0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от VovanZ А это кто? это мц чистоплотный броо не слышал про такого? | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | че вы так все на романа погнали??.)читает пусть себе...ебашит пусть дальше мамоёбов...уважает путина...и посылает нахуй администраторш...)вам то что?)) | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от ZадиRA че вы так все на романа погнали??.)читает пусть себе...ебашит пусть дальше мамоёбов...уважает путина...и посылает нахуй администраторш...)вам то что?)) так то он тебя пидором называл и нас всех | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ZадиRA че вы так все на романа погнали??.)читает пусть себе...ебашит пусть дальше мамоёбов...уважает путина...и посылает нахуй администраторш...)вам то что?)) Увы он сам мамаёбом стал
Пускай сам сеья на колени поставит и молит пащады | | | | Заебись ты сам
так то он тебя пидором называл и нас всех Прям так обобщил?)) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Увы он сам мамаёбом стал
Пускай сам сеья на колени поставит и молит пащады рыбкой по ебалу ему)) | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от ZадиRA че вы так все на романа погнали??.)читает пусть себе...ебашит пусть дальше мамоёбов...уважает путина...и посылает нахуй администраторш...)вам то что?)) общество должно контролировать и осуждать свои элементы, иначе чёрт знает что получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от o.g.74 -Цитата от ZадиRA че вы так все на романа погнали??.)читает пусть себе...ебашит пусть дальше мамоёбов...уважает путина...и посылает нахуй администраторш...)вам то что?)) так то он тебя пидором называл и нас всех высокая у вас самооценка, сударь | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от ZадиRA -Цитата от o.g.74
так то он тебя пидором называл и нас всех Прям так обобщил?)) Да, прям так и обобщил. Видио в интернете есть на его канале в ютубе, которое он сюда и выкладывал. За чт ои был забанен. -Цитата от Nirva -Цитата от o.g.74 -Цитата от ZадиRA че вы так все на романа погнали??.)читает пусть себе...ебашит пусть дальше мамоёбов...уважает путина...и посылает нахуй администраторш...)вам то что?)) так то он тебя пидором называл и нас всех высокая у вас самооценка, сударь Почему? Объесни | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Daniil174 жидам дилдо ахаххахахахахахахахахахахахахахахаха)))) пиздееец)))
какие там новостьи у жиганА?
читал в твиторе у кого-то типа ему шок отомстил туда сюда))че там к чему не в курсе))) | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | что там с фильмом? когда будет? | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | -Цитата от s_love_4ik что там с фильмом? когда будет? ты тоже повелся на эту хуйню? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ -Цитата от s_love_4ik что там с фильмом? когда будет? ты тоже повелся на эту хуйню? да я толком то и не вникал во всю хуйню, слышал что интервью с разными рэпперками, они там про свои биффы говорят
и слух был что будет на фильме полное видео с лещевания шокка | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от o.g.74 -Цитата от ZадиRA -Цитата от o.g.74
так то он тебя пидором называл и нас всех Прям так обобщил?)) Да, прям так и обобщил. Видио в интернете есть на его канале в ютубе, которое он сюда и выкладывал. За чт ои был забанен. -Цитата от Nirva -Цитата от o.g.74
так то он тебя пидором называл и нас всех высокая у вас самооценка, сударь Почему? Объесни он за видео был забанен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от o.g.74 -Цитата от ZадиRA -Цитата от o.g.74
так то он тебя пидором называл и нас всех Прям так обобщил?)) Да, прям так и обобщил. Видио в интернете есть на его канале в ютубе, которое он сюда и выкладывал. За чт ои был забанен. -Цитата от Nirva -Цитата от o.g.74
так то он тебя пидором называл и нас всех высокая у вас самооценка, сударь Почему? Объесни Объясняю. Если ты себя считаешь педерастом, или видишь себя в оскорблениях Романа, то ты печален. | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Nirva -Цитата от o.g.74 -Цитата от ZадиRA Прям так обобщил?)) Да, прям так и обобщил. Видио в интернете есть на его канале в ютубе, которое он сюда и выкладывал. За чт ои был забанен. -Цитата от Nirva
высокая у вас самооценка, сударь Почему? Объесни Объясняю. Если ты себя считаешь педерастом, или видишь себя в оскорблениях Романа, то ты печален. Ну это твоя логика и я с ней не согласен. Я себя педерестом не считаю и поетому для меня это оскорбление.
Тогда пример,если предположим я скажу: "ты гавно и твоя мама шлюха". Это нормально будет? Ты ведь себя и свою маму таковыми не считаешь У тебя же самооценка не должна быть низкой. Так что оскорюления себя и своей мамы просто игнорируй
Примерно тоже самое ты мне втираешь. Что слова все с хип хоп ру пидоры и прочее - это не оскорбление. Для тебя. А для меня оскорбление. И человек который сначала вроде как говорит, что не стоит балаболить, надо отвечать за слова и прочие правильные мысли, потом вдруг сам начинает вести себя так же как шокк которого он лещевал, теряет в моих глазах уважения. Одного уровня с бригадой мамоёбов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Хуле Ромка нас больше не радует своими видео??
Аж скучно стало на форуме ( | | | | Great G - The Family
Регистрация: 22.01.2006 | -Цитата от Харизматичный Рома возьми у Паука интервью к своему фильму.все таки вы с ним давно вещи делали на
его альбомах, он заслуживает этого Podderzhivayu. Roma v filme PAUK budet ili nepoluchitsia u nego vziat interview?? | | | | нормальный пользователь
ПО ХУЙ НА ПИЗДЕЖ......
РОМА ЖИГАН 48 ЧАСОВ ТЕБЕ.... ДАЖЕ НЕ ТРЭК...А ФРИСТАЙ ДЛЯ УЛИЦ ЕБНИ....... ХОТЯ БЫ
мое мнение... он мусор...... | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Farell МУЖИКИ ВЫ ЖЕ ПОЙМЕТЕ....ПОЙМЕТЕ
ПО ХУЙ НА ПИЗДЕЖ......
РОМА ЖИГАН 48 ЧАСОВ ТЕБЕ.... ДАЖЕ НЕ ТРЭК...А ФРИСТАЙ ДЛЯ УЛИЦ ЕБНИ....... ХОТЯ БЫ
мое мнение... он мусор...... ты нэсор что ли?
в баню полетишь если капслоком будешь писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от o.g.74 -Цитата от Nirva -Цитата от o.g.74
Да, прям так и обобщил. Видио в интернете есть на его канале в ютубе, которое он сюда и выкладывал. За чт ои был забанен.
Почему? Объесни Объясняю. Если ты себя считаешь педерастом, или видишь себя в оскорблениях Романа, то ты печален. Ну это твоя логика и я с ней не согласен. Я себя педерестом не считаю и поетому для меня это оскорбление. Тогда пример,если предположим я скажу: "ты гавно и твоя мама шлюха". Это нормально будет? Ты ведь себя и свою маму таковыми не считаешь У тебя же самооценка не должна быть низкой. Так что оскорюления себя и своей мамы просто игнорируй
Примерно тоже самое ты мне втираешь. Что слова все с хип хоп ру пидоры и прочее - это не оскорбление. Для тебя. А для меня оскорбление. И человек который сначала вроде как говорит, что не стоит балаболить, надо отвечать за слова и прочие правильные мысли, потом вдруг сам начинает вести себя так же как шокк которого он лещевал, теряет в моих глазах уважения. Одного уровня с бригадой мамоёбов.
Он лично тебе что-то писал, Д'Артаньян форумский? | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от -A-K-S- Вот ты реально Ромчика слушаешь, или просто понравилось его поведение в ситуации с Шокком?
Кстати, лирика у него у меня совсем не воспринимается, у него как то - то ли биты какие то не подходят под его голос, то ли слишком мелодичные (опять же для его голоса), вот где "Про немецких друзей", - там было неплохо, а здесь голос с битом - мне катит.
Посыл конечно правильный, но лучше бы он реализовал это в музыке.А то будет как у Миши Маваши. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от -A-K-S- Вот ты реально Ромчика слушаешь, или просто понравилось его поведение в ситуации с Шокком?
Кстати, лирика у него у меня совсем не воспринимается, у него как то - то ли биты какие то не подходят под его голос, то ли слишком мелодичные (опять же для его голоса), вот где "Про немецких друзей", - там было неплохо, а здесь голос с битом - мне катит.
Посыл конечно правильный, но лучше бы он реализовал это в музыке.А то будет как у Миши Маваши. я его слушаю ещё с тех времён, когда ты в дет саде ещё был броу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от V.G.X. -Цитата от -A-K-S- Вот ты реально Ромчика слушаешь, или просто понравилось его поведение в ситуации с Шокком?
Посыл конечно правильный, но лучше бы он реализовал это в музыке.А то будет как у Миши Маваши. я его слушаю ещё с тех времён, когда ты в дет саде ещё был броу С каких это времен? Я до Битвы За Рэспект - его вообще не знал. | | | | .
этот альбом досихпор качает | | | | |