Это твоя жизнь.
6 января 2014, 03:41
| | |
#1 (ПС)
| Рома Жиган ft. Alex-ike - До Конца (Новый Видеоклип) Alex-ike & Рома Жиган - До Конца (Новый видеоклип)
(Audio prod. by Tema Yurev) / Video Pod. by Alex-ike)
© T.Y. Production Ltd.
Текст:
Куплет №1:
Я знаю, ты один, но всё пройдёт однажды.
Бывают дни, в которые реально страшно.
Никто не знает, что тебя ждёт впереди.
И только твоё сердце бешено стучит в груди
И пусть пока что тебе не хватает ресурсов.
В тебя не верят, но ведь кто-то не верил в Иисуса.
Мысли несутся, и страхи наставили сети...
Руки трясутся, но ты должен справиться с этим
Добиться цели -- это не просто слова.
К чему всё это, если ты спасовал?
Сдаться без боя, ты просто не имеешь права
Я знаю тебе сложно, я знаю, режут шрамы.
Но ты должен противостоять.
Обугленное сердце режет крыльям края.
И пусть все кругом, лишь в след прокричали, вернись.
Ты выбрал этот путь, насколько б он не был тернист.
Припев:
Будь смелым, будь сильным
Ангелы, расправив крылья,
Будут наблюдать на небесах...
В то время как учащается пульс
Сомнения лишь врут нам.
Знаю, что бывает трудно,
Но ты должен биться до конца.
Лишь твоё сердце покажет правильный путь.
Куплет №2:
Начни с себя, если хочешь изменить этот мир.
Стремись стать таким же как твои кумиры.
Иди только вперед, но не сжигай мосты.
Не жди ни от кого того, что должен сделать ты!
Всё в твоих руках и ты вправе решать.
Собрана воля в кулак, у каждого должен быть шанс.
Когда нас много, нас не сломить -- это правда.
Только вместе мы сможем навести порядок.
Как бы не было сложно, не иди назад.
И никогда не бойся смотреть людям в глаза.
Пойми, это всё за километр видно.
Живи так, чтобы потом не было стыдно.
Начать всё сначала никогда не поздно.
Путь в победе тебе осветит солнце.
Чтобы быть с нами -- будь сильным.
Всё просто -- твоя победа, должна быть осознана...
Ссылки:
Скачать трэк: http://www.Alex-ike.ru/music
ALEX-IKE http://www.youtube.com/Alexikemc - Канал на YouTube http://vk.com/alexike - ссылка ВКОНТАКТЕ http://instagram.com/alexikemc - Instagramm https://twitter.com/Alexikemc - Twitter
_______
РОМА ЖИГАН: http://vk.com/romaonline - ссылка ВКОНТАКТЕ https://twitter.com/RomaJigan - Twitter http://youtube.com/RUSSIANHIPHOPBEEF - Канал на YouTube | | | | активный пользователь
6 января 2014, 03:49
| | |
#2 (ПС)
| Его выпустили уже? | | | | Это твоя жизнь.
6 января 2014, 03:50
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Не фанат Его выпустили уже? К сожалению, нет. Он находится в предварительном заключении. Надеюсь, что скоро этот вопрос решим. | | | | активный пользователь
6 января 2014, 03:55
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Не фанат Его выпустили уже? К сожалению, нет. Он находится в предварительном заключении. Надеюсь, что скоро этот вопрос решим. Ты то чё решить сможешь? | | | | потребитель
6 января 2014, 04:01
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Не фанат Его выпустили уже? К сожалению, нет. Он находится в предварительном заключении. Надеюсь, что скоро этот вопрос решим. Ебать ты сладенькая какая)))) вай бля. Скок забашлял роме жид? Греешь хоть??? | | | | новенький
6 января 2014, 04:05
| | |
#6 (ПС)
| Я новый пользователь и должен фильтровать базар, но этот парень мягко говоря бездарный мажор и набор шаблонов сладеньких реперков и не более. | | | | Это твоя жизнь.
6 января 2014, 04:14
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Не фанат -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Не фанат Его выпустили уже? К сожалению, нет. Он находится в предварительном заключении. Надеюсь, что скоро этот вопрос решим. Ты то чё решить сможешь? Надеюсь, что мои показания и разъяснения технологичной процедуры монетизации на YouTube (из-за чего как раз и произошел данный инцидент) сыграют положительную роль в ходе расследования. Да, как бы там ни было, я знаю, что Рома не виноват и чьими силами он окажется на свободе не важно, главное, чтоб это поскорее произошло. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Горький -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Не фанат Его выпустили уже? К сожалению, нет. Он находится в предварительном заключении. Надеюсь, что скоро этот вопрос решим. Ебать ты сладенькая какая)))) вай бля. Скок забашлял роме жид? Греешь хоть??? Типичный тролинг. Представь нисколько - никогда бы не стал платить за совместку.
Трэки должны писаться на респекте в первую очередь. И с Жиганом мы уже 3-й клип и трэк сделали. | | | | Ohren Propaganda
6 января 2014, 04:44
| | |
#8 (ПС)
| Третий клип - третий ноль. Рэп - никакой, флоу - нет, тема - надоелa. | | | | Это твоя жизнь.
6 января 2014, 04:51
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Mic Check Третий клип - третий ноль. Рэп - никакой, флоу - нет, тема - надоелa. В любом случае я делаю такой Rap - который мне нравится.
Так же как у любого исполнителя - есть свои слушатели и есть те, кто считают как ты.
Главное во всём видеть плюсы. Я уважаю право других творить абсолютно иначе, взамен прошу уважать моё право - делать, то, что нравится мне. Вот и всё | | | | Ohren Propaganda
6 января 2014, 04:58
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Mic Check Третий клип - третий ноль. Рэп - никакой, флоу - нет, тема - надоелa. В любом случае я делаю такой Rap - который мне нравится.
Так же как у любого исполнителя - есть свои слушатели и есть те, кто считают как ты.
Главное во всём видеть плюсы. Я уважаю право других творить абсолютно иначе, взамен прошу уважать моё право - делать, то, что нравится мне. Вот и всё Ты прав на все 100%
По-этому я не пишу - трек гавно, автoр олень , а клип блевотина и иди повещайся. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
6 января 2014, 04:58
| | |
#11 (ПС)
| о нихуяшеньки посылочка с зоны | | | | Это твоя жизнь.
6 января 2014, 05:05
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Mic Check -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Mic Check Третий клип - третий ноль. Рэп - никакой, флоу - нет, тема - надоелa. В любом случае я делаю такой Rap - который мне нравится.
Главное во всём видеть плюсы. Я уважаю право других творить абсолютно иначе, взамен прошу уважать моё право - делать, то, что нравится мне. Вот и всё Ты прав на все 100%
По-этому я не пишу - трек гавно, автoр олень , а клип блевотина и иди повещайся. Супер - за это большое спасибо. Адекватных людей становится очень мало.
Поэтому я и решил поинтересоваться о том, что слушаешь ты. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ВиталикБезлимит о нихуяшеньки посылочка с зоны Вообще, клип был снят задолго до этой ситуации, просто я долго над ним работал и не сразу смонтировал. Было много спорных моментов. Мы согласовывали до конца ноября. | | | | активный пользователь
6 января 2014, 05:19
| | |
#13 (ПС)
| решил пиар намутить пока жига сидит | | | | Veritas odium parit
6 января 2014, 05:21
| | |
#14 (ПС)
| Хуй поймешь этого Жигана, кричит что он против пидарасов, а тут с ними песни поет. | | | | уууууууу
6 января 2014, 05:22
| | |
#15 (ПС)
| хуйня | | | | Это твоя жизнь.
6 января 2014, 05:34
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от andrkol решил пиар намутить пока жига сидит Конечно! Только ради него всё и делается! И в тюрьму Рома сел исключительно ради пиара. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
6 января 2014, 05:43
| | |
#17 (ПС)
| прослушал песьню и поймал себя на мысли, што да - это то, чего мне не хватало
для фенального рывка к успеху
прогнали на уровне далай-ламы
тока разница в том, што все-таки далай-лама человек ученый
номинально
и скован сановными обязанностями, "духовной миссией"
а вы так, сошки на выданье
правильные такие, а сами кошек на деревьях вздергиваете, вот я уверен. и глинку месите подружкам своим так, што златокудрые ангелы перестают дудеть в дудки и рай закрываеца на ревизию | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
6 января 2014, 06:32
| | |
#18 (ПС)
| - Ты рэпер хуев (c) Schokk как то так | | | | STROGO BOBRUISK
6 января 2014, 06:39
| | |
#19 (ПС)
| выпустите Жигана | | | | активный пользователь
6 января 2014, 07:22
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Click Click BooM Хуй поймешь этого Жигана, кричит что он против пидарасов, а тут с ними песни поет. а то
вон как сладенько на бэках в 1куплете подохивал голоском своим | | | | всего добился сам
6 января 2014, 10:20
| | |
#21 (ПС)
| алех ике, ты какой то несуразный, ты со стороны себя не видишь? | | | | Наследие Предков
6 января 2014, 10:26
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы прослушал песьню и поймал себя на мысли, што да - это то, чего мне не хватало
для фенального рывка к успеху
прогнали на уровне далай-ламы
тока разница в том, што все-таки далай-лама человек ученый
номинально
и скован сановными обязанностями, "духовной миссией"
а вы так, сошки на выданье
правильные такие, а сами кошек на деревьях вздергиваете, вот я уверен. и глинку месите подружкам своим так, што златокудрые ангелы перестают дудеть в дудки и рай закрываеца на ревизию обожаю твои посты
вот что значит умение выражать умные мысли в красивых строках | | | | номраьлный поьлзоавтель
6 января 2014, 10:28
| | |
#23 (ПС)
| промотал клип - автор типичный пидарок, нихуя нового | | | | 127.0.0.1
6 января 2014, 10:47
| | |
#24 (ПС)
| оуе
по тексту даже тоже самое. Только и умеете, что под запад косить | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
6 января 2014, 10:51
| | |
#25 (ПС)
| Желудь какой то с Жиганом, короче Рома Желудь какой то получается у вас | | | | |