Я - ХЕЙТЕР
4 апреля 2011, 15:29
| | |
#326 (ПС)
| я просто смотрю со стороны, что происходит, как бы нейтрально. | | | | в Бане
4 апреля 2011, 15:32
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Бандерштат я просто смотрю со стороны, что происходит, как бы нейтрально. вот смотри ,он ещё 3 года на зад говорил ,что выпустит микстейп и альбом , и где он ? ему их на-да было выпускать ещё после БЗР3 сразу ,а не ждать,а сейчас он на хуй не кому не нужен как артист | | | | новый пользователь
4 апреля 2011, 16:03
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от Бандерштат я просто смотрю со стороны, что происходит, как бы нейтрально. вот смотри ,он ещё 3 года на зад говорил ,что выпустит микстейп и альбом , и где он ? ему их на-да было выпускать ещё после БЗР3 сразу ,а не ждать,а сейчас он на хуй не кому не нужен как артист Мне и так никогда он нахуй не нужен был.
P.S. Выражения "назад" и "на зад" имеют разные значения | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
4 апреля 2011, 16:20
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Бирдон Половино темы прокоментили душевные пидорасы! Как можно сука сидеть и за глаза такие вещи базарить?! Вы как живёте вообще? Гаситесь во дворе и лялки запускаете друг с другом???! Хоть один ебучий из вас мудак,хоть раз бы подошёл к нему и сказал бы это в глаза! Хули шь вы сидите тут черти ёбаные и шуры муры разводите через сеть? Да сука духа не хватит,только и можете долбить по клаве и дрочить по утрам!!! И я его не оправдываю и не фанат точно,просто смотрю на вашу писанину и прям стрёмно от того,что такие пацаны ёщё существуют! Либо в глаза,либо закрыть ебло и не тараторить мышынным языком!!!
Всем своим мира! Твой коммент паря просто противоречие самому себе. ну какбы без обид лично тебе выражусь твоими словами в твою сторону ,,Пост отпостил душевный пидорас! Как можно сука сидеть и за глаза такие вещи базарить?! Ты как живешь вообще? Гасишься во дворе и ляпки запускаешь сам себе???Ебучий мудак, хоть раз бы приехал ко мне в Эстонию и сказал бы это в глаза! Сидишь тут черт ебанный и шуры муры разводишь через сеть? Да сука духа не хватит приехать ко мне,только и можешь долбить по клаве и дрочить по утрам!! Просто смотрю на твою писанину и прям стрёмно от того,что такой пацан ёщё существует! Либо в глаза,либо закрыть ебло и не тараторить мышынным языком!!!,, Так что будь верен своим словам и говори только в глаза всем тем кому хочешь это сказать, либо закрой ебло
Без обид, считай что ты сам себе ответил на своем же стиле общения и высказывания своего мнения | | | | Я - ХЕЙТЕР
4 апреля 2011, 17:24
| | |
#330 (ПС)
| красиво написал и остроумно. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
4 апреля 2011, 17:50
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Бандерштат красиво написал и остроумно. Не хуй включать из себя ровного пацика не нащупав в своих штанах твердых яиц | | | | .
4 апреля 2011, 18:21
| | |
#332 (ПС)
| бля жиган такой жиган | | | | победитель
4 апреля 2011, 18:36
| | |
#333 (ПС)
| Кстати, я сперва и не заметил в первом посте вот это: "ВОТ ЧТО В КОНТАКТЕ НАШЕЛ!!!"
Сразу афишу смотрел. Якобы тип оказался случайным прохожим, а не чересчур близким другом Романа. | | | |
4 апреля 2011, 18:40
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Кстати, я сперва и не заметил в первом посте вот это: "ВОТ ЧТО В КОНТАКТЕ НАШЕЛ!!!"
Сразу афишу смотрел. Якобы тип оказался случайным прохожим, а не чересчур близким другом Романа. это чёрный пиар
мы не понимаем в этом ни чего | | | | Потрошитель оленей
4 апреля 2011, 18:54
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Кстати, я сперва и не заметил в первом посте вот это: "ВОТ ЧТО В КОНТАКТЕ НАШЕЛ!!!"
Сразу афишу смотрел. Якобы тип оказался случайным прохожим, а не чересчур близким другом Романа. Красава Киря Ты наблюдателен и прорицателен Если я раньше думал, что это лошпед, который не по курсам дел Жигановских, то теперь еще и вкрадываются сомнения, что это сам Жиган. По крайней мере стиль общения у них одинаковый Добавлено через 2 минуты 40 секунд Ебана Директор, как ты объяснишь эти слова - "ВОТ ЧТО В КОНТАКТЕ НАШЕЛ!!!" Если ты сам организатор его концертов | | | | победитель
4 апреля 2011, 19:04
| | |
#336 (ПС)
| Самое интересное, что так и есть. Этот человек настолько вжился в роль защитника Жигана, что я даже сам не могу понять, кто это нам отвечает - кавказский повар или сам Рома. https://www.hip-hop.ru/forum/post1072867438-n161/ | | | | текстилька с пропиточкой
4 апреля 2011, 19:06
| | |
#337 (ПС)
Сразу афишу смотрел. Якобы тип оказался случайным прохожим, а не чересчур близким другом Романа. ахаха | | | | ...
4 апреля 2011, 19:10
| | |
#338 (ПС)
| уууууу хейтеры поганые... | | | | Потрошитель оленей
4 апреля 2011, 19:12
| | |
#339 (ПС)
| | | | | MarkDVa
4 апреля 2011, 19:31
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Бирдон Половино темы прокоментили душевные пидорасы! Как можно сука сидеть и за глаза такие вещи базарить?! Вы как живёте вообще? Гаситесь во дворе и лялки запускаете друг с другом???! Хоть один ебучий из вас мудак,хоть раз бы подошёл к нему и сказал бы это в глаза! Хули шь вы сидите тут черти ёбаные и шуры муры разводите через сеть? Да сука духа не хватит,только и можете долбить по клаве и дрочить по утрам!!! И я его не оправдываю и не фанат точно,просто смотрю на вашу писанину и прям стрёмно от того,что такие пацаны ёщё существуют! Либо в глаза,либо закрыть ебло и не тараторить мышынным языком!!!
Всем своим мира! Твой коммент паря просто противоречие самому себе. ну какбы без обид лично тебе выражусь твоими словами в твою сторону ,,Пост отпостил душевный пидорас! Как можно сука сидеть и за глаза такие вещи базарить?! Ты как живешь вообще? Гасишься во дворе и ляпки запускаешь сам себе???Ебучий мудак, хоть раз бы приехал ко мне в Эстонию и сказал бы это в глаза! Сидишь тут черт ебанный и шуры муры разводишь через сеть? Да сука духа не хватит приехать ко мне,только и можешь долбить по клаве и дрочить по утрам!! Просто смотрю на твою писанину и прям стрёмно от того,что такой пацан ёщё существует! Либо в глаза,либо закрыть ебло и не тараторить мышынным языком!!!,, Так что будь верен своим словам и говори только в глаза всем тем кому хочешь это сказать, либо закрой ебло
Без обид, считай что ты сам себе ответил на своем же стиле общения и высказывания своего мнения Ты носорог! С тобой не о чем разговаривать!!! | | | | loveg runner
4 апреля 2011, 19:31
| | |
#341 (ПС)
| Рома Жэ "обосрался" перед всем рунтетом, да и Россией в общем. Кто-нибудь оспорит? Какие после этого концерты? Ведь это даже не "драка" Джигана со Стимом и не песни про "рэп-это-хасл", и не клоунские рэп-гэнгста-видео.
И еще,
вопрос к активно дискутирующим,
вот например придёт парень, один, лет 18-ти, на этот "бесплатный концерт" и скажет что-то вроде:
"Рома Жиган, у меня создалось впечатление что ты полный мудак, так как на всем известной видеозаписи ты вёл себя как подабает настоящей мрази. Почему так произошло?"
Что же ответят этому молодому человеку?
Что это козни ЛДПР???))) | | | | победитель
4 апреля 2011, 19:34
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от love9 Рома Жэ "обосрался" перед всем рунтетом, да и Россией в общем. Кто-нибудь оспорит? Какие после этого концерты? Ведь это даже не "драка" Джигана со Стимом и не песни про "рэп-это-хасл", и не клоунские рэп-гэнгста-видео.
И еще,
вопрос к активно дискутирующим,
вот например придёт парень, один, лет 18-ти, на этот "бесплатный концерт" и скажет что-то вроде:
"Рома Жиган, у меня создалось впечатление что ты полный мудак, так как на всем известной видеозаписи ты вёл себя как подабает настоящей мрази. Почему так произошло?"
Что же ответят этому молодому человеку?
Что это козни ЛДПР???))) А что Роме помешает себя повести так в очередной раз и избить парня? | | | | Потрошитель оленей
4 апреля 2011, 19:41
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Бирдон -Цитата от ЛеРо -Цитата от Бирдон Половино темы прокоментили душевные пидорасы! Как можно сука сидеть и за глаза такие вещи базарить?! Вы как живёте вообще? Гаситесь во дворе и лялки запускаете друг с другом???! Хоть один ебучий из вас мудак,хоть раз бы подошёл к нему и сказал бы это в глаза! Хули шь вы сидите тут черти ёбаные и шуры муры разводите через сеть? Да сука духа не хватит,только и можете долбить по клаве и дрочить по утрам!!! И я его не оправдываю и не фанат точно,просто смотрю на вашу писанину и прям стрёмно от того,что такие пацаны ёщё существуют! Либо в глаза,либо закрыть ебло и не тараторить мышынным языком!!!
Без обид, считай что ты сам себе ответил на своем же стиле общения и высказывания своего мнения Ты носорог! С тобой не о чем разговаривать!!! Пост из интернета ,, Все пидорасы, вы все пидорасы, все кто называет в инете других пидорасами сами пидорасы, поняли пидорасы. Ой бля, я че назвал сам вас всех в инете пидорасами? ой что же я наговорил, я что теперь по своим словам сам пидорас?,,
это про тебя Бирдон Думаю ты сам понимаешь, что твои посты в воздух и ты себя сам ведешь так как ведут себя те кто тебе не нравится | | | | MarkDVa
4 апреля 2011, 19:42
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Бирдон -Цитата от ЛеРо
Твой коммент паря просто противоречие самому себе. ну какбы без обид лично тебе выражусь твоими словами в твою сторону ,,Пост отпостил душевный пидорас! Как можно сука сидеть и за глаза такие вещи базарить?! Ты как живешь вообще? Гасишься во дворе и ляпки запускаешь сам себе???Ебучий мудак, хоть раз бы приехал ко мне в Эстонию и сказал бы это в глаза! Сидишь тут черт ебанный и шуры муры разводишь через сеть? Да сука духа не хватит приехать ко мне,только и можешь долбить по клаве и дрочить по утрам!! Просто смотрю на твою писанину и прям стрёмно от того,что такой пацан ёщё существует! Либо в глаза,либо закрыть ебло и не тараторить мышынным языком!!!,, Так что будь верен своим словам и говори только в глаза всем тем кому хочешь это сказать, либо закрой ебло
Без обид, считай что ты сам себе ответил на своем же стиле общения и высказывания своего мнения Ты носорог! С тобой не о чем разговаривать!!! Пост из интернета ,, Все пидорасы, вы все пидорасы, все кто называет в инете других пидорасами сами пидорасы, поняли пидорасы. Ой бля, я че назвал сам вас всех в инете пидорасами? ой что же я наговорил, я что теперь по своим словам сам пидорас?,,это про тебя Бирдон Думаю ты сам понимаешь, что твои посты в воздух и ты себя сам ведешь так как ведут себя те кто тебе не нравится Красавчег!!! Ты лучший! | | | | Потрошитель оленей
4 апреля 2011, 19:53
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Бирдон -Цитата от ЛеРо -Цитата от Бирдон
Ты носорог! С тобой не о чем разговаривать!!! Пост из интернета ,, Все пидорасы, вы все пидорасы, все кто называет в инете других пидорасами сами пидорасы, поняли пидорасы. Ой бля, я че назвал сам вас всех в инете пидорасами? ой что же я наговорил, я что теперь по своим словам сам пидорас?,,это про тебя Бирдон Думаю ты сам понимаешь, что твои посты в воздух и ты себя сам ведешь так как ведут себя те кто тебе не нравится Красавчег!!! Ты лучший! А мне нихуя не нравится как ты меня называешь Хули ты мне приедь и в лицо скажи,что я красавчег
Эстония, город Нарва. к таможне сам подъеду. Вход БЕСПЛАТНЫЙ | | | | MarkDVa
4 апреля 2011, 19:54
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Бирдон -Цитата от ЛеРо Пост из интернета ,, Все пидорасы, вы все пидорасы, все кто называет в инете других пидорасами сами пидорасы, поняли пидорасы. Ой бля, я че назвал сам вас всех в инете пидорасами? ой что же я наговорил, я что теперь по своим словам сам пидорас?,,это про тебя Бирдон Думаю ты сам понимаешь, что твои посты в воздух и ты себя сам ведешь так как ведут себя те кто тебе не нравится Красавчег!!! Ты лучший! А мне нихуя не нравится как ты меня называешь Хули ты мне приедь и в лицо скажи,что я красавчег
Эстония, город Нарва. к таможне сам подъеду. Вход БЕСПЛАТНЫЙ Не неси хуйню!!! | | | | победитель
4 апреля 2011, 19:55
| | |
#347 (ПС)
| Бирдон, иными словами, тебе пытаются донести, что ты не прав. | | | | Потрошитель оленей
4 апреля 2011, 20:00
| | |
#348 (ПС)
| ну и подитожим - Половино темы прокоментили душевные пидорасы! Как можно сука сидеть и за глаза такие вещи базарить?! Вы как живёте вообще? Гаситесь во дворе и лялки запускаете друг с другом???! Хоть один ебучий из вас мудак,хоть раз бы подошёл к нему и сказал бы это в глаза! Хули шь вы сидите тут черти ёбаные и шуры муры разводите через сеть? Да сука духа не хватит,только и можете долбить по клаве и дрочить по утрам!!! И я его не оправдываю и не фанат точно,просто смотрю на вашу писанину и прям стрёмно от того,что такие пацаны ёщё существуют! Либо в глаза,либо закрыть ебло и не тараторить мышынным языком!!!
Всем своим мира! Ответ - Не неси хуйню!!! Твоя же реакция на то что ты сам говоришь | | | | Скверный тип.
4 апреля 2011, 20:29
| | |
#349 (ПС)
| 33Vito а ты сам-то будешь там???
я пришёл бы чисто лицо тебе поломать...чтобы ты осознал какое ты говно)) | | | | .
4 апреля 2011, 20:58
| | |
#350 (ПС)
| Пирдон, такой Пирдон | | | | |