новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Кошачьи Лапки -Цитата от Andreis А потом еще удивляются со слезами почему Жиган в видосах обращается к вам, как хуйне, галимой хуйне. Если вы правда, на всю голову жахнутые. Ты фэйк жигана ?
Идика отсюда петушок Фэйк, виртуал, неопознаная личность... Что ты еще хуесос предъявить можешь? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Andreis -Цитата от Daniil174 -Цитата от Andreis
А потом еще удивляются со слезами почему Жиган в видосах обращается к вам, как хуйне, галимой хуйне. Если вы правда, на всю голову жахнутые. я вообще про Жигана ни слова не сказал -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от Andreis
А потом еще удивляются со слезами почему Жиган в видосах обращается к вам, как хуйне, галимой хуйне. Если вы правда, на всю голову жахнутые. я просто двойную рифму жахнул, причем не в адрес жигана
Забавные вы поцы, однако. -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от Andreis
А потом еще удивляются со слезами почему Жиган в видосах обращается к вам, как хуйне, галимой хуйне. Если вы правда, на всю голову жахнутые. так что иди бради васёк Ты не путаешь ниче? Вроде Олени Пятнистые бродят. Ты должен знать это, как никто другой. Не так ли? Виртуал Жигана?
каким образом жиды, дилдо , быдлан жидло жидлан былдо , относятся к Жигану?...или ты знаешь что-то, чего мы не знаем?
поясни пожалуйста. и Забавные вы поцы, однако., это не пояснение | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Andreis -Цитата от Daniil174
я вообще про Жигана ни слова не сказал -Цитата от Cervus Nippon
я просто двойную рифму жахнул, причем не в адрес жигана
Забавные вы поцы, однако. -Цитата от Cervus Nippon
так что иди бради васёк Ты не путаешь ниче? Вроде Олени Пятнистые бродят. Ты должен знать это, как никто другой. Не так ли? Виртуал Жигана?
каким образом жиды, дилдо , быдлан жидло жидлан былдо , относятся к Жигану?...или ты знаешь что-то, чего мы не знаем?
поясни пожалуйста. и Забавные вы поцы, однако., это не пояснение Перестань включать дурочку и давать заднюю. - каким образом жиды, дилдо , быдлан жидло жидлан былдо , относятся к Жигану?. Дико смешно. Если ты клонишь к тому что это НИКАК не относится к Жиге, допустим, то нахуя тогда не по теме разводить срач? Вообще то заходя в темы читануть намереваешься что-нибудь стоящее. Но вот такие посты просто напрягают, и вызывают вопросы о развитии мозга данных людей. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | то нахуя тогда не по теме разводить срач?
вот и не знаю.
ты же его развел, обозвав всех галимой хуйней и жахнутыми | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Daniil174 то нахуя тогда не по теме разводить срач?
вот и не знаю.
ты же его развел, обозвав всех галимой хуйней и жахнутыми Быстро читая думал про меня говорят
А так роме надо не рэп читать, а тёлкам клитор лизать хоть какая то польза буде от него | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Самый дельный совет в этой теме | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | -Цитата от Andreis -Цитата от thinck twice -Цитата от Andreis
Ты такой интеллигентный, развитый и дипломатичный парень. У тебя правильно поставлена речь, способен грамотно мыслить и имеешь потрясающую эрудицию. А Жиган быдло. Да, быдло. то есть ты сделал вывод о моей развитости и интеллигентности, из одного моего поста ? уася Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Farell по флёу похожи и по содержанию ))) Хочешь чтобы я посмотрел остальные твои посты и убиделся кем ты являешься? Мне за тобой следить совсем как-то не по кайфу. да мне глубоко па хую "кем я для тебя для тебя явлюсь", ты для меня остсос быдлана жигана, и я шлю тебя нахуй от души прям ) муа | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Andreis А потом еще удивляются со слезами почему Жиган в видосах обращается к вам, как хуйне, галимой хуйне. Если вы правда, на всю голову жахнутые. я воще в роме души не чаю, у меня даже на аве его гуталиновое ебло стоит
а ты мне тут хуйню какую-то городишь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Смотрел видео, где он казнит хейтера на святой земле - я разочарован в этом человеке полностью | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Daniil174 то нахуя тогда не по теме разводить срач?
вот и не знаю.
ты же его развел, обозвав всех галимой хуйней и жахнутыми 4 человека - это не все. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от thinck twice -Цитата от Andreis -Цитата от thinck twice
то есть ты сделал вывод о моей развитости и интеллигентности, из одного моего поста ? уася Добавлено через 3 минуты 10 секунд
по флёу похожи и по содержанию ))) Хочешь чтобы я посмотрел остальные твои посты и убиделся кем ты являешься? Мне за тобой следить совсем как-то не по кайфу. да мне глубоко па хую "кем я для тебя для тебя явлюсь", ты для меня остсос быдлана жигана, и я шлю тебя нахуй от души прям ) муа Кого хуя задавался вопросом тогда, дятел?
"муа" - фу блядь. ты с этим завязывай. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов | -Цитата от thinck twice -Цитата от Andreis -Цитата от thinck twice
то есть ты сделал вывод о моей развитости и интеллигентности, из одного моего поста ? уася Добавлено через 3 минуты 10 секунд
по флёу похожи и по содержанию ))) Хочешь чтобы я посмотрел остальные твои посты и убиделся кем ты являешься? Мне за тобой следить совсем как-то не по кайфу. да мне глубоко па хую "кем я для тебя для тебя явлюсь", ты для меня остсос быдлана жигана, и я шлю тебя нахуй от души прям ) муа разнервничался так, что для тебя два раза написал | | | | активный пользователь
У меня к тебе вопрос. Ты ж вроде пацан правильный, жизнь знаешь.
Вроде и за слова у кого-то спрашивал, показывал на камеру в интернетах, я смотрел вот тут, на хип-хоп.ру.
А теперь сам говоришь - на хип-хоп.ру все пидорасы!
Так вот, вопрос - как это так, Рома, ты учишь выбирать слова и думать головой, а так голословно многих людей под пидорасов подписываешь?
Интересуюсь просто - я что, тоже пидорас, получается? В ролике ты говоришь что на хип-хоп.ру все - пидорасы. Но ты же и сам тут общаешься, ролики вот выкладывешь. палево какое-то | | | | Особый статус
Регистрация: 14.11.2007 | а ты наверное думал на видео внатуре все? | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | ебать долбоёбы всё не успокоютца | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | -Цитата от koks1 -Цитата от thinck twice -Цитата от Andreis
Хочешь чтобы я посмотрел остальные твои посты и убиделся кем ты являешься? Мне за тобой следить совсем как-то не по кайфу. да мне глубоко па хую "кем я для тебя для тебя явлюсь", ты для меня остсос быдлана жигана, и я шлю тебя нахуй от души прям ) муа разнервничался так, что для тебя два раза написал да похуй друзья, жиган быдлан ))))) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Radio Привет, Рома!
У меня к тебе вопрос. Ты ж вроде пацан правильный, жизнь знаешь.
Вроде и за слова у кого-то спрашивал, показывал на камеру в интернетах, я смотрел вот тут, на хип-хоп.ру.
А теперь сам говоришь - на хип-хоп.ру все пидорасы!
Так вот, вопрос - как это так, Рома, ты учишь выбирать слова и думать головой, а так голословно многих людей под пидорасов подписываешь?
Интересуюсь просто - я что, тоже пидорас, получается? В ролике ты говоришь что на хип-хоп.ру все - пидорасы. Но ты же и сам тут общаешься, ролики вот выкладывешь. палево какое-то Розовый мишка не мог держать правду в себе больше и здал жигана и потом повесился на здании на видео было тот момент когда он висел уже | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | путину очко шлефует, за родину поет ) в последнем видео
или как то так
а то что путин, разграбил страну - то хуйня
главное что рома "я верю и уважаю владимара владимировича" | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от thinck twice путину очко шлефует, за родину поет ) в последнем видео
или как то так
главное что рома "я верю и уважаю владимара владимировича" зато мы стали лучше одеваться | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | -Цитата от Andruha -Цитата от thinck twice путину очко шлефует, за родину поет ) в последнем видео
или как то так
главное что рома "я верю и уважаю владимара владимировича" зато мы стали лучше одеваться я не в вашей стране живу, я и так одеваюсь в сэке )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | А че там у жигана мама в черногории щас что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от thinck twice путину очко шлефует, за родину поет ) в последнем видео
или как то так
главное что рома "я верю и уважаю владимара владимировича" если бы не путин, то борис до смерти и страну просрал бы | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | Да вам не похуй, уважает ли Рома Путина или нет? Хуйню разводите... | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Скоро фит | | | | Всем Пиздец