активный пользователь
1 апреля 2011, 02:10
| | |
#276 (ПС)
| автора темы отхуюсосали ты не переживай Добавлено через 2 минуты -Цитата от ЛеРо -Цитата от Mike Mutantoff интересно, а С. Фёдоров на афише - это Сергей Федоров хоккеист ? Может и он, но ему походу пох до рэпа Жигана.
Баста и Тиман его пристрастия - Нападающий «Вашингтона» Сергей Федоров рассказал о своих музыкальных пристрастиях: "В "Вашингтоне" крутим Басту. Это я у Овечкина с Семиным "поднабрался". Они в основном нашу музыку ставят.
Меня вообще наши рэпперы цепляют. Красивые слова, о жизни рассказывают. Я сам из той жизни вышел. Понимаю, о чем ребята читают рэп. Есть у них серьезные вещи. Еще слушаю попсу, Тимати, например, у меня неплохо идет под настроение".
Так же, ярым поклонником русского рэпа оказался форвард «Вашингтона» Александр Семин: "Да мы вообще всех в «Вашингтоне» приучили к русской музыке. Теперь Басту даже Брашир слушает. Качает под него головой, вникает в нашу культуру. Может, кому-то и не нравится российский рэп. Но нам об этом с Овечкиным в раздевалке прямо не говорят. Мы эту музыку уже два года крутим. Все к ней привыкли". Нападающий «Вашингтона» Сергей Федоров рассказал о своих музыкальных пристрастиях: "В "Вашингтоне" крутим Басту. Это я у Овечкина с Семиным "поднабрался". Они в основном нашу музыку ставят.
Меня вообще наши рэпперы цепляют. Красивые слова, о жизни рассказывают. Я сам из той жизни вышел. Понимаю, о чем ребята читают рэп. Есть у них серьезные вещи. Еще слушаю попсу, Тимати, например, у меня неплохо идет под настроение".
Так же, ярым поклонником русского рэпа оказался форвард «Вашингтона» Александр Семин: "Да мы вообще всех в «Вашингтоне» приучили к русской музыке. Теперь Басту даже Брашир слушает. Качает под него головой, вникает в нашу культуру. Может, кому-то и не нравится российский рэп. Но нам об этом с Овечкиным в раздевалке прямо не говорят. Мы эту музыку уже два года крутим. Все к ней привыкли".
круто хоккеисты репчик слушают | | | | мама это пиздец
1 апреля 2011, 07:53
| | |
#277 (ПС)
| Овечкин там с рэперками какимито даже встречался | | | | нормальный пользователь
1 апреля 2011, 08:15
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Вывод. Даже осел более идейный и своим поступком станет авторитетней Жигана и директора Осёл априори авторитетней директора а будь у ослика звёзды воровские,так он бы не то что Володьке руку не жал,он бы таких персонажей как Роман и чурбан его в петушинный угол пачками определял! И кукарекали бы голубки на колыме где то а не рэп пели по клубам с бесплатным входом! -Цитата от Wee Овечкин там с рэперками какимито даже встречался с аферой | | | | активный пользователь
1 апреля 2011, 09:28
| | |
#279 (ПС)
| че то много там людей кто бесплатно выступать будет) | | | | [наболтевселенной]
1 апреля 2011, 09:40
| | |
#280 (ПС)
| Щедрый человек ^^ | | | | новенький
1 апреля 2011, 09:49
| | |
#281 (ПС)
| бля парни пиздец вы тут "орете"! особо под столом от ЛеРо))) чудак видать и на самом деле в себя верит)))
фотки огонь!!!!
По поводу концерта! кто бы че не писал тут, а клуб забит будет до отказа! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 апреля 2011, 13:09
| | |
#282 (ПС)
| Директор скажи че за хуйня Уменя сегодня со страницы клип ,,Жиган - Россия,. отмодерировали пидарасы какие, А | | | | нормальный пользователь
1 апреля 2011, 14:29
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Директор скажи че за хуйня Уменя сегодня со страницы клип ,,Жиган - Россия,. отмодерировали пидарасы какие, А может он и к дурову анал в комерческие директора просунул??? | | | | активный пользователь
1 апреля 2011, 14:42
| | |
#284 (ПС)
| если б мне косарь дали за вход я мб сходил | | | | новенький
1 апреля 2011, 14:49
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от КСБ если б мне косарь дали за вход я мб сходил Ха, штуку ему за вход)
пиздализам только по репе можно дать 1000 раз) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 апреля 2011, 14:56
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Виталя ВотВам -Цитата от ЛеРо Директор скажи че за хуйня Уменя сегодня со страницы клип ,,Жиган - Россия,. отмодерировали пидарасы какие, А может он и к дурову анал в комерческие директора просунул??? Не удалили на майле Фургон уже ответил (только не знаю где его ответ пропал ) типо правооблодатели и тд тп. Муз тв там значок висит | | | | Старый пользователь!
1 апреля 2011, 15:34
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Виталя ВотВам -Цитата от ЛеРо Директор скажи че за хуйня Уменя сегодня со страницы клип ,,Жиган - Россия,. отмодерировали пидарасы какие, А может он и к дурову анал в комерческие директора просунул??? Не удалили на майле Фургон уже ответил (только не знаю где его ответ пропал ) типо правооблодатели и тд тп. Муз тв там значок висит Да,да! Отвечал по этому поводу! Ввели новую поеботу,типа материалы с правами принадлежащими официальным конторам-например,муз.каналам,будут как минимум блокироваться на сторонних сайтах-в ВКонтакте,Мэйле и т.д! А можно и на лавэ подлететь ненароком! | | | | Я - ХЕЙТЕР
1 апреля 2011, 15:37
| | |
#288 (ПС)
| тема просто
жигану пора спрятаться и годик другой не показываться. превратился в позорище.
скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
судя по директору - мне даже страшно предположения строить кто же такой на самом деле нападающий на старушек. | | | | активный пользователь
1 апреля 2011, 15:39
| | |
#289 (ПС)
| хуйня походу будет там | | | | Потрошитель оленей
1 апреля 2011, 15:43
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Фургон -Цитата от ЛеРо -Цитата от Виталя ВотВам
может он и к дурову анал в комерческие директора просунул??? Не удалили на майле Фургон уже ответил (только не знаю где его ответ пропал ) типо правооблодатели и тд тп. Муз тв там значок висит Да,да! Отвечал по этому поводу! Ввели новую поеботу,типа материалы с правами принадлежащими официальным конторам-например,муз.каналам,будут как минимум блокироваться на сторонних сайтах-в ВКонтакте,Мэйле и т.д! А можно и на лавэ подлететь ненароком! Ну на лавэ они подзаебуться сажать, судя по кол-ву народа у кого есть на страничках виео. Мне так вообще все каналы и половина реп-певцов предъявить могут Походу пора сворачиваться | | | | Старый пользователь!
1 апреля 2011, 15:46
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Фургон -Цитата от ЛеРо
Не удалили на майле Фургон уже ответил (только не знаю где его ответ пропал ) типо правооблодатели и тд тп. Муз тв там значок висит Да,да! Отвечал по этому поводу! Ввели новую поеботу,типа материалы с правами принадлежащими официальным конторам-например,муз.каналам,будут как минимум блокироваться на сторонних сайтах-в ВКонтакте,Мэйле и т.д! А можно и на лавэ подлететь ненароком! Ну на лавэ они подзаебуться сажать, судя по кол-ву народа у кого есть на страничках виео. Мне так вообще все каналы и половина реп-певцов предъявить могут Походу пора сворачиваться Да не,ну это понятно,что подзаебутся! Но один тут на ТВ по этому поводу рот открыл! Не помню как звать! Мол,блядь,всех пересажаю! Я терплю убытки! | | | | Потрошитель оленей
1 апреля 2011, 15:51
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Фургон -Цитата от ЛеРо -Цитата от Фургон
Да,да! Отвечал по этому поводу! Ввели новую поеботу,типа материалы с правами принадлежащими официальным конторам-например,муз.каналам,будут как минимум блокироваться на сторонних сайтах-в ВКонтакте,Мэйле и т.д! А можно и на лавэ подлететь ненароком! Ну на лавэ они подзаебуться сажать, судя по кол-ву народа у кого есть на страничках виео. Мне так вообще все каналы и половина реп-певцов предъявить могут Походу пора сворачиваться Да не,ну это понятно,что подзаебутся! Но один тут на ТВ по этому поводу рот открыл! Не помню как звать! Мол,блядь,всех пересажаю! Я терплю убытки! Ну если реперки будут свои работы продавать на ,,лейбл мтмуз-тв,, то пусть их и смотрят те кто смотрит эти каналы, я так например вообще муз каналы не смотрю Пускай там свою популярность получают
П.С. нашел уже клип Жигана без ебаного значка))) Добавлено через 3 минуты 42 секунды | | | | Старый пользователь!
1 апреля 2011, 16:04
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Фургон -Цитата от ЛеРо
Ну на лавэ они подзаебуться сажать, судя по кол-ву народа у кого есть на страничках виео. Мне так вообще все каналы и половина реп-певцов предъявить могут Походу пора сворачиваться Да не,ну это понятно,что подзаебутся! Но один тут на ТВ по этому поводу рот открыл! Не помню как звать! Мол,блядь,всех пересажаю! Я терплю убытки! Ну если реперки будут свои работы продавать на ,,лейбл мтмуз-тв,, то пусть их и смотрят те кто смотрит эти каналы, я так например вообще муз каналы не смотрю Пускай там свою популярность получают
П.С. нашел уже клип Жигана без ебаного значка))) Добавлено через 3 минуты 42 секунды Но не без прав! | | | | Потрошитель оленей
1 апреля 2011, 16:38
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от 33Vito -Цитата от Бандерштат 33Vito - ладно , немного грубо написал , это неправильно.
Я считаю, что нужно быть добрее и приветливее к людям.
И народ потянется, а то будет беда.
1.Вот зачем тереть про ментов и жать руку Путину.
2.орать на людей при поселении, пей валерьянку, пустырник, 50 цент и эминет такого хамства к работникам не проявляют.
и прочее. На счет гостиницы в Самаре, по моему всем уже все давно ясно, это все хорошо продуманный, заранее спланированный черный пиар!!! И по моему уже все об этом знают кроме тебя!!! Женщина которая там якобы работала, до сих пор работает в главном офисе ЛДПР кто знает об этом, тот знает!!! Ну неважно...
Что касаемо Путина. Я всегда задавал вопрос: Чтобы ты сделал на месте Жигана, любой из вас... Нахуй послал бы своего Президента (П.М.) или что??? Ты знаешь что песня про МУСОРОВ вышла через месяц-два после Битвы за Респект, когда к Жиге было пиздец какое внимание со стороны всех этих ебанных депутатов!!! Рома всегда говорил, и продолжает говорить что с уважением относиться к Путину за две вещи:
1) Путинская Амнистия в 2000 году. (Жига попал под эту Амнистию, кстати как и Леша Гуф)
2) Это, то что после правления Бориса Ельцина с приходом Путина жизнь изменилась в лучшую сторону в этой стране!!! Этого нельзя отрицать!!!
Конечно Школота которая сидит здесь, многие даже не застали время правления Ельцина и не знают какое страшное это было время для нашей страны!!! Даже не хочется об этом говорить...
Но даже несмотря на все на это Жиган никогда не ходил на выборы, и в этот раз не пойдет!!! И он так же продолжает писать песни про Мусорской беспредел и про всю эту херню, хотя им интересуются уже на более высоком уровне...
Доказательство тому служит, что сам В.В. Жириновский написал на него заявление в Ген. Прокуратуру Юрию Чайке, Генеральному прокурору!!! Так что, это очень спорный вопрос!!!
Да и еще, я считаю что политика это как и вера!!! Ты не в праве кому то что то навязывать, каждый выбирает то, что считает лучшим на данный момент для себя и своих близких!!!
Ни на одном концерте, ни в одном интервью Жиган ни сказал, чтобы кто то шел голосовать за Путина или еще за кого то!!! И я тебя уверяю он никогда этого не скажет!!! ) Потому что это выбор каждого, за кого голосовать...
С Уважением!!! У меня ощущение, что Директор малолетний лошпед некомпетентный во всех ситуациях.
По этим двум видосам заметно как они рассказывают о запланированости черного пиара | | | | новый пользователь
1 апреля 2011, 16:49
| | |
#295 (ПС)
| это же победитель битвы за респект | | | | активный пользователь
1 апреля 2011, 16:55
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от 33Vito -Цитата от Бандерштат 33Vito - ладно , немного грубо написал , это неправильно.
Я считаю, что нужно быть добрее и приветливее к людям.
И народ потянется, а то будет беда.
1.Вот зачем тереть про ментов и жать руку Путину.
2.орать на людей при поселении, пей валерьянку, пустырник, 50 цент и эминет такого хамства к работникам не проявляют.
и прочее. На счет гостиницы в Самаре, по моему всем уже все давно ясно, это все хорошо продуманный, заранее спланированный черный пиар!!! И по моему уже все об этом знают кроме тебя!!! Женщина которая там якобы работала, до сих пор работает в главном офисе ЛДПР кто знает об этом, тот знает!!! Ну неважно...
Что касаемо Путина. Я всегда задавал вопрос: Чтобы ты сделал на месте Жигана, любой из вас... Нахуй послал бы своего Президента (П.М.) или что??? Ты знаешь что песня про МУСОРОВ вышла через месяц-два после Битвы за Респект, когда к Жиге было пиздец какое внимание со стороны всех этих ебанных депутатов!!! Рома всегда говорил, и продолжает говорить что с уважением относиться к Путину за две вещи:
1) Путинская Амнистия в 2000 году. (Жига попал под эту Амнистию, кстати как и Леша Гуф)
2) Это, то что после правления Бориса Ельцина с приходом Путина жизнь изменилась в лучшую сторону в этой стране!!! Этого нельзя отрицать!!!
Конечно Школота которая сидит здесь, многие даже не застали время правления Ельцина и не знают какое страшное это было время для нашей страны!!! Даже не хочется об этом говорить...
Но даже несмотря на все на это Жиган никогда не ходил на выборы, и в этот раз не пойдет!!! И он так же продолжает писать песни про Мусорской беспредел и про всю эту херню, хотя им интересуются уже на более высоком уровне...
Доказательство тому служит, что сам В.В. Жириновский написал на него заявление в Ген. Прокуратуру Юрию Чайке, Генеральному прокурору!!! Так что, это очень спорный вопрос!!!
Да и еще, я считаю что политика это как и вера!!! Ты не в праве кому то что то навязывать, каждый выбирает то, что считает лучшим на данный момент для себя и своих близких!!!
Ни на одном концерте, ни в одном интервью Жиган ни сказал, чтобы кто то шел голосовать за Путина или еще за кого то!!! И я тебя уверяю он никогда этого не скажет!!! ) Потому что это выбор каждого, за кого голосовать...
С Уважением!!! У меня ощущение, что Директор малолетний лошпед некомпетентный во всех ситуациях.
По этим двум видосам заметно как они рассказывают о запланированости черного пиара А Жиган на Нтв что быдло блядь | | | | нормальный пользователь
1 апреля 2011, 17:16
| | |
#297 (ПС)
| Этот Эрик кстати тоже бандит известный,видео про себя снимает как он бОтанов грузит каких то и пацана вот увёз неведомо куда за наклейки! | | | | Потрошитель оленей
1 апреля 2011, 17:40
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Виталя ВотВам Этот Эрик кстати тоже бандит известный,видео про себя снимает как он бОтанов грузит каких то и пацана вот увёз неведомо куда за наклейки! Да не это лажа, там потом в другом видео показывается что это подстава Добавлено через 5 минут 18 секунд Кстати есть совет для тех кто так сильно ненавидит Жигана. Так как ДР, то он будет принимать подарки, так вот берешь например подарочную кружку пивную, дома снимаешь как ты проводишь хуем по ней и даришь ну так же можно подарочную футболку обкончать и подарить Ну короче при приеме подарка факт (как там у малолеток говорится ,,опущенный на руки,,) зафаршмачивания состоится Пусть потом за тюрьму затирает в кждом вью где надо и не надо | | | | нормальный пользователь
1 апреля 2011, 17:47
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Так как ДР, то он будет принимать подарки, так вот берешь например подарочную кружку пивную, дома снимаешь как ты проводишь хуем по ней и даришь во ты злодей | | | | Потрошитель оленей
1 апреля 2011, 17:55
| | |
#300 (ПС)
| Злодей будет кто так сделает и тот кто снимет (и выставит в инет) на телефон директора с ослом в ВИП кабинке | | | | |