Это твоя жизнь.
10 января 2014, 14:08
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от rapplexx ну не самый лучший способ обрести славу) а вообще удачи короче, поёшь круто...а вот читать надо больше, в плане читки, тренеруйся, какчай скиллы...удачи Добавлено через 5 минут 26 секунд вижу картину будущего, если пацан не забьёт хуй, один из тех кто тут его обсерал создаст тему с его клипом или с нашумевшим фитом...короче так и будет.
делай кооче как хочешь и похуй) с годами сам поменяешься и стиль и всё остальное)
все тут были разными фриками, а считают, что родились со старта ганстерами)
я только и сижу на этом форуме, потому что тут можно поржать с коментов некоторых персонажей) так что привыкай это HIP-HOP.RU По сути согласен. | | | | активный пользователь
10 января 2014, 14:22
| | |
#152 (ПС)
| Как там жиган? | | | |
10 января 2014, 14:34
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от rapplexx ну не самый лучший способ обрести славу) а вообще удачи короче, поёшь круто...а вот читать надо больше, в плане читки, тренеруйся, какчай скиллы...удачи Добавлено через 5 минут 26 секунд вижу картину будущего, если пацан не забьёт хуй, один из тех кто тут его обсерал создаст тему с его клипом или с нашумевшим фитом...короче так и будет.
делай кооче как хочешь и похуй) с годами сам поменяешься и стиль и всё остальное)
все тут были разными фриками, а считают, что родились со старта ганстерами)
я только и сижу на этом форуме, потому что тут можно поржать с коментов некоторых персонажей) так что привыкай это HIP-HOP.RU По сути согласен. Я извиняюсь, а сколько палок тебе кинули, прежде чем твоё колесо сломалось? | | | | активный пользователь
10 января 2014, 14:50
| | |
#154 (ПС)
| Видео не досмотрел. Достаточно всё сыро ещё... Удачи в дальнейшем. | | | | 770
10 января 2014, 15:50
| | |
#155 (ПС)
| 1про пидорка в бандане сказать нечего не могу... хуесосов не обсуждаю 2ромчику сру плотно в рот от пацанов из дегунино. по шняге... треГ ГОВНО ГЛИП ГОВНО хуета | | | | Это твоя жизнь.
10 января 2014, 15:51
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Богдашик Видео не досмотрел. Достаточно всё сыро ещё... Удачи в дальнейшем. Спасибо за честность. | | | | 770
10 января 2014, 15:53
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Богдашик Видео не досмотрел. Достаточно всё сыро ещё... Удачи в дальнейшем. Спасибо за честность. а мне спасибо за честность СУКА ?!!! | | | | новый пользователь
10 января 2014, 16:04
| | |
#158 (ПС)
| Бля, я вот не понимаю, Жиган же быдлогоп, а пишется и трётся со сладким петушком каким-то. Хотя ему не привыкать, хуле, с Биланом петь. | | | | активный пользователь
10 января 2014, 16:21
| | |
#159 (ПС)
| Клип нормальный,песня - никакущая.
Во-первых,текст:рифмы - квадраты,пусть и от сердца,как ты говоришь в комментах,есть же определенные критерии,почитай статей про рифмы-хуифмы всякие,но сильно на этом не задрачивайся,имхо;не пиши о том чего не знаешь:текст высосан из пальца по сути,не верю я тебе,я хз,кто такое вообще слушать будет.
Во-вторых,фитов поменьше делай,а то за последнее время только и натыкаюсь на темы с названием "Alex-ike feat. ....".Складывается ощущение,что это все ради пиара сделано.
В-третьих,раз уж мы в теме клипа,то лучше бы ты поменял своего стилиста:эта бандана на голове пиздец же,тебе еще не хватает на левое плечо еще одну повесить и ствол в одну руку взять и палку - в другую.Просто эти все побрикушки +5 к флоу не дают.Но если тебе нравится,то похуй - ходи.Но если стилист - въеби ему с колена.
В общем,я искренне не понимаю,кто тебя сейчас слушает,кроме друзей и родителей,но,видимо,не для них ты сделал свой сайт.Хотя,в принципе,чтобы быть успешным,можешь вообще не заморачиваться и дальше рифмовать "любовь-морковь" и ходить в колготках,толпа схавает.
Пытался максимально адекватно прокомментировать клип. | | | |
10 января 2014, 16:24
| | |
#160 (ПС)
| До конца, как вагабунд | | | | активный пользователь
10 января 2014, 16:59
| | |
#161 (ПС)
| у тебя в аудиозаписях все твои треки или еще есть?если первое,то я хуею насколько русский слушатель любит хуевый рэп.Их же там штук 30 примерно,все об одном(по крайней мере,те,что прослушал я,были об одном и том же),все такие же хуевые,а некоторые даже хуже этого трека.Пиздец у меня бомбит,который раз замечаю очередную бездарность,которая от парочки фитов с Жиганом уже снимает клипы в Израиле,я ебал в рот русских рэп тогда,блять.какого хуя нормальные эмце в данный момент "гниют" на бателах?
Чувак,без обид,ты не причем вообще,все-таки этому виной те олени,что слушают сейчас в своем падике ак-47,и те долбаебы,что включают на всю Тимати в папином миникупере,и наоборот. | | | | Скверный тип.
10 января 2014, 17:43
| | |
#162 (ПС)
| Меня обрадовало только то, что помимо Чекера и Дяди Джиая, я узнал про тебя,будет повод почаще заходить на форум. передавай привет Ромке) | | | | Это твоя жизнь.
10 января 2014, 18:12
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Коламбус у тебя в аудиозаписях все твои треки или еще есть?если первое,то я хуею насколько русский слушатель любит хуевый рэп.Их же там штук 30 примерно,все об одном(по крайней мере,те,что прослушал я,были об одном и том же),все такие же хуевые,а некоторые даже хуже этого трека.Пиздец у меня бомбит,который раз замечаю очередную бездарность,которая от парочки фитов с Жиганом уже снимает клипы в Израиле,я ебал в рот русских рэп тогда,блять.какого хуя нормальные эмце в данный момент "гниют" на бателах?
Чувак,без обид,ты не причем вообще,все-таки этому виной те олени,что слушают сейчас в своем падике ак-47,и те долбаебы,что включают на всю Тимати в папином миникупере,и наоборот. В принципе все новые трэки за последнии 2,5 года тут: www.Alex-ike.ru
Все трэки можно найти тут: http://www.realmusic.ru/alex_ike
Или в группе в Вконтакте: http://vk.com/alexikemc Добавлено через 6 часов 45 минут 36 секунд -Цитата от Коламбус Клип нормальный,песня - никакущая.
Во-первых,текст:рифмы - квадраты,пусть и от сердца,как ты говоришь в комментах,есть же определенные критерии,почитай статей про рифмы-хуифмы всякие,но сильно на этом не задрачивайся,имхо;не пиши о том чего не знаешь:текст высосан из пальца по сути,не верю я тебе,я хз,кто такое вообще слушать будет.
Во-вторых,фитов поменьше делай,а то за последнее время только и натыкаюсь на темы с названием "Alex-ike feat. ....".Складывается ощущение,что это все ради пиара сделано.
В-третьих,раз уж мы в теме клипа,то лучше бы ты поменял своего стилиста:эта бандана на голове пиздец же,тебе еще не хватает на левое плечо еще одну повесить и ствол в одну руку взять и палку - в другую.Просто эти все побрикушки +5 к флоу не дают.Но если тебе нравится,то похуй - ходи.Но если стилист - въеби ему с колена.
В общем,я искренне не понимаю,кто тебя сейчас слушает,кроме друзей и родителей,но,видимо,не для них ты сделал свой сайт.Хотя,в принципе,чтобы быть успешным,можешь вообще не заморачиваться и дальше рифмовать "любовь-морковь" и ходить в колготках,толпа схавает.
Пытался максимально адекватно прокомментировать клип. Да, большое спасибо за советы и развернутое и обоснованное мнение. Один из немногих комметов, которые интересно было читать. Хотел откомментировать твоё сообщение сам подробно, но было мало времени на то, чтоб сформулировать мысль. Поэтому просто - спасибо. | | | | в Бане
17 января 2014, 08:42
| | |
#164 (ПС)
| до конца | | | | в Бане
17 января 2014, 11:08
| | |
#165 (ПС)
| жиган долго тя в очко ебал чтоб записать трек и потом снять клип? кто уж если не жиган знает как со слащавыми долбоебиками обращаться еще и после "ходки" придет ваще свиреп будет | | | | в Бане
17 января 2014, 12:50
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром жиган долго тя в очко ебал чтоб записать трек и потом снять клип? кто уж если не жиган знает как со слащавыми долбоебиками обращаться еще и после "ходки" придет ваще свиреп будет быть может алекс-айк его девушка | | | | Это твоя жизнь.
17 января 2014, 14:43
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром жиган долго тя в очко ебал чтоб записать трек и потом снять клип? кто уж если не жиган знает как со слащавыми долбоебиками обращаться еще и после "ходки" придет ваще свиреп будет Не проецируй свои скрытые желания на других. | | | | активный пользователь
17 января 2014, 14:44
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Проект Разгром жиган долго тя в очко ебал чтоб записать трек и потом снять клип? кто уж если не жиган знает как со слащавыми долбоебиками обращаться еще и после "ходки" придет ваще свиреп будет быть может алекс-айк его девушка и ты еще пытался сделать вид,что тебе нравится творество Лёши? | | | | новый пользователь
17 января 2014, 14:52
| | |
#169 (ПС)
| интересно, судьба или сам такой?
с ромой то все понятно
но это то что за явление? буду сдержан и не буду материться, но чо за хуйня????
откуда? зачем? | | | | в Бане
17 января 2014, 14:53
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Проект Разгром жиган долго тя в очко ебал чтоб записать трек и потом снять клип? кто уж если не жиган знает как со слащавыми долбоебиками обращаться еще и после "ходки" придет ваще свиреп будет Не проецируй свои скрытые желания на других. проектор ты хуев | | | | активный пользователь
17 января 2014, 15:11
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Noirbert интересно, судьба или сам такой?
с ромой то все понятно
но это то что за явление? буду сдержан и не буду материться, но чо за хуйня????
откуда? зачем? ты в этом же сообщении не сдержался и матернулся | | | | Это твоя жизнь.
17 января 2014, 22:28
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Проект Разгром жиган долго тя в очко ебал чтоб записать трек и потом снять клип? кто уж если не жиган знает как со слащавыми долбоебиками обращаться еще и после "ходки" придет ваще свиреп будет Не проецируй свои скрытые желания на других. проектор ты хуев Скажи сам клип - отдельно от музыки тебе тоже не понравился? | | | | Знаю кто-то зол на нас...
17 января 2014, 22:29
| | |
#173 (ПС)
| На сайте появился новый Мафьё. Апает темы и воображает себя звездой. На оленя будет номинирован,я вангую | | | | Fuck You
17 января 2014, 22:30
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Alex-ike. Не проецируй свои скрытые желания на других. проектор ты хуев Скажи сам клип - отдельно от музыки тебе тоже не понравился? забаньте пожалуйста этого долбаёба. хули он темы свои апает бесконечно | | | | Это твоя жизнь.
17 января 2014, 22:35
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Макс Вестирэпа -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Проект Разгром проектор ты хуев Скажи сам клип - отдельно от музыки тебе тоже не понравился? забаньте пожалуйста этого долбаёба. хули он темы свои апает бесконечно Так я их уже и не создаю по сути... | | | | |