нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | слушаю нормал вообще. только вот нахуя убрали бонусы и фиты до релиза на цэдэ ебать до 1 ноября ахуеть | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от Dissant -Цитата от ЖИГАН G77 каким образом ты на каникулах в мексике уже оказался
за прохора красава Показать скрытый текст
пидерсию нахуй
прохор галимый чепушила!!! | | | | активный пользователь
жду альбомчика про криминал | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | залейте Агония на rghost | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от AlfONEs69 спасибо,ахуенный трек | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | бля не понимаю за что почти все казнят альбом?? весь прослушал.вставил и качает....Хоть Жиган в последнее время стал раздрожать..но альбом как по мне бомба...Черный магазин вытащил.. | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Тот не ловкий момент,когда твой альбом выходит в один день с альбомом Лок Дога | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | это тоже надо послушать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов | слушал и Рому Жигана и Black Market, и новость про совместный их альбом вообще бодрячком обрадовала. Все понравилось! Больше : Живой, Зависимость, Доктрина Востока, Агония, Прощай земля. молодцы ребята | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | где записано было? | | | | новенький
Black Market на высоте. у Жигана читка намного улучшилась, и это заметно. куплеты у него душевные. в рэпе лучше стал двигаться!
биты - мяском. треки - ахуенные. от некоторых жутковато было, бомбезно)
качать или нет, дело ваше! но послушать стоит.
зачем говнючить полностью альбом, если можно обойтись простыми словами "не мое"
или "я фанат терпилы, этого альбома не достоин просто"
ну, я в восторге. хоть что-то дельное за последнее время можно будет на репите держать. респекты летят пацанам. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | почему нет фита с гуфцом | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от VovanZ Не понравился альбом. Какой-то однообразный, впрочем, как и всё у Чёрного Магазина. Какой-то настрой депрессивный, их послушаешь, и в окно хочется выпругнуть
Понравились "Агония" и "Хоспис".
А вообще мне кажется, Ромка не в тему с ними. Его куплеты понравились. Но из-за самого настроя большинства треков не хочется слушать. Ожидал чего-то по-круче.
"Салют из преисподни!" Черному магазину нужно с Витей СаДистом треки мутить. Тогда может выйдет чего-нибудь нормального. один уже сиганул из ихних | | | | Fashion Killa
у Шокка альбом круче | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов | -Цитата от Hustle_Fashion хуйня какая-то
у Шокка альбом круче хуйню спорол. будто бы шоккира твоя выпустила одновременно альбом с этими пацанами, сидишь и сравниваешь. держи и не лови тупняк | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | Кайф. Своим такою рэпчину посоветую, обязательно. Очень хорошо постарались. | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | Нормальский альбом | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | качну ка | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | явно послабее получилось чем "убитые параграфы" и "кеды", запомнилось буквально трека 4, причем 2 из них уже были в сети, да и тематика смерти уже надоела, слишком однообразно, и я не могу просто пройти мимо последнего куплета в треке "живой", это уже пиздец какой-то, кальян совсем ебанулся со своей одержимостью. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 648648648 Не слушал, потому что там Жиган. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | ... Мне понравился альбом.у Жигана вроде есть и тексты то неплохие,но так как он их преподносит не всегда мне нравится...Блэк Маркет вывозит альбом. | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от fliko Не слушал, потому что там Жиган. И не слушай, пидр. Я рад что такие хуисосы не слушают то что я записываю!!! | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от fliko Не слушал, потому что там Жиган. И не слушай, пидр. Я рад что такие хуисосы не слушают то что я записываю!!! кальян парит своеей читкой ....мачет крут.жиган коег де нормально читает... но рифмовка говно .. и смысл банален | | | | |