активный пользователь
14 октября 2012, 10:47
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ http://pravoslav-voin.info/polko/361-ya-rodilsya-i-vyros...echne.html
там и про твоё видео вбросовое есть, сильнонервный вот если честно есть сомнение в достоверности источника твоего. Уж как то слишком красиво пишет для вояки , никак Захар Прилепин за авторством.
А вообще с главным посылом я не очень согласен. Солдата то можно понять, если ты на войне находишься и все с точки зрения силы рассматриваешь. Но далее он пишет что мы и в мирное время должны вести себя как в военное, быть готовы дать физический отпор , быть сильнее их духом и телом и прочее. Только вот это не совсем так. Если у нас война , то давайте прямо это скажем пойдем вооружаться , брать в плен , ликвидировать тех кто сопротивляется и нанесем ракетный удар по какому нибудь городу базе врага.
А вот если мы хотим жить в цивилизованном обществе , и у нас еще пока не война , то и проблемы надо решать в системе нашей и с этим бороться, к этому призывать, ведь проблема то в 100 тысячный раз повторю что и так все знают - не действие законов , коррупция.
А про парней которым на видео резали головы, уж в чем то упрекать их , в трусости , или еще в чем то , не красиво по моему. Это не значило что русские слабые духом попали в плен и поэтому сильные духом чечены их порезали. Да я уверен если бы во время войны было нормой резать головы чеченам , можно было бы тоже наснимать много таких видео только наоборот. Автор акцентирует проблему что не встали не побежали = трусы. Я же акцентирую на том что ЛЮДИ режут головы без оружным ЛЮДЯМ как скотине. В данном случае я вижу только одну объективную оценку - звери.
А так конечно, ЗОЖ турничок груша футболки ЯРУССКИЙ и опездюливать на улице хачей  Решим проблему
Скоро кстати такое решение проблем начнется , если не начнется решение национального вопроса в России. Это я говорю потому что вижу что происходит внутри движа. | | | | Протагонист
14 октября 2012, 12:26
| | |
#127 (ПС)
| - опездюливать на улице хачей  Решим проблему  решать проблему при помощи террора и вообще грубой силы - это, конечно, очень брутально, круто и олдскульно. почти как в каменном веке  | | | |
14 октября 2012, 12:42
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Badibanga Вспоминал, что где-то ведущую уже видел (новости первого канала не смотрю). Ну и вспомнил:  бля тоже думал еблет знакомый ))) | | | | новый пользователь
14 октября 2012, 13:17
| | |
#129 (ПС)
| Рома пиарится как может на все каналы лезет.Рома больше творчества | | | | активный пользователь
14 октября 2012, 14:07
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Texx - опездюливать на улице хачей  Решим проблему  решать проблему при помощи террора и вообще грубой силы - это, конечно, очень брутально, круто и олдскульно. почти как в каменном веке  ну конечно, надо как Демушкин приехать на встречу с чеченами и по терпильски выторговывать у них мир и дружбу народов 
не убивайте нас, мы хорошие на самом-то деле  | | | | активный пользователь
14 октября 2012, 14:52
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Etiquette Бородатый демушкин в боско спорте, жиган, изрядно надоевший своими примитивными словами, дима, который уже по интонациям на вову похож, вова, который надоел уже про 90е рассказывать, телеведущая, которая вообще своего мнения не должна высказывать, видеокадры вставленные абсолютно не в тему той пиздаболии, о которой они залечивают - все это ПРОСТИТУЦИЯ в чистом виде/ Так нет блеать, уже и в интернеты с вашим первым аналом лезут, рома рома какой же ты уебок 
Что же ты все время пытаешься засорить своим дерьмом мой любимый форум? Иди с демушкиным в Ерш сходи, на смотре с Давидычем поговори, танцуй лезгинку на манежке, ходи в свою качалочку, промывай головы другим долбоебам, что ты главный борец против спида, наркотиков и геев, но сюда не суйся с помоями, пожалуйста. Пусть тебе дед мороз на новый год мозги подарит, ну или у вовы попроси, он же твой братюня теперь после рукопожатия  плюсую  | | | | Индивид
15 октября 2012, 12:17
| | |
#132 (ПС)
| буквально вчера приехал из москвы, ездил погостить к своему другу,кореному москвичу, могу сказать,что люди в Москве (не все конечно, но в своем большинстве) гораздо равнодушнее друг к другу,чем приходилось видеть в других местах. Но несмотря на мою небритую физиономию и явно нерусское выражение лица, некоторые москвичи, мне улыбались и говорили спасибо, когда я уступал им место, или пропускал их в дверь и т.п. вобщем когда вел себя по-человечески, но многие и с презрением смотрели видимо с мыслями "понаехали чурки" их я считаю просто жертвами стереотипов и ненужной пропаганды. Парень из видео (который даг) всё четко и правильно расписал, я согласен со всем,что он сказал, я сам из Дагестана и я могу сказать с уверенностью, что нет плохой нации или плохого народа, есть люди которые выбирают себе пути следования, путь добра либо путь зла, насилия и ненужных понтов. и мне бывает обидно, когда видя в паспорте,что я родился в Дагестане, меня приравнивают к этим недограждаман своей страны, я люблю свою родину, люблю свою страну, во мне есть и русская кровь и не русская, и для меня нет разделения, ни по вере ни по цвету кожи и т.п. но эта ненависть к народам просочилась уже везде, и даже в музыку которую я люблю и очень давно, но теперь слушая я встречаю фашистские слова,лозунги и высказывания, реально обидно, я понимаю что свобода слова и все такое, но когда я начинал слушать рэп в 90х. годах в период его становления в россии, не было такого, было нечно единное для всех под словом хип-хоп, и было реально круто.такая вот фигня парни. Всем мир | | | | приморский
15 октября 2012, 12:33
| | |
#133 (ПС)
| эти ебла гармонично вписываются в эфир первого хуле  | | | | икраткая не робит есче
15 октября 2012, 13:05
| | |
#134 (ПС)
| хуле он не сказал что шока отпиздил  | | | | joy user
15 октября 2012, 13:15
| | |
#135 (ПС)
| Ну я ему не верю | | | | Уверенный пользователь ПК
17 октября 2012, 11:51
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Тебе в помощь сейчас рома скажет что все здесь пидорасы  и приложит фотку с совокупляющимися мужиками  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
18 октября 2012, 17:51
| | |
#137 (ПС)
| из своей коллекции? Жиган может. | | | | активный пользователь
28 октября 2012, 00:17
| | |
#138 (ПС)
| Какая же эта мразь все таки! Конченный идиот! | | | | активный пользователь
28 октября 2012, 00:20
| | |
#139 (ПС)
| Батал по делу. | | | | |