Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
6 апреля 2011, 16:23
| | |
#401 (ПС)
| Бирдон это ты? ломальщик ебл | | | | .
6 апреля 2011, 16:23
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Бирдон -Цитата от ЛеРо -Цитата от Бирдон
Слышь ты! Тебе чё тут большех всех надо? Убейся нахуй уже! Хэх, ты сначала сам клоун за чертка обоснуй, а потом посмотрим какой тв правильный пацик на понятиях Я тебе советую тут вообще в дебаты не вступать если сам за свой базарок обосновать не сможешь Нихуя ты пацан здравый наверно слишком)) Сидишь пишешь хуйню всякую, а черток в том,что сам себя унижаешь этими действиями! Где твоё здравие? В том,что ты сидишь на проводе хуй пойми где и пишешь за человека,что он пидорас??? Это конечно охуенно наверно здраво)))))Но ты мозг включи и вспомни кто такие пидорасы!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Бирдон Слышь ты! Тебе чё тут большех всех надо? Убейся нахуй уже!
Я разломал бы за эти слова пол еблета!!! Он не мой! И не имей привычки называть людей такими словами,если не знаешь их определение!!! Будь пацаном,а не машкой! И за слова отвечать надо,а в сети то не перед кем отвечать за них,вот и сидишь,хуйню пишешь
да БЫ мешает да ?
ты определись уже василий, думай прежде чем написать, ато получаетца пишеш одно, потом сразу же другое, пиздаболом выходиш василий -Цитата от Бирдон Вот вот! Отвернись,а то воняет дерьмом!!! уже обосрался ? Это просто ты нэсор не шаришь чё я тебе пытаюсь донести!
А теперь пошёл вон,с тобой базар закрыт!
Жизнь тебя сама накажет! когда сказать нечего, первая попытка отмазатца, это послать человека.
тебе правда глаза режит ? ты чё такой бык вообще ?
тебя жизнь уже наказала, недоумием | | | | MarkDVa
6 апреля 2011, 16:24
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Бирдон -Цитата от ЛеРо
Хэх, ты сначала сам клоун за чертка обоснуй, а потом посмотрим какой тв правильный пацик на понятиях Я тебе советую тут вообще в дебаты не вступать если сам за свой базарок обосновать не сможешь Нихуя ты пацан здравый наверно слишком)) Сидишь пишешь хуйню всякую, а черток в том,что сам себя унижаешь этими действиями! Где твоё здравие? В том,что ты сидишь на проводе хуй пойми где и пишешь за человека,что он пидорас??? Это конечно охуенно наверно здраво)))))Но ты мозг включи и вспомни кто такие пидорасы!!!!!!!!! У этого слова есть две ветки 1 тюремное понятие 2 мифическое существо.
1 обозначает человека неопрятного вида, неследящего за собой. тут ты за это не обоснуешь так как не знаешь про вид того кому это писал.
2 Мифическое существо - ,,а черток в том,что сам себя унижаешь этими действиями,, Это твое обоснование мифического существа Я тебе не собираюсь по сети что то тут пояснять конкретно! Я бы с тобой пересёкся,но жаль,что нет такой возможности! Поэтому хуй с тобой,ты просто лучше чем я по клаве стучишь! | | | | активный пользователь
6 апреля 2011, 16:24
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Бирдон -Цитата от andrkol -Цитата от Бирдон
Нихуя ты пацан здравый наверно слишком)) Сидишь пишешь хуйню всякую, а черток в том,что сам себя унижаешь этими действиями! Где твоё здравие? В том,что ты сидишь на проводе хуй пойми где и пишешь за человека,что он пидорас??? Это конечно охуенно наверно здраво)))))Но ты мозг включи и вспомни кто такие пидорасы!!!!!!!!! в чём мы себя унижаем то ?в том что тролим эту урку ?который выставил сам себя ведь пиздаболом в инете ,дважды при том же ты что с ним фиток хочешь замутить ?так купи у него ,он свои фитки продаёт за 35 тысяч рублей Так вот и нехуй путать биздоболов с пидорасами!!!
И как бы эта тема про концерт,так вот пиздуйте в обсуждение исполнителя и там душу изливайте!!! а пиздабол это и есть пидарас ,только на сленге да и то мы не знаем в какой он камере сидел на зоне | | | | MarkDVa
6 апреля 2011, 16:25
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Бирдон -Цитата от ЛеРо
Хэх, ты сначала сам клоун за чертка обоснуй, а потом посмотрим какой тв правильный пацик на понятиях Я тебе советую тут вообще в дебаты не вступать если сам за свой базарок обосновать не сможешь Нихуя ты пацан здравый наверно слишком)) Сидишь пишешь хуйню всякую, а черток в том,что сам себя унижаешь этими действиями! Где твоё здравие? В том,что ты сидишь на проводе хуй пойми где и пишешь за человека,что он пидорас??? Это конечно охуенно наверно здраво)))))Но ты мозг включи и вспомни кто такие пидорасы!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от -A-K-S- Он не мой! И не имей привычки называть людей такими словами,если не знаешь их определение!!! Будь пацаном,а не машкой! И за слова отвечать надо,а в сети то не перед кем отвечать за них,вот и сидишь,хуйню пишешь
да БЫ мешает да ?
ты определись уже василий, думай прежде чем написать, ато получаетца пишеш одно, потом сразу же другое, пиздаболом выходиш василий
уже обосрался ? Это просто ты нэсор не шаришь чё я тебе пытаюсь донести!
Жизнь тебя сама накажет! когда сказать нечего, первая попытка отмазатца, это послать человека.
тебя жизнь уже наказала, недоумием Да просто бесполезно общаться с тобой,ты как носорог раждённый! | | | | активный пользователь
| | |
#406 (ПС)
| вот и я о том-же | | | | MarkDVa
| | |
#407 (ПС)
| | | | | .
6 апреля 2011, 16:30
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Бирдон это ты? ломальщик ебл Пирдон такой Пирдон | | | | MarkDVa
6 апреля 2011, 16:31
| | |
#409 (ПС)
| У тебя сомнения??? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
| | |
#410 (ПС)
Нихуя ты пацан здравый наверно слишком)) Сидишь пишешь хуйню всякую, а черток в том,что сам себя унижаешь этими действиями! Где твоё здравие? В том,что ты сидишь на проводе хуй пойми где и пишешь за человека,что он пидорас??? Это конечно охуенно наверно здраво)))))Но ты мозг включи и вспомни кто такие пидорасы!!!!!!!!! У этого слова есть две ветки 1 тюремное понятие 2 мифическое существо.
1 обозначает человека неопрятного вида, неследящего за собой. тут ты за это не обоснуешь так как не знаешь про вид того кому это писал.
2 Мифическое существо - ,,а черток в том,что сам себя унижаешь этими действиями,, Это твое обоснование мифического существа Я тебе не собираюсь по сети что то тут пояснять конкретно! Я бы с тобой пересёкся,но жаль,что нет такой возможности! Поэтому хуй с тобой, ты просто лучше чем я по клаве стучишь! я тебе уже второй раз тут в теме объяснил, что ты сам хуйню несешь и за свои слова не можешь ответить, а пытаешься тут других поучивать.
Еще раз спрашиваю, на видосе что я скинул, ты? | | | | .
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Бирдон -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Бирдон
Нихуя ты пацан здравый наверно слишком)) Сидишь пишешь хуйню всякую, а черток в том,что сам себя унижаешь этими действиями! Где твоё здравие? В том,что ты сидишь на проводе хуй пойми где и пишешь за человека,что он пидорас??? Это конечно охуенно наверно здраво)))))Но ты мозг включи и вспомни кто такие пидорасы!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Это просто ты нэсор не шаришь чё я тебе пытаюсь донести!
тебя жизнь уже наказала, недоумием Да просто бесполезно общаться с тобой,ты как носорог раждённый! ты съежаеш с каждого моего поста почемуто, ну да ладно, дело твоё, я знаю кто я, и вижу кто ты, удачи Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Бирдон У тебя сомнения??? ты под Пирдона подписался я смотрю, теперь мне ещё ясней кто есть ты | | | | MarkDVa
6 апреля 2011, 16:35
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Бирдон -Цитата от -A-K-S- когда сказать нечего, первая попытка отмазатца, это послать человека.
тебя жизнь уже наказала, недоумием Да просто бесполезно общаться с тобой,ты как носорог раждённый! ты съежаеш с каждого моего поста почемуто, ну да ладно, дело твоё, я знаю кто я, и вижу кто ты, удачи Добавлено через 1 минуту 10 секунд ты под Пирдона подписался я смотрю, теперь мне ещё ясней кто есть ты Я не то случайно процитировал!
Я имел в виду про ёбла | | | | активный пользователь
6 апреля 2011, 16:35
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Бирдон олень только ты ,которого не кто не трогал ,и который сам впрягается за урку так что иди лесом сохатый друг | | | | MarkDVa
6 апреля 2011, 16:38
| | |
#414 (ПС)
| Я изначально сказал своё мнение по поводу всей этой писанины вашей!!!!!!! | | | | активный пользователь
6 апреля 2011, 16:39
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Бирдон Я изначально сказал своё мнение по поводу всей этой писанины вашей!!!!!!! ну раз ты написал ,чего ты тут сидишь ?чтобы урка тебя тут заметила и предложила тебе фиток ?так с ним фиток стоить от 30.000 кусков рублей ,так что дерзай | | | | MarkDVa
6 апреля 2011, 16:42
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Бирдон -Цитата от andrkol
олень только ты ,которого не кто не трогал ,и который сам впрягается за урку так что иди лесом сохатый друг Я изначально сказал своё мнение по поводу всей этой писанины вашей!!!!!!! ну раз ты написал ,чего ты тут сидишь ?чтобы урка тебя тут заметила и предложила тебе фиток ?так с ним фиток стоить от 30.000 кусков рублей ,так что дерзай Ты немного путаешь!!! | | | | Потрошитель оленей
6 апреля 2011, 16:43
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Бирдон Я изначально сказал своё мнение по поводу всей этой писанины вашей!!!!!!! Ага назвав народ пидорасами и чертями ебаными | | | | .
6 апреля 2011, 16:47
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Бирдон -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Бирдон
Да просто бесполезно общаться с тобой,ты как носорог раждённый! ты съежаеш с каждого моего поста почемуто, ну да ладно, дело твоё, я знаю кто я, и вижу кто ты, удачи Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Бирдон
У тебя сомнения??? ты под Пирдона подписался я смотрю, теперь мне ещё ясней кто есть ты Я не то случайно процитировал!
Я имел в виду про ёбла хорошо отмазался | | | | MarkDVa
6 апреля 2011, 16:48
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Бирдон -Цитата от andrkol
олень только ты ,которого не кто не трогал ,и который сам впрягается за урку так что иди лесом сохатый друг Я изначально сказал своё мнение по поводу всей этой писанины вашей!!!!!!! Ага назвав народ пидорасами и чертями ебаными Я назвал душевными пидорасами,тех кто громко и просто говорит такие слова как "ПИДОРАС".
Короче нас друг друга не понять видимо! Каждый живёт в своём городе и т.п. и у каждого какие то разные взгляды на ситуации... и может быть для кого то просто назвать пацана пидорасом,но для меня лично,это самое стрёмное!!!!! | | | | .
6 апреля 2011, 16:49
| | |
#420 (ПС)
Я изначально сказал своё мнение по поводу всей этой писанины вашей!!!!!!! Ага назвав народ пидорасами и чертями ебаными Я назвал душевными пидорасами,тех кто громко и просто говорит такие слова как "ПИДОРАС".
Короче нас друг друга не понять видимо! Каждый живёт в своём городе и т.п. и у каждого какие то разные взгляды на ситуации... и может быть для кого то просто назвать пацана пидорасом,но для меня лично,это самое стрёмное!!!!! а если он и в правду пидорас ? как тогда | | | | MarkDVa
6 апреля 2011, 16:49
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Бирдон -Цитата от -A-K-S-
ты съежаеш с каждого моего поста почемуто, ну да ладно, дело твоё, я знаю кто я, и вижу кто ты, удачи Добавлено через 1 минуту 10 секунд
ты под Пирдона подписался я смотрю, теперь мне ещё ясней кто есть ты Я не то случайно процитировал!
Я имел в виду про ёбла хорошо отмазался Завязывай придираться к хуйне всякой!!!! | | | | .
6 апреля 2011, 16:50
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Бирдон Завязывай придираться к хуйне всякой!!!! так ты не пиши хуйню всякую | | | | MarkDVa
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Бирдон -Цитата от ЛеРо
Ага назвав народ пидорасами и чертями ебаными Я назвал душевными пидорасами,тех кто громко и просто говорит такие слова как "ПИДОРАС".
Короче нас друг друга не понять видимо! Каждый живёт в своём городе и т.п. и у каждого какие то разные взгляды на ситуации... и может быть для кого то просто назвать пацана пидорасом,но для меня лично,это самое стрёмное!!!!! а если он и в правду пидорас ? как тогда Вот видишь,ты незнаешь,и это говоришь!!!
Вот когда ты приведёшь факты или кто то из вас всех,тогда разговор тут будет совсем другим!!!! | | | | активный пользователь
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Бирдон -Цитата от andrkol -Цитата от Бирдон
Я изначально сказал своё мнение по поводу всей этой писанины вашей!!!!!!! ну раз ты написал ,чего ты тут сидишь ?чтобы урка тебя тут заметила и предложила тебе фиток ?так с ним фиток стоить от 30.000 кусков рублей ,так что дерзай Ты немного путаешь!!! что я путаю то ?не ты ли тут один впрягся за Урку ? | | | | MarkDVa
6 апреля 2011, 16:51
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Бирдон -Цитата от andrkol
ну раз ты написал ,чего ты тут сидишь ?чтобы урка тебя тут заметила и предложила тебе фиток ?так с ним фиток стоить от 30.000 кусков рублей ,так что дерзай Ты немного путаешь!!! что я путаю то ?не ты ли тут один впрягся за Урку ? Где я в прягся тут за него??? Я говорю про фразы,которые вы тут пишете!!!! | | | | |