Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от wordik поржал местами угарный тип. хотя ему за тридцатку лет | | | | новенький
Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Бийск | Лох. Все еще пиара ищет. Всякие фильмы снимает. Шок уже нахуй все послал этот долбоеб из заднице говно вытаскивает последнее | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | Жду завтра в гости. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от egooorka не это ли тот дядя у которого мирон в пентхаусе живёт? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от кай Пацаны-пацанчики, а расскажите мне: вот данный певец умудряется сначала тереть за то, какой он ровный и как по карманам шарит, потом затирает про берёзки и МАТУШКУ РУСЬ, периодически начинает парить про бога и маму - но при всём этом громче всех шумит про трушечку.
Как лубочный патриотизм и напускная набожность сочетаются с дрочевом на пацанский образ жизни на кортах и тюряжку? Показать скрытый текст
Если что, я одинаково сильно недолюбливаю верующих, патриотов и пацанчиков - мне просто интересно, как это сочетается в одном человеке, и при этом он оказывается трушным.
-Цитата от koks1 -Цитата от кай Пацаны-пацанчики, а расскажите мне: вот данный певец умудряется сначала тереть за то, какой он ровный и как по карманам шарит, потом затирает про берёзки и МАТУШКУ РУСЬ, периодически начинает парить про бога и маму - но при всём этом громче всех шумит про трушечку.
Как лубочный патриотизм и напускная набожность сочетаются с дрочевом на пацанский образ жизни на кортах и тюряжку? Показать скрытый текст
Если что, я одинаково сильно недолюбливаю верующих, патриотов и пацанчиков - мне просто интересно, как это сочетается в одном человеке, и при этом он оказывается трушным.
че тебе объяснять если ты путаешь понятия "певец" и "рэпер"... дурень... - иди у него спроси, он тебе все по порядку растолкует | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от рем диггер Жду завтра в гости. Будете обсуждать создание организации, направленной на борьбу с браконьерством в сфере рыболовства? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от рем диггер Жду завтра в гости. тебя то он и 1 на 1 отлещует легко | | | | крокодил
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов | -A-K-S- палишь.... я знаю что он олень тот еще.... | | | | активный пользователь
из рыбы была только красная какая-то на бутербродах. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от рем диггер все ,проводил Рому.
из рыбы была только красная какая-то на бутербродах. это лещ перекрашенный в красный цвет. | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | а правда, что новый Путин сделает Рому министром по молодежи вместо скомпроментировавшего себя г-на Василия Якеменко?
мои кремлевские источники намекнули об этом | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2012 | -Цитата от Девочка-силуэт а правда, что новый Путин сделает Рому министром по молодежи вместо скомпроментировавшего себя г-на Василия Якеменко?
мои кремлевские источники намекнули об этом Дико прололлировал, почему-то. Только лучше бы его министром иностранных дел сделали. Веселее было бы. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | Жиган поднимет Российскую молодежь с колен | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Дядя Jackie Жиган поднимет Российскую молодежь с колен а потом поставит на колени и даст леща | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от ЖИГАН G77 Спасибо Рем Дигге!!! За то что принял участие в съемках моего фильма!!! RUSSIAN HIP HOP (BEEF) примерная дата выхода? | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от Данила -Цитата от ЖИГАН G77 Спасибо Рем Дигге!!! За то что принял участие в съемках моего фильма!!! RUSSIAN HIP HOP (BEEF) примерная дата выхода? Скоро!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Данила -Цитата от ЖИГАН G77 Спасибо Рем Дигге!!! За то что принял участие в съемках моего фильма!!! RUSSIAN HIP HOP (BEEF) примерная дата выхода? Скоро!!! Будет фит с Шокком? Король леща или Коленный шокк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от BlackMilk -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Данила
примерная дата выхода? Скоро!!! Будет фит с Шокком? Король леща или Коленный шокк. шока надо еще раз на колени поставить | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | когда ждать альбом? | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | Спасибо Роме Жигану за то что пригласил поучаствовать в фильме RUSSIAN HIP HOP (BEEF)! | | | | |