешься... даже если банчишь отьезжай от района своего...
2. когда шокк и мирон 2 парня = но не спортсмены ясно...а приехали не хуя не рэперы приехпли националисты=ихработа ебашить ебало....
ТАК ЗА ЧТО БАЗАР????? ВИДЕЛ КОНЦОВКУ... думаю жигана можно было и не только на колени поставить... увидели только нарезку...
да ия не понимаю ровный базар когда всех поровну.... а тут шобла против 2 пациков на наркоте....
за такую хуйню можно роме предьявить.... что он беспредельщик = а если так тоего
левые базары за правильность жизни.... ФУФЛО = ВЫВОД: ОН МУСОР НАЦИОНАЛИСТ.... он за мам спрашивает, а тут на форуме сам мамоебил это где? то ли в этой теме, то ли в которой он показывал что с хейтерами будет делать, мать кого - то из форумщиков оскорбил, это было. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Savas -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Savas Если бы не история с лещами, то всем, так бы и было похуй на него кто знал его до лещей, тот знал, после лещей вас долбоёбов просто размножилось тебе ему туз вылизывать не надоело еще? это нездоровый фанатизм какой - то туза вы вылизываете у своих щёков, да заржей и прочей хуеты, запомни это сын | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | у тебя язык в говне | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | ты выблядок даже на вопрос поставленный не можешь ответить, сьезжаешь как обычно, я конечно понимаю что ты без ума от жигана после лещевания бамбергского тупака, но предел тоже надо знать | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | ахахахаха, иди нахуй мудак | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Лещевание Шока только что по Рен ТВ показали)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Da ЭмЭс Лещевание Шока только что по Рен ТВ показали)) полную версию? | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Da ЭмЭс Лещевание Шока только что по Рен ТВ показали)) помню смотрел) там разные разборки типа были, не?
Борецкий против Титомира и т.д.. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Da ЭмЭс Лещевание Шока только что по Рен ТВ показали)) баян | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Da ЭмЭс Лещевание Шока только что по Рен ТВ показали)) полную версию? Нихуя... Рому ещё беспредельщиком назвали; ещё кстате показывали как Джиган Стима отаварил | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от L.I.M_1 Похуй! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от -A-K-S- Похуй! Базаришь! На эту тему похуй! Когда все треки у Честера мясо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от -A-K-S- Похуй! Базаришь! На эту тему похуй! Когда все треки у Честера мясо! иди от сюда, хуй знает кто такой честер | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от yelimS а что здесь если в кратце? а то комп медленный, 40 мин. буду смотреть 3 часа | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | рома в каждую хуйню на телеке лезет ведь
а чё там за тема была жиган против ленина? чёта я не успел зайти, удалили -Цитата от -A-K-S- -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от -A-K-S- Похуй! Базаришь! На эту тему похуй! Когда все треки у Честера мясо! иди от сюда, хуй знает кто такой честер это НеБро, детка
вот если тебе не знакома это команда - иди на хуй сразу с хип-хоп.ру, я разрешаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | роман спел свой какой-то нежный трек, может новый, я с творчеством не знаком,
а потом хуесосил в общем-то каникулы | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от yelimS роман спел свой какой-то нежный трек, может новый, я с творчеством не знаком,
а потом хуесосил в общем-то каникулы на сколько он адекватен
скоро будет ходить в гей клубы, петь им там про патриотизм, а потом орать со сцены што " геи уебаны "
странный тип этот роман | | | | |