активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от sambook -Цитата от Бедные Тоже Смеются
не не об этом, но ты все таки передай чиченам, что мы не против разбомбить их страну хорошо
я сам чеченец. тут у нас в Грозном много русских. и к ним все относятся как к своим.
лично я не видел тут людей, которые "ненавидят" русских, которые тут проживают.
тут не любят нацистов, к нормальным людям все очень хорошо относятся.
у вас о чеченцах сложилось такое мнение из-за определенных особей, невоспитанных и немного долбоебов.
тут процентов десять такие. которые не обремлены умом. что заходят на форумы разные, чаты, и разводят шевинизм.
но вы тоже хороши. вы обязательно должны гнать на религию. нельзя так жить.
люди не виноваты, что они родились с разными убеждениями и в разных точках планеты.
но я горжусь тем, что чеченец. как бы для вас это не звучало.
я и все кого я знаю, мои родители, друзья родные, относятся к русских положительно. у моего старшего брата русская жена.
в общем, передам Кому ты пиздишь, животное ёбаное? В данном случаи животное ты!А парень высказал своё мнение! | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | Интересно, кто раньше использовать тему русских начал. жиган, чтобы прославиться или жирик, чтобы больше голосов набрать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от x no doping x Интересно, кто раньше использовать тему русских начал. жиган, чтобы прославиться или жирик, чтобы больше голосов набрать. С Жириновским всё понятно. | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от x no doping x Интересно, кто раньше использовать тему русских начал. жиган, чтобы прославиться или жирик, чтобы больше голосов набрать. С Жириновским всё понятно. хули ты меня цитируешь сука | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Справедливый МС -Цитата от sambook
хорошо
я сам чеченец. тут у нас в Грозном много русских. и к ним все относятся как к своим.
у вас о чеченцах сложилось такое мнение из-за определенных особей, невоспитанных и немного долбоебов.
тут процентов десять такие. которые не обремлены умом. что заходят на форумы разные, чаты, и разводят шевинизм.
люди не виноваты, что они родились с разными убеждениями и в разных точках планеты.
я и все кого я знаю, мои родители, друзья родные, относятся к русских положительно. у моего старшего брата русская жена.
в общем, передам Кому ты пиздишь, животное ёбаное? В данном случаи животное ты!А парень высказал своё мнение!
Завали ебало, псина. Мнение обоссанного хача, еслечо, никому и в хуй не впилось. | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от x no doping x Интересно, кто раньше использовать тему русских начал. жиган, чтобы прославиться или жирик, чтобы больше голосов набрать. эта тема пошла после того, как ахуевшие джигиты толпами в россию попёрли | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Справедливый МС
Кому ты пиздишь, животное ёбаное? В данном случаи животное ты!А парень высказал своё мнение!
Завали ебало, псина. Мнение обоссанного хача, еслечо, никому и в хуй не впилось. Слышишь школьник,я смотрю вы на форуме все крутые тайсон но при встрече бляать такой спортивный результат в беге показываете что просто охуеваю! | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Al Paffo -Цитата от x no doping x Интересно, кто раньше использовать тему русских начал. жиган, чтобы прославиться или жирик, чтобы больше голосов набрать. эта тема пошла после того, как ахуевшие джигиты толпами в россию попёрли это понятно, но для тех двух людей, что я отметил. это всего лишь способ прославиться | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | еще мне не нравятся украинцы, они получше хачей, но все равно бесят | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Константин семёнов
В данном случаи животное ты!А парень высказал своё мнение!
Завали ебало, псина. Мнение обоссанного хача, еслечо, никому и в хуй не впилось. Слышишь школьник,я смотрю вы на форуме все крутые тайсон но при встрече бляать такой спортивный результат в беге показываете что просто охуеваю! Мне 26, олень ты ёбаный. И если б нам довелось встретиться базарил бы ты исключительно на Вы. Не цитируй меня больше, тупая пизда. Иди хуйца хачам сосни лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | я не виновен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Справедливый МС
Завали ебало, псина. Мнение обоссанного хача, еслечо, никому и в хуй не впилось. Слышишь школьник,я смотрю вы на форуме все крутые тайсон но при встрече бляать такой спортивный результат в беге показываете что просто охуеваю! Мне 26, олень ты ёбаный. И если б нам довелось встретиться базарил бы ты исключительно на Вы. Не цитируй меня больше, тупая пизда. Иди хуйца хачам сосни лучше. Давай встретимся?Ёпту | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Константин семёнов Слышишь школьник,я смотрю вы на форуме все крутые тайсон но при встрече бляать такой спортивный результат в беге показываете что просто охуеваю! Мне 26, олень ты ёбаный. И если б нам довелось встретиться базарил бы ты исключительно на Вы. Не цитируй меня больше, тупая пизда. Иди хуйца хачам сосни лучше. Давай встретимся?Ёпту Далековато мне до москвы пилить, чтобы какому-то щеглу форумному ебало вынести. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | не смотрел даже | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Справедливый МС
Завали ебало, псина. Мнение обоссанного хача, еслечо, никому и в хуй не впилось. Слышишь школьник,я смотрю вы на форуме все крутые тайсон но при встрече бляать такой спортивный результат в беге показываете что просто охуеваю! Мне 26, олень ты ёбаный. И если б нам довелось встретиться базарил бы ты исключительно на Вы. Не цитируй меня больше, тупая пизда. Иди хуйца хачам сосни лучше. тебя походу чехи каждый день во дворе лещат поэтому ты их так ненавидишь.
мой совет: гоу ту нирнор | | | | активный пользователь
Мне 26, олень ты ёбаный. И если б нам довелось встретиться базарил бы ты исключительно на Вы. Не цитируй меня больше, тупая пизда. Иди хуйца хачам сосни лучше. Давай встретимся?Ёпту Далековато мне до москвы пилить, чтобы какому-то щеглу форумному ебало вынести. Вынести?Ты хоть раз дрался?или пиво только в подворотни сосал!
а ну да ты наверное Кмс по М1. | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Константин семёнов Слышишь школьник,я смотрю вы на форуме все крутые тайсон но при встрече бляать такой спортивный результат в беге показываете что просто охуеваю! Мне 26, олень ты ёбаный. И если б нам довелось встретиться базарил бы ты исключительно на Вы. Не цитируй меня больше, тупая пизда. Иди хуйца хачам сосни лучше. тебя походу чехи каждый день во дворе лещат поэтому ты их так ненавидишь.
мой совет: гоу ту нирнор Нехуевый ты спец по интернет-выводам. А по фотографии судьбу предсказываешь? Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Константин семёнов
Давай встретимся?Ёпту Далековато мне до москвы пилить, чтобы какому-то щеглу форумному ебало вынести. Вынести?Ты хоть раз дрался?или пиво только в подворотни сосал!
а ну да ты наверное Кмс по М1. Глупая тёрка на самом деле. Ничем не закончится.
Попробую врубить адеквата на пару минут - тебе что была за печаль, что полез за какого-то чеха мазу тянуть не по хорошему? Защитник животных дохуя? Или просто за мультикультурализм? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Дортмунд -Цитата от Справедливый МС
Мне 26, олень ты ёбаный. И если б нам довелось встретиться базарил бы ты исключительно на Вы. Не цитируй меня больше, тупая пизда. Иди хуйца хачам сосни лучше. тебя походу чехи каждый день во дворе лещат поэтому ты их так ненавидишь.
мой совет: гоу ту нирнор Нехуевый ты спец по интернет-выводам. А по фотографии судьбу предсказываешь? Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Справедливый МС
Далековато мне до москвы пилить, чтобы какому-то щеглу форумному ебало вынести. Вынести?Ты хоть раз дрался?или пиво только в подворотни сосал!
Попробую врубить адеквата на пару минут - тебе что была за печаль, что полез за какого-то чеха мазу тянуть не по хорошему? Защитник животных дохуя? Или просто за мультикультурализм? лучше прекрати хуйней заниматься "братюня" или я напишу модератору, что ты тут национализм разводишь, чтоб тебя на год в баню отправили или на пмж | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Дортмунд -Цитата от Справедливый МС
Мне 26, олень ты ёбаный. И если б нам довелось встретиться базарил бы ты исключительно на Вы. Не цитируй меня больше, тупая пизда. Иди хуйца хачам сосни лучше. тебя походу чехи каждый день во дворе лещат поэтому ты их так ненавидишь.
мой совет: гоу ту нирнор Нехуевый ты спец по интернет-выводам. А по фотографии судьбу предсказываешь? Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Справедливый МС
Далековато мне до москвы пилить, чтобы какому-то щеглу форумному ебало вынести. Вынести?Ты хоть раз дрался?или пиво только в подворотни сосал!
Попробую врубить адеквата на пару минут - тебе что была за печаль, что полез за какого-то чеха мазу тянуть не по хорошему? Защитник животных дохуя? Или просто за мультикультурализм? Я знал что тёрка глупая!
Просто нахуй на форуме межнациональный конфликт разводить? -Цитата от Дортмунд -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Дортмунд
тебя походу чехи каждый день во дворе лещат поэтому ты их так ненавидишь.
мой совет: гоу ту нирнор Нехуевый ты спец по интернет-выводам. А по фотографии судьбу предсказываешь? Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от Константин семёнов
Вынести?Ты хоть раз дрался?или пиво только в подворотни сосал!
Попробую врубить адеквата на пару минут - тебе что была за печаль, что полез за какого-то чеха мазу тянуть не по хорошему? Защитник животных дохуя? Или просто за мультикультурализм? лучше прекрати хуйней заниматься "братюня" или я напишу модератору, что ты тут национализм разводишь, чтоб тебя на год в баню отправили или на пмж Вот я про тоже в хип хопе нету наций! | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от x no doping x -Цитата от Al Paffo -Цитата от x no doping x Интересно, кто раньше использовать тему русских начал. жиган, чтобы прославиться или жирик, чтобы больше голосов набрать. эта тема пошла после того, как ахуевшие джигиты толпами в россию попёрли это понятно, но для тех двух людей, что я отметил. это всего лишь способ прославиться тем что Рома правду говорит, так как есть ? | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от sambook -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от sambook видео не смотрел.
по каментам догадываюсь о чем он там.
так вот, двое моих знакомых рэпэра(чеченцы) живут в Москве и знакомы со многими звездами рурэпа . года два назад они предложили сабжу записать совмеску, он ответил "да без проблем, ребята. вы чеченцы, я русский, всё будет охуено", так и сказал. но потом жиган с дино разосрались и знакомые мои(они братья близнецы) записались с дино мс но не в том суть, хочу сказать, что к кавказцам, к чеченцам в частности он относился очень хорошо.
или видео не об этом вовсе? не не об этом, но ты все таки передай чиченам, что мы не против разбомбить их страну хорошо
в общем, передам у меня есть знакомый, азер или абхаз, вобщем точно не помню, откуда то на хуй с гор его отец приехал.
шучу ему шутки про мусульман, скинов и негров, 75% где-то проходят, может он просто не понимает, что под неграми, чурки тоже подразумеваются.
но все равно он немного странный, с кавказскими стереотипами, в качалочку и на бокс ходил, крутится в туссе черных в основном, вспыльчивый и все такое
хотя не знаю, считается ли он чистокровным хачом, потому что родился в белом городе и от белой матери | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Константин семёнов
Вот я про тоже в хип хопе нету наций! стопудово бро | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от sambook видео не смотрел.
так вот, двое моих знакомых рэпэра(чеченцы) живут в Москве и знакомы со многими звездами рурэпа . года два назад они предложили сабжу записать совмеску, он ответил "да без проблем, ребята. вы чеченцы, я русский, всё будет охуено", так и сказал. но потом жиган с дино разосрались и знакомые мои(они братья близнецы) записались с дино мс но не в том суть, хочу сказать, что к кавказцам, к чеченцам в частности он относился очень хорошо.
или видео не об этом вовсе? не не об этом, но ты все таки передай чиченам, что мы не против разбомбить их страну Ты ахуенного мнения о них больно, у них нет своей страны кроме России, а все из них кто думают что их страна это чечня, те ебаные ушлёпки и ущербы | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от sambook видео не смотрел.
или видео не об этом вовсе? не не об этом, но ты все таки передай чиченам, что мы не против разбомбить их страну Ты ахуенного мнения о них больно, у них нет своей страны кроме России, а все из них кто думают что их страна это чечня, те ебаные ушлёпки и ущербы сам такой | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от sambook -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от sambook видео не смотрел.
или видео не об этом вовсе? не не об этом, но ты все таки передай чиченам, что мы не против разбомбить их страну хорошо
в общем, передам кому-ты пиздишь когда говоришь за многих?
напомнить из-за чего война в вашей республике началась или сам догадаешься.
30 тыс. вырезанных и 100 тыс. сбежавших русских в начале 90-ых (при поддержке 95% чеченцев) из вашей республики, это ли ни ненависть и русофобия? или это с чеченской точки зрения положительное отношение?
П.С. Рамзан гордиться тем что в каждом вью ЛИЖЕТ жЁпу этнически русскому Путину???(хотя последний тот ещё мудак расеянский)
П.С. Что ты понимаешь под нацизмом? Случайно ли не массовые дезертирства чеченов и ингушей из красной армии в 41 году, в войска СС? Или ты считаешь нацистами априори, потомков тех русских которые 23 ляма жизней положили чтобы спасти мир от нацизма? | | | | |