24 ноября 2011, 10:09
| | |
#51 (ПС)
| усы побрил вроде молодец
песня и клип | | | | активный пользователь
24 ноября 2011, 10:10
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от evilway666 усы побрил вроде молодец
песня и клип у тебя реперша джубили в видеозаписях дружок посмотри и удовлетворись | | | | Старый пользователь!
24 ноября 2011, 10:20
| | |
#53 (ПС)
| | | | |
24 ноября 2011, 10:54
| | |
#54 (ПС)
| этот джубили лучше читает чем жиган твой. Показать скрытый текст
чтоб ты сдох
| | | | активный пользователь
24 ноября 2011, 10:56
| | |
#55 (ПС)
| ну че главное чтобы ему нравилось. | | | | активный пользователь
24 ноября 2011, 10:57
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от evilway666 этот джубили лучше читает чем жиган твой. Показать скрытый текст
чтоб ты сдох
а певец азис их обоих уберёт, ну факта что азис пидирас это не убирает | | | | Ohren Propaganda
24 ноября 2011, 10:59
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от evilway666 -Цитата от PushMYHead
у тебя реперша джубили в видеозаписях дружок посмотри и удовлетворись этот джубили лучше читает чем жиган твой. Показать скрытый текст
чтоб ты сдох
а певец азис их обоих уберёт, ну факта что азис пидирас это не убирает убрал | | | | NIGGueReaLla_Δ
24 ноября 2011, 11:02
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от B@BooN Это вышка! Дело НТЛ живо! Пацан гордится тем, то, что он пацан! ну нэтэлэ немного другое делпли | | | | Метов
24 ноября 2011, 11:05
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от evilway666 -Цитата от PushMYHead
у тебя реперша джубили в видеозаписях дружок посмотри и удовлетворись этот джубили лучше читает чем жиган твой. Показать скрытый текст
чтоб ты сдох
а певец азис их обоих уберёт, ну факта что азис пидирас это не убирает Ведь в музыке важно не звучание, а чтоб исполнитель чисто пацанчик ровный был, так ведь? Творчества ноль - зато про братуху, движуху и уважуху, атдушы ёп! | | | | Ohren Propaganda
24 ноября 2011, 11:05
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от B@BooN Это вышка! Дело НТЛ живо! Пацан гордится тем, то, что он пацан! ну нэтэлэ немного другое делпли Они это чуток умней делали и рифмовали сибирь на пломбир, не то что Зиган тебя-меня | | | | новый пользователь
24 ноября 2011, 11:07
| | |
#61 (ПС)
| лажа.... | | | | активный пользователь
24 ноября 2011, 11:08
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от PushMYHead -Цитата от evilway666
этот джубили лучше читает чем жиган твой. Показать скрытый текст
чтоб ты сдох
а певец азис их обоих уберёт, ну факта что азис пидирас это не убирает Ведь в музыке важно не звучание, а чтоб исполнитель чисто пацанчик ровный был, так ведь? Творчества ноль - зато про братуху, движуху и уважуху, атдушы ёп! реп это не музыка, реп всегда был протест, грязный звук, районы, кварталы и дворы, ну пидирасы забыли нынче про это, теперь у них панчлинии, двойные, дабл таблы и прочая поебень, ещё есть хуисосы, которые свой поганый рот с этими даблтаймами и пунчилиниями, в реале отстоять не могу, так хули какой посыл от этого репа | | | | Метов
24 ноября 2011, 11:10
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead реп это не музыка, реп всегда был протест, грязный звук, районы, кварталы и дворы, ну пидирасы забыли нынче про это, теперь у них панчлинии, двойные, дабл таблы и прочая поебень, ещё есть хуисосы, которые свой поганый рот с этими даблтаймами и пунчилиниями, в реале отстоять не могу, так хули какой посыл от этого репа Ничего братка, вот постучит совершеннолетие в твои двери - и тебе, дай бог, перестанет быть важной вся эта хуйня про падики и протест против. | | | | активный пользователь
24 ноября 2011, 11:12
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от PushMYHead -Цитата от кай
Ведь в музыке важно не звучание, а чтоб исполнитель чисто пацанчик ровный был, так ведь? Творчества ноль - зато про братуху, движуху и уважуху, атдушы ёп! реп это не музыка, реп всегда был протест, грязный звук, районы, кварталы и дворы, ну пидирасы забыли нынче про это, теперь у них панчлинии, двойные, дабл таблы и прочая поебень, ещё есть хуисосы, которые свой поганый рот с этими даблтаймами и пунчилиниями, в реале отстоять не могу, так хули какой посыл от этого репа Ничего братка, вот постучит совершеннолетие в твои двери - и тебе, дай бог, перестанет быть важной вся эта хуйня про падики и протест против. Ты хуйни то не неси ка давай, тут нет про падики, тут жизнь пацанов со спальных районов, в подобных росли те кто моего возраста, хочешь красивой музыки - баха послушай, чёрт | | | | Ohren Propaganda
24 ноября 2011, 11:13
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead реп это не музыка, реп всегда был протест, грязный звук, районы, кварталы и дворы, ну пидирасы забыли нынче про это, теперь у них панчлинии, двойные, дабл таблы и прочая поебень, ещё есть хуисосы, которые свой поганый рот с этими даблтаймами и пунчилиниями, в реале отстоять не могу, так хули какой посыл от этого репа Двойные, панчи, техника и раньше были, но тогда ганста МЦ мог по еблету съездить и с волыны шмальнуть. А сейчас певцы ртом дерутся как Каже Обойма | | | | активный пользователь
24 ноября 2011, 11:13
| | |
#66 (ПС)
| я смотрю ты из ЛАНДОНА, прям как Оксана, на коленях не стоял ?! | | | | Метов
24 ноября 2011, 11:17
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от кай -Цитата от PushMYHead
реп это не музыка, реп всегда был протест, грязный звук, районы, кварталы и дворы, ну пидирасы забыли нынче про это, теперь у них панчлинии, двойные, дабл таблы и прочая поебень, ещё есть хуисосы, которые свой поганый рот с этими даблтаймами и пунчилиниями, в реале отстоять не могу, так хули какой посыл от этого репа Ничего братка, вот постучит совершеннолетие в твои двери - и тебе, дай бог, перестанет быть важной вся эта хуйня про падики и протест против. Ты хуйни то не неси ка давай, тут нет про падики, тут жизнь пацанов со спальных районов, в подобных росли те кто моего возраста, хочешь красивой музыки - баха послушай, чёрт Да я сам со спальных районов так-то, просто кто-то вырос из всей этой детской мишуры, а кто-то ещё нет.
Некоторые, впрочем, никогда не вырастут, ну да и хер с ними - каждому своё.
Ах да - чёрта ты в зеркале увидишь, курносый | | | | активный пользователь
24 ноября 2011, 11:17
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Mic Check -Цитата от PushMYHead -Цитата от кай
Ведь в музыке важно не звучание, а чтоб исполнитель чисто пацанчик ровный был, так ведь? Творчества ноль - зато про братуху, движуху и уважуху, атдушы ёп! реп это не музыка, реп всегда был протест, грязный звук, районы, кварталы и дворы, ну пидирасы забыли нынче про это, теперь у них панчлинии, двойные, дабл таблы и прочая поебень, ещё есть хуисосы, которые свой поганый рот с этими даблтаймами и пунчилиниями, в реале отстоять не могу, так хули какой посыл от этого репа Двойные, панчи, техника и раньше были, но тогда ганста МЦ мог по еблету съездить и с волыны шмальнуть. А сейчас певцы ртом дерутся как Каже Обойма ну ка,сколько тут панчей и двойных?и кто из них может шмальнут на твоий взгляд? | | | | Метов
24 ноября 2011, 11:18
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead я смотрю ты из ЛАНДОНА, прям как Оксана, на коленях не стоял ?! Нет, не стоял.
Приезжай, попробуешь поставить, а то и сам постоишь | | | | Ohren Propaganda
24 ноября 2011, 11:19
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Mic Check -Цитата от PushMYHead
реп это не музыка, реп всегда был протест, грязный звук, районы, кварталы и дворы, ну пидирасы забыли нынче про это, теперь у них панчлинии, двойные, дабл таблы и прочая поебень, ещё есть хуисосы, которые свой поганый рот с этими даблтаймами и пунчилиниями, в реале отстоять не могу, так хули какой посыл от этого репа Двойные, панчи, техника и раньше были, но тогда ганста МЦ мог по еблету съездить и с волыны шмальнуть. А сейчас певцы ртом дерутся как Каже Обойма ну ка,сколько тут панчей и двойных?и кто из них может шмальнут на твоий взгляд? Пошли динозавров копать | | | | активный пользователь
24 ноября 2011, 11:20
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от кай Да я сам со спальных районов так-то, просто кто-то вырос из всей этой детской мишуры, а кто-то ещё нет.
Некоторые, впрочем, никогда не вырастут, ну да и хер с ними - каждому своё.
Ах да - чёрта ты в зеркале увидишь, курносый из чего вырасти? из того что каждый день видишь?! если только в Лондон съебать то может быть | | | | в Бане
24 ноября 2011, 11:20
| | |
#72 (ПС)
| Всем леща | | | | активный пользователь
24 ноября 2011, 11:25
| | |
#73 (ПС)
| Хуйня же, откровенная
Как шансончик бы прокатил. | | | | 2000$ в день
24 ноября 2011, 11:30
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от кай -Цитата от PushMYHead
реп это не музыка, реп всегда был протест, грязный звук, районы, кварталы и дворы, ну пидирасы забыли нынче про это, теперь у них панчлинии, двойные, дабл таблы и прочая поебень, ещё есть хуисосы, которые свой поганый рот с этими даблтаймами и пунчилиниями, в реале отстоять не могу, так хули какой посыл от этого репа Ничего братка, вот постучит совершеннолетие в твои двери - и тебе, дай бог, перестанет быть важной вся эта хуйня про падики и протест против. Ты хуйни то не неси ка давай, тут нет про падики, тут жизнь пацанов со спальных районов, в подобных росли те кто моего возраста, хочешь красивой музыки - баха послушай, чёрт Ты вроде со спального района, а неизвестного поцана ты щас как бы нисхуя чертом назвал | | | | активный пользователь
24 ноября 2011, 11:33
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от One-R Ты вроде со спального района, а неизвестного поцана ты щас как бы нисхуя чертом назвал ну дак если ему в РЕПЕ главное звучание, и красота, то по моему это эдакий корешь КАРАНДАША, следовательно, и слова в его адрес оправданны | | | | |