новый пользователь
Регистрация: 31.10.2007 | Местные художник ваще ребята Показать скрытый текст
Жиган подтверждает свое интеллектуальное "превосходство"
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Kisho -Цитата от ЖИГАН G77 Рома Жиган поймал Хейтера в Израиле. Посмотрите что с ним стало!!!
Не пишите всякую хуйню, иначе тоже самое случиться с вами... Я не понимаю, как в твои годы можно быть таким дауном. Ты внатуре на уровне рэпера а по развитию. Но у него то хоть оправдание в виде болезни есть.
Расскажу тебе по секрету, твои видео несмешные, необидные, неинтересные, бездарные и постыдные.
Акстись, новоявленный клоун. Он видео снимает,вы смотрите и ему копейка в карман падает! | | | | новенький
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Гомель, Беларусь | Немудрено, Рома, сними видос, как ты дрочишь, просмотров мильен будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов | -Цитата от sayanch1k Немудрено, Рома, сними видос, как ты дрочишь, просмотров мильен будет Спалил своё тайное желание. Шалун. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | рома хипхопру это тебе не вагабунт, ты не вывезешь, тебя тут порвут за не хуй, лучше иди от сюда по не поздно, | | | | новенький
Регистрация: 02.06.2012 | -Цитата от Бoltovич рома хипхопру это тебе не вагабунт, ты не вывезешь, тебя тут порвут за не хуй, лучше иди от сюда по не поздно, ага, ага... что могут сделать дохлые очкарики? бить по клаве, но не по морде. ух таки напугал, сынок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | Судя по всему написанному, сказанному и запечатленному этим человеком и с его участием - он постоянно окружён натуралами, и так же постоянно его тянет к пидорасам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА Кстати, пустослов. ты сказал что у Краснодеревщика спросишь при встрече за строки. Почему не спросил? +1 | 1! | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА Кстати, пустослов. ты сказал что у Краснодеревщика спросишь при встрече за строки. Почему не спросил? просто пацаны со ствалами не подъехали | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | У Краснодеревщика айфона нет | | | | Psycho+Logical
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Хабаровск | Потому что Миша это вам не какой-нибудь терпила Щёкк | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Savas У Краснодеревщика айфона нет Вот почему его все обсирают знают что если нет у тебя афона он к тебе не приедет | | | | новенький
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Гомель, Беларусь | на уровне подсознания? ай, ебучая психология...а когда человеку везде пидары мерещятся, это как пояснить? | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЖИГАН G77 Рома, как дела? Уже ездил на рыбалку? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от ЖИГАН G77 ну я хуй знает, видео на уровне Гамаза) | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Kisho -Цитата от ЖИГАН G77 Рома Жиган поймал Хейтера в Израиле. Посмотрите что с ним стало!!!
Не пишите всякую хуйню, иначе тоже самое случиться с вами... Я не понимаю, как в твои годы можно быть таким дауном. Ты внатуре на уровне рэпера а по развитию. Но у него то хоть оправдание в виде болезни есть.
Расскажу тебе по секрету, твои видео несмешные, необидные, неинтересные, бездарные и постыдные.
Акстись, новоявленный клоун. Он видео снимает,вы смотрите и ему копейка в карман падает! Тадан!!! Спасибо тебе за твой УМ!!!
Пусть малолетние Зляться, брызжут своей желчью на клавиатуру, и смотрят, смотрят, смотрят делая меня БОГАЧЕ!!! Я Король Русского рэпа Ясно вам Олени??? А вы Олени!!! | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Kisho Я не понимаю, как в твои годы можно быть таким дауном. Ты внатуре на уровне рэпера а по развитию. Но у него то хоть оправдание в виде болезни есть.
Акстись, новоявленный клоун. Он видео снимает,вы смотрите и ему копейка в карман падает! Тадан!!! Спасибо тебе за твой УМ!!!
Пусть малолетние Зляться, брызжут своей желчью на клавиатуру, и смотрят, смотрят, смотрят делая меня БОГАЧЕ!!! Я Король Русского рэпа Ясно вам Олени??? А вы Олени!!! - Ты эту рыбу со своей мамой жрать будешь!!! - Да хуй бы с ними!!! Пусть лезут, я их голову ебал... - Сколько же здесь Долбоебов!!!
Блядь, вы такие блядь все умные что просто пиздец...
Я просто хуею, как вы здесь все оказались??? Это что, форум долбоебов???
Походу надо удалять свой Акаунт отсюда... К черту!
Блядь, жалко... Хули, даже среди Такого огромного Стада Дебилов, есть нормальные ребята!!!...
Ну не знаю даже, подумаю еще!!! рома, к чему столько внимания данному ресурсу, если на видео ты говоришь, что тут сидят одни долбоёбы Показать скрытый текст
жалеют тебя модераторы, ой жалеют | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Kisho Я не понимаю, как в твои годы можно быть таким дауном. Ты внатуре на уровне рэпера а по развитию. Но у него то хоть оправдание в виде болезни есть.
Пусть малолетние Зляться, брызжут своей желчью на клавиатуру, и смотрят, смотрят, смотрят делая меня БОГАЧЕ!!! Я Король Русского рэпа Ясно вам Олени??? А вы Олени!!! Рома. За тролин тут статья есть. Смотри, а то в баньку по этапу пойдешь.
Эт даже не смешно. Толсто, ой толсто | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от ЖИГАН G77 я уж подумал что в конце будет написано "хочешь узнать что будет с хейтером заплати 200 рублей" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | 2Macy цветы получит, пару букетов теперь | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Тут такое большое количество флуда и офтопа, что это уже не вычистишь.
Все пользователи, которые в последних постах скатились до прямых оскорблений - отключены.
Пожалуйста, прекратите общаться на таком уровне.
Заранее благодарна. | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | -Цитата от 2Macy Тут такое большое количество флуда и офтопа, что это уже не вычистишь.
Все пользователи, которые в последних постах скатились до прямых оскорблений - отключены.
Пожалуйста, прекратите общаться на таком уровне.
Заранее благодарна. надеюсь ты не из Москвы | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | А я то думал он сам удалился а то все обещал что не буду с такими дибилами на форуме общаться | | | | |