новый пользователь
27 мая 2014, 07:27
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Главный Дрон -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от KseroN Что сделали?  Кажется, сейчас, после того как мы выложили трек, фавориты превратились в тех, с кем уже прощаются  Наш трек поднял такой хайп в группах, что уже считается очень удачным. А то, что ты везде пишешь про меня не лучшие вещи - не очень круто, если учитывать то, что совсем недавно я упоминал тебя в своем треке с положительной стороны. И да, на счет обложки: прямо под знаком гора черепов, ты наверное не заметил, в этом и смысл Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Главный Дрон еслемесов ж такое днище, как он вообще дошел до этого раунда-то?   послушай мои 5 предыдущих раундов, и поймешь, как дошел.
Главный Дрон  Вот, если я днище, но ты знаешь за меня, а я за тебя нет, кто получается ты?  Это не значит ничего.
Рэп - отнюдь не та сфера, где я САМОРЕАЛИЗУЮСЬ.
Треки твои слушать пытался - бред бредом, лично я ни капли таланта (как текстовика, так и исполнителя) в тебе не вижу. И не понимаю, как можно увидеть.
И да - поднял хайп не ваш трек, а скорее парт левизы там. Все, что ты там пел/читал, возникло желание промотать после секунды 6. А вот твой сокомандник - действительно очень заебись, да.
Писал где-то относительно трека Сурового и Лаванды, что ждал большего, но для сноса вашего дуэта должно хватить (подразумевая наличия ТЕБЯ там) - при нём и остаюсь. окей, ты прав, у меня нет таланта, Левиза тащит, если пройдем, то только из-за него, вылетим - то только из-за меня, Суровый ахуенно напанчил  , а крики лаванды высшее мастерство техники Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от KseroN Что сделали?  Кажется, сейчас, после того как мы выложили трек, фавориты превратились в тех, с кем уже прощаются  Наш трек поднял такой хайп в группах, что уже считается очень удачным. А то, что ты везде пишешь про меня не лучшие вещи - не очень круто, если учитывать то, что совсем недавно я упоминал тебя в своем треке с положительной стороны. И да, на счет обложки: прямо под знаком гора черепов, ты наверное не заметил, в этом и смысл Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Главный Дрон еслемесов ж такое днище, как он вообще дошел до этого раунда-то?   послушай мои 5 предыдущих раундов, и поймешь, как дошел.
Главный Дрон  Вот, если я днище, но ты знаешь за меня, а я за тебя нет, кто получается ты?  С положительной стороны ? признаю, ты повёл себя в тот момент человечно, но моё отношение к тебе и твою выёбистость это не умерило, ты единственный из мс, которых я откровенно недолюбливаю  Просто за твой характер, к рэпу это не относиться  Да и какой Хайп господи....Насчёт Облоги ахах) Прямо под знаком гора черепов, на которой написаны ваши ники  Я бы ничего не говорил, будь они написаны в другом месте 
А козырять рэпом и именем перед чуваком с никнеймом "Главный Дрон" , который просто обычный, рядовой слушатель - это подло....Может он очень круто рисует, или акрёт,программист ?? В общем, глупый ты ( Твоя самооценка тебя погубит так тому и быть  | | | | активный пользователь
27 мая 2014, 10:19
| | |
#27 (ПС)
| лаванда хороший) рома круто делает  | | | | УПОР НА ПОНТ
27 мая 2014, 11:07
| | |
#28 (ПС)
| Обоссали чувака  | | | | синхронное движение
27 мая 2014, 16:25
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от KseroN С положительной стороны ? признаю, ты повёл себя в тот момент человечно, но моё отношение к тебе и твою выёбистость это не умерило, ты единственный из мс, которых я откровенно недолюбливаю  Просто за твой характер, к рэпу это не относиться  Да и какой Хайп господи....Насчёт Облоги ахах) Прямо под знаком гора черепов, на которой написаны ваши ники  Я бы ничего не говорил, будь они написаны в другом месте А козырять рэпом и именем перед чуваком с никнеймом "Главный Дрон" , который просто обычный, рядовой слушатель - это подло....Может он очень круто рисует, или акрёт,программист ?? В общем, глупый ты ( Твоя самооценка тебя погубит Я учусь на социолога (не путать с соц. работником, лол), и скорее из меня лит. критик и аналитик относительно неплохой  Или просто не слишком хуевый. Для моего возраста - тем более. Дальше - больше
Например, последняя писулька моя звучала так: "Анализ произведения О. Хаксли «О дивный новый мир» сквозь призму феноменологической социологии" 
Я не выебываюсь (это чисто пример), но писать подобное (как минимум неплохо) мне ничего не стоит практически.
Посему откровенно смешит, когда рэпперки пытаются меня задеть своей ИЗВЕСТНОСТЬЮ  | | | | охуевший пользователь
27 мая 2014, 16:42
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от KseroN Что сделали?  Кажется, сейчас, после того как мы выложили трек, фавориты превратились в тех, с кем уже прощаются  Наш трек поднял такой хайп в группах, что уже считается очень удачным. А то, что ты везде пишешь про меня не лучшие вещи - не очень круто, если учитывать то, что совсем недавно я упоминал тебя в своем треке с положительной стороны. И да, на счет обложки: прямо под знаком гора черепов, ты наверное не заметил, в этом и смысл Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Главный Дрон еслемесов ж такое днище, как он вообще дошел до этого раунда-то?   послушай мои 5 предыдущих раундов, и поймешь, как дошел.
Главный Дрон  Вот, если я днище, но ты знаешь за меня, а я за тебя нет, кто получается ты?  ты кто такой? | | | | новый пользователь
27 мая 2014, 23:06
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый Обоссали чувака  ты по жизни обоссан, хуесос  | | | | Ничего доброго.
28 мая 2014, 12:42
| | |
#32 (ПС)
| учат русский язык, суки и читают реп.(ц)
Рома крут, понравился парт твой больше Лаванды.  | | | | УПОР НА ПОНТ
28 мая 2014, 13:25
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ТиРиРи учат русский язык, суки и читают реп.(ц)
Рома крут, понравился парт твой больше Лаванды.  Кайфец  | | | | |