жили-были
23 декабря 2009, 14:53
| | |
#51 (ПС)
| пиздец | | | | Взлётная Полоса...
23 декабря 2009, 14:56
| | |
#52 (ПС)
| Жиган-ПИЗДАБОЛ! | | | | активный пользователь
23 декабря 2009, 14:56
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS а чё за фишка ? они вместе щас будут мутить или как ?
хотя щас мода, вон Шокира тоже с какимито там мутит, антирэп ) Будет группа у них БилаЖиганные | | | | ага
23 декабря 2009, 15:04
| | |
#54 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 декабря 2009, 15:05
| | |
#55 (ПС)
| а вам не похуй ли че он там делает? | | | | активный пользователь
23 декабря 2009, 15:06
| | |
#56 (ПС)
| натуральный фэйк,впизду его гавнорэп слушать | | | | Омск
23 декабря 2009, 15:08
| | |
#57 (ПС)
| а хуй знает. мне нравится как Билан паёт нащёт ромы у меня смешанные чуства | | | | активный пользователь
23 декабря 2009, 15:12
| | |
#58 (ПС)
| Ну да...это уж не фит с В.В.Путином..но по ходу ему нравится.. | | | | сын лейтенанта Шмидта
23 декабря 2009, 15:13
| | |
#59 (ПС)
| рома не слабо так прокачался под билана молодец, хули, погнался за прайсом))) | | | | UA
23 декабря 2009, 15:16
| | |
#60 (ПС)
| хаслер!!))
тру хаслер Ромка | | | | Девять
23 декабря 2009, 15:18
| | |
#61 (ПС)
| ну пиздец ребят)) то Рома поет о пидарской натуре эстрадных мудил, теперь под билана качается) | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
23 декабря 2009, 15:20
| | |
#62 (ПС)
| Фу, сука... Кто-то там ещё диму героем называет. Какой он нахуй герой? И я бы с этим "героем" ни за какое бабло вместе не плясал бы на сцене. Для меня мои принципы важнее. А бабло - приходит и уходит. | | | | х
23 декабря 2009, 15:21
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill то Рома поет о пидарской натуре эстрадных мудил, теперь под билана качается) с правительством тоже самое. то "они хотят манипулировать нами", то "вы - наш кумир" хип-хоп революция | | | | 3 литра Чехии
23 декабря 2009, 15:24
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от OneReflextion в точку | | | |
23 декабря 2009, 15:26
| | |
#65 (ПС)
| жиган не умеет пиариться | | | | Девять
23 декабря 2009, 15:32
| | |
#66 (ПС)
| да хуле, пока бабла нету ценности другие, "лучше землю жрать а таким не стану" (или как там) а когда есть возможность покушать у человека появляются другие ценности и отмазки, мол, "я такой же как и раньше просто я вырос" и тд, или "нужно прокормить семью". А в итоге превращается всё в туже клоунаду про которую автор и пел | | | |
23 декабря 2009, 15:36
| | |
#67 (ПС)
| рома жиган и дима билан - неплохо звучит
может и фиток им записать,жиган гопник долбаный и лицемер | | | | 1911
23 декабря 2009, 15:39
| | |
#68 (ПС)
| | | | | Banded
| | |
#69 (ПС)
| Неее,так насрать в душу своим фанатам - это уметь надо! -Цитата от surikov Кто мнея не любит - тот просто мне завидует...Тиман,это ты что-ли? -Цитата от Фургон -Цитата от M.T. Фу, сука... Кто-то там ещё диму героем называет. Какой он нахуй герой? И я бы с этим "героем" ни за какое бабло вместе не плясал бы на сцене. Для меня мои принципы важнее. А бабло - приходит и уходит. Я называю! Привык все называть своими именами! Он смел все музыкальные награды в карман,какие только можно было придумать! В том числе и взял "Евровидение"! На контракте с Timbaland,например,до кучи! С хуя-ли он не герой-то??? А? Певец мирового уровня! А вот тебя и всех остальных здесь на сто метров рядом поплясать врятли подпустят! И я говорю по факту,а не ради набивания кол-ва постов и хорохорства перед стадом малолетних баранов! Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Фургон -Цитата от M.T. Фу, сука... Кто-то там ещё диму героем называет. Какой он нахуй герой? И я бы с этим "героем" ни за какое бабло вместе не плясал бы на сцене. Для меня мои принципы важнее. А бабло - приходит и уходит. Я называю! Привык все называть своими именами! Он смел все музыкальные награды в карман,какие только можно было придумать! В том числе и взял "Евровидение"! На контракте с Timbaland,например,до кучи! С хуя-ли он не герой-то??? А? Певец мирового уровня! А вот тебя и всех остальных здесь на сто метров рядом поплясать врятли подпустят,даже если вы всем форумом скинитесь! И я говорю по факту,а не ради набивания кол-ва постов и хорохорства перед стадом малолетних баранов! Ахуел с тебя в очередной раз Успехов тебе артизд! | | | | Старый пользователь!
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от M.T. Фу, сука... Кто-то там ещё диму героем называет. Какой он нахуй герой? И я бы с этим "героем" ни за какое бабло вместе не плясал бы на сцене. Для меня мои принципы важнее. А бабло - приходит и уходит. Я называю! Привык все называть своими именами! Он смел все музыкальные награды в карман,какие только можно было придумать! В том числе и взял "Евровидение"! На контракте с Timbaland,например,до кучи! С хуя-ли он не герой-то??? А? Певец мирового уровня! А вот тебя и всех остальных здесь на сто метров рядом поплясать врятли подпустят! И я говорю по факту,а не ради набивания кол-ва постов и хорохорства перед стадом малолетних баранов! Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Фургон -Цитата от M.T. Фу, сука... Кто-то там ещё диму героем называет. Какой он нахуй герой? И я бы с этим "героем" ни за какое бабло вместе не плясал бы на сцене. Для меня мои принципы важнее. А бабло - приходит и уходит. Я называю! Привык все называть своими именами! Он смел все музыкальные награды в карман,какие только можно было придумать! В том числе и взял "Евровидение"! На контракте с Timbaland,например,до кучи! С хуя-ли он не герой-то??? А? Певец мирового уровня! А вот тебя и всех остальных здесь на сто метров рядом поплясать врятли подпустят,даже если вы всем форумом скинитесь! И я говорю по факту,а не ради набивания кол-ва постов и хорохорства перед стадом малолетних баранов! | | | | .
23 декабря 2009, 15:42
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL -Цитата от AmokKillaS а чё за фишка ? они вместе щас будут мутить или как ?
хотя щас мода, вон Шокира тоже с какимито там мутит, антирэп ) Будет группа у них БилаЖиганные ясно | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 декабря 2009, 15:43
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Фургон -Цитата от M.T. Фу, сука... Кто-то там ещё диму героем называет. Какой он нахуй герой? И я бы с этим "героем" ни за какое бабло вместе не плясал бы на сцене. Для меня мои принципы важнее. А бабло - приходит и уходит. Я называю! Привык все называть своими именами! Он смел все музыкальные награды в карман,какие только можно было придумать! В том числе и взял "Евровидение"! На контракте с Timbaland,например,до кучи! С хуя-ли он не герой-то??? А? Певец мирового уровня! А вот тебя и всех остальных здесь на сто метров рядом поплясать врятли подпустят! И я говорю по факту,а не ради набивания кол-ва постов и хорохорства перед стадом малолетних баранов!
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] -Цитата от Фургон -Цитата от M.T. Фу, сука... Кто-то там ещё диму героем называет. Какой он нахуй герой? И я бы с этим "героем" ни за какое бабло вместе не плясал бы на сцене. Для меня мои принципы важнее. А бабло - приходит и уходит. Я называю! Привык все называть своими именами! Он смел все музыкальные награды в карман,какие только можно было придумать! В том числе и взял "Евровидение"! На контракте с Timbaland,например,до кучи! С хуя-ли он не герой-то??? А? Певец мирового уровня! А вот тебя и всех остальных здесь на сто метров рядом поплясать врятли подпустят,даже если вы всем форумом скинитесь! И я говорю по факту,а не ради набивания кол-ва постов и хорохорства перед стадом малолетних баранов! Ты считаешь, что "Евровидение" это действительно некий конкурс талантов? И там смотрят на него? Если да, то мне жаль рабов сми | | | | Banded
23 декабря 2009, 15:43
| | |
#73 (ПС)
| Сокращённо Би лаЖиг анные | | | | Старый пользователь!
23 декабря 2009, 15:45
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от "Дым" Неее,так насрать в душу своим фанатам - это уметь надо! -Цитата от surikov Кто мнея не любит - тот просто мне завидует...Тиман,это ты что-ли? -Цитата от Фургон -Цитата от M.T. Фу, сука... Кто-то там ещё диму героем называет. Какой он нахуй герой? И я бы с этим "героем" ни за какое бабло вместе не плясал бы на сцене. Для меня мои принципы важнее. А бабло - приходит и уходит. Я называю! Привык все называть своими именами! Он смел все музыкальные награды в карман,какие только можно было придумать! В том числе и взял "Евровидение"! На контракте с Timbaland,например,до кучи! С хуя-ли он не герой-то??? А? Певец мирового уровня! А вот тебя и всех остальных здесь на сто метров рядом поплясать врятли подпустят! И я говорю по факту,а не ради набивания кол-ва постов и хорохорства перед стадом малолетних баранов! Добавлено через 1 минуту 10 секунд Ахуел с тебя в очередной раз Успехов тебе артизд! Да мне похуй кто там что с меня,веришь-нет! | | | | пользователь
23 декабря 2009, 15:45
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Фургон -Цитата от M.T. Фу, сука... Кто-то там ещё диму героем называет. Какой он нахуй герой? И я бы с этим "героем" ни за какое бабло вместе не плясал бы на сцене. Для меня мои принципы важнее. А бабло - приходит и уходит. Я называю! Привык все называть своими именами! Он смел все музыкальные награды в карман,какие только можно было придумать! В том числе и взял "Евровидение"! На контракте с Timbaland,например,до кучи! С хуя-ли он не герой-то??? А? Певец мирового уровня! А вот тебя и всех остальных здесь на сто метров рядом поплясать врятли подпустят,даже если вы всем форумом скинитесь! И я говорю по факту,а не ради набивания кол-ва постов и хорохорства перед стадом малолетних баранов! [/QUOTE]
Забыл добавить что пацан с улицы и сам всего добился... | | | | |