Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 10: 12345678910
Купил аКК в 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2014, 05:32
  #101 (ПС)
-Цитата от Горький Посмотреть сообщение
-Цитата от Russia43 Посмотреть сообщение
Да мэн оттиби его там как сучку дешевую

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Как грится за 3 рубля бляяя... хуй к носу ему подведи)))

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Элэсдээээ сука
тебя просто отпизжу
Те грят вяжи с этой хуйней чувак
завяжу завяжу, подъезжай

MarkDVa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2014, 10:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для TaygaVostok
  #102 (ПС)
Тоже не понимаю, что у вас общего есть, что вы пишите эти смешные совмесы) Сколько ты ему платишь за фит, мажорик?

♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2014, 11:51
  #103 (ПС)
Хуета

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2014, 18:58
  #104 (ПС)
-Цитата от Alex-ike. Посмотреть сообщение
В плане музыкальном - никакого плагиата нет. Ритм один. Тональность разная, инструменты разные, ритмический рисунок разный. Тематика одна. Не считаю, что из-за этого трэк объективно можно считать плагиатом. Он похож по содержанию? Чувак в мире миллионы песен и ты не поверишь - среди них - так же много и о стремлении к цели, вопреки всему.
не рассказывай сказок и не прикидывайся дурачком.
включив 2 этих клипа, любой скажет что это идентичная и низкопробная музыка.
и это не тематика одна, это отсутствие оригинальной идеи, и не имеет значения осознанно ли делали практически то же самое или всему виной отсутствие фантазии.
"о стремлении к цели, вопреки всему" это не идея и не тематика, это НИ О ЧЕМ, это кричащая банальщина и отсутствие смысла. текст ради текста, песня ради песни, как угодно.
твои куплеты рэпом нельзя называть, но ты по незнанию все же называешь.

Это твоя жизнь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 04:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #105 (ПС)
-Цитата от TaygaVostok Посмотреть сообщение
Тоже не понимаю, что у вас общего есть, что вы пишите эти смешные совмесы) Сколько ты ему платишь за фит, мажорик?
Нисколько - трэк был сделан на взаимном уважении.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 05:32
  #106 (ПС)
Только не отрицай того , что у тебя отец , или отчим , или мама , или прадед заряженные пиздец ...
И проплачивают за любимого отрока .

русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 05:34
  #107 (ПС)
-Цитата от Click Click BooM Посмотреть сообщение
Хуй поймешь этого Жигана, кричит что он против пидарасов, а тут с ними песни поет.
метко подметил

потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 05:55
  #108 (ПС)

тебя просто отпизжу
Те грят вяжи с этой хуйней чувак
завяжу завяжу, подъезжай
Паижжяй

K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 05:59
  #109 (ПС)
как это всё печально бездари везде

"ты играешь в футбол за московский спартак - твой батя проплатил - вот он отцовский расклад" (Брази)

Слава Украине!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 06:06
  #110 (ПС)
Алекс Ике
этот настолько на голубка смахивает малолетнего.
типо Джастина Бибера и Ромы Жёлудя. только от репа.
ну вы видите да

Это твоя жизнь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 06:16
  #111 (ПС)
-Цитата от Snax Посмотреть сообщение
Только не отрицай того , что у тебя отец , или отчим , или мама , или прадед заряженные пиздец ...
Знай - мои родители ни копейки не вложили в моё творчество. А тот факт - что ты говоришь, что я и моё творчество - говно и я бы ничего не сделал без "родительских денег" - говорит о том, что при всем нежелании - ты признаешь, что моя работа - чего-то стоит

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 06:24
  #112 (ПС)
Знай - мои родители ни копейки не вложили в моё творчество. А тот факт - что ты говоришь, что я и моё творчество - говно и я бы ничего не сделал без "родительских денег" - говорит о том, что при всем нежелании - ты признаешь, что моя работа - чего-то стоит
Скажу тебе по босяцки , ты подписался сам , под то что твои родители богатые . А рассказывать что ты сам нахаслил на всю пижню ,как минимум глупо с твоей стороны .
У мамы полюбасу на запись до сих пор просишь , или работаешь где нибудь в офисе и вкладываешь в свое творчество ? Или банчишь спайсами , или сутик с гаремом шлюх ...

Это твоя жизнь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 06:30
  #113 (ПС)
Скажу тебе по босяцки , ты подписался сам , под то что твои родители богатые . А рассказывать что ты сам нахаслил на всю пижню ,как минимум глупо с твоей стороны .
У мамы полюбасу на запись до сих пор просишь , или работаешь где нибудь в офисе и вкладываешь в свое творчество ? Или банчишь спайсами , или сутик с гаремом шлюх ...
Пускай будет всё перечисленное вместе. Тебе же так будет проще. Если ты хочешь так думай - думай, ктож против-то

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 06:30
  #114 (ПС)
Тебе лет 20 от силы , а твой фэйс уже на телеканал каких то ... Кому ты затераешь .

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 06:34
  #115 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Хуета
хуета

Это твоя жизнь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 06:48
  #116 (ПС)
Тебе лет 20 от силы , а твой фэйс уже на телеканал каких то ... Кому ты затераешь .
Ну для начала - я пока,что еще очень и очень мало добился и с точки зрения техники и с точки зрения известности. Всё еще только впереди - и для этого нужно очень много работать над собой. В плане музыки - я с 13 лет начал писать рэп. И как многие начинал с микрофона "за 100 рублей" Hip-Hop E-jay и минусовок из интернета. Первый клип вообще выглядел вот так. Это было еще в 2009 году.

...

И мне очень много сил пришлось приложить, чтоб выйти на тот уровень, на котором я сейчас.
Но знаешь, мне ни капли не задело то, что ты говоришь обо мне. Но за тебя обидно. Видимо когда-то в жизни тебе навязали мысль о том, что ничего не бывает "просто так" без блата, денег и связей.

К примеру - этот клип с Жиганом, я сделал самостоятельно - сам снял, смонтировал и покрасил (сделал цветкор.) - ну за исключением тех кадров, где мои же синхроны - их снимал другой оператор, но опять же под мои руководством и с моими настройками на камере. Мне потребовалось больше 2х лет, чтобы научиться так снимать и монтировать клипы. Но в итоге получилось. И да, многие из моих клипов, ротируют на музыкальных телеканалах и это тоже стоило мне большого времени и труда. Так что, твои упреки безосновательны - но как я уже сказал, если ты хочешь думать, что всему виной деньги моих родителей - думай так. Если тебе так легче - пожалуйста.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 06:57
  #117 (ПС)
Ну для начала - я пока,что еще очень и очень мало добился и с точки зрения техники и с точки зрения известности. Всё еще только впереди - и для этого нужно очень много работать над собой. В плане музыки - я с 13 лет начал писать рэп. И как многие начинал с микрофона "за 100 рублей" Hip-Hop E-jay и минусовок из интернета. Первый клип вообще выглядел вот так. Это было еще в 2009 году.

...

И мне очень много сил пришлось приложить, чтоб выйти на тот уровень, на котором я сейчас.
Но знаешь, мне ни капли не задело то, что ты говоришь обо мне. Но за тебя обидно. Видимо когда-то в жизни тебе навязали мысль о том, что ничего не бывает "просто так" без блата, денег и связей.

К примеру - этот клип с Жиганом, я сделал самостоятельно - сам снял, смонтировал и покрасил (сделал цветкор.) - ну за исключением тех кадров, где мои же синхроны - их снимал другой оператор, но опять же под мои руководством и с моими настройками на камере. Мне потребовалось больше 2х лет, чтобы научиться так снимать и монтировать клипы. Но в итоге получилось. И да, многие из моих клипов, ротируют на музыкальных телеканалах и это тоже стоило мне большого времени и труда. Так что, твои упреки безосновательны - но как я уже сказал, если ты хочешь думать, что всему виной деньги моих родителей - думай так. Если тебе так легче - пожалуйста.
Что тут думать , тут всё очевидно !
Кстати твои родители знают , что жрёшь витамин , или мет , или первачь , не знаю что ты там нюхашь ...Или ты отрицать и это будешь ? Ну тут не прогадаешь , по видео и так ясно, что ты ещё тот обжора . Хотя ты можешь отрицать это , как и то что ты пробился сам .

лёшенька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 07:24
ВКонтакте
  #118 (ПС)
-Цитата от Не фанат Посмотреть сообщение

К сожалению, нет. Он находится в предварительном заключении. Надеюсь, что скоро этот вопрос решим.
Ты то чё решить сможешь?
Надеюсь, что мои показания и разъяснения технологичной процедуры монетизации на YouTube (из-за чего как раз и произошел данный инцидент) сыграют положительную роль в ходе расследования. Да, как бы там ни было, я знаю, что Рома не виноват и чьими силами он окажется на свободе не важно, главное, чтоб это поскорее произошло.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд

К сожалению, нет. Он находится в предварительном заключении. Надеюсь, что скоро этот вопрос решим.
Ебать ты сладенькая какая)))) вай бля. Скок забашлял роме жид? Греешь хоть???
Типичный тролинг. Представь нисколько - никогда бы не стал платить за совместку.
Трэки должны писаться на респекте в первую очередь. И с Жиганом мы уже 3-й клип и трэк сделали.

...

...
а что ты молчишь что эминему продакшн для трека делал? и с рианной фитовал))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 14:17
  #119 (ПС)
Рома, Рома...
Ну как теперь тебя вообще понимать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 14:19
ВКонтакте
  #120 (ПС)
лучше бы с Биланом фитанул, тот хоть не скрывает свою голубизну

не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 14:33
  #121 (ПС)
Сняли тебе его как приз за победу в каком то то там батле,сам же в интервью говорил сам сусам хуев

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 14:39
  #122 (ПС)
зашквар

опаньке
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 14:48
  #123 (ПС)
алекс этот откуда вылупился?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 14:49
  #124 (ПС)
а что, вполне себе хорошо, звучит нормас, Алекс больше понравился по звучанию, текст тоже вроде неплох

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 14:51
  #125 (ПС)
что за педерастия этот алекс и откуда он вылез вообще?

Страница 5 из 10: 12345678910
Ответ
Тэги темы: Алекс-айк, видеоклип новинка, До конца, Жиган