![]() |
Рома Жиган и Дима Билан на открытии олимпиалы СОЧИ 2014 |
они прекрасная пара) |
Жадность фраера сгубила |
Отличный букет |
ахахахахахахахха нихуя себе:morj::morj::morj::morj:жду фита с укупником:seva::seva::seva: |
пиарится с димкой:morkovka: |
Самая большая проблема этого форума,да и русс. рэпа в возростном контингенте от 12 до 16! Когда,например,какой-то сопляк пытается потыкать человека который и старше его на порядок,и хотя-бы в данном случае на два порядка выше. Кому-то на сцене с героем России мирового уровня,а кому-то за монитором всю жизнь слюной брызгать! Идиотизм.......... |
Цитата:
|
Самая большая проблема этого форума,да и русс. рэпа в возростном контингенте от 12 до 16! Когда,например,какой-то сопляк пытается потыкать человека который и старше его на порядок,и хотя-бы в данном случае на два порядка выше. Кому-то на сцене с народным героем мирового уровня,который все награды собирает как нехуй делать,а кому-то за монитором всю жизнь слюной брызгать! ;) Идиотизм.......... |
Цитата:
ты глаза разуй причем тут слюни за монитором, жиган пиздабол и вся его хуета за жизнь это лапша на ушы, он так же продаст родину если будет возможность нажиться на этом |
жиган молорик:horosho: а автор пидор:bad: |
Цитата:
про фраера кто-то выше забавно подметил)) |
Цитата:
брызгать! ;)(с) |
ууу, Жиган мужиг |
Скоро станет как Серёга! |
жиган лох, я сразу об этом говорил ) |
Цитата:
Впринципе что бы судить мне нахуй ненужно дохуя достигать ) Я сужу и тут . Если бы у меня было 5 милионов , поменял бы я свое мнения ? хм... думаю пригласил бы их на корпоратив и подтвердил бы свое мнение :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Заработал на Битве чуток Респекта и тут же весь его растратил) :bad: |
это который Рома Жиган ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не нравился Жиган как исполнитель , да и человеческими качествоми не блестал как по мне ! ПОЗЕР он ПОЗЕР и всё :rolleyes: |
Рома Билан в этом ничего плохого) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |