SZD
23 декабря 2009, 19:55
| | |
#151 (ПС)
| Ае | | | | Слава Нації!
23 декабря 2009, 19:59
| | |
#152 (ПС)
| Фу, сука | | | | Старый пользователь!
23 декабря 2009, 20:30
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Фургон -Цитата от Zarah
Ты считаешь, что "Евровидение" это действительно некий конкурс талантов? И там смотрят на него? Если да, то мне жаль рабов сми Да хуй с ним,с "Евровидением"! Пройдись хотя-бы по остальным вышеприведенным мной фактам! Ебаный в рот,ребят,ну смотрите на вещи реально! Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Emmanuelle михаил круг или виктор цой, вот те люди которых можно назвать героями, а это пидаросня сделанная за доллары, кукла не более. стыдно бля ты вроде взрослый а такой же как жиган Да не надо меня ни к кому приравнивать! Я-это я! И всегда имел только свое мнение!
Цой,Круг,Сорин..... да много кто еще,согласен! Ты глупый что ли? Реальность в том что у билана был продюсер айзеншпис, который кусок говна мог раскрутить так что бы он в каждом телеке был. Билан это пешка и от него ничего не зависит. Награды какие-то, не моли хуйню это бизнес. Верка сердючка для тебя тоже пиздец талант? Ты базар-то фильтруй,"умный",ебьте! Реальность в том,что мне глубоко похуй что ты там крикнул сейчас,и с этим ничего уже не поделаешь! Расперились,ебьте..... Бэтмэны! | | | | Unnamed Soldier
23 декабря 2009, 20:30
| | |
#154 (ПС)
| Фургон, а ты правда пел с биланом или просто на его кусок свой рэп зачитал? я просто его песен только пару по телевизору видел, поэтому спрашиваю | | | | Старый пользователь!
23 декабря 2009, 20:39
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Гламурен и пафосен Фургон, а ты правда пел с биланом или просто на его кусок свой рэп зачитал? я просто его песен только пару по телевизору видел, поэтому спрашиваю Я думаю здесь это мало кому интересно! | | | | Unnamed Soldier
23 декабря 2009, 21:17
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Фургон -Цитата от Гламурен и пафосен Фургон, а ты правда пел с биланом или просто на его кусок свой рэп зачитал? я просто его песен только пару по телевизору видел, поэтому спрашиваю Я думаю здесь это мало кому интересно! да ты звезду поймал паря | | | | Старый пользователь!
23 декабря 2009, 21:42
| | |
#157 (ПС)
| Сам-то подумал что сказал? С хуя-ли мне ее ловить-то? | | | | активный пользователь
23 декабря 2009, 21:47
| | |
#158 (ПС)
| я не желаю, чтоб Билан Олимпиаду открывал Жиган у Билана на подтанцовке | | | | Banned
23 декабря 2009, 21:49
| | |
#159 (ПС)
| сладкая парочка еба | | | | самый удачливый человек.
23 декабря 2009, 21:56
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Фургон -Цитата от Браслет -Цитата от Фургон Да хуй с ним,с "Евровидением"! Пройдись хотя-бы по остальным вышеприведенным мной фактам! Ебаный в рот,ребят,ну смотрите на вещи реально! Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Да не надо меня ни к кому приравнивать! Я-это я! И всегда имел только свое мнение!
Цой,Круг,Сорин..... да много кто еще,согласен! Ты глупый что ли? Реальность в том что у билана был продюсер айзеншпис, который кусок говна мог раскрутить так что бы он в каждом телеке был. Билан это пешка и от него ничего не зависит. Награды какие-то, не моли хуйню это бизнес. Верка сердючка для тебя тоже пиздец талант? Ты базар-то фильтруй,"умный",ебьте! Реальность в том,что мне глубоко похуй что ты там крикнул сейчас,и с этим ничего уже не поделаешь! Расперились,ебьте..... Бэтмэны! я не виноват что ты тормоз хуету пишешь, иди короче награды получай герой бля соц революции. | | | | Старый пользователь!
23 декабря 2009, 22:04
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Фургон -Цитата от Браслет Ты глупый что ли? Реальность в том что у билана был продюсер айзеншпис, который кусок говна мог раскрутить так что бы он в каждом телеке был. Билан это пешка и от него ничего не зависит. Награды какие-то, не моли хуйню это бизнес. Верка сердючка для тебя тоже пиздец талант? Ты базар-то фильтруй,"умный",ебьте! Реальность в том,что мне глубоко похуй что ты там крикнул сейчас,и с этим ничего уже не поделаешь! Расперились,ебьте..... Бэтмэны! я не виноват что ты тормоз хуету пишешь, иди короче награды получай герой бля соц революции. И снова хуету написал сейчас ты! Не кажется-ли,а? Награды какие-то,революции.....
"Браслет - плохой мамаёб" - после этого ты рот вобще не открывал-бы,за то,что кто-то хуйню пишет! Ахах! | | | | самый удачливый человек.
23 декабря 2009, 22:07
| | |
#162 (ПС)
| Бля я тебе говрю что ты хуйню пишешь, ты мне обратно что я хуйню пишу, будь пооригинальней что ли. | | | | Know Thy Master
23 декабря 2009, 22:08
| | |
#163 (ПС)
| Фургон, а ты с Камазом не родня? | | | | активный пользователь
23 декабря 2009, 22:12
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Фургон -Цитата от Браслет -Цитата от Фургон Ты базар-то фильтруй,"умный",ебьте! Реальность в том,что мне глубоко похуй что ты там крикнул сейчас,и с этим ничего уже не поделаешь! Расперились,ебьте..... Бэтмэны! я не виноват что ты тормоз хуету пишешь, иди короче награды получай герой бля соц революции. И снова хуету написал сейчас ты! Не кажется-ли,а? Награды какие-то,революции.....
"Браслет - плохой мамаёб" - после этого ты рот вобще не открывал-бы,за то,что кто-то хуйню пишет! Ахах! Бля ты в каждой теме по ходу хасла | | | | самый удачливый человек.
23 декабря 2009, 22:19
| | |
#165 (ПС)
| - "Браслет - плохой мамаёб" - после этого ты рот вобще не открывал-бы,за то,что кто-то хуйню пишет! Ахах! После этого, это после чего? Нормальный трек людей улыбает. Пиздец нашёл до чего доебаться. Походу долбоебизм у тебя от природы. | | | | Старый пользователь!
23 декабря 2009, 22:20
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 Я даже не пользуюсь этим вашим волшебным жаргоном! И если ты полистаешь хотя-бы эту тему,то увидешь что и общаюсь по теме,доходчиво и не петросяня через пост! Чего не скажешь о многих других! В данном случае с тобой вобще никто не разговаривал! | | | | особый статус
23 декабря 2009, 22:20
| | |
#167 (ПС)
| | | | | Старый пользователь!
23 декабря 2009, 22:23
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Браслет - "Браслет - плохой мамаёб" - после этого ты рот вобще не открывал-бы,за то,что кто-то хуйню пишет! Ахах! После этого, это после чего? Нормальный трек людей улыбает. Пиздец нашёл до чего доебаться. Походу долбоебизм у тебя от природы. Нормального человека это не то,чтобы не улыбнет,а вызовет у него подозрение что автор с головой вобще никак не в товарищах! Орать о том,что ты любишь ебать старух-это верх таланта!
Я не пытался доебаться,я просто заимел хоть какое-то представление о том,с кем вобще разговариваю! Как следствие..... | | | | Птицы здесь непоют
23 декабря 2009, 22:25
| | |
#169 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 декабря 2009, 22:30
| | |
#170 (ПС)
| С каких это пор стоять на одной сцене с поп исполнителем является показателем фэйка? | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, |
23 декабря 2009, 22:35
| | |
#171 (ПС)
| Йёёёё, рэп это хасол=))) Вот вам и рэпчик от души... Жигана не заставляли с Биланом читать, так что не надо здесь ересь писать... ёёё ... тру тру... | | | | Старый пользователь!
23 декабря 2009, 22:36
| | |
#172 (ПС)
| | | | | самый удачливый человек.
23 декабря 2009, 22:38
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Фургон -Цитата от Браслет - "Браслет - плохой мамаёб" - после этого ты рот вобще не открывал-бы,за то,что кто-то хуйню пишет! Ахах! После этого, это после чего? Нормальный трек людей улыбает. Пиздец нашёл до чего доебаться. Походу долбоебизм у тебя от природы. Нормального человека это не то,чтобы не улыбнет,а вызовет у него подозрение что автор с головой вобще никак не в товарищах! Орать о том,что ты любишь ебать старух-это верх таланта!
Я не пытался доебаться,я просто заимел хоть какое-то представление о том,с кем вобще разговариваю! Как следствие..... Это называется юмор то есть шутить кидаясь в крайности, сечёшь Вась? Считается что люди с развитым чувством юмора умные. Так что тупой-то ты потому что не выкупил прикола. А то я смотрю ты пиздец правильный мс, песни про любовь про дружбу нахуй, меня от таких пафосных хуйков типа как ты блевать тянет. Все вы охуенные такие новаторы, пишите миллиардные треки о несчастливой любви. Плачите в микро как девочки из шестого класса. Или пиздите за правильную житуху бытуху, а потом оказывается что вы хуй чё понимаете. И сливаетесь в стиле ромы жигана.
Я твоё "творчество" тоже послушал. | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, |
23 декабря 2009, 22:40
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Фургон Есть, вот только мне показалось что Жиган даже там что-то Биланчику подчитывать пытался, а тут уж извените мой любезный друг, для меня это уже не рэпчик в его прямом виде... Может я и ошибаюсь, но свои выводы я сделал. | | | | Старый пользователь!
23 декабря 2009, 22:40
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Фургон -Цитата от Браслет После этого, это после чего? Нормальный трек людей улыбает. Пиздец нашёл до чего доебаться. Походу долбоебизм у тебя от природы. Нормального человека это не то,чтобы не улыбнет,а вызовет у него подозрение что автор с головой вобще никак не в товарищах! Орать о том,что ты любишь ебать старух-это верх таланта!
Я не пытался доебаться,я просто заимел хоть какое-то представление о том,с кем вобще разговариваю! Как следствие..... Это называется юмор то есть шутить кидаясь в крайности, сечёшь Вась? Считается что люди с развитым чувством юмора умные. Так что тупой-то ты потому что не выкупил прикола. А то я смотрю ты пиздец правильный мс, песни про любовь про дружбу нахуй, меня от таких пафосных хуйков типа как ты блевать тянет. Все вы охуенные такие новаторы, пишите миллиардные треки о несчастливой любви. Плачите в микро как девочки из шестого класса. Или пиздите за правильную житуху бытуху, а потом оказывается что вы хуй чё понимаете. И сливаетесь в стиле ромы жигана.
Я твоё "творчество" тоже послушал. Нет,петь,не секу! Как говорится-у кого что болит! Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от Фургон Есть, вот только мне показалось что Жиган даже там что-то Биланчику подчитывать пытался, а тут уж извените мой любезный друг, для меня это уже не рэпчик в его прямом виде... Может я и ошибаюсь, но свои выводы я сделал. Да тут как видишь и изначальная тема обсуждения уже утрачена! Все пиписьками мерится пытаются! Просто дебаты экспертов какието! | | | | |