новый пользователь
5 марта 2016, 01:44
| | |
#51 (ПС)
| объясните, хули вы увидели в куплете жиги пиздатого ??  | | | | новый пользователь
5 марта 2016, 02:29
| | |
#52 (ПС)
| Вкатило! Рома нихуево застелил, битло мясное ! | | | | Юрист
5 марта 2016, 03:06
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от den-mz объясните, хули вы увидели в куплете жиги пиздатого ??  Многие просто повзрослели) | | | | активный пользователь
5 марта 2016, 03:17
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от den-mz объясните, хули вы увидели в куплете жиги пиздатого ??  Многие просто повзрослели) Да я думаю тут дело не в этом. Просто сам сравни треки что раньше были, это ж просто смех и тут... Я думаю у него просто гострайдер появился. | | | |
5 марта 2016, 03:39
| | |
#55 (ПС)
| по красоте старички разложили | | | | новый пользователь
5 марта 2016, 04:05
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от den-mz объясните, хули вы увидели в куплете жиги пиздатого ??  Многие просто повзрослели) ну я хуй знает, судя по вашей логике нужно отталкиваться от того как читал раньше, и раз теперь зачитал чуть лучше чем раньше, то уже это охуенно??
походу вы чем то крепким упоролись перед просмотром ребята  | | | | Вежливо в успех идущий
5 марта 2016, 12:10
| | |
#57 (ПС)
| не западло было на КРАСНОМ треугольнике снимать? Топор подсказал как пройти туда? | | | | нигер
5 марта 2016, 13:06
| | |
#58 (ПС)
| Вот это рэп   | | | | Más que nada
5 марта 2016, 13:13
| | |
#59 (ПС)
| В принципе я не скажу, что эта песня лютое говнище. Вполне даже. Только вот прекратите снимать видео в 60fps, вы сами не видите, что оно убивает все остатки кинематографичности? Клип обсосный. Паркур! | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 |
5 марта 2016, 13:53
| | |
#60 (ПС)
| минус ядовый. Слова Лещедава не плохо легли на биток | | | | Guest |
5 марта 2016, 18:14
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от каратэ пара вопросов
1. можно ли расценивать это как угрозу?
2. разве судимым разрешается иметь травматическое оружие? Если тебя отправили на зону за нарушение УК РФ — это означает что тебя изолировали от ОБЩЕСТВА. Ты вернулся с зоны и продолжаешь в песнях говорить что ты в принципе выступаешь против общества
В клипах для малолеток - Жиган сидевший супергерой, который порвёт любого мента ("и не спасут его погоны"), в действительности это может очень плохо закончиться для Романа.
Его ещё не ломали реально... не вставляли электрошокер в анальное отверстие (кстати, после такого врачи будут предстательную железу вырезать, вернее что от неё останется).
Просто он правоохранительным органам нахуй не нужен со своим ссаным "ганста-рэпом", его сажали всего лишь за нарушения УК РФ, ни больше не меньше. И нехера из себя страдальца делать.
И ментам уголовнику лучше не угрожать... Один мужик со мной во дворе жил, рассказывал как его менты приняли по хулиганке и слово за слово он одному менту сказал "я тебя убью, ты сука ответишь". Мент мог бы подать в суд за угрозы, но вместо этого пизданул его дубиночкой ещё раз в нужное место, где "явные" синяки не остаются и вроде как забыли про это дело. Но случилось страшное: кто-то реально убил этого мента. Мужика задержали, отправили в СИЗО и работали с ним так, что даже немцы в Аушвице не вытворяли подобного с узниками. Били по почкам; давили пальцами на глазные яблоки; заклеивали рот скотчем и периодически закрывали нос (на 1-2 мин), пока он не отключался. Били током; спал всегда с ярким светом. Мало того что он кровью ссал каждый день, так его головные боли до сих пор мучают. Истязали чуть ли не целыми сутками, выбивали показания "что это действительно он убил, ведь говорил же", днём один опер отработал, вечером - другой, ночью - третий. На его счастье нашли реального убийцу, а мужика потом уже отпустили, извинившись.
Роме Жигану я посоветовал бы не совать свой нос туда, куда кобель свой хер не совал. Для малолеток он возможно выглядит как "тру", но если он реально (а не в песенках) бросит вызов обществу, пойдёт против законов, против МВД (со своим АУЕ, которое имеет "юрисдикцию" только в зонах, и то в "чёрных") — сломают его полицейские и поломают. Он реально пожалеет что встал именно на такую дорогу, вместо создания семьи - криминал (трахайся со своей любимой девушкой, наслаждайся жизнью, что ещё надо?). | Иосиф Кобзон — Наша служба и опасна и трудна | | | временноживойпользователь
5 марта 2016, 19:00
| | |
#62 (ПС)
| Жиган научился читать рейп! интересно даже | | | | Más que nada
6 марта 2016, 00:13
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от таки из наших Он реально пожалеет что встал именно на такую дорогу Блять, а потом вы удивляетесь ещё. Да гэбня страшнее любой лютой районной опг. У бандитов хотя бы какие-то понятия есть, гэбня же берёт уважение полнейшим беспределом (а она закон, хули вы ей сделаете, лошьё?). Само собой, попасть в оборот к патентованным садистам - это вилы. Добавлено через 5 минут 22 секунды Вы бы ещё кресты носили, было бы просто заебись | | | | Guest |
6 марта 2016, 00:29
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Блять, а потом вы удивляетесь ещё. Да гэбня страшнее любой лютой районной опг. У бандитов хотя бы какие-то понятия есть, гэбня же берёт уважение полнейшим беспределом (а она закон, хули вы ей сделаете, лошьё?). Само собой, попасть в оборот к патентованным садистам - это вилы. Добавлено через 5 минут 22 секунды Вы бы ещё кресты носили, было бы просто заебись Есть понятие "закон" (который на бумаге) и "исполнение закона".
Хочу уточнить, ты предлагаешь: 1) отменить законы, кодексы, упразднить правоохранительные органы или работать над 2)исполнением закона?
Если второе — то я с тобой согласен. Если первое — то нет. Почему? Потому что туповатый уголовник, закончивший в лучшем случае ПТУ (и по слогам читающий название бутылки пива на этикетке) вряд ли освоит такую науку как юриспруденция (которая складывалась тысячелетиями нашим человечеством), а уж тем более уголовник не сможет разработать полный аналог юриспруденции.
В Чечне во время предоставления Ельциным независимости (с 1996 по 1999), после Хасавюртовских соглашений — были отменены "мусарские суды", введены суды шариата, где полудикие неграмотные дикари назначали людям наказания (ролики можно на ютубе посмотреть, там жуть). | | | | Más que nada
6 марта 2016, 00:45
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от таки из наших -Цитата от Barry Cada Блять, а потом вы удивляетесь ещё. Да гэбня страшнее любой лютой районной опг. У бандитов хотя бы какие-то понятия есть, гэбня же берёт уважение полнейшим беспределом (а она закон, хули вы ей сделаете, лошьё?). Само собой, попасть в оборот к патентованным садистам - это вилы. Добавлено через 5 минут 22 секунды Вы бы ещё кресты носили, было бы просто заебись Есть понятие "закон" (который на бумаге) и "исполнение закона".
Хочу уточнить, ты предлагаешь: 1) отменить законы, кодексы, упразднить правоохранительные органы или работать над 2)исполнением закона?
Если второе — то я с тобой согласен. Если первое — то нет. Почему? Потому что туповатый уголовник, закончивший в лучшем случае ПТУ (и по слогам читающий название бутылки пива на этикетке) вряд ли освоит такую науку как юриспруденция (которая складывалась тысячелетиями нашим человечеством), а уж тем более уголовник не сможет разработать полный аналог юриспруденции.
В Чечне во время предоставления Ельциным независимости (с 1996 по 1999), после Хасавюртовских соглашений — были отменены "мусарские суды", введены суды шариата, где полудикие неграмотные дикари назначали людям наказания (ролики можно на ютубе посмотреть, там жуть). Вся беда в том, что в путинской роисси такие же наказания назначают цивилизованные, грамотные недикари с тремя образованиями. А результат - один-в-один.
Вам никогда не приходило в голову, что вы просто мешаете всем нормальным людям? | | | | [BlackRoseProd]
6 марта 2016, 00:56
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada В принципе я не скажу, что эта песня лютое говнище. Вполне даже. Только вот прекратите снимать видео в 60fps, вы сами не видите, что оно убивает все остатки кинематографичности? Клип обсосный. Паркур! Такого же мнения про высокий фпс,глупо выглядят кадры.Кто монтировал,явно не знает как секвенцию создавать  Чтобы правильные раскладки были.  | | | | Guest |
6 марта 2016, 01:44
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Вам никогда не приходило в голову, что вы просто мешаете всем нормальным людям? "Нормальные" — это кто?
Это те, кто чужие машины обчищает и "обрабатывает лохов"?
Прямо какая-то смесь социального дарвинизма и первородного анархизма... | | | | Más que nada
6 марта 2016, 02:22
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от таки из наших -Цитата от Barry Cada Вам никогда не приходило в голову, что вы просто мешаете всем нормальным людям? "Нормальные" — это кто?
Прямо какая-то смесь социального дарвинизма и первородного анархизма... Да от малого и среднего бизнеса просто отъебитесь, и будет вам огромное народное Спасибо  | | | | Юрист
6 марта 2016, 14:46
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от таки из наших -Цитата от Barry Cada Вам никогда не приходило в голову, что вы просто мешаете всем нормальным людям? "Нормальные" — это кто?
Прямо какая-то смесь социального дарвинизма и первородного анархизма... тебя в детстве случайно не лещевали, ты чего такой тунец?) | | | | Guest |
7 марта 2016, 08:39
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] тебя в детстве случайно не лещевали, ты чего такой тунец?) Это ты сейчас написал на азербайджанском в русском переводе что-ли?))) Тоже самое только полностью по-русски можешь написать? (а то я тебя не очень хорошо понимаю) | | | | безымянный пользователь
7 марта 2016, 08:44
| | |
#71 (ПС)
| Бля - такой ядовитый биток своей читкой испортили  | | | | новый пользователь
7 марта 2016, 09:58
| | |
#72 (ПС)
| Рома пока не прощён, но он в верном направлении | | | | новый пользователь
7 марта 2016, 10:39
| | |
#73 (ПС)
Прямо какая-то смесь социального дарвинизма и первородного анархизма... "Посоны, не живите по воровски, живите по мусорски!"
А если от всех воротит, можно как-нибудь пожить без воров и мусоров? | | | | Guest |
7 марта 2016, 11:39
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Theseus А если от всех воротит, можно как-нибудь пожить без воров и мусоров? Можно, если реализовать одну идею, описанную в повести "1984" Джорджа Оруэлла (есть кстати и фильм такой же).
Но это всё фантастика  | | | | активный пользователь
9 марта 2016, 00:11
| | |
#75 (ПС)
| Ромка обижен например, и хочет отомстить тому самому мусору.то что сел из-за него. И седой рядом!потому что цветы подарили мне,слышите мне, вот они у меня.А седой не получил.Поэтому Я .Всем кпз бротва, я хорош! | | | | |