активный пользователь
10 апреля 2011, 13:00
| | |
#476 (ПС)
| да Рома то нормальный пацик может где то перегнул ну не так важно, дохуя добился, не так уж давно на автобус деньги мутил на районе,помоему вы пидирасы какие то, либо зависть, хз даже, ну то что все кто в теме чё то за жизнь пиздит, хуй бы ему это в глаза сказали я уверен | | | | ВЕЯ
10 апреля 2011, 13:09
| | |
#477 (ПС)
| PushMYHead вот именно что ведет себя как пацык, а не как мужик, к тому же отсидевший, и трущий про то что он отрицала, по понятиям и прочая хуета, которая как показали события - пыль в глаза. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
10 апреля 2011, 13:20
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Охота PushMYHead вот именно что ведет себя как пацык, а не как мужик, к тому же отсидевший, и трущий про то что он отрицала, по понятиям и прочая хуета, которая как показали события - пыль в глаза. Есть еще такая тема, что он в студии НТВ втирал за ,,некого политика,, и обранил такие слова ,, я согласен сесть на скамью подсудимых если он сядет со мной,, Я чуть не выпал с этого отррицалы, который тянет человека на нары Нихуя это не по понятиям ,,Не по плечам звезды Сеньке,, | | | | MarkDVa
10 апреля 2011, 13:37
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Охота PushMYHead вот именно что ведет себя как пацык, а не как мужик, к тому же отсидевший, и трущий про то что он отрицала, по понятиям и прочая хуета, которая как показали события - пыль в глаза. Есть еще такая тема, что он в студии НТВ втирал за ,,некого политика,, и обранил такие слова ,, я согласен сесть на скамью подсудимых если он сядет со мной,, Я чуть не выпал с этого отррицалы, который тянет человека на нары Нихуя это не по понятиям ,,Не по плечам звезды Сеньке,, Мужик! Будь внимательней! Он верные вещи говорил на НТВ. Он имел в виду,почему этого Жирика ебаного не трогают за ужасные сделанные им вещи,а пацанов простых,которые где то погорячились осуждают до максимума!
И вообще пацаны, каждый в своей жизни где то грубил взрослой женщине. Есть взрослые люди охуевшие тоже) Но не в этом суть,я имею в виду,что ошибаться может каждый и хватит трогать эту Самару уже! Он не однократно говорил за эту тему. Я думаю,Что для него это просто будет всё уроком! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
10 апреля 2011, 13:43
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Бирдон -Цитата от ЛеРо -Цитата от Охота PushMYHead вот именно что ведет себя как пацык, а не как мужик, к тому же отсидевший, и трущий про то что он отрицала, по понятиям и прочая хуета, которая как показали события - пыль в глаза. Есть еще такая тема, что он в студии НТВ втирал за ,,некого политика,, и обранил такие слова ,, я согласен сесть на скамью подсудимых если он сядет со мной,, Я чуть не выпал с этого отррицалы, который тянет человека на нары Нихуя это не по понятиям ,,Не по плечам звезды Сеньке,, Мужик! Будь внимательней! Он верные вещи говорил на НТВ. Он имел в виду,почему этого Жирика ебаного не трогают за ужасные сделанные им вещи,а пацанов простых,которые где то погорячились осуждают до максимума!И вообще пацаны, каждый в своей жизни где то грубил взрослой женщине. Есть взрослые люди охуевшие тоже) Но не в этом суть,я имею в виду,что ошибаться может каждый и хватит трогать эту Самару уже! Он не однократно говорил за эту тему. Я думаю,Что для него это просто будет всё уроком! Ну думаю не мне с тобой перетерать за тюремные понятия
Объясню тебе на пальцах Когда тебя будут сажать ты тоже будешь кричать на суде ,,почему меня сажают, а Кольку с соседнего подъезда нет, ведь я и пол двора видели как он мопед угнал так не честно пусть его тоже посадят ,, Базара нет это по правилам людей которые живут по закону донести о каких либо правонарушениях властям, но не для тех кто за тюрьму и за понятия затирают | | | | ...............
10 апреля 2011, 15:47
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Фургон Душевный вечер был! Мои пьяные щи радовались! Рад был всех видеть! Даже фотокарточки есть! Но... не покажу! где-то мы с тобой даже запечетлены | | | | Фанат
10 апреля 2011, 15:59
| | |
#482 (ПС)
| чё он там опять наверн про родину втирал весь концерт? | | | | в доброй компании 4х стен
10 апреля 2011, 16:56
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от 'гад' чё он там опять наверн про родину втирал весь концерт? наверно не забыл еще рассказать про "маму ебал" | | | | Старый пользователь!
10 апреля 2011, 17:06
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Рэй -Цитата от Фургон Душевный вечер был! Мои пьяные щи радовались! Рад был всех видеть! Даже фотокарточки есть! Но... не покажу! где-то мы с тобой даже запечетлены Ну пришлют карточки,поделюсь! Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Фургон Душевный вечер был! Мои пьяные щи радовались! Рад был всех видеть! Даже фотокарточки есть! Но... не покажу! Чебуреки в этот раз хоть сносные Директор продавал? или как всегда хуету? Не знаю никаких директоров и чебуреков!
Пил водку,слушал хороший рэпчик и общался с народом! | | | | .
10 апреля 2011, 17:15
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead да Рома то нормальный пацик может где то перегнул ну не так важно, дохуя добился, не так уж давно на автобус деньги мутил на районе,помоему вы пидирасы какие то, либо зависть, хз даже, ну то что все кто в теме чё то за жизнь пиздит, хуй бы ему это в глаза сказали я уверен вот почему, пидарасы как ты, всегда думают, что роме, никто ничего в глаза не скажет, почему ? | | | | старшак
10 апреля 2011, 17:26
| | |
#486 (ПС)
| Были шоль потасовки, аль хейтеры испужались? | | | | Оренбург
10 апреля 2011, 17:41
| | |
#487 (ПС)
| рэпер! | | | | Фанат
10 апреля 2011, 23:10
| | |
#488 (ПС)
| да с птахой они тёрли на каком то концерте...чёт там жиган обоссаный какой то был | | | | активный пользователь
10 апреля 2011, 23:41
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от 'гад' да с птахой они тёрли на каком то концерте...чёт там жиган обоссаный какой то был https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-porugalsya-s-zhiganom-...ao-226961/
вот концерт этот | | | | активный пользователь
11 апреля 2011, 10:45
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от PushMYHead да Рома то нормальный пацик может где то перегнул ну не так важно, дохуя добился, не так уж давно на автобус деньги мутил на районе,помоему вы пидирасы какие то, либо зависть, хз даже, ну то что все кто в теме чё то за жизнь пиздит, хуй бы ему это в глаза сказали я уверен вот почему, пидарасы как ты, всегда думают, что роме, никто ничего в глаза не скажет, почему ? потому что, такие хуисосы как ты, которые сидят в своём ебучем немецком захолустье, тыкают ссылку в контакт при этом даже своё ебло там на аву поставить не могут, думают что они героии блядь, что же ты не приехал на концерт и не кинул пару словечек, взять таво же драгу кто только не выёбвался на него на форуме, да в треках, а в реале? да он блядь пол пидарского русского репа отпиздит, на джигана что мало народу на форумах бочку гонят? ну подойди ему это скажи, это не воин кутузовский типа обиванов, у которых ручки как веточки ивы, а понтов больше собственного веса, это ребята которые не только еблом торгуют, да травку курят пивчиком заливая, как там всякие вити ака ссаные, это пацаны которые занимаются спортом помимо репа, ходят в спортзалы и т.д | | | | Потрошитель оленей
11 апреля 2011, 11:10
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от -A-K-S- -Цитата от PushMYHead да Рома то нормальный пацик может где то перегнул ну не так важно, дохуя добился, не так уж давно на автобус деньги мутил на районе,помоему вы пидирасы какие то, либо зависть, хз даже, ну то что все кто в теме чё то за жизнь пиздит, хуй бы ему это в глаза сказали я уверен вот почему, пидарасы как ты, всегда думают, что роме, никто ничего в глаза не скажет, почему ? потому что, такие хуисосы как ты, которые сидят в своём ебучем немецком захолустье, тыкают ссылку в контакт при этом даже своё ебло там на аву поставить не могут, думают что они героии блядь, что же ты не приехал на концерт и не кинул пару словечек, взять таво же драгу кто только не выёбвался на него на форуме, да в треках, а в реале? да он блядь пол пидарского русского репа отпиздит, на джигана что мало народу на форумах бочку гонят? ну подойди ему это скажи, это не воин кутузовский типа обиванов, у которых ручки как веточки ивы, а понтов больше собственного веса, это ребята которые не только еблом торгуют, да травку курят пивчиком заливая, как там всякие вити ака ссаные, это пацаны которые занимаются спортом помимо репа, ходят в спортзалы и т.д Ну если за раз, то он крут а если в порядке очереди, то и я так смогу | | | | старшак
11 апреля 2011, 11:45
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от PushMYHead -Цитата от -A-K-S-
вот почему, пидарасы как ты, всегда думают, что роме, никто ничего в глаза не скажет, почему ? потому что, такие хуисосы как ты, которые сидят в своём ебучем немецком захолустье, тыкают ссылку в контакт при этом даже своё ебло там на аву поставить не могут, думают что они героии блядь, что же ты не приехал на концерт и не кинул пару словечек, взять таво же драгу кто только не выёбвался на него на форуме, да в треках, а в реале? да он блядь пол пидарского русского репа отпиздит, на джигана что мало народу на форумах бочку гонят? ну подойди ему это скажи, это не воин кутузовский типа обиванов, у которых ручки как веточки ивы, а понтов больше собственного веса, это ребята которые не только еблом торгуют, да травку курят пивчиком заливая, как там всякие вити ака ссаные, это пацаны которые занимаются спортом помимо репа, ходят в спортзалы и т.д Ну если за раз, то он крут а если в порядке очереди, то и я так смогу украл мой комментарий | | | | Я - ХЕЙТЕР
11 апреля 2011, 12:17
| | |
#493 (ПС)
| - да Рома то нормальный пацик может где то перегнул ну не так важно, дохуя добился, не так уж давно на автобус деньги мутил на районе, ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО - РАБОТА, ПИЗДЕЦ НАВЕРНО НЕИЗВЕСТНОЕ ЧЕЛОВЕКУ. | | | | ...
11 апреля 2011, 14:43
| | |
#494 (ПС)
| http://vkontakte.ru/event25627117 встреча просто трещит по швам от восторженных отзывов после концерта... | | | | всего добился сам
11 апреля 2011, 16:57
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок жара | | | | .
11 апреля 2011, 17:12
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от -A-K-S- -Цитата от PushMYHead да Рома то нормальный пацик может где то перегнул ну не так важно, дохуя добился, не так уж давно на автобус деньги мутил на районе,помоему вы пидирасы какие то, либо зависть, хз даже, ну то что все кто в теме чё то за жизнь пиздит, хуй бы ему это в глаза сказали я уверен вот почему, пидарасы как ты, всегда думают, что роме, никто ничего в глаза не скажет, почему ? потому что, такие хуисосы как ты, которые сидят в своём ебучем немецком захолустье, тыкают ссылку в контакт при этом даже своё ебло там на аву поставить не могут, думают что они героии блядь, что же ты не приехал на концерт и не кинул пару словечек, взять таво же драгу кто только не выёбвался на него на форуме, да в треках, а в реале? да он блядь пол пидарского русского репа отпиздит, на джигана что мало народу на форумах бочку гонят? ну подойди ему это скажи, это не воин кутузовский типа обиванов, у которых ручки как веточки ивы, а понтов больше собственного веса, это ребята которые не только еблом торгуют, да травку курят пивчиком заливая, как там всякие вити ака ссаные, это пацаны которые занимаются спортом помимо репа, ходят в спортзалы и т.д я аж прослезился.
на вопрос то ты так и не ответил | | | | Я - ХЕЙТЕР
11 апреля 2011, 17:41
| | |
#497 (ПС)
| ГОВОРЯТ МЕНЬШЕ ПОЛ-ЗАЛА БЫЛО.
Я просто удивлен, вроде все бесплатно было, приходи, качайся. | | | | Потрошитель оленей
11 апреля 2011, 18:15
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Бандерштат ГОВОРЯТ МЕНЬШЕ ПОЛ-ЗАЛА БЫЛО.
Я просто удивлен, вроде все бесплатно было, приходи, качайся. А пол пол зала были те кто обычно приходят туда потусоваться и охуевали от того какая там вакханалия творится с ослами чебуреками и ссаниной | | | | всего добился сам
11 апреля 2011, 18:39
| | |
#499 (ПС)
| на районе каждый подвязан на эту тему | | | | Фанат
11 апреля 2011, 18:58
| | |
#500 (ПС)
| | | | | |