goomba.gif
31 марта 2011, 12:26
| | |
#101 (ПС)
| Рома Жиган - демократ | | | | старшак
31 марта 2011, 13:37
| | |
#102 (ПС)
| социал-демократический рэп | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
31 марта 2011, 14:49
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от 33Vito -Цитата от ЛеРо -Цитата от вася) значит пойдем всем классом...
дресс-код будет или можно в чем хочешь заходить? Должен будешь подходить к фейс контролю на кортах и в адике, чтобы его пройти должен будешь в картишки на понт перекинуться, с собой только семушки разрешается, из багажа только барсетка. Ну курево и чай приветствуется, а то мало ли на сходняке ништяки закончаться, а ты ,,обана братва,, и из барсетки достаешь кантюху чая присваивая себе этим +1 к авторитету. На празднике желательно приобрести четки, шахматы и прочие поделки из коряны. На празднике не забывай спросить у тех с кем решил заполоскаться с одного чифирбака все ли у них нормально по жизни. Случаи провакации и офоршмачивании празника непутевыми слушателями не отрицаются. Ну а так время еще есть можешь на запястья наколоть воровские звезды - это +10 к авторитету (обозначает ,,не подам руки мусару,,) Виновник торжества как никто знает, что это обозначает но он таскает всего лишь на плечах, а значит всего лишь не должен кланяться мусарам по своим понятиям
Ну и феню почитай на досуге перед сном, чтобы путевые пацики не вогнали в блудняк своей зашлюзовой беседой.
А ну по секрету еще скажу, не покупай шаурму и чебуреки у автора темы, реально хуйню невкусную лепит Ебать же ты выдаешь!!! Вот сразу видно, интернет задрот!!! Ты постоянно походу на форуме сидишь
А Шаурма моя тебе не понравилась, потому что я сразу понял что ты гандон (И скажу по секрету) Я насрал туда!!! От того ты такой обиженный на меня!!! Обещаю в следующий раз сделать нормальную!!!
С Уважением! Алексндгрр Рргадионовичь Борргодач Нет барыга чебуречный к твоей кибитке я больше не подойду. Кстати шутник ты такой же неудачный как и повар. Так что быть тебе лошкомойкой. | | | | в Бане
31 марта 2011, 15:02
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от 33Vito -Цитата от ЛеРо
Должен будешь подходить к фейс контролю на кортах и в адике, чтобы его пройти должен будешь в картишки на понт перекинуться, с собой только семушки разрешается, из багажа только барсетка. Ну курево и чай приветствуется, а то мало ли на сходняке ништяки закончаться, а ты ,,обана братва,, и из барсетки достаешь кантюху чая присваивая себе этим +1 к авторитету. На празднике желательно приобрести четки, шахматы и прочие поделки из коряны. На празднике не забывай спросить у тех с кем решил заполоскаться с одного чифирбака все ли у них нормально по жизни. Случаи провакации и офоршмачивании празника непутевыми слушателями не отрицаются. Ну а так время еще есть можешь на запястья наколоть воровские звезды - это +10 к авторитету (обозначает ,,не подам руки мусару,,) Виновник торжества как никто знает, что это обозначает но он таскает всего лишь на плечах, а значит всего лишь не должен кланяться мусарам по своим понятиям
Ну и феню почитай на досуге перед сном, чтобы путевые пацики не вогнали в блудняк своей зашлюзовой беседой.
А ну по секрету еще скажу, не покупай шаурму и чебуреки у автора темы, реально хуйню невкусную лепит Ебать же ты выдаешь!!! Вот сразу видно, интернет задрот!!! Ты постоянно походу на форуме сидишь
А Шаурма моя тебе не понравилась, потому что я сразу понял что ты гандон (И скажу по секрету) Я насрал туда!!! От того ты такой обиженный на меня!!! Обещаю в следующий раз сделать нормальную!!!
С Уважением! Алексндгрр Рргадионовичь Борргодач Нет барыга чебуречный к твоей кибитке я больше не подойду. Кстати шутник ты такой же неудачный как и повар. Так что быть тебе лошкомойкой. Подойдешь, подойдешь... Или ты забыл, кто тебя Ебет и кормит?? | | | | МБПК
31 марта 2011, 15:14
| | |
#105 (ПС)
| столько замечательных исполнителей в одном месте, праздник прямо! и афиша глаз радует | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
31 марта 2011, 15:28
| | |
#106 (ПС)
| ЛеРо жжот...
Фургон без комментов...
Жертвы хейтеров блин... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
31 марта 2011, 15:28
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от 33Vito Подойдешь, подойдешь... Или ты забыл, кто тебя Ебет и кормит?? А ну раз ты тут мамочку включаешь, то пришли мне денег, чтобы я смог приехать на концерт. Я чес слово там молчать не буду меня твоей туркменской кухней не заткнешь Шлешь бабло? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от andrkol ну если только в специлизированных местах. Так на улице нигде ниче не купишь Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от =Юшер= ЛеРо жжот...
Фургон без комментов...
Жертвы хейтеров блин... ,,Прогнулсо,, было правдоподобнее
Наверное ,,Не плюй в колодец.....,, | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
31 марта 2011, 15:39
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо ,,Прогнулсо,, было правдоподобнее
Наверное ,,Не плюй в колодец.....,, Просто болезненно всё воспринимает, дабы не разрушать психику, от греха подальше...
А так конечно очередной сверх гениальный ход... Мы вон по субботам с пацанами в зале тусуемся, большинство в горячих точках служили... они там рукапашкой занимаются... ХЭЙТЕРЫ ТАМ ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ !!!
Долбоебизм... чо хотят показать то? что смелые неибацо!? | | | | Старый пользователь!
31 марта 2011, 15:40
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= ЛеРо жжот...
Фургон без комментов...
Жертвы хейтеров блин... Правильно! А что ты по сути сказать-то можешь? Как обычно нихуя!
Лучше быть жертвой хейтеров,если уж на то пошло,чем жертвой системы!
Подлизнул кошерно!
P.S. А своих так называемых "х" я по пальцам могу пересчитать,причем одной руки! | | | | в Бане
31 марта 2011, 15:41
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо А ну раз ты тут мамочку включаешь, то пришли мне денег, чтобы я смог приехать на концерт. Я чес слово там молчать не буду меня твоей туркменской кухней не заткнешь Шлешь бабло? Добавлено через 2 минуты 14 секунд ну если только в специлизированных местах. Так на улице нигде ниче не купишь Еще я пидорам дырявым, бабло не слал... Вот приедешь на свои, там и посмотрим как ты молчать не будешь!!! (И так вход Бесплатный, сделали) А пока что ты только в сети герой! Интернет задрот, Глист социальной сети!!!
Любой мудило вроде тебя может сидя в Европке кричать пришли мне денег я приеду, но вам сука веры нету!!! Ты же даже свое ебло не показываешь, сидишь прячешься за вонючей аватаркой с каким то в рот выебанным очкариком!!! Это не серьезно!!!
ТЫ ТИПА ЭТОГО ПЕДИКА ШОКА!!! Но у того хоть духа хватило, ебучку свою показать... А вот ты, сыкливый уебан!!! | | | | старшак
31 марта 2011, 15:43
| | |
#111 (ПС)
|
продолжайте ,посоны | | | | новенький
31 марта 2011, 15:44
| | |
#112 (ПС)
| рома жиган? не, не слышал | | | | в Бане
31 марта 2011, 15:46
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от ЛеРо ,,Прогнулсо,, было правдоподобнее
Наверное ,,Не плюй в колодец.....,, Просто болезненно всё воспринимает, дабы не разрушать психику, от греха подальше...
А так конечно очередной сверх гениальный ход... Мы вон по субботам с пацанами в зале тусуемся, большинство в горячих точках служили... они там рукапашкой занимаются... ХЭЙТЕРЫ ТАМ ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ !!!
Долбоебизм... чо хотят показать то? что смелые неибацо!? Ты себя то видел??? О каких блядь ты горячих точках говоришь??? Негар. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
31 марта 2011, 15:47
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Фургон -Цитата от =Юшер= ЛеРо жжот...
Фургон без комментов...
Жертвы хейтеров блин... Правильно! А что ты по сути сказать-то можешь? Как обычно нихуя!
Подлизнул кошерно! Подлизнул)))) ну ты учудил, конечно... Я по определению "героя" этого обсуждения уважать не буду никогда, а этот супер ход "хейтеры приходите на мою тусовку" это конечно верх
Живу далеко, а сказать ему лично что Я не уважаю его было бы не стрёмно... что он скажет мне в ответ? Да ничего... Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от 33Vito -Цитата от =Юшер= -Цитата от ЛеРо ,,Прогнулсо,, было правдоподобнее
Долбоебизм... чо хотят показать то? что смелые неибацо!? Ты себя то видел??? О каких блядь ты горячих точках говоришь??? Негар.
Если ты будешь внимательнее, то сможешь прочесть правильно: с пацанами в зале тусуемся, большинство в горячих точках служили, они там...
Где ты увидел здесь что речь обо мне? Свободен... | | | | Старый пользователь!
31 марта 2011, 15:51
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от Фургон -Цитата от =Юшер= ЛеРо жжот...
Фургон без комментов...
Подлизнул кошерно! Подлизнул)))) ну ты учудил, конечно... Я по определению "героя" этого обсуждения уважать не буду никогда, а этот супер ход "хейтеры приходите на мою тусовку" это конечно верх
Живу далеко, а сказать ему лично что Я не уважаю его было бы не стрёмно... что он скажет мне в ответ? Да ничего... Ты не прав по определению в этом месте!
Ты бурагоз чтоли,я не пойму? Зашел в тему,на людей пальцами тычешь! Не уважаешь,пройди мимо! Или ты ищешь способы привлечь к себе внимание? | | | | в Бане
31 марта 2011, 15:51
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от Фургон -Цитата от =Юшер= ЛеРо жжот...
Фургон без комментов...
Живу далеко, а сказать ему лично что Я не уважаю его было бы не стрёмно... что он скажет мне в ответ? Да ничего... Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от 33Vito -Цитата от =Юшер=
Просто болезненно всё воспринимает, дабы не разрушать психику, от греха подальше...
Долбоебизм... чо хотят показать то? что смелые неибацо!? Ты себя то видел??? О каких блядь ты горячих точках говоришь??? Негар.
Если ты будешь внимательнее, то сможешь прочесть правильно: с пацанами в зале тусуемся, большинство в горячих точках служили
Где ты увидел здесь что речь обо мне? Свободен... Хватит просто глянуть на твою ебасоску, чтобы не воспринимать твои слова в серьез!!! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Фургон -Цитата от =Юшер= -Цитата от Фургон
Правильно! А что ты по сути сказать-то можешь? Как обычно нихуя!
Живу далеко, а сказать ему лично что Я не уважаю его было бы не стрёмно... что он скажет мне в ответ? Да ничего... Ты не прав по определению в этом месте!
Ты бурагоз чтоли,я не пойму? Зашел в тему,на людей пальцами тычешь! Не уважаешь,пройди мимо! Или ты ищешь способы привлечь к себе внимание? Ты глянь на его мордашку!!! Гангстер Негар Нинзя | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
31 марта 2011, 15:54
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Фургон -Цитата от =Юшер= -Цитата от Фургон
Ты бурагоз чтоли,я не пойму? Зашел в тему,на людей пальцами тычешь! Не уважаешь,пройди мимо! Или ты ищешь способы привлечь к себе внимание? Да это как бы моё дело, захотел зашёл, захотел написал... Вроде бы никого не оскарблял, высказался на тему, респектнул за шутку... вопросы? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от 33Vito -Цитата от =Юшер= -Цитата от Фургон
Живу далеко, а сказать ему лично что Я не уважаю его было бы не стрёмно... что он скажет мне в ответ? Да ничего... Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от 33Vito
Если ты будешь внимательнее, то сможешь прочесть правильно: с пацанами в зале тусуемся, большинство в горячих точках служили
Где ты увидел здесь что речь обо мне? Свободен... Хватит просто глянуть на твою ебасоску, чтобы не воспринимать твои слова в серьез!!! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Фургон -Цитата от =Юшер= Подлизнул)))) ну ты учудил, конечно... Я по определению "героя" этого обсуждения уважать не буду никогда, а этот супер ход "хейтеры приходите на мою тусовку" это конечно верх
Ты бурагоз чтоли,я не пойму? Зашел в тему,на людей пальцами тычешь! Не уважаешь,пройди мимо! Или ты ищешь способы привлечь к себе внимание? Ты глянь на его мордашку!!! Гангстер Негар Нинзя Нервы сдают? Я тебя знать не знаю... Давай я сейчас хотя бы начну комментировать твоё фото с аватара... Веди себя нормально. Я вопрос задал, это акция для того чтобы показать какой Ромка смелый? | | | | Потрошитель оленей
31 марта 2011, 15:58
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от 33Vito -Цитата от ЛеРо -Цитата от 33Vito
Подойдешь, подойдешь... Или ты забыл, кто тебя Ебет и кормит?? А ну раз ты тут мамочку включаешь, то пришли мне денег, чтобы я смог приехать на концерт. Я чес слово там молчать не буду меня твоей туркменской кухней не заткнешь Шлешь бабло? Добавлено через 2 минуты 14 секунд ну если только в специлизированных местах. Так на улице нигде ниче не купишь Еще я пидорам дырявым, бабло не слал... Вот приедешь на свои, там и посмотрим как ты молчать не будешь!!! (И так вход Бесплатный, сделали) А пока что ты только в сети герой! Интернет задрот, Глист социальной сети!!!
Любой мудило вроде тебя может сидя в Европке кричать пришли мне денег я приеду, но вам сука веры нету!!! Ты же даже свое ебло не показываешь, сидишь прячешься за вонючей аватаркой с каким то в рот выебанным очкариком!!! Это не серьезно!!!
ТЫ ТИПА ЭТОГО ПЕДИКА ШОКА!!! Но у того хоть духа хватило, ебучку свою показать... А вот ты, сыкливый уебан!!! Ух сколько говнеца полилось, я аж расплылся в улыбке Жаль что только что это все воздух А ты сам то случаем не герой сети? пиздишь тут на всех кто негативно в сторону Жигана выражается. Приедь ко мне и скажи что я ,,пидор дрявый,, я тебе даж вход во двор БЕСПЛАТНЫЙ сделаю Че не приедешь? приссал? можешь только на форумах кричать какой ты грозный джигит? Так что пока ты не приехал ко мне и не высказал кто я, ты такой же ,,в сети герой! Интернет задрот, Глист социальной сети,,
Слушай Асламбек, для кого тут профайлы придуманы? там мои фотки года 2-3 висят и видео даже есть где я тебе привет передаю Так что вытри руки от масла прекрати зубрить рецепт чебуреков, чтобы в мозгах можно было провернуть операцию ,,как зайти в профайл ЛеРо,, Ну и на последок на аве я так что ты опять мимо. Ну и думаю моих фоток выложено поболее, чем твоих Так что кто у нас пустомеля? кто из нас более скрытный? Покажи свою заточку, а то прячешься зв аватаркой какого то выебанного в рот чурбана Асламбека торговца чебуреками | | | | Старый пользователь!
31 марта 2011, 16:00
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от 33Vito -Цитата от =Юшер= -Цитата от Фургон
Живу далеко, а сказать ему лично что Я не уважаю его было бы не стрёмно... что он скажет мне в ответ? Да ничего... Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от 33Vito
Где ты увидел здесь что речь обо мне? Свободен... Хватит просто глянуть на твою ебасоску, чтобы не воспринимать твои слова в серьез!!! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Фургон -Цитата от =Юшер= Подлизнул)))) ну ты учудил, конечно... Я по определению "героя" этого обсуждения уважать не буду никогда, а этот супер ход "хейтеры приходите на мою тусовку" это конечно верх
Ты бурагоз чтоли,я не пойму? Зашел в тему,на людей пальцами тычешь! Не уважаешь,пройди мимо! Или ты ищешь способы привлечь к себе внимание? Ты глянь на его мордашку!!! Гангстер Негар Нинзя Да мне по хуй на его мордашку! Мне его в загс не вести! Меня вымораживает его манера общения с людьми!
Юшер,тебе твои пацаны служившие в горячих точках в дыню не били ни разу за базары гнилые?
Что-же ты,бля,везде влезешь,где промолчать можно! Надо больше всех чтоли? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
31 марта 2011, 16:02
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Фургон -Цитата от 33Vito -Цитата от =Юшер= Подлизнул)))) ну ты учудил, конечно... Я по определению "героя" этого обсуждения уважать не буду никогда, а этот супер ход "хейтеры приходите на мою тусовку" это конечно верх
Живу далеко, а сказать ему лично что Я не уважаю его было бы не стрёмно... что он скажет мне в ответ? Да ничего... Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Где ты увидел здесь что речь обо мне? Свободен... Хватит просто глянуть на твою ебасоску, чтобы не воспринимать твои слова в серьез!!! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Фургон
Ты не прав по определению в этом месте!
Ты бурагоз чтоли,я не пойму? Зашел в тему,на людей пальцами тычешь! Не уважаешь,пройди мимо! Или ты ищешь способы привлечь к себе внимание? Ты глянь на его мордашку!!! Гангстер Негар Нинзя Да мне по хуй на его мордашку! Мне его в загс не вести! Меня вымораживает его манера общения с людьми!
Юшер,тебе твои пацаны служившие в горячих точках в дыню не били ни разу за базары гнелие? Ты бредишь... какие гнилые базары!? Где ты чо увидел...!? Не ебись в глаза, уважаемый... | | | | Потрошитель оленей
31 марта 2011, 16:04
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от Фургон -Цитата от 33Vito Да мне по хуй на его мордашку! Мне его в загс не вести! Меня вымораживает его манера общения с людьми!
Юшер,тебе твои пацаны служившие в горячих точках в дыню не били ни разу за базары гнелие? Ты бредишь... какие гнилые базары!? Где ты чо увидел...!? Не ебись в глаза, уважаемый... Смотри, сейчас ловко тебя к хейтерам приплетут, и ты должен будешь в Москв лететь так как вход БЕСПЛАТНЫЙ | | | | Старый пользователь!
31 марта 2011, 16:04
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от =Юшер= -Цитата от Фургон
Да мне по хуй на его мордашку! Мне его в загс не вести! Меня вымораживает его манера общения с людьми!
Юшер,тебе твои пацаны служившие в горячих точках в дыню не били ни разу за базары гнелие? Ты бредишь... какие гнилые базары!? Где ты чо увидел...!? Не ебись в глаза, уважаемый... Смотри, сейчас ловко тебя к хейтерам приплетут, и ты должен будешь в Москв лететь так как вход БЕСПЛАТНЫЙ Да брось! | | | | Потрошитель оленей
31 марта 2011, 16:08
| | |
#123 (ПС)
| Да ну, подержу еще хоть чуть чуть! | | | | Рэппер пенсионер
31 марта 2011, 16:09
| | |
#124 (ПС)
| нихера тут гангсты
пора сьебывать с темы пока меня не спалили | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
31 марта 2011, 16:09
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Фургон Что-же ты,бля,везде влезешь,где промолчать можно! Надо больше всех чтоли? мде... Мы с тобой пересекаемся во второй теме на этом форуме, первая это твой альбом, который ты выложил на обсуждение и вторая тут, где весьма забавная постановка вопроса, будто бы хейтеры только и ждали бесплатного входа...
Где везде лезу?
Бля... ну чувак, ну реально ты о чём ваще? | | | | |