Рома Солоницевский
12 апреля 2013, 20:13
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Вася Джексон В чём странность интереса Мне кажется,
многим узнать хочется... очень хочется............? | | | | агрессия не пройдёт
12 апреля 2013, 20:13
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Вася Джексон -Цитата от Константин семёнов Просмотров то мало.Хуля жиган защекан. Ну вот почему он ЗАЩЕКАН?Еблан-согласен,но с защеканом перебор Ладно извините переборщил. А вот приедет дать по щам...артист этот,
никчёмный конечно,но артист всё-таки
с айфоном,бля,тоже обозвать хочется,совесть
не позволяет Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от эР.ЧУЛЬ -Цитата от Вася Джексон В чём странность интереса Мне кажется,
многим узнать хочется... очень хочется............? Да как бы не очень,но всё же...
Я вот на коляске не гонял.всякое было,
но судьба распорядилась чтобы стояк был отменный,
без обид бро) | | | | нормальный пользователь
12 апреля 2013, 20:31
| | |
#203 (ПС)
| большей хуйни я не видел ни разу. | | | | Рома Солоницевский
12 апреля 2013, 20:48
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Вася Джексон -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Вася Джексон
Ну вот почему он ЗАЩЕКАН?Еблан-согласен,но с защеканом перебор Ладно извините переборщил. А вот приедет дать по щам...артист этот,
не позволяет Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от эР.ЧУЛЬ -Цитата от Вася Джексон
В чём странность интереса Мне кажется,
многим узнать хочется... очень хочется............? Да как бы не очень,но всё же...
без обид бро) аааааа)))))))) поздравляю ну было бы тебе ещё в плюс, еслибы судьба распорядилась тебе в чайник заварки подсыпать (без обид)), соображать что лёцание на коляске и стояк не зависимые друг от друга вещи! ( для тебя персонально расскажу чтобы спалось спокойнее: у меня всё хорошо. полный порядок. выдохни ) )) по теме: вот скажи мне ты, бывают вкус цвет прочие факторы тд.тп....но зачем люди что правда счетают артиста плохим и не достойным внимания...ЗАЧЕМ ТОРЧАТ НА ТЕМАХ И ПИШУТ ГАДОСТИ НА НЕГО? есть ряд эмси которых я от говна не отличаю, но мне блин не интерессны они вообще ! Жиган победитель БЗР-3 , снимает яркие видосы валит рэп..и тут масса нигатива.... сдаётся мне , уж половина точно..тех кто пишет бяку....обиженные фаны..униженного вагабунда. | | | | агрессия не пройдёт
12 апреля 2013, 20:53
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от эР.ЧУЛЬ -Цитата от Вася Джексон -Цитата от Константин семёнов
Ладно извините переборщил. А вот приедет дать по щам...артист этот,
не позволяет Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от эР.ЧУЛЬ очень хочется............? Да как бы не очень,но всё же...
без обид бро) аааааа)))))))) поздравляю ну было бы тебе ещё в плюс, еслибы судьба распорядилась тебе в чайник заварки подсыпать (без обид)), соображать что лёцание на коляске и стояк не зависимые друг от друга вещи! ( для тебя персонально расскажу чтобы спалось спокойнее: у меня всё хорошо. полный порядок. выдохни ) )) по теме: вот скажи мне ты, бывают вкус цвет прочие факторы тд.тп....но зачем люди что правда счетают артиста плохим и не достойным внимания...ЗАЧЕМ ТОРЧАТ НА ТЕМАХ И ПИШУТ ГАДОСТИ НА НЕГО? есть ряд эмси которых я от говна не отличаю, но мне блин не интерессны они вообще ! Жиган победитель БЗР-3 , снимает яркие видосы валит рэп..и тут масса нигатива.... сдаётся мне , уж половина точно..тех кто пишет бяку....обиженные фаны..униженного вагабунда. Ну наговорил,ну дал жару,
и это прям при стояке всё Ладно,не будем,
и не счЕтают,а счИтают бро) Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Вася Джексон -Цитата от эР.ЧУЛЬ -Цитата от Вася Джексон
А вот приедет дать по щам...артист этот,
не позволяет Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Да как бы не очень,но всё же...
без обид бро) аааааа)))))))) поздравляю ну было бы тебе ещё в плюс, еслибы судьба распорядилась тебе в чайник заварки подсыпать (без обид)), соображать что лёцание на коляске и стояк не зависимые друг от друга вещи! ( для тебя персонально расскажу чтобы спалось спокойнее: у меня всё хорошо. полный порядок. выдохни ) )) по теме: вот скажи мне ты, бывают вкус цвет прочие факторы тд.тп....но зачем люди что правда счетают артиста плохим и не достойным внимания...ЗАЧЕМ ТОРЧАТ НА ТЕМАХ И ПИШУТ ГАДОСТИ НА НЕГО? есть ряд эмси которых я от говна не отличаю, но мне блин не интерессны они вообще ! Жиган победитель БЗР-3 , снимает яркие видосы валит рэп..и тут масса нигатива.... сдаётся мне , уж половина точно..тех кто пишет бяку....обиженные фаны..униженного вагабунда. Ну наговорил,ну дал жару,
и не счЕтают,а счИтают бро) аа и чуть не забыл-выдохнул,а то уже не хватало
дыхания,спасибо.что подсказал
И это форум,тут если говно,то и облит им будешь... | | | | Рома Солоницевский
12 апреля 2013, 21:03
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Вася Джексон -Цитата от эР.ЧУЛЬ -Цитата от Вася Джексон
А вот приедет дать по щам...артист этот,
не позволяет Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Да как бы не очень,но всё же...
и не счЕтают,а счИтают бро) Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Вася Джексон -Цитата от эР.ЧУЛЬ
аааааа)))))))) поздравляю ну было бы тебе ещё в плюс, еслибы судьба распорядилась тебе в чайник заварки подсыпать (без обид)), соображать что лёцание на коляске и стояк не зависимые друг от друга вещи! ( для тебя персонально расскажу чтобы спалось спокойнее: у меня всё хорошо. полный порядок. выдохни ) )) по теме: вот скажи мне ты, бывают вкус цвет прочие факторы тд.тп....но зачем люди что правда счетают артиста плохим и не достойным внимания...ЗАЧЕМ ТОРЧАТ НА ТЕМАХ И ПИШУТ ГАДОСТИ НА НЕГО? есть ряд эмси которых я от говна не отличаю, но мне блин не интерессны они вообще ! Жиган победитель БЗР-3 , снимает яркие видосы валит рэп..и тут масса нигатива.... сдаётся мне , уж половина точно..тех кто пишет бяку....обиженные фаны..униженного вагабунда. Ну наговорил,ну дал жару,
И это форум,тут если говно,то и облит им будешь... при каком стояке???) я пишу тут на форуме не в состоянии возбуждения со стоячим хером, как многие кончая от своих постовых высеров
спосиба за уроки рускава язык а | | | | агрессия не пройдёт
12 апреля 2013, 21:07
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от эР.ЧУЛЬ -Цитата от Вася Джексон -Цитата от эР.ЧУЛЬ
аааааа)))))))) поздравляю ну было бы тебе ещё в плюс, еслибы судьба распорядилась тебе в чайник заварки подсыпать (без обид)), соображать что лёцание на коляске и стояк не зависимые друг от друга вещи! ( для тебя персонально расскажу чтобы спалось спокойнее: у меня всё хорошо. полный порядок. выдохни ) )) по теме: вот скажи мне ты, бывают вкус цвет прочие факторы тд.тп....но зачем люди что правда счетают артиста плохим и не достойным внимания...ЗАЧЕМ ТОРЧАТ НА ТЕМАХ И ПИШУТ ГАДОСТИ НА НЕГО? есть ряд эмси которых я от говна не отличаю, но мне блин не интерессны они вообще ! Жиган победитель БЗР-3 , снимает яркие видосы валит рэп..и тут масса нигатива.... сдаётся мне , уж половина точно..тех кто пишет бяку....обиженные фаны..униженного вагабунда. Ну наговорил,ну дал жару,
и не счЕтают,а счИтают бро) Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Вася Джексон
Ну наговорил,ну дал жару,
И это форум,тут если говно,то и облит им будешь... при каком стояке???) я пишу тут на форуме не в состоянии возбуждения со стоячим хером, как многие кончая от своих постовых высеров
спосиба за уроки рускава язык а вроде не хочу чтобы ты отвечал(неинтересно совсем)
,но и не ответить не мог...удачи тебе,и больше ничего) | | | | Рома Солоницевский
12 апреля 2013, 21:10
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Вася Джексон -Цитата от эР.ЧУЛЬ -Цитата от Вася Джексон
Ну наговорил,ну дал жару,
и не счЕтают,а счИтают бро) Добавлено через 3 минуты 26 секунд
аа и чуть не забыл-выдохнул,а то уже не хватало
спосиба за уроки рускава язык а вроде не хочу чтобы ты отвечал(неинтересно совсем)
,но и не ответить не мог...удачи тебе,и больше ничего) главное чтобы ты сам понимал что ты пишешь взаимно удачи и ещё что нибудь | | | | приглашенный
13 апреля 2013, 01:09
| | |
#209 (ПС)
| Клип на уровне, припев гуд, Рома гуд, французик конечно слабенько (но это наверное свойство французского языка) | | | | Рома Солоницевский
16 апреля 2013, 21:31
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Адиос Клип на уровне, припев гуд, Рома гуд, французик конечно слабенько (но это наверное свойство французского языка) зато слова про братву калаш и Александра Солоника красноречивы) | | | | CoddyFasta
17 апреля 2013, 01:15
| | |
#211 (ПС)
| Картинка Красивая,припев пробивной=)
Рома ничего нового не говорит(((
В каждой песне про одно и тоже,как тяжело жить,мои люди,я поднялся,спасибо родным,я верил в себя,и тому подобное.
Мужик что в начале по телефону разговаривал на Английской на меня больше впечатление произвёл нежели Роман,
На фоне Gizo Жиган конечно более напорист в плане атаки на микрофон,а вот словарным запасом за полтора года так и не обзавёлся,)Всем Писс | | | | |