активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от stigal А я то думал он сам удалился а то все обещал что не буду с такими дибилами на форуме общаться куда он удалится? без нас о нем не слышно | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК приезжай посмотрим кто фуфел ты прям чак норрис невъебенный Добавлено через 5 минут 43 секунды кстате, как о щёке позабыли, так в Роминых темах флудить стали, к чему бы это ?
щёк появитца, опять в его теме пидарасить будут друг друга, ну и самого щёка. хип-хоп.ру | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | А что, за тема с Краснодеревщиком? Что у них случилось с Ромой? Я что-то не в курсе.. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Al Paffo ты прям чак норрис невъебенный Добавлено через 5 минут 43 секунды кстате, как о щёке позабыли, так в Роминых темах флудить стали, к чему бы это ?
щёк появитца, опять в его теме пидарасить будут друг друга, ну и самого щёка. хип-хоп.ру Просто Жиган не лучше Шока оказался тоже мам ебёт | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | Рома еще не думал жопу продать свою - тоже чето заработать сможешь
а вообще жесть конечно , столько говна из человека лезет, что там походу ничего другого и нет | | | | активный пользователь
зы. Lesch man - шедеврально | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | 2Macy Давно надо было это сделать, только поболее недели. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Kisho Я не понимаю, как в твои годы можно быть таким дауном. Ты внатуре на уровне рэпера а по развитию. Но у него то хоть оправдание в виде болезни есть.
Расскажу тебе по секрету, твои видео несмешные, необидные, неинтересные, бездарные и постыдные.
Акстись, новоявленный клоун. Он видео снимает,вы смотрите и ему копейка в карман падает! Тадан!!! Спасибо тебе за твой УМ!!!
Пусть малолетние Зляться, брызжут своей желчью на клавиатуру, и смотрят, смотрят, смотрят делая меня БОГАЧЕ!!! Я Король Русского рэпа Ясно вам Олени??? А вы Олени!!! смотри как бы мы жалоб не накатали и тебя к чертят петушиным не забанили бы и твои ервейчики бы ушли бы от тебя на веки вечные | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Kisho Я не понимаю, как в твои годы можно быть таким дауном. Ты внатуре на уровне рэпера а по развитию. Но у него то хоть оправдание в виде болезни есть.
Расскажу тебе по секрету, твои видео несмешные, необидные, неинтересные, бездарные и постыдные.
Акстись, новоявленный клоун. Он видео снимает,вы смотрите и ему копейка в карман падает! Тадан!!! Спасибо тебе за твой УМ!!!
Пусть малолетние Зляться, брызжут своей желчью на клавиатуру, и смотрят, смотрят, смотрят делая меня БОГАЧЕ!!! Я Король Русского рэпа Ясно вам Олени??? А вы Олени!!! Охуенное уточнение, броток. Вот тебе веник в баню. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | щас рома ещё и к тумаси поедет с цветами и чаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Рукожоп щас рома ещё и к тумаси поедет с цветами и чаем если у нее айфона нет, то не поедет | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | Да мне ответит кто-нибудь, шо за рамс был у Жигана с Мишой Красодеревщиком? Интересно ж.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | У него там видосы даже 10к просмотров обычно не набирают, по-моему разбогатеть таким образом трудно. | | | | Мир всем нашим
Регистрация: 10.06.2011 | -Цитата от MC Vovan Да мне ответит кто-нибудь, шо за рамс был у Жигана с Мишой Красодеревщиком? Интересно ж.. слушай | | | | Всем Пиздец
"Бывшие отрицалы, поют песни Дяде Вове
А так не стать в законе, только овцой в загоне" | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от MC Vovan "Бывшие отрицалы, поют песни Дяде Вове
А так не стать в законе, только овцой в загоне" именно про них | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2012 Откуда: улицы | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от MC Vovan "Бывшие отрицалы, поют песни Дяде Вове
А так не стать в законе, только овцой в загоне" именно про них
хорошие строки.... подходят к кому-то
Миха ровный пацик... а про ромашку этого не сказать.... | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | Жиган попадёт под амнистию если к власти придёт Скальд? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Зарж оф реп -Цитата от MC Vovan Да мне ответит кто-нибудь, шо за рамс был у Жигана с Мишой Красодеревщиком? Интересно ж.. слушай не боятся что к ним в гости гоп кампания приедет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Crazy Boil Жиган попадёт под амнистию если к власти придёт Скальд? я думаю он уже пробивает кто и где живёт 2Масу
Если конешно есть айфон у неё | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Отлично, забанили за необоснованный базар рыбака. А то совсем прихуел. | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2011 | ............. Считаю его рэп каким то во все и не рэпом аморально звучат текста падача вообще подзаборная. Это мое личное мнение. Думала впечатление о нем сложившееся за поледние годы уйдет послушала последние треки, но так и не втянулась. На сколько не люблю Гуфа но уж лучше наркоша чем Жиган | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | Краснодеревщик по сравнинею с Романом просто БОГ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Скоро Жиган будет козырять, что отсидел "десятку" на хип-хоп.ру. | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Al Paffo -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК приезжай посмотрим кто фуфел ты прям чак норрис невъебенный Добавлено через 5 минут 43 секунды кстате, как о щёке позабыли, так в Роминых темах флудить стали, к чему бы это ?
щёк появитца, опять в его теме пидарасить будут друг друга, ну и самого щёка. хип-хоп.ру Просто Жиган не лучше Шока оказался тоже мам ебёт чёт не заметил, а вот щёк, терпила, тот пиздец мудила тогда тут пол темы, гавнюков недоделаных, за ним надо бы, не так ли ? | | | | |