ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
23 декабря 2009, 16:28
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от K1R Никогда не нравился Жиган как исполнитель , да и человеческими качествоми не блестал как по мне ! ПОЗЕР он ПОЗЕР и всё я так же думаю. | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Фургон Да и начали,собственно,с того,что я сказал что как минимум не вижу ничего хуевого в том,что Рома оказался на одной сцене с Биланом! Вы если цените талант Ромы,то вам не похуй-ли с кем он по сценарию съемок этой программы оказался на одной сцене??? Да было бы насрать с кем он там танцульки танцует, если бы до этого всего, когда он не имел возможности повариться в этой каше, он её прилично так обосрал.Не помню песню, но её здесь много раз цитировали, а тут появилась возможность и он уже качается и подпевает билану, что это по-твоему? Я привык называть это лицемерием | | | | пользователь
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Фургон В пизду,пацаны,я вам про лепешки,а вы мне про ебешки..........
"нормальный мужик".......... Бля,за Круга и Цоя тоже выше говорили! Но они-же не рэперы,ебать мой хуй,как они могут быть героями????? Гагарин тоже не рэпер!
Ну Бог с ним,чтобы вам было более яснее о чем я говорю,не воспринимайте слово "герой" в буквальном смысле! Пусть будет просто "талантливый певец"! Окей?
Да и давайте завязывать в конце-концов! Мне тоже как-бы не по приколу тут базары за Билана на пять страниц разводить! Продолжайте сами о чем начали!
Если ты щас тут Гагарина Юру и Билана\круга\цоя в один ряд ставишь то говорить реально не о чем с таким человеком... |
Последний раз редактировалось Spanky, 23 декабря 2009 в 16:39.
| | | новый пользователь
23 декабря 2009, 16:31
| | |
#104 (ПС)
| Блиать... ребята) возьмите глаза в зубы!!!
Тимати купил на*уй все) И БЗР3 также кулена! Хули хачонок баблишко на запад башляет таким перцам как Снупи, Экс! Хули тут гвоорить? Ну вы даете: "ой молодец, ой блиать красавчик"
Проплачено все наперед. На*уй такой экспонат. | | | | пользователь
23 декабря 2009, 16:31
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Фургон Да и начали,собственно,с того,что я сказал что как минимум не вижу ничего хуевого в том,что Рома оказался на одной сцене с Биланом! Вы если цените талант Ромы,то вам не похуй-ли с кем он по сценарию съемок этой программы оказался на одной сцене??? хуй тебя поймешь если честно...
то ты пишешь "Я называю! Привык все называть своими именами!" то "не воспринимайте буквальном смысле!" противоречивый ты какой то однако... | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 декабря 2009, 16:32
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от fl1p* Блиать... ребята) возьмите глаза в зубы!!!
Тимати купил на*уй все) И БЗР3 также кулена! Хули хачонок баблишко на запад башляет таким перцам как Снупи, Экс! Хули тут гвоорить? Ну вы доете: "ой молодец, ой блиать красавчик"
Проплачено все наперед. На*уй такой экспонат. поприветствуем кэпа | | | | вы все одинаковые
23 декабря 2009, 16:35
| | |
#107 (ПС)
| я бы даже наверно позавидовал если бы мне не было так глубоко похуй) | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 декабря 2009, 16:37
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Митрофаниус я бы даже наверно позавидовал если бы мне не было так глубоко похуй) Билану или Жигану?
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps] -Цитата от Jemico Ходят слухи, что даже Тимати считает Билана педиком, так что нах Жигану с ним фит мутить. Никогда не любил этого Жигана - по мне он быдло-гоп, ещё его эта туса с Люберец это только подтверждает - гопы И как у гопа у него нет никаких правил - чтобы отдимать деньги готов на всё судя по твоей аватарке, тебя они чем-то обидели | | | | вы все одинаковые
23 декабря 2009, 16:42
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Zarah -Цитата от Митрофаниус я бы даже наверно позавидовал если бы мне не было так глубоко похуй) Билану или Жигану? ну тут про реп идет речь так что я имел ввиду жигана думаю наврятли тут ктото обссуждает творчество билана))или тут все намбер уан фэн? | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 декабря 2009, 16:43
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Jemico -Цитата от Zarah -Цитата от Митрофаниус я бы даже наверно позавидовал если бы мне не было так глубоко похуй) Билану или Жигану?
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps] -Цитата от Jemico Ходят слухи, что даже Тимати считает Билана педиком, так что нах Жигану с ним фит мутить. Никогда не любил этого Жигана - по мне он быдло-гоп, ещё его эта туса с Люберец это только подтверждает - гопы И как у гопа у него нет никаких правил - чтобы отдимать деньги готов на всё судя по твоей аватарке, тебя они чем-то обидели Ничем не обидели
Респект Тимати - он рэп, а Жиган - гоп и позёр, типа Сявы. Жиган - медиаклон Сявы Хуй знает где ты там рэп нашел у него, но выбор нормального пацана скорее лег бы на творчество жигана нежели тимана
(нелепо сука выглядит, но трьъу ) | | | |
23 декабря 2009, 16:43
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Митрофаниус -Цитата от Zarah -Цитата от Митрофаниус я бы даже наверно позавидовал если бы мне не было так глубоко похуй) Билану или Жигану? ну тут про реп идет речь так что я имел ввиду жигана думаю наврятли тут ктото обссуждает творчество билана))или тут все намбер уан фэн? здесь билана больше обсуждают | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 декабря 2009, 16:44
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Митрофаниус -Цитата от Zarah -Цитата от Митрофаниус я бы даже наверно позавидовал если бы мне не было так глубоко похуй) Билану или Жигану? ну тут про реп идет речь так что я имел ввиду жигана думаю наврятли тут ктото обссуждает творчество билана))или тут все намбер уан фэн? уже страницы 2 обсуждают творчество и героизм Витюши | | | | я тебя ненавижу, тварь!
23 декабря 2009, 16:50
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Фургон -Цитата от M.T. Фу, сука... Кто-то там ещё диму героем называет. Какой он нахуй герой? И я бы с этим "героем" ни за какое бабло вместе не плясал бы на сцене. Для меня мои принципы важнее. А бабло - приходит и уходит. Я называю! Привык все называть своими именами! Он смел все музыкальные награды в карман,какие только можно было придумать! В том числе и взял "Евровидение"! На контракте с Timbaland,например,до кучи! С хуя-ли он не герой-то??? А? Певец мирового уровня! А вот тебя и всех остальных здесь на сто метров рядом поплясать врятли подпустят! И я говорю по факту,а не ради набивания кол-ва постов и хорохорства перед стадом малолетних баранов! Фургон feat. Дима Билан - Я не забуду http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%D4%F3%F0%E3%EE%ED&sec...n%5D=audio
ну мне в принципе понятно почему билан для тебя герой. | | | | новый пользователь
23 декабря 2009, 16:52
| | |
#114 (ПС)
| Вон ДЖ выиграл, поправу замечу, 2008 оф, и что?? Положил он волосатым дядям с золотыми ошейниками между глаз... Тем самым набивая себе цену, зная, что его близким этот телевизор в его залупе на*уй скорчился.
А тут пацан интриги в ящике расху*чивает: "я,блиать, с зоны 3 года назад вышел" С*ка, крендель, блиать)) у тебя еще жопень к нормальным размерам не пришла, а ты ее уже выдвигаешь..
Да вообще БЗР3 просто пиз*ец, уважаемые, у Крипла походу весь сезон Синдром отмены валил, а может он на лсд подвисает и у него saDtrip всю передачу валили Оо
Смоки обиженку включил, кхе-кхе народная мудрасть "обиженка хуже калымского пидараста"..
Что вы что вы Дабл про Питер чо-то еб*нул нето, CMEX))) ой циииРРк. | | | | Старый пользователь!
23 декабря 2009, 16:53
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Фургон В пизду,пацаны,я вам про лепешки,а вы мне про ебешки..........
"нормальный мужик".......... Бля,за Круга и Цоя тоже выше говорили! Но они-же не рэперы,ебать мой хуй,как они могут быть героями????? Гагарин тоже не рэпер!
Ну Бог с ним,чтобы вам было более яснее о чем я говорю,не воспринимайте слово "герой" в буквальном смысле! Пусть будет просто "талантливый певец"! Окей?
Да и давайте завязывать в конце-концов! Мне тоже как-бы не по приколу тут базары за Билана на пять страниц разводить! Продолжайте сами о чем начали!
Если ты щас тут Гагарина Юру и Билана\круга\цоя в один ряд ставишь то говорить реально не о чем с таким человеком... Вы их выше сами уже поставили! | | | | 123123
23 декабря 2009, 16:53
| | |
#116 (ПС)
| ммм)Жиган и Билан))какая парочка) | | | | Старый пользователь!
23 декабря 2009, 16:56
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от grandmaster_dodik -Цитата от Фургон -Цитата от M.T. Фу, сука... Кто-то там ещё диму героем называет. Какой он нахуй герой? И я бы с этим "героем" ни за какое бабло вместе не плясал бы на сцене. Для меня мои принципы важнее. А бабло - приходит и уходит. Я называю! Привык все называть своими именами! Он смел все музыкальные награды в карман,какие только можно было придумать! В том числе и взял "Евровидение"! На контракте с Timbaland,например,до кучи! С хуя-ли он не герой-то??? А? Певец мирового уровня! А вот тебя и всех остальных здесь на сто метров рядом поплясать врятли подпустят! И я говорю по факту,а не ради набивания кол-ва постов и хорохорства перед стадом малолетних баранов! Фургон feat. Дима Билан - Я не забуду http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%D4%F3%F0%E3%EE%ED&sec...n%5D=audio
ну мне в принципе понятно почему билан для тебя герой. Правда чтоли? Представляешь тогда сколько у меня героев?
Хуля,да,мне было интересно записать этот трек! И я его записал! | | | | я тебя ненавижу, тварь!
23 декабря 2009, 17:01
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Фургон -Цитата от grandmaster_dodik -Цитата от Фургон
Я называю! Привык все называть своими именами! Он смел все музыкальные награды в карман,какие только можно было придумать! В том числе и взял "Евровидение"! На контракте с Timbaland,например,до кучи! С хуя-ли он не герой-то??? А? Певец мирового уровня! А вот тебя и всех остальных здесь на сто метров рядом поплясать врятли подпустят! И я говорю по факту,а не ради набивания кол-ва постов и хорохорства перед стадом малолетних баранов! Фургон feat. Дима Билан - Я не забуду http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%D4%F3%F0%E3%EE%ED&sec...n%5D=audio
ну мне в принципе понятно почему билан для тебя герой. Правда чтоли? Представляешь тогда сколько у меня героев?
Хуля,да,мне было интересно записать этот трек! И я его записал! я тебя не осуждаю, да и права такого у меня нет. Я к тому что было бы глупо записать фит с каким-то исполнителем, а потом говорить что этот исполнитель хуйлан, бездарь и тд и тп. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
23 декабря 2009, 17:04
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от grandmaster_dodik -Цитата от Фургон -Цитата от M.T. Фу, сука... Кто-то там ещё диму героем называет. Какой он нахуй герой? И я бы с этим "героем" ни за какое бабло вместе не плясал бы на сцене. Для меня мои принципы важнее. А бабло - приходит и уходит. Я называю! Привык все называть своими именами! Он смел все музыкальные награды в карман,какие только можно было придумать! В том числе и взял "Евровидение"! На контракте с Timbaland,например,до кучи! С хуя-ли он не герой-то??? А? Певец мирового уровня! А вот тебя и всех остальных здесь на сто метров рядом поплясать врятли подпустят! И я говорю по факту,а не ради набивания кол-ва постов и хорохорства перед стадом малолетних баранов! Фургон feat. Дима Билан - Я не забуду http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%D4%F3%F0%E3%EE%ED&sec...n%5D=audio
ну мне в принципе понятно почему билан для тебя герой. Тьфу ты ёпт, сразу бы сказал что с ним трек есть и закончили бы спор. Я не забуду никогда этот бешеный фит | | | | Banned
23 декабря 2009, 17:04
| | |
#120 (ПС)
ну мне в принципе понятно почему билан для тебя герой. бля | | | | Старый пользователь!
23 декабря 2009, 17:06
| | |
#121 (ПС)
| Ебьте,началось... Хуля,давайте тему переименуем? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от grandmaster_dodik -Цитата от Фургон я тебя не осуждаю, да и права такого у меня нет. Я к тому что было бы глупо записать фит с каким-то исполнителем, а потом говорить что этот исполнитель хуйлан, бездарь и тд и тп. Да я понял тебя! Но и я совершенно не поэтому высказал свое мнение! | | | | прохладный пользователь
23 декабря 2009, 17:14
| | |
#122 (ПС)
| Жига борется с пидарасами своим очком | | | | я тебя ненавижу, тварь!
23 декабря 2009, 17:15
| | |
#123 (ПС)
| все получат свою порцию славы только не говори что ты этого не хотел | | | | to be
23 декабря 2009, 17:20
| | |
#124 (ПС)
| смешно так то. Но по хуй. | | | | пользователь
23 декабря 2009, 17:20
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Фургон Кому-то на сцене с героем России мирового уровня,а кому-то за монитором всю жизнь слюной брызгать!
Идиотизм.......... -Цитата от Фургон -Цитата от M.T. Фу, сука... Кто-то там ещё диму героем называет. Какой он нахуй герой? И я бы с этим "героем" ни за какое бабло вместе не плясал бы на сцене. Для меня мои принципы важнее. А бабло - приходит и уходит. Я называю! Привык все называть своими именами! Он смел все музыкальные награды в карман,какие только можно было придумать! В том числе и взял "Евровидение"! На контракте с Timbaland,например,до кучи! С хуя-ли он не герой-то??? -Цитата от Фургон чтобы вам было более яснее о чем я говорю,не воспринимайте слово "герой" в буквальном смысле! Пусть будет просто "талантливый певец"! Окей? Герой с дырой...)))
Ты какой-то уж очень противоречивый чувак как я посмотрю...
Да и если уж на то пошло тут народ возмущается не тем что Билан плохой певец, а тем что он би сексуал и кокаин нюхает... А Рома Жиган на бзр3 по моему я сно дал понять что он категорически против пидерастов и наркотиков... | | | | |