Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | Мне понравилась песня. По простому так, от души! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Мне как боксёру понравился клип "Люберцы" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от -A-K-S- B.I.M. (BIM) - Собачья Жизнь 2002
этот альбом досихпор качает Я помню чёто видел обложку этого релиза, но так и не слушал.Обложечка чисто ТИПИЧНАЯ для альбома начала 2000-ых годов.Там вроде Чек с ним читал? который с Крэками фитовал? Ну так, рэп Чека мне нравится вообще, а за 2002 год - и стремаюсь слушать, Рому Жигана тех времен - весьма интересно было бы послушать.Надо будет потом послушать. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от V.G.X. Я помню чёто видел обложку этого релиза, но так и не слушал.Обложечка чисто ТИПИЧНАЯ для альбома начала 2000-ых годов.Там вроде Чек с ним читал? который с Крэками фитовал? Ну так, рэп Чека мне нравится вообще, а за 2002 год - и стремаюсь слушать, Рому Жигана тех времен - весьма интересно было бы послушать.Надо будет потом послушать. послушай | | | | новенький
Регистрация: 13.07.2012 Откуда: г.Винница | ну ... я бы сказал что я думаю ...воопще ... и даже без мата, адекватно ..
но я боюсь что завтра буду брать лящей | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | зашел на его страницу вконторе и ахуел,он в подписчиках у максима марцинкевича(тесака) и как после этого можно че та там про его хип-хоп говорить | | | | новенький
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Украина, Шахтёрск | жиган тупое попсовое существо с мозгом калибри и скоростью читки пьяного баянщика и это не самая плохая характеристика... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Tony_Star ну ... я бы сказал что я думаю ...воопще ... и даже без мата, адекватно ..
но я боюсь что завтра буду брать лящей мнение пидараса тут ни к чему какбэ, свободен -Цитата от stigal зашел на его страницу вконторе и ахуел,он в подписчиках у максима марцинкевича(тесака) и как после этого можно че та там про его хип-хоп говорить респект Тесаку | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Tony_Star ну ... я бы сказал что я думаю ...воопще ... и даже без мата, адекватно ..
но я боюсь что завтра буду брать лящей мнение пидараса тут ни к чему какбэ, свободен такой ты герой. вы все там такие в германии? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Blaik Deker жиган тупое попсовое существо с мозгом калибри и скоростью читки пьяного баянщика и это не самая плохая характеристика... малолетний фанатка щюка -Цитата от у меня твои почки -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Tony_Star ну ... я бы сказал что я думаю ...воопще ... и даже без мата, адекватно ..
но я боюсь что завтра буду брать лящей мнение пидараса тут ни к чему какбэ, свободен такой ты герой. вы все там такие в германии? а в чём тут геройство вась ? | | | | FAT BRAZI
пока | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от у меня твои почки я тебе не вась, свинина ты жирная
пока чё съехал то ?
в одной теме ты респектуеш Жиге, в этой заступаешся за пидарасов, что против Жиги, как тебя понять то ?
Да и в чём геройство, ты так и не ответил, при этом перейдя на оскорбления | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от у меня твои почки я тебе не вась, свинина ты жирная
пока чё съехал то ?
в одной теме ты респектуеш Жиге, в этой заступаешся за пидарасов, что против Жиги, как тебя понять то ?
Да и в чём геройство, ты так и не ответил, при этом перейдя на оскорбления А вот тебе не надоело спорить? Вполне возможно, что люди даже не слушатели Шокка, но всё ровно им не нравится творчество Ромчика, например. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от -A-K-S- -Цитата от у меня твои почки
я тебе не вась, свинина ты жирная
пока чё съехал то ?
Да и в чём геройство, ты так и не ответил, при этом перейдя на оскорбления А вот тебе не надоело спорить? Вполне возможно, что люди даже не слушатели Шокка, но всё ровно им не нравится творчество Ромчика, например. с кем я спорю ? делать мне нехрен чтоли спорить ещё с кемто ???
да и про шока я тут ни слова не написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от V.G.X. -Цитата от -A-K-S-
чё съехал то ?
Да и в чём геройство, ты так и не ответил, при этом перейдя на оскорбления А вот тебе не надоело спорить? Вполне возможно, что люди даже не слушатели Шокка, но всё ровно им не нравится творчество Ромчика, например. с кем я спорю ? делать мне нехрен чтоли спорить ещё с кемто ???
да и про шока я тут ни слова не написал "малолетний фанатка щюка" - это кто писал? То, что людям не нравится творчество, не ознаечает, что они фанаты Шокка. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от -A-K-S- -Цитата от V.G.X.
А вот тебе не надоело спорить? Вполне возможно, что люди даже не слушатели Шокка, но всё ровно им не нравится творчество Ромчика, например. с кем я спорю ? делать мне нехрен чтоли спорить ещё с кемто ???
да и про шока я тут ни слова не написал "малолетний фанатка щюка" - это кто писал? То, что людям не нравится творчество, не ознаечает, что они фанаты Шокка. а разве это человек, который не обоснованно пишет это: жиган тупое попсовое существо с мозгом калибри и скоростью читки пьяного баянщика и это не самая плохая характеристика...
тут сразу видно, либо безмозглый критин, либо фанат щюка
кстате ты сам сейчас спориш, и тебе не надоело, так часто упрекать меня в том, что я долбоёбам, открыто пишу, что они долбоёбы ? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от V.G.X. -Цитата от -A-K-S- -Цитата от V.G.X.
А вот тебе не надоело спорить? Вполне возможно, что люди даже не слушатели Шокка, но всё ровно им не нравится творчество Ромчика, например. с кем я спорю ? делать мне нехрен чтоли спорить ещё с кемто ???
да и про шока я тут ни слова не написал "малолетний фанатка щюка" - это кто писал? То, что людям не нравится творчество, не ознаечает, что они фанаты Шокка. и кстате нормальный ход, если людям не нравитца творчество, то : - жиган тупое попсовое существо с мозгом калибри и скоростью читки пьяного баянщика и это не самая плохая характеристика... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от V.G.X. -Цитата от -A-K-S-
с кем я спорю ? делать мне нехрен чтоли спорить ещё с кемто ???
да и про шока я тут ни слова не написал "малолетний фанатка щюка" - это кто писал? То, что людям не нравится творчество, не ознаечает, что они фанаты Шокка. а разве это человек, который не обоснованно пишет это: жиган тупое попсовое существо с мозгом калибри и скоростью читки пьяного баянщика и это не самая плохая характеристика...
тут сразу видно, либо безмозглый критин, либо фанат щюка
кстате ты сам сейчас спориш, и тебе не надоело, так часто упрекать меня в том, что я долбоёбам, открыто пишу, что они долбоёбы ? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от V.G.X. -Цитата от -A-K-S-
с кем я спорю ? делать мне нехрен чтоли спорить ещё с кемто ???
да и про шока я тут ни слова не написал "малолетний фанатка щюка" - это кто писал? То, что людям не нравится творчество, не ознаечает, что они фанаты Шокка. и кстате нормальный ход, если людям не нравитца творчество, то : - жиган тупое попсовое существо с мозгом калибри и скоростью читки пьяного баянщика и это не самая плохая характеристика... Это типо творчество не нравится.А оскорбления конечно лишнее, согласен. | | | | новый пользователь
Таких, как он, мало. | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2012 Откуда: улицы | -Цитата от Redmond Хороший исполнитель, выдающийся рыбак
Таких, как он, мало.
это не так... в штатах... опг если хотят что бы их интересы отражались в рэпе = находят ребят и платят им... за саунд смысл от групировки...
а не сам себе кастрат и дегенират... со строны как клоун....
даже в Рэпе уже есть проффесионалы = но их мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | Если бы не история с лещами, то всем, так бы и было похуй на него | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от Savas Если бы не история с лещами, то всем, так бы и было похуй на него Ну незнаю, я Рому ещё с Битвы за респект помню. И по трекам "Неше движение", "Россия" респектовал ему с того времеени. И альбома ждал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от VovanZ -Цитата от Savas Если бы не история с лещами, то всем, так бы и было похуй на него Ну незнаю, я Рому ещё с Битвы за респект помню. И по трекам "Неше движение", "Россия" респектовал ему с того времеени. И альбома ждал. раньше о нем столько не говорили как сейчас, черный пиар сделал свое дело. | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от Savas -Цитата от VovanZ -Цитата от Savas Если бы не история с лещами, то всем, так бы и было похуй на него Ну незнаю, я Рому ещё с Битвы за респект помню. И по трекам "Неше движение", "Россия" респектовал ему с того времеени. И альбома ждал. раньше о нем столько не говорили как сейчас, черный пиар сделал свое дело. ну да, на него сейчас больше чем на Тимати на форумах гонят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Savas Если бы не история с лещами, то всем, так бы и было похуй на него
1. да и история с лещами... шокк прогнал или это постанова...как истина = никогда не пали место где приземляешься... даже если банчишь отьезжай от района своего...
2. когда шокк и мирон 2 парня = но не спортсмены ясно...а приехали не хуя не рэперы приехпли националисты=ихработа ебашить ебало....
ТАК ЗА ЧТО БАЗАР????? ВИДЕЛ КОНЦОВКУ... думаю жигана можно было и не только на колени поставить... увидели только нарезку...
да ия не понимаю ровный базар когда всех поровну.... а тут шобла против 2 пациков на наркоте....
за такую хуйню можно роме предьявить.... что он беспредельщик = а если так тоего
левые базары за правильность жизни.... ФУФЛО = ВЫВОД: ОН МУСОР НАЦИОНАЛИСТ.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Farell -Цитата от Savas Если бы не история с лещами, то всем, так бы и было похуй на него
1. да и история с лещами... шокк прогнал или это постанова...как истина = никогда не пали место где приземляешься... даже если банчишь отьезжай от района своего...
2. когда шокк и мирон 2 парня = но не спортсмены ясно...а приехали не хуя не рэперы приехпли националисты=ихработа ебашить ебало....
ТАК ЗА ЧТО БАЗАР????? ВИДЕЛ КОНЦОВКУ... думаю жигана можно было и не только на колени поставить... увидели только нарезку...
да ия не понимаю ровный базар когда всех поровну.... а тут шобла против 2 пациков на наркоте....
за такую хуйню можно роме предьявить.... что он беспредельщик = а если так тоего
левые базары за правильность жизни.... ФУФЛО = ВЫВОД: ОН МУСОР НАЦИОНАЛИСТ.... он за мам спрашивает, а тут на форуме сам мамоебил | | | | |