Купил аКК в 2012
7 января 2014, 05:32
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Горький -Цитата от Russia43 -Цитата от Горький Да мэн оттиби его там как сучку дешевую Добавлено через 1 минуту 4 секунды Как грится за 3 рубля бляяя... хуй к носу ему подведи))) Добавлено через 1 минуту 42 секунды Элэсдээээ сука тебя просто отпизжу Те грят вяжи с этой хуйней чувак завяжу завяжу, подъезжай | | | | MarkDVa
7 января 2014, 10:54
| | |
#102 (ПС)
| Тоже не понимаю, что у вас общего есть, что вы пишите эти смешные совмесы) Сколько ты ему платишь за фит, мажорик? | | | | ♥Возьми Свет!♥
7 января 2014, 11:51
| | |
#103 (ПС)
| Хуета | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
7 января 2014, 18:58
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. В плане музыкальном - никакого плагиата нет. Ритм один. Тональность разная, инструменты разные, ритмический рисунок разный. Тематика одна. Не считаю, что из-за этого трэк объективно можно считать плагиатом. Он похож по содержанию? Чувак в мире миллионы песен и ты не поверишь - среди них - так же много и о стремлении к цели, вопреки всему. не рассказывай сказок и не прикидывайся дурачком.
включив 2 этих клипа, любой скажет что это идентичная и низкопробная музыка.
и это не тематика одна, это отсутствие оригинальной идеи, и не имеет значения осознанно ли делали практически то же самое или всему виной отсутствие фантазии.
" о стремлении к цели, вопреки всему" это не идея и не тематика, это НИ О ЧЕМ, это кричащая банальщина и отсутствие смысла. текст ради текста, песня ради песни, как угодно.
твои куплеты рэпом нельзя называть, но ты по незнанию все же называешь. | | | | Это твоя жизнь.
9 января 2014, 04:51
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от TaygaVostok Тоже не понимаю, что у вас общего есть, что вы пишите эти смешные совмесы) Сколько ты ему платишь за фит, мажорик? Нисколько - трэк был сделан на взаимном уважении. | | | | нормальный пользователь
9 января 2014, 05:32
| | |
#106 (ПС)
| Только не отрицай того , что у тебя отец , или отчим , или мама , или прадед заряженные пиздец ...
И проплачивают за любимого отрока . | | | | русский
9 января 2014, 05:34
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Click Click BooM Хуй поймешь этого Жигана, кричит что он против пидарасов, а тут с ними песни поет. метко подметил | | | | потребитель
9 января 2014, 05:55
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Russia43 -Цитата от Горький -Цитата от Russia43
тебя просто отпизжу Те грят вяжи с этой хуйней чувак завяжу завяжу, подъезжай Паижжяй | | | | КаждомуСвоё
9 января 2014, 05:59
| | |
#109 (ПС)
| как это всё печально бездари везде
"ты играешь в футбол за московский спартак - твой батя проплатил - вот он отцовский расклад" (Брази) | | | | Слава Украине!
9 января 2014, 06:06
| | |
#110 (ПС)
| Алекс Ике
этот настолько на голубка смахивает малолетнего.
типо Джастина Бибера и Ромы Жёлудя. только от репа.
ну вы видите да | | | | Это твоя жизнь.
9 января 2014, 06:16
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Snax Только не отрицай того , что у тебя отец , или отчим , или мама , или прадед заряженные пиздец ...
И проплачивают за любимого отрока . Знай - мои родители ни копейки не вложили в моё творчество. А тот факт - что ты говоришь, что я и моё творчество - говно и я бы ничего не сделал без "родительских денег" - говорит о том, что при всем нежелании - ты признаешь, что моя работа - чего-то стоит | | | | нормальный пользователь
9 января 2014, 06:24
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Snax Только не отрицай того , что у тебя отец , или отчим , или мама , или прадед заряженные пиздец ...
И проплачивают за любимого отрока . Знай - мои родители ни копейки не вложили в моё творчество. А тот факт - что ты говоришь, что я и моё творчество - говно и я бы ничего не сделал без "родительских денег" - говорит о том, что при всем нежелании - ты признаешь, что моя работа - чего-то стоит Скажу тебе по босяцки , ты подписался сам , под то что твои родители богатые . А рассказывать что ты сам нахаслил на всю пижню ,как минимум глупо с твоей стороны .
У мамы полюбасу на запись до сих пор просишь , или работаешь где нибудь в офисе и вкладываешь в свое творчество ? Или банчишь спайсами , или сутик с гаремом шлюх ... | | | | Это твоя жизнь.
9 января 2014, 06:30
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Snax -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Snax Только не отрицай того , что у тебя отец , или отчим , или мама , или прадед заряженные пиздец ...
И проплачивают за любимого отрока . Знай - мои родители ни копейки не вложили в моё творчество. А тот факт - что ты говоришь, что я и моё творчество - говно и я бы ничего не сделал без "родительских денег" - говорит о том, что при всем нежелании - ты признаешь, что моя работа - чего-то стоит Скажу тебе по босяцки , ты подписался сам , под то что твои родители богатые . А рассказывать что ты сам нахаслил на всю пижню ,как минимум глупо с твоей стороны .
У мамы полюбасу на запись до сих пор просишь , или работаешь где нибудь в офисе и вкладываешь в свое творчество ? Или банчишь спайсами , или сутик с гаремом шлюх ... Пускай будет всё перечисленное вместе. Тебе же так будет проще. Если ты хочешь так думай - думай, ктож против-то | | | | нормальный пользователь
9 января 2014, 06:30
| | |
#114 (ПС)
| Тебе лет 20 от силы , а твой фэйс уже на телеканал каких то ... Кому ты затераешь . | | | | новый пользователь
9 января 2014, 06:34
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс Хуета хуета | | | | Это твоя жизнь.
9 января 2014, 06:48
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Snax Тебе лет 20 от силы , а твой фэйс уже на телеканал каких то ... Кому ты затераешь . Ну для начала - я пока,что еще очень и очень мало добился и с точки зрения техники и с точки зрения известности. Всё еще только впереди - и для этого нужно очень много работать над собой. В плане музыки - я с 13 лет начал писать рэп. И как многие начинал с микрофона "за 100 рублей" Hip-Hop E-jay и минусовок из интернета. Первый клип вообще выглядел вот так. Это было еще в 2009 году.
И мне очень много сил пришлось приложить, чтоб выйти на тот уровень, на котором я сейчас.
Но знаешь, мне ни капли не задело то, что ты говоришь обо мне. Но за тебя обидно. Видимо когда-то в жизни тебе навязали мысль о том, что ничего не бывает "просто так" без блата, денег и связей.
К примеру - этот клип с Жиганом, я сделал самостоятельно - сам снял, смонтировал и покрасил (сделал цветкор.) - ну за исключением тех кадров, где мои же синхроны - их снимал другой оператор, но опять же под мои руководством и с моими настройками на камере. Мне потребовалось больше 2х лет, чтобы научиться так снимать и монтировать клипы. Но в итоге получилось. И да, многие из моих клипов, ротируют на музыкальных телеканалах и это тоже стоило мне большого времени и труда. Так что, твои упреки безосновательны - но как я уже сказал, если ты хочешь думать, что всему виной деньги моих родителей - думай так. Если тебе так легче - пожалуйста. | | | | нормальный пользователь
9 января 2014, 06:57
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Snax Тебе лет 20 от силы , а твой фэйс уже на телеканал каких то ... Кому ты затераешь . Ну для начала - я пока,что еще очень и очень мало добился и с точки зрения техники и с точки зрения известности. Всё еще только впереди - и для этого нужно очень много работать над собой. В плане музыки - я с 13 лет начал писать рэп. И как многие начинал с микрофона "за 100 рублей" Hip-Hop E-jay и минусовок из интернета. Первый клип вообще выглядел вот так. Это было еще в 2009 году.
И мне очень много сил пришлось приложить, чтоб выйти на тот уровень, на котором я сейчас.
Но знаешь, мне ни капли не задело то, что ты говоришь обо мне. Но за тебя обидно. Видимо когда-то в жизни тебе навязали мысль о том, что ничего не бывает "просто так" без блата, денег и связей.
К примеру - этот клип с Жиганом, я сделал самостоятельно - сам снял, смонтировал и покрасил (сделал цветкор.) - ну за исключением тех кадров, где мои же синхроны - их снимал другой оператор, но опять же под мои руководством и с моими настройками на камере. Мне потребовалось больше 2х лет, чтобы научиться так снимать и монтировать клипы. Но в итоге получилось. И да, многие из моих клипов, ротируют на музыкальных телеканалах и это тоже стоило мне большого времени и труда. Так что, твои упреки безосновательны - но как я уже сказал, если ты хочешь думать, что всему виной деньги моих родителей - думай так. Если тебе так легче - пожалуйста. Что тут думать , тут всё очевидно !
Кстати твои родители знают , что жрёшь витамин , или мет , или первачь , не знаю что ты там нюхашь ...Или ты отрицать и это будешь ? Ну тут не прогадаешь , по видео и так ясно, что ты ещё тот обжора . Хотя ты можешь отрицать это , как и то что ты пробился сам . | | | | лёшенька
9 января 2014, 07:24
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Не фанат -Цитата от Alex-ike.
К сожалению, нет. Он находится в предварительном заключении. Надеюсь, что скоро этот вопрос решим. Ты то чё решить сможешь? Надеюсь, что мои показания и разъяснения технологичной процедуры монетизации на YouTube (из-за чего как раз и произошел данный инцидент) сыграют положительную роль в ходе расследования. Да, как бы там ни было, я знаю, что Рома не виноват и чьими силами он окажется на свободе не важно, главное, чтоб это поскорее произошло. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Горький -Цитата от Alex-ike.
К сожалению, нет. Он находится в предварительном заключении. Надеюсь, что скоро этот вопрос решим. Ебать ты сладенькая какая)))) вай бля. Скок забашлял роме жид? Греешь хоть??? Типичный тролинг. Представь нисколько - никогда бы не стал платить за совместку.
Трэки должны писаться на респекте в первую очередь. И с Жиганом мы уже 3-й клип и трэк сделали. а что ты молчишь что эминему продакшн для трека делал? и с рианной фитовал)) | | | | активный пользователь
9 января 2014, 14:17
| | |
#119 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 января 2014, 14:19
| | |
#120 (ПС)
| лучше бы с Биланом фитанул, тот хоть не скрывает свою голубизну | | | | не новый пользователь
9 января 2014, 14:33
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. К примеру - этот клип с Жиганом, я сделал самостоятельно - сам снял, смонтировал и покрасил (сделал цветкор.) - ну за исключением тех кадров, где мои же синхроны - их снимал другой оператор, но опять же под мои руководством и с моими настройками на камере. Мне потребовалось больше 2х лет, чтобы научиться так снимать и монтировать клипы. Но в итоге получилось. И да, многие из моих клипов, ротируют на музыкальных телеканалах и это тоже стоило мне большого времени и труда. Так что, твои упреки безосновательны - но как я уже сказал, если ты хочешь думать, что всему виной деньги моих родителей - думай так. Если тебе так легче - пожалуйста. Сняли тебе его как приз за победу в каком то то там батле,сам же в интервью говорил сам сусам хуев | | | | активный пользователь
9 января 2014, 14:39
| | |
#122 (ПС)
| зашквар | | | | опаньке
9 января 2014, 14:48
| | |
#123 (ПС)
| алекс этот откуда вылупился? | | | | новый пользователь
9 января 2014, 14:49
| | |
#124 (ПС)
| а что, вполне себе хорошо, звучит нормас, Алекс больше понравился по звучанию, текст тоже вроде неплох | | | | Потому что хер попадешь
9 января 2014, 14:51
| | |
#125 (ПС)
| что за педерастия этот алекс и откуда он вылез вообще? | | | | |