ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Рома SHIFT Да не Олеж, делать мне нехер косить. Просто так получилось внатуре, да и нихрена я не похож ведь на него, разве не индивидуально?) Вот послушай ММФ, он под Антипова косит | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | а я всегда так делаю, иду по городу и показываю на любого человека со словами: вот послушай его, он под Антипова косит | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rothen+25) а я всегда так делаю, иду по городу и показываю на любого человека со словами: вот послушай его, он под Антипова косит вы неправильно понимаете. эти двое реально косят под него.
рома лицом кривит как антипов при чтении некоторых фраз, это слышно.
ммф сам мне говорил и пел "я весь антиповский, но в сорочке" | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич рома лицом кривит как антипов при чтении некоторых фраз, это слышно.
ммф сам мне говорил и пел "я весь антиповский, но в сорочке" а смыс0л?( | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Дмитрий Юрьeвич рома лицом кривит как антипов при чтении некоторых фраз, это слышно.
ммф сам мне говорил и пел "я весь антиповский, но в сорочке" а смыс0л?( я тоже не знаю. у ммф это получается своеобразно, а у Ромы выглядит высосано. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Если честно, у Ромы голос пляшет, как бабы по пьяне. Вот это нужно устранять, а не пережимать скулы, вытаскивая интонации типси типа, павы, классика, локдога, бабана и тд.
Тогда даже аморальные текстули будут выглядеть как нечто наглое и крутое. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rothen+25) Если честно, у Ромы голос пляшет, как бабы по пьяне. Вот это нужно устранять, а не пережимать скулы, вытаскивая интонации типси типа, павы, классика, локдога, бабана и тд.
Тогда даже аморальные текстули будут выглядеть как нечто наглое и крутое. так я сто раз говорил ему, что нужно куплеты плавнее и проще делать.
а жопу можно рвать в припевах, например | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич так я сто раз говорил ему, что нужно куплеты плавнее и проще делать.
а жопу можно рвать в припевах, например было бы заебись, не выкривлять текст из себя, а просто рассказывать шоле
в баттлах бы помогало | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Rothen+25) Если честно, у Ромы голос пляшет, как бабы по пьяне. Вот это нужно устранять, а не пережимать скулы, вытаскивая интонации типси типа, павы, классика, локдога, бабана и тд.
Тогда даже аморальные текстули будут выглядеть как нечто наглое и крутое. хорошо Оксимирон, уговорил. И рифмовать теперь даже перестану Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Дмитрий Юрьeвич я тоже не знаю. у ммф это получается своеобразно, а у Ромы выглядит высосано. ты тоже в списке в дисс-фристайле | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Rothen+25) Если честно, у Ромы голос пляшет, как бабы по пьяне. Вот это нужно устранять, а не пережимать скулы, вытаскивая интонации типси типа, павы, классика, локдога, бабана и тд.
Тогда даже аморальные текстули будут выглядеть как нечто наглое и крутое. хорошо Оксимирон, уговорил. И рифмовать теперь даже перестану Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Дмитрий Юрьeвич я тоже не знаю. у ммф это получается своеобразно, а у Ромы выглядит высосано. ты тоже в списке в дисс-фристайле я только за | | | | 9PRO[Nine Pro]
Регистрация: 07.02.2012 Откуда: Беларусь(Могилёв) | а интонации не все понравились
не особо песня по духу | | | | в Бане
куплеты пойдут | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Рома SHIFT И рифмовать теперь даже перестану ты итак во 2-м куплете наквадратил | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Хуйня, наверно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob Хуйня, наверно. Димобие высказался | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Что не так то? Показать скрытый текст
Это всё потому что я не слушал? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от d-mob Что не так то? Показать скрытый текст
Это всё потому что я не слушал? можешь дома сидеть епта | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob Что не так то? Показать скрытый текст
Это всё потому что я не слушал? ДимобЧик,не тупи...тут сначала слушают, а уж потом отписываются в темке | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от d-mob -Цитата от Наська Little B.
Димобие высказался Что не так то? Показать скрытый текст
Это всё потому что я не слушал? можешь дома сидеть епта -Цитата от Наська Little B. -Цитата от d-mob -Цитата от Наська Little B.
Димобие высказался Что не так то? Показать скрытый текст
Это всё потому что я не слушал? ДимобЧик,не тупи...тут сначала слушают, а уж потом отписываются в темке Я знаю, ёпта.
Не ругайте Димобчика, Димобчик хороший. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Наська Little B. ДимобЧик,не тупи...тут сначала слушают, а уж потом отписываются в темке да не он тоже правильно все сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от d-mob
Что не так то? Показать скрытый текст
Это всё потому что я не слушал? можешь дома сидеть епта -Цитата от Наська Little B. -Цитата от d-mob
Что не так то? Показать скрытый текст
Это всё потому что я не слушал? ДимобЧик,не тупи...тут сначала слушают, а уж потом отписываются в темке Я знаю, ёпта.
Не ругайте Димобчика, Димобчик хороший. Дим,прости...Наська больше так не будет | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Наська Little B. Дим,прости...Наська больше так не будет блеать, ты ж с Маркусом фитовала, исповедовалась хоть после? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Rothen+25) блеать, ты ж с Маркусом фитовала, исповедовалась хоть после? ты мой хейтор | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Рома SHIFT ты мой хейтор ты тут причем? | | | | |