ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
24 июля 2011, 21:40
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Rimeta терпеть не могу вашего боба,поэтому и твой текст не одобрю,но повторюсь читанул хорошо так Спасибо тебе огромное) Кач-во кстати да, крутое) Студия модная. Про себя выкупила строчку? | | | | активный пользователь
24 июля 2011, 21:43
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от mr_shiftik -Цитата от Rimeta терпеть не могу вашего боба,поэтому и твой текст не одобрю,но повторюсь читанул хорошо так Спасибо тебе огромное) Кач-во кстати да, крутое) Студия модная. Про себя выкупила строчку? относительно,если я правильно поняла)
ох уж любишь ты мне строчки посвящать
на финале глядишь и песню посвятишь | | | | ВВКафанов
24 июля 2011, 21:43
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от mr_shiftik -Цитата от Олег Валерьевич Ну это одна из моих любимых песен на 14иб от бобана...
Лучше его ты не зачитал Хотя читочка похожая, но голос всё портит
Текст какой-то шляпный, как по мне - не понял о чём он плюс прослеживается наличие некоторых строк, что ни к селу ни к городу. Есть моменты, которые смогут понять разве что участники батла. На уровне опускание оппонента. Упоминание о Гуфе прошибло на слезу(плотный РИП летит)
Как по мне - ты должен взять микро Спасибо тебе Конечно не перечитаю боба) А че голос стремный?) почему портит. Текст почти фристайл. Я не хочу на этот батол стараться, в предыдущих раундах намного лучше песни были, именно по тексту)) Спасибо огромное, выйграю. сходства нет из-за голоса, как я понимаю. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
24 июля 2011, 21:44
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Rimeta относительно,если я правильно поняла)
на финале глядишь и песню посвятишь Ну это типа откуваюсь, в прошлой песне ваще грубо сказанул. Тут прикол типа ты татарка, вам до свадьбы низя) -Цитата от PRO_speckT
сходства нет из-за голоса, как я понимаю. ну старался похоже сделать все равно) | | | | НЕ ТРОЛЬ!
24 июля 2011, 21:46
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от mr_shiftik -Цитата от Олег Валерьевич Ну это одна из моих любимых песен на 14иб от бобана...
Текст какой-то шляпный, как по мне - не понял о чём он плюс прослеживается наличие некоторых строк, что ни к селу ни к городу. Есть моменты, которые смогут понять разве что участники батла. На уровне опускание оппонента. Упоминание о Гуфе прошибло на слезу(плотный РИП летит)
Как по мне - ты должен взять микро Спасибо тебе Конечно не перечитаю боба) А че голос стремный?) почему портит. Текст почти фристайл. Я не хочу на этот батол стараться, в предыдущих раундах намного лучше песни были, именно по тексту)) Спасибо огромное, выйграю. Неправильно меня понял ты. Голос на бобовский всего лишь непохож. Закос из-за этого портится | | | | ВВКафанов
24 июля 2011, 21:46
| | |
#56 (ПС)
| | | | | НЕ ТРОЛЬ!
24 июля 2011, 21:47
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от mr_shiftik -Цитата от Олег Валерьевич Ну это одна из моих любимых песен на 14иб от бобана...
Как по мне - ты должен взять микро Спасибо тебе Конечно не перечитаю боба) А че голос стремный?) почему портит. Текст почти фристайл. Я не хочу на этот батол стараться, в предыдущих раундах намного лучше песни были, именно по тексту)) Спасибо огромное, выйграю. сходства нет из-за голоса, как я понимаю. Правильно понимаешь | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
24 июля 2011, 21:47
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич Неправильно меня понял ты. Голос на бобовский всего лишь непохож. Закос из-за этого портится понятно, ну как смог) мой круче))) | | | | активный пользователь
24 июля 2011, 21:48
| | |
#59 (ПС)
| Поржал про Укупника
"Всем шалом. Простите за это слово" тоже выбил
я бы тебе такой спокойной подачей и советовал бы ебашить, модно вышло, особенно там, где не пытался ускориться) По тексту даже много что понравилось
Но я бы под Боба круче закосил)
Дима круто свёл, качество в филипсовских наушниках отличное, а вот мне он капы не двигает почти
В этот раз быстро откомментил | | | | ВВКафанов
24 июля 2011, 21:49
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy Поржал про Укупника
я бы тебе такой спокойной подачей и советовал бы ебашить, модно вышло, особенно там, где не пытался ускориться) По тексту даже много что понравилось
Дима круто свёл, качество в филипсовских наушниках отличное, а вот мне он капы не двигает почти
В этот раз быстро откомментил | | | | активный пользователь
24 июля 2011, 21:49
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от mr_shiftik -Цитата от Rimeta относительно,если я правильно поняла)
на финале глядишь и песню посвятишь Ну это типа откуваюсь, в прошлой песне ваще грубо сказанул. Тут прикол типа ты татарка, вам до свадьбы низя) -Цитата от PRO_speckT
сходства нет из-за голоса, как я понимаю. ну старался похоже сделать все равно)
конечн,мы тру,все по мусульмански | | | | ВВКафанов
24 июля 2011, 21:50
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от PRO_speckT -Цитата от mr_shiftik Спасибо тебе Конечно не перечитаю боба) А че голос стремный?) почему портит. Текст почти фристайл. Я не хочу на этот батол стараться, в предыдущих раундах намного лучше песни были, именно по тексту)) Спасибо огромное, выйграю. сходства нет из-за голоса, как я понимаю. Правильно понимаешь Бобёк, а к тебе забегал Роман? | | | | активный пользователь
24 июля 2011, 21:51
| | |
#63 (ПС)
| Припев, кстати
А Дима пусть ждёт плотный диссок | | | | НЕ ТРОЛЬ!
24 июля 2011, 21:52
| | |
#64 (ПС)
| Коментарий свой оставил он мне | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
24 июля 2011, 21:53
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy Поржал про Укупника
В этот раз быстро откомментил Во спасибос))))) Жду от тебя закос под боба))) Спасибо Макс. Сам ты наушники Паникарекордз. Конденсаторный майкрофон микшера, все по моде | | | | ВВКафанов
24 июля 2011, 21:53
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy Припев, кстати
А Дима пусть ждёт плотный диссок не хотел флудить тут, Максим, но напишу "ок" для тебя:
ОК | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
24 июля 2011, 21:54
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT Бобёк, а к тебе забегал Роман? забегал к бобеку)) -Цитата от Rimeta конечн,мы тру,все по мусульмански я тебе не верю, я Лепс -Цитата от St.Jimmy Припев, кстати
А Дима пусть ждёт плотный диссок че думаешь такой читкой всегда делать хасол?) Будет приносить успех в батлах?) | | | | ВВКафанов
24 июля 2011, 21:54
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от mr_shiftik -Цитата от St.Jimmy Поржал про Укупника
В этот раз быстро откомментил Во спасибос))))) Жду от тебя закос под боба))) Спасибо Макс. Сам ты наушники Паникарекордз. Конденсаторный майкрофон микшера, все по моде он про то, что слушает в них.
флуд | | | | активный пользователь
24 июля 2011, 21:56
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от mr_shiftik -Цитата от St.Jimmy Поржал про Укупника
В этот раз быстро откомментил Во спасибос))))) Жду от тебя закос под боба))) Спасибо Макс. Сам ты наушники Паникарекордз. Конденсаторный майкрофон микшера, все по моде ну специально я косить под него не буду, если только на батле каком-нибудь, "чисто в угар"(с)
Я имел в виду в моих наушниках Филипс все клево звучит | | | | активный пользователь
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от mr_shiftik -Цитата от PRO_speckT Бобёк, а к тебе забегал Роман? забегал к бобеку)) -Цитата от Rimeta конечн,мы тру,все по мусульмански я тебе не верю, я Лепс -Цитата от St.Jimmy Припев, кстати
А Дима пусть ждёт плотный диссок че думаешь такой читкой всегда делать хасол?) Будет приносить успех в батлах?)
эй,надо верить !
спроси Психоделика или Джесса,они тебе докажут | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT он про то, что слушает в них. Я тупанул, например | | | | активный пользователь
24 июля 2011, 21:57
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от St.Jimmy Припев, кстати
А Дима пусть ждёт плотный диссок не хотел флудить тут, Максим, но напишу "ок" для тебя:
ОК Миксфайт давай, как у Джонигоя и СД | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
24 июля 2011, 21:57
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Rimeta эй,надо верить !
спроси Психоделика или Джесса,они тебе докажут Ахахахаха, че не могли вылезти через монитор, через скайп? -Цитата от St.Jimmy ну специально я косить под него не буду, если только на батле каком-нибудь, "чисто в угар"(с)
Я имел в виду в моих наушниках Филипс все клево звучит попробуй) я тоже в угар) | | | | ВВКафанов
24 июля 2011, 21:59
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от mr_shiftik -Цитата от PRO_speckT Бобёк, а к тебе забегал Роман? забегал к бобеку)) -Цитата от Rimeta конечн,мы тру,все по мусульмански я тебе не верю, я Лепс -Цитата от St.Jimmy Припев, кстати
А Дима пусть ждёт плотный диссок че думаешь такой читкой всегда делать хасол?) Будет приносить успех в батлах?)
эй,надо верить !
спроси Психоделика или Джесса,они тебе докажут Джесс здорово реповал, но давно.
на 1 утконосе. -Цитата от St.Jimmy -Цитата от mr_shiftik -Цитата от St.Jimmy Поржал про Укупника
В этот раз быстро откомментил Во спасибос))))) Жду от тебя закос под боба))) Спасибо Макс. Сам ты наушники Паникарекордз. Конденсаторный майкрофон микшера, все по моде ну специально я косить под него не буду, если только на батле каком-нибудь, "чисто в угар"(с)
Я имел в виду в моих наушниках Филипс все клево звучит Максимка Артёмка. | | | | активный пользователь
24 июля 2011, 21:59
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от mr_shiftik -Цитата от Rimeta эй,надо верить !
спроси Психоделика или Джесса,они тебе докажут Ахахахаха, че не могли вылезти через монитор, через скайп? -Цитата от St.Jimmy ну специально я косить под него не буду, если только на батле каком-нибудь, "чисто в угар"(с)
Я имел в виду в моих наушниках Филипс все клево звучит попробуй) я тоже в угар)
аха в итоге облом вышел | | | | |