в Бане
6 апреля 2011, 05:18
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от 33Vito Привет девченки!!!
Вот, это вам:
Приходите!!! Сучки... сучка у тебя на аве чмо ёбанное ,как и твой хозяин урка Не злись милая!!! Я твой рот ебал... | | | | активный пользователь
6 апреля 2011, 05:31
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от 33Vito -Цитата от andrkol -Цитата от 33Vito Привет девченки!!!
Вот, это вам:
Приходите!!! Сучки... сучка у тебя на аве чмо ёбанное ,как и твой хозяин урка Не злись милая!!! Я твой рот ебал... я твою маму ебал урка тупая | | | | в Бане
6 апреля 2011, 05:39
| | |
#378 (ПС)
| А вот за маму я бы тебя зарезал!!! Но ты же герой только в сети...
Ну ничего, ты еще попробуешь на вкус мужскую залупу!!!
Ты в Игноре... Дурочка!!! | | | | активный пользователь
6 апреля 2011, 05:50
| | |
#379 (ПС)
| резать ты можешь гуся чертило ,и свои темы тут не создавай ,как ты так и мы те отвечаем петушара блядь | | | | Скверный тип.
6 апреля 2011, 10:57
| | |
#380 (ПС)
| какой же ты мудак,я трещу с тебя) | | | | старшак
6 апреля 2011, 10:58
| | |
#381 (ПС)
| Не кормите троллей | | | | .
6 апреля 2011, 15:51
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от 33Vito Привет девченки!!!
Вот, это вам:
Приходите!!! Сучки... -Цитата от 33Vito -Цитата от andrkol -Цитата от 33Vito Привет девченки!!!
Вот, это вам:
Приходите!!! Сучки... сучка у тебя на аве чмо ёбанное ,как и твой хозяин урка Не злись милая!!! Я твой рот ебал... твоя мама знает что её сын пидарас ? | | | | активный пользователь
6 апреля 2011, 15:54
| | |
#383 (ПС)
| | | | | MarkDVa
6 апреля 2011, 15:55
| | |
#384 (ПС)
| Вот читаю тему и охуеваю... На улице за такие слова из вас бы точно кто нибудь пидорасов сделал!!! | | | | активный пользователь
6 апреля 2011, 15:57
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Бирдон Вот читаю тему и охуеваю... На улице за такие слова из вас бы точно кто нибудь пидорасов сделал!!! твой Жиган сам с себя сделал пидараса | | | | MarkDVa
6 апреля 2011, 16:00
| | |
#386 (ПС)
| Он не мой! И не имей привычки называть людей такими словами,если не знаешь их определение!!! Будь пацаном,а не машкой! И за слова отвечать надо,а в сети то не перед кем отвечать за них,вот и сидишь,хуйню пишешь) Где мозги твои черток? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
6 апреля 2011, 16:07
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Бирдон Он не мой! И не имей привычки называть людей такими словами,если не знаешь их определение!!! Будь пацаном,а не машкой! И за слова отвечать надо,а в сети то не перед кем отвечать за них,вот и сидишь,хуйню пишешь) Где мозги твои черток? А это ты его по какому определению так назвал? | | | | .
6 апреля 2011, 16:08
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Бирдон Вот читаю тему и охуеваю... На улице за такие слова из вас бы точно кто нибудь пидорасов сделал!!! так это пидарасам то и посвящаетца, как может пидарас на улице не согласитца со мной ? сразу в зубы, понял, фафел | | | | MarkDVa
6 апреля 2011, 16:09
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Бирдон -Цитата от andrkol
твой Жиган сам с себя сделал пидараса Он не мой! И не имей привычки называть людей такими словами,если не знаешь их определение!!! Будь пацаном,а не машкой! И за слова отвечать надо,а в сети то не перед кем отвечать за них,вот и сидишь,хуйню пишешь) Где мозги твои черток? А это ты его по какому определению так назвал? Слышь ты! Тебе чё тут большех всех надо? Убейся нахуй уже! -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Бирдон Вот читаю тему и охуеваю... На улице за такие слова из вас бы точно кто нибудь пидорасов сделал!!! так это пидарасам то и посвящаетца, как может пидарас на улице не согласитца со мной ? сразу в зубы, понял, фафел Я разломал бы за эти слова пол еблета!!! | | | | .
6 апреля 2011, 16:10
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Бирдон Он не мой! И не имей привычки называть людей такими словами, если не знаешь их определение!!! Будь пацаном,а не машкой! И за слова отвечать надо,а в сети то не перед кем отвечать за них,вот и сидишь,хуйню пишешь) Где мозги твои черток? | | | | MarkDVa
6 апреля 2011, 16:11
| | |
#391 (ПС)
| Вот вот! Отвернись,а то воняет дерьмом!!! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
6 апреля 2011, 16:11
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Бирдон -Цитата от ЛеРо -Цитата от Бирдон
Он не мой! И не имей привычки называть людей такими словами,если не знаешь их определение!!! Будь пацаном,а не машкой! И за слова отвечать надо,а в сети то не перед кем отвечать за них,вот и сидишь,хуйню пишешь) Где мозги твои черток? А это ты его по какому определению так назвал? Слышь ты! Тебе чё тут большех всех надо? Убейся нахуй уже! Хэх, ты сначала сам клоун за чертка обоснуй, а потом посмотрим какой тв правильный пацик на понятиях Я тебе советую тут вообще в дебаты не вступать если сам за свой базарок обосновать не сможешь | | | | активный пользователь
6 апреля 2011, 16:12
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Бирдон -Цитата от andrkol
твой Жиган сам с себя сделал пидараса Он не мой! И не имей привычки называть людей такими словами, если не знаешь их определение!!! Будь пацаном,а не машкой! И за слова отвечать надо,а в сети то не перед кем отвечать за них,вот и сидишь,хуйню пишешь) Где мозги твои черток? фанатик Ромки | | | | .
6 апреля 2011, 16:12
| | |
#394 (ПС)
Он не мой! И не имей привычки называть людей такими словами,если не знаешь их определение!!! Будь пацаном,а не машкой! И за слова отвечать надо,а в сети то не перед кем отвечать за них,вот и сидишь,хуйню пишешь) Где мозги твои черток? А это ты его по какому определению так назвал? Слышь ты! Тебе чё тут большех всех надо? Убейся нахуй уже! -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Бирдон Вот читаю тему и охуеваю... На улице за такие слова из вас бы точно кто нибудь пидорасов сделал!!! так это пидарасам то и посвящаетца, как может пидарас на улице не согласитца со мной ? сразу в зубы, понял, фафел Я разломал бы за эти слова пол еблета!!! Он не мой! И не имей привычки называть людей такими словами,если не знаешь их определение!!! Будь пацаном,а не машкой! И за слова отвечать надо,а в сети то не перед кем отвечать за них,вот и сидишь,хуйню пишешь
да БЫ мешает да ?
ты определись уже василий, думай прежде чем написать, ато получаетца пишеш одно, потом сразу же другое, пиздаболом выходиш василий -Цитата от Бирдон Вот вот! Отвернись,а то воняет дерьмом!!! уже обосрался ? | | | | Мафака!
6 апреля 2011, 16:14
| | |
#395 (ПС)
| Бля, как меня бесят дебилы, которые пользуются приблатнённым сленгом. Самим-то не стыдно? | | | | MarkDVa
6 апреля 2011, 16:15
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Бирдон -Цитата от ЛеРо
А это ты его по какому определению так назвал? Слышь ты! Тебе чё тут большех всех надо? Убейся нахуй уже! Хэх, ты сначала сам клоун за чертка обоснуй, а потом посмотрим какой тв правильный пацик на понятиях Я тебе советую тут вообще в дебаты не вступать если сам за свой базарок обосновать не сможешь Нихуя ты пацан здравый наверно слишком)) Сидишь пишешь хуйню всякую, а черток в том,что сам себя унижаешь этими действиями! Где твоё здравие? В том,что ты сидишь на проводе хуй пойми где и пишешь за человека,что он пидорас??? Это конечно охуенно наверно здраво)))))Но ты мозг включи и вспомни кто такие пидорасы!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Бирдон -Цитата от ЛеРо
А это ты его по какому определению так назвал? Слышь ты! Тебе чё тут большех всех надо? Убейся нахуй уже! -Цитата от -A-K-S-
так это пидарасам то и посвящаетца, как может пидарас на улице не согласитца со мной ? сразу в зубы, понял, фафел Я разломал бы за эти слова пол еблета!!! Он не мой! И не имей привычки называть людей такими словами,если не знаешь их определение!!! Будь пацаном,а не машкой! И за слова отвечать надо,а в сети то не перед кем отвечать за них,вот и сидишь,хуйню пишешь
да БЫ мешает да ?
ты определись уже василий, думай прежде чем написать, ато получаетца пишеш одно, потом сразу же другое, пиздаболом выходиш василий -Цитата от Бирдон Вот вот! Отвернись,а то воняет дерьмом!!! уже обосрался ? Это просто ты нэсор не шаришь чё я тебе пытаюсь донести!
А теперь пошёл вон,с тобой базар закрыт!
Жизнь тебя сама накажет! | | | | активный пользователь
6 апреля 2011, 16:18
| | |
#397 (ПС)
Слышь ты! Тебе чё тут большех всех надо? Убейся нахуй уже! Хэх, ты сначала сам клоун за чертка обоснуй, а потом посмотрим какой тв правильный пацик на понятиях Я тебе советую тут вообще в дебаты не вступать если сам за свой базарок обосновать не сможешь Нихуя ты пацан здравый наверно слишком)) Сидишь пишешь хуйню всякую, а черток в том,что сам себя унижаешь этими действиями! Где твоё здравие? В том,что ты сидишь на проводе хуй пойми где и пишешь за человека,что он пидорас??? Это конечно охуенно наверно здраво)))))Но ты мозг включи и вспомни кто такие пидорасы!!!!!!!!! в чём мы себя унижаем то ?в том что тролим эту урку ?который выставил сам себя ведь пиздаболом в инете ,дважды при том же ты что с ним фиток хочешь замутить ?так купи у него ,он свои фитки продаёт за 35 тысяч рублей | | | | Мафака!
6 апреля 2011, 16:20
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от andrkol который выставил сам себя ведь пиздаболом в инете ,дважды при том же да не дважды.. побольше | | | | Потрошитель оленей
6 апреля 2011, 16:21
| | |
#399 (ПС)
Слышь ты! Тебе чё тут большех всех надо? Убейся нахуй уже! Хэх, ты сначала сам клоун за чертка обоснуй, а потом посмотрим какой тв правильный пацик на понятиях Я тебе советую тут вообще в дебаты не вступать если сам за свой базарок обосновать не сможешь Нихуя ты пацан здравый наверно слишком)) Сидишь пишешь хуйню всякую, а черток в том,что сам себя унижаешь этими действиями! Где твоё здравие? В том,что ты сидишь на проводе хуй пойми где и пишешь за человека,что он пидорас??? Это конечно охуенно наверно здраво)))))Но ты мозг включи и вспомни кто такие пидорасы!!!!!!!!! У этого слова есть две ветки 1 тюремное понятие 2 мифическое существо.
1 обозначает человека неопрятного вида, неследящего за собой. тут ты за это не обоснуешь так как не знаешь про вид того кому это писал.
2 Мифическое существо - ,,а черток в том,что сам себя унижаешь этими действиями,, Это твое обоснование мифического существа | | | | MarkDVa
6 апреля 2011, 16:21
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Бирдон -Цитата от ЛеРо
Хэх, ты сначала сам клоун за чертка обоснуй, а потом посмотрим какой тв правильный пацик на понятиях Я тебе советую тут вообще в дебаты не вступать если сам за свой базарок обосновать не сможешь Нихуя ты пацан здравый наверно слишком)) Сидишь пишешь хуйню всякую, а черток в том,что сам себя унижаешь этими действиями! Где твоё здравие? В том,что ты сидишь на проводе хуй пойми где и пишешь за человека,что он пидорас??? Это конечно охуенно наверно здраво)))))Но ты мозг включи и вспомни кто такие пидорасы!!!!!!!!! в чём мы себя унижаем то ?в том что тролим эту урку ?который выставил сам себя ведь пиздаболом в инете ,дважды при том же ты что с ним фиток хочешь замутить ?так купи у него ,он свои фитки продаёт за 35 тысяч рублей Так вот и нехуй путать биздоболов с пидорасами!!!
И как бы эта тема про концерт,так вот пиздуйте в обсуждение исполнителя и там душу изливайте!!! | | | | |