в Бане
31 марта 2011, 18:04
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от 33Vito -Цитата от ЛеРо ТЫ гомосексуалист чтоль?
Ну и я тебе фокус чурке покжу как дать пизды не имея ее у себя)))) Это ты про свои кольца говоришь??? Мудак, даже дети знают что бить в такой хуйне нельзя... Пальцы все переломаешь нахер Но ты походу не в курсе, единственное что ты бил, это клавиши на своей стертой до дыр клавиатуре...
Глядя на твои фотографии тебя можно уважать только за одно!!! За то что ты дал жизнь такому замечательному ребенку, так вот не страдай хуйней, иди зарабатывай деньги и покупай Дочке хорошие подарки!!! Не делай так, чтобы повзрослев она разочаровалась в своем непутевом отце!!! В кольцах как у девченки...
Давай, закрыли тему!!! если бы не знал не говорил Специально для тебя Асламбек вот фото https://www.hip-hop.ru/forum/id95060-lero/albums/koncert-...rta-13815/
справа рука которая в кольцах была, и как ты видешь умняк она пострадала намного меньше, так как соприкосновение идет с кольцами, а не с костяшками(как на левой) Я понимаю что ты директор и вступать тебе в рукапашку не с руки и знать ты не можешь что в чем и как ломается
Ты не ответил на вопрос. У ТЕБЯ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ НАКЛОНОСТИ?
,,я против пидорасов наркотиков и спида,,
Роман против тебя походу
Мир всем нашим. Добавлено через 3 минуты 50 секунд кстати директор, ты тут затираешь о какой то скрытности Накидай как своих фоток в профайл и возраст поставь.
Сколько лет то тебе директор палатки?
Вот знаю есть или был организатор концертов Смоки, Витек. Так на него бы даже язык не поднялся обхуесосить. А ты это просто пиздец, грех не поглумиться Ты поглумись глядя в зеркало!!! Походу твоя женщина на тебя в сильной обиде, то что ты носишь все ее кольца!!! Вот ты и сидишь здесь круглосуточно!!! Ну ничего, ничего... Может быть это когда нибудь пройдет!!!
С наклоностями все нормально!!! Но ради исключения, треснул бы тебя Шляпой по губам, ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛ СВОЕ МЕСТО!!! | | | | старшак
31 марта 2011, 18:15
| | |
#152 (ПС)
| я уже представил вечеринку: массовая пиздиловка шляпой по губам | | | | Я - ХЕЙТЕР
31 марта 2011, 18:20
| | |
#153 (ПС)
| 33Vito - ладно , немного грубо написал , это неправильно.
Я считаю, что нужно быть добрее и приветливее к людям.
И народ потянется, а то будет беда.
1.Вот зачем тереть про ментов и жать руку Путину.
2.орать на людей при поселении, пей валерьянку, пустырник, 50 цент и эминет такого хамства к работникам не проявляют.
и прочее. | | | |
31 марта 2011, 18:25
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от 33Vito хуйню не неси мужик
мне просто не нравится рому жигана слушать
и не только я такого мнения
конечно хорошо что день рождение
но то что он с презиком подружился обьясняет что он массон
в жидовском заговоре состоит | | | | Я - ХЕЙТЕР
31 марта 2011, 18:28
| | |
#155 (ПС)
| Пускай твойжиган придет в школу посмотрит на учительницу младших класснов что учит деток за копейки и посмотрим: ЧТО СТОИТ ЕГО СЛОВО.
КАК МОЖНО БЫТЬ ПРОТИВ СПИДА ????????????????
Я против кашля и насморка и прочее. | | | |
31 марта 2011, 18:33
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Бандерштат Пускай твойжиган придет в школу посмотрит на учительницу младших класснов что учит деток за копейки и посмотрим: ЧТО СТОИТ ЕГО СЛОВО.
КАК МОЖНО БЫТЬ ПРОТИВ СПИДА ????????????????
Я против кашля и насморка и прочее. он ещё против учительниц ты наверное забыл его последний хит | | | | старшак
31 марта 2011, 18:33
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Бандерштат КАК МОЖНО БЫТЬ ПРОТИВ СПИДА ???????????????? он с презиком подружился же | | | |
31 марта 2011, 18:35
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от hermle -Цитата от Бандерштат КАК МОЖНО БЫТЬ ПРОТИВ СПИДА ???????????????? он с презиком подружился же ахахах | | | | МБПК
31 марта 2011, 18:45
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от 33Vito -Цитата от =Юшер= -Цитата от Фургон
Ты не прав по определению в этом месте!
Ты бурагоз чтоли,я не пойму? Зашел в тему,на людей пальцами тычешь! Не уважаешь,пройди мимо! Или ты ищешь способы привлечь к себе внимание? Да это как бы моё дело, захотел зашёл, захотел написал... Вроде бы никого не оскарблял, высказался на тему, респектнул за шутку... вопросы? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от 33Vito Нервы сдают? Я тебя знать не знаю... Давай я сейчас хотя бы начну комментировать твоё фото с аватара... Веди себя нормально. Я вопрос задал, это акция для того чтобы показать какой Ромка смелый? которые всю свою жизнь будут хуисосить нормальных ребят исподтишка!!! нормальные ребята женщин уважают, например а артист твой пиздоболом зарекомендовал себя после бзр | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
31 марта 2011, 19:09
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от 33Vito -Цитата от ЛеРо -Цитата от 33Vito Это ты про свои кольца говоришь??? Мудак, даже дети знают что бить в такой хуйне нельзя... Пальцы все переломаешь нахер Но ты походу не в курсе, единственное что ты бил, это клавиши на своей стертой до дыр клавиатуре...
Глядя на твои фотографии тебя можно уважать только за одно!!! За то что ты дал жизнь такому замечательному ребенку, так вот не страдай хуйней, иди зарабатывай деньги и покупай Дочке хорошие подарки!!! Не делай так, чтобы повзрослев она разочаровалась в своем непутевом отце!!! В кольцах как у девченки...
Давай, закрыли тему!!! если бы не знал не говорил Специально для тебя Асламбек вот фото https://www.hip-hop.ru/forum/id95060-lero/albums/koncert-...rta-13815/
справа рука которая в кольцах была, и как ты видешь умняк она пострадала намного меньше, так как соприкосновение идет с кольцами, а не с костяшками(как на левой) Я понимаю что ты директор и вступать тебе в рукапашку не с руки и знать ты не можешь что в чем и как ломается
Роман против тебя походу
Мир всем нашим. Добавлено через 3 минуты 50 секунд кстати директор, ты тут затираешь о какой то скрытности Накидай как своих фоток в профайл и возраст поставь.
Вот знаю есть или был организатор концертов Смоки, Витек. Так на него бы даже язык не поднялся обхуесосить. А ты это просто пиздец, грех не поглумиться Ты поглумись глядя в зеркало!!! Походу твоя женщина на тебя в сильной обиде, то что ты носишь все ее кольца!!! Вот ты и сидишь здесь круглосуточно!!! Ну ничего, ничего... Может быть это когда нибудь пройдет!!!
С наклоностями все нормально!!! Но ради исключения, треснул бы тебя Шляпой по губам, ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛ СВОЕ МЕСТО!!! Моя жена не носит мужские кольца, тем более серебрянные так что твоя шутка смешна только абрекам, которые такие же образованные как ты, потому что живут в горах
Так значит тебя всетаки посещают мысли дотронуться до мужика своим членом
Значит ты всетаки гомосек? может пока только латентный
Так че Асламбек -латентный гомосек , сколько годов тебе? | | | | в Бане
31 марта 2011, 19:09
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Бандерштат 33Vito - ладно , немного грубо написал , это неправильно.
Я считаю, что нужно быть добрее и приветливее к людям.
И народ потянется, а то будет беда.
1.Вот зачем тереть про ментов и жать руку Путину.
2.орать на людей при поселении, пей валерьянку, пустырник, 50 цент и эминет такого хамства к работникам не проявляют.
и прочее. На счет гостиницы в Самаре, по моему всем уже все давно ясно, это все хорошо продуманный, заранее спланированный черный пиар!!! И по моему уже все об этом знают кроме тебя!!! Женщина которая там якобы работала, до сих пор работает в главном офисе ЛДПР кто знает об этом, тот знает!!! Ну неважно...
Что касаемо Путина. Я всегда задавал вопрос: Чтобы ты сделал на месте Жигана, любой из вас... Нахуй послал бы своего Президента (П.М.) или что??? Ты знаешь что песня про МУСОРОВ вышла через месяц-два после Битвы за Респект, когда к Жиге было пиздец какое внимание со стороны всех этих ебанных депутатов!!! Рома всегда говорил, и продолжает говорить что с уважением относиться к Путину за две вещи:
1) Путинская Амнистия в 2000 году. (Жига попал под эту Амнистию, кстати как и Леша Гуф)
2) Это, то что после правления Бориса Ельцина с приходом Путина жизнь изменилась в лучшую сторону в этой стране!!! Этого нельзя отрицать!!!
Конечно Школота которая сидит здесь, многие даже не застали время правления Ельцина и не знают какое страшное это было время для нашей страны!!! Даже не хочется об этом говорить...
Но даже несмотря на все на это Жиган никогда не ходил на выборы, и в этот раз не пойдет!!! И он так же продолжает писать песни про Мусорской беспредел и про всю эту херню, хотя им интересуются уже на более высоком уровне...
Доказательство тому служит, что сам В.В. Жириновский написал на него заявление в Ген. Прокуратуру Юрию Чайке, Генеральному прокурору!!! Так что, это очень спорный вопрос!!!
Да и еще, я считаю что политика это как и вера!!! Ты не в праве кому то что то навязывать, каждый выбирает то, что считает лучшим на данный момент для себя и своих близких!!!
Ни на одном концерте, ни в одном интервью Жиган ни сказал, чтобы кто то шел голосовать за Путина или еще за кого то!!! И я тебя уверяю он никогда этого не скажет!!! ) Потому что это выбор каждого, за кого голосовать...
С Уважением!!! | | | |
31 марта 2011, 19:14
| | |
#162 (ПС)
| следовательно если он пиарит своё имя значит он не может зацепить людей своим творчеством | | | | в Бане
31 марта 2011, 19:19
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от 33Vito -Цитата от ЛеРо если бы не знал не говорил Специально для тебя Асламбек вот фото https://www.hip-hop.ru/forum/id95060-lero/albums/koncert-...rta-13815/
Роман против тебя походу
С наклоностями все нормально!!! Но ради исключения, треснул бы тебя Шляпой по губам, ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛ СВОЕ МЕСТО!!! Моя жена не носит мужские кольца, тем более серебрянные так что твоя шутка смешна только абрекам, которые такие же образованные как ты, потому что живут в горах
Так че Асламбек -латентный гомосек , сколько годов тебе? Иди на хуй!!!
С дружком вон со своим голым обнимайся:
Кстати, он тоже весь в кольцах!!!
Я всегда считал так, кольца носят либо Девушки, либо педики!!! На девушек вы не похожи... Походу вы все таки педики!!!
Так как царей тоже давно уже не существует... Да и цари колец то таких поганных никогда не носили!!! Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Пупoк следовательно если он пиарит своё имя значит он не может зацепить людей своим творчеством Конечно!!! Так и есть!!! | | | | нормальный пользователь
31 марта 2011, 19:25
| | |
#164 (ПС)
| 33Vito, каждым новым постом ты портишь себе и без того шаткую репутацию. Не похуй ли тебе чо тут говорят, если ты знаешь всю правду?)) всегда удивлялся таким людям | | | | в Бане (Автоматом)
31 марта 2011, 19:28
| | |
#165 (ПС)
| чото не просеку почему все несут какуету хуету в теме на жигана ? норм музло делает | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
31 марта 2011, 19:30
| | |
#166 (ПС)
| Судя по количеству матерьяла выложенному автором. Сдается впечатление, что он концертный директор не Жигана, а ЛеРо
Так сколько лет тебе Асламбек.? ты же там втирать мне начинал, что я прячусь за аватаркой будь открытым, сколько лет? | | | |
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от 33Vito -Цитата от ЛеРо -Цитата от 33Vito
Ты поглумись глядя в зеркало!!! Походу твоя женщина на тебя в сильной обиде, то что ты носишь все ее кольца!!! Вот ты и сидишь здесь круглосуточно!!! Ну ничего, ничего... Может быть это когда нибудь пройдет!!!
Так че Асламбек -латентный гомосек , сколько годов тебе? Иди на хуй!!!
С дружком вон со своим голым обнимайся:
Кстати, он тоже весь в кольцах!!!
Я всегда считал так, кольца носят либо Девушки, либо педики!!! На девушек вы не похожи... Походу вы все таки педики!!!
Так как царей тоже давно уже не существует... Да и цари колец то таких поганных никогда не носили!!! Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Пупoк следовательно если он пиарит своё имя значит он не может зацепить людей своим творчеством Конечно!!! Так и есть!!! да хули ты ржёшь
если не веришь
ну вот тебе пример
группа центр
они были охуительны во время город дорог и качелей
но как пошли видео,диссы,ответки и прочая хуйня что называют пиаром
они всё своё признание и репутацию потеряли
еще поспорь что это было не так | | | | .
| | |
#168 (ПС)
| ебатььь вот что значит 1 раз не то сделать не в том месте
тебя ж обосрут на хуй в этом интернете и фамилии не спросят бля | | | | Потрошитель оленей
31 марта 2011, 19:31
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от DEVIL SHYT чото не просеку почему все несут какуету хуету в теме на жигана ? норм музло делает Согласен, музло норм,поведение не норм, так же как и поведение директора | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
31 марта 2011, 19:38
| | |
#170 (ПС)
| Обручальное кольцо делает мужчину женщиной?... интересно просто))) | | | | ...
31 марта 2011, 19:40
| | |
#171 (ПС)
| монолог просто огонь... можно на цитаты... мне особенно понравилось -Цитата от 33Vito Да и еще, я считаю что политика это как и вера!!! Ты не в праве кому то что то навязывать, каждый выбирает то, что считает лучшим на данный момент для себя Сегодня я верю в Иисуса, завтра в Аллаха... Сегодня я с Путиным, завтра с тем кто займет его место... Чисто блядская позиция... Родина там где жопа в тепле... -Цитата от 33Vito Доказательство тому служит, что сам В.В. Жириновский написал на него заявление в Ген. Прокуратуру Юрию Чайке, Генеральному прокурору!!! Так что, это очень спорный вопрос!!! 10 строчек выше, ты писал что это спланированная пиар акция... Ты уж определись как-то... -Цитата от 33Vito Что касаемо Путина. Я всегда задавал вопрос: Чтобы ты сделал на месте Жигана, любой из вас... Нахуй послал бы своего Президента (П.М.) или что??? Конечно же каждый бы пиздой перед ним крутил и на всю страну говорил что он наш кумир... | | | | в Бане
31 марта 2011, 20:00
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Пупoк -Цитата от 33Vito да хули ты ржёшь
если не веришь
ну вот тебе пример
группа центр
еще поспорь что это было не так Они потеряли свое признание и репутацию когда от них ушел Гуф!!! Тут и спорить не хуй... | | | | БАТЯ
31 марта 2011, 20:04
| | |
#173 (ПС)
| даже бесплатно не пошёл бы)
ST тока там самый путевый будет выступать) если эта вобще тот ST
жиган вообще не очем | | | | в Бане
31 марта 2011, 20:04
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Обручальное кольцо делает мужчину женщиной?... интересно просто))) А ты видишь здесь обручальное кольцо???
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, вы принимаете все очень близко к сердцу!!!
Про обручальные кольца здесь ничего не было сказано!!!
Здесь говориться об этих Железяках на пальцах...
Да, и с тобой я не хочу что то далее обсуждать!!! Урод!!!
Иди бухай... Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от g0o даже бесплатно не пошёл бы)
ST тока там самый путевый будет выступать) если эта вобще тот ST
жиган вообще не очем Вот блядь, еще один Царь... Ты тоже железки на пальцах носишь??? Царюга...
Леро, это твой кореш пришел блядь??? | | | |
31 марта 2011, 20:06
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от 33Vito -Цитата от Пупoк -Цитата от 33Vito да хули ты ржёшь
если не веришь
ну вот тебе пример
группа центр
еще поспорь что это было не так Они потеряли свое признание и репутацию когда от них ушел Гуф!!! Тут и спорить не хуй... бля идиот ты конченный | | | | |