Я вам все доказал
22 января 2013, 13:10
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк прошлый закос под боба был удачен(текст) и на этом стоило остановиться. лучше бы пел на свой лад, а он после типси типа уже в ианере тесака начал ртом работать. кстати, мц тесак достаточно грамотен в изложении своей точки зрения, роману этого не хватало в текстах | | | | ВВКафанов
22 января 2013, 13:30
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Неволмаяк прошлый закос под боба был удачен(текст) и на этом стоило остановиться. лучше бы пел на свой лад, а он после типси типа уже в ианере тесака начал ртом работать. кстати, мц тесак достаточно грамотен в изложении своей точки зрения, роману этого не хватало в текстах не видел и не слышал роликов с участием тесака | | | | Я вам все доказал
22 января 2013, 13:41
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк не видел и не слышал роликов с участием тесака они делятся на - я заумный и вежливый патриот\ты хуйня, качайся | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
22 января 2013, 14:08
| | |
#129 (ПС)
| Дима не неси хуйню, уже большой дядя вроде | | | | Новичок года 2012
22 января 2013, 14:09
| | |
#130 (ПС)
| ниххуя себе, Рома Шифт где то в одиночку проходол отборы кроме рипа | | | | ВВКафанов
22 января 2013, 14:15
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT Дима не неси хуйню, уже большой дядя вроде и я бы послушался тебя, если бы не последние твои 2 аватарки.
вот серьёзно, я в тебе немного разочарован даже. был же период, когда ты был ещё лучше хорошего, но ты снова начал носить спортивные костюмы с кепками, снимать странные видео с обилием мата.
не обижайся Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК ниххуя себе, Рома Шифт где то в одиночку проходол отборы кроме рипа
статус у тебя:
"Спасибо Тетрисио, за то, что спас наши с Ксероном жопы от стыда и позора)"
некий тетрис заткнул вам жопы в экстренной ситуации чем-то, или как это понимать? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
22 января 2013, 14:24
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк и я бы послушался тебя, если бы не последние твои 2 аватарки.
вот серьёзно, я в тебе немного разочарован даже. был же период, когда ты был ещё лучше хорошего, но ты снова начал носить спортивные костюмы с кепками, снимать странные видео с обилием мата.
не обижайся бля я прям расстроился
я не виноват что у тебя отсутствует чувство юмора) -Цитата от I.s.a ака КаДыК ниххуя себе, Рома Шифт где то в одиночку проходол отборы кроме рипа я даже батол выигрывал, а чего добился ты? | | | | Новичок года 2012
22 января 2013, 14:28
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Неволмаяк и я бы послушался тебя, если бы не последние твои 2 аватарки.
я не виноват что у тебя отсутствует чувство юмора) -Цитата от I.s.a ака КаДыК ниххуя себе, Рома Шифт где то в одиночку проходол отборы кроме рипа я даже батол выигрывал, а чего добился ты? 17 баттлов с 2007 по 12е годы | | | | ВВКафанов
22 января 2013, 14:29
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Неволмаяк и я бы послушался тебя, если бы не последние твои 2 аватарки.
я не виноват что у тебя отсутствует чувство юмора) -Цитата от I.s.a ака КаДыК ниххуя себе, Рома Шифт где то в одиночку проходол отборы кроме рипа я даже батол выигрывал, а чего добился ты? ты первый, кто мне это говорит, но я не собираюсь оспаривать.
я, видимо, не такого юмора ценитель. может, американцам это смешно. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
22 января 2013, 14:29
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК 17 баттлов с 2007 по 12е годы ты успешный галочки на стене ставишь? | | | | Новичок года 2012
22 января 2013, 14:30
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Рома SHIFT Дима не неси хуйню, уже большой дядя вроде и я бы послушался тебя, если бы не последние твои 2 аватарки.
не обижайся Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК ниххуя себе, Рома Шифт где то в одиночку проходол отборы кроме рипа
статус у тебя:
некий тетрис заткнул вам жопы в экстренной ситуации чем-то, или как это понимать? нам было лень забить на тебя хуи, так вот он забил хууй на тебя вместо нас. Показать скрытый текст
трек он свел за полчаса до конца сроков на баттле, где твое логическое мышление, неученный бездарь?
-Цитата от Рома SHIFT -Цитата от I.s.a ака КаДыК 17 баттлов с 2007 по 12е годы ты успешный галочки на стене ставишь? нет, небольшие порезы на бейсбольной бите мучу | | | | режим поебатико
22 января 2013, 14:31
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Неволмаяк и я бы послушался тебя, если бы не последние твои 2 аватарки.
я не виноват что у тебя отсутствует чувство юмора) -Цитата от I.s.a ака КаДыК ниххуя себе, Рома Шифт где то в одиночку проходол отборы кроме рипа я даже батол выигрывал, а чего добился ты? 17 баттлов с 2007 по 12е годы | | | | Я вам все доказал
22 января 2013, 14:33
| | |
#138 (ПС)
| | | | | Новичок года 2012
22 января 2013, 14:37
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от АйсБлоу -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Рома SHIFT бля я прям расстроился
я не виноват что у тебя отсутствует чувство юмора)
я даже батол выигрывал, а чего добился ты? 17 баттлов с 2007 по 12е годы щас еще сплав слов скоро. и пес командный разыграем с ддрек и фс куда лучше твоего бзр с призом в 500 неотданных тенге | | | | ВВКафанов
22 января 2013, 14:39
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Рома SHIFT Дима не неси хуйню, уже большой дядя вроде и я бы послушался тебя, если бы не последние твои 2 аватарки.
статус у тебя:
некий тетрис заткнул вам жопы в экстренной ситуации чем-то, или как это понимать? нам было лень забить на тебя хуи, так вот он забил хууй на тебя вместо нас. Показать скрытый текст
трек он свел за полчаса до конца сроков на баттле, где твое логическое мышление, неученный бездарь?
-Цитата от Рома SHIFT -Цитата от I.s.a ака КаДыК 17 баттлов с 2007 по 12е годы ты успешный галочки на стене ставишь? нет, небольшие порезы на бейсбольной бите мучу сделать нелепую грамматическую ошибку в слове "неучёный" - верх интеллектуального самоутверждения в интернете, дружище.
кстати, советую не забивать больше жопой хуёв, как ты это делал раньше, а то может и на твоём реп продвижении сказаться.
я слышал, что продюсеры не любят "опытных забивателей", у них резьба стёрта. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Rothen+25) за смайлы не банят только тех, кто с 13 лет добивается успеха в репе.
шоколад не виноват. | | | | Новичок года 2012
22 января 2013, 14:42
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Неволмаяк
и я бы послушался тебя, если бы не последние твои 2 аватарки.
не обижайся Добавлено через 6 минут 58 секунд
статус у тебя:
-Цитата от Рома SHIFT ты успешный галочки на стене ставишь? нет, небольшие порезы на бейсбольной бите мучу сделать нелепую грамматическую ошибку в слове "неучёный" - верх интеллектуального самоутверждения в интернете, дружище.
кстати, советую не забивать больше жопой хуёв, как ты это делал раньше, а то может и на твоём реп продвижении сказаться.
я слышал, что продюсеры не любят "опытных забивателей", у них резьба стёрта. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Rothen+25) за смайлы не банят только тех, кто с 13 лет добивается успеха в репе.
шоколад не виноват. ты прям походишь на нотацио. такой же недалекий. еще и проебал в финале самого ебанутого баттла во всей вселенной Показать скрытый текст
неудачник | | | | Я вам все доказал
22 января 2013, 14:45
| | |
#142 (ПС)
| ДИМА НЕУДАЧНИК, ПОТОМУ ЧТО ПРОИГРАЛ БАТТЛ В ИНТЕРНЕТЕ
почему люди не понимают, что они глупые? | | | | ВВКафанов
22 января 2013, 14:45
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Неволмаяк -Цитата от I.s.a ака КаДыК
нам было лень забить на тебя хуи, так вот он забил хууй на тебя вместо нас. Показать скрытый текст
нет, небольшие порезы на бейсбольной бите мучу сделать нелепую грамматическую ошибку в слове "неучёный" - верх интеллектуального самоутверждения в интернете, дружище.
шоколад не виноват. ты прям походишь на нотацио. такой же недалекий. еще и проебал в финале самого ебанутого баттла во всей вселенной Показать скрытый текст
неудачник мы родственники.
желаю твоей жопе сохранности и в дальнейшем. | | | | режим поебатико
22 января 2013, 14:46
| | |
#144 (ПС)
| ты же не брал 17 баттлов, ты взял от силы 6-7
будь проще, и люди к тебе потянутся | | | | Новичок года 2012
22 января 2013, 14:47
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) ДИМА НЕУДАЧНИК, ПОТОМУ ЧТО ПРОИГРАЛ БАТТЛ В ИНТЕРНЕТЕ
почему люди не понимают, что они глупые? раз помидоры не понимают, что они глупые ебантяи, то что о людях говорить? Показать скрытый текст
если бы ты не был мудаковатым овощем, то мог бы заметить сарказм. так как он проиграл в баттле куллстори, где рассказы о своих неудачах приводили к победе. и, проиграв в самом финале там, он стал главным неудачником, о мсье ебан -Цитата от АйсБлоу ты же не брал 17 баттлов, ты взял от силы 6-7
будь проще, и люди к тебе потянутся это ты знаешь о 6-ти, так что не пизди. | | | | ВВКафанов
22 января 2013, 14:48
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) ДИМА НЕУДАЧНИК, ПОТОМУ ЧТО ПРОИГРАЛ БАТТЛ В ИНТЕРНЕТЕ
почему люди не понимают, что они глупые? а он меня реально задел.
я же мог получить 150 рублей, вместо 100, хотя и те я как-то неохотно получал на телефон от организатора, ибо он чёрный, а они с бедностью ассоциируются.
побольше дымящихся бочек ему в погоду холодную. | | | | Новичок года 2012
22 января 2013, 14:48
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Неволмаяк
сделать нелепую грамматическую ошибку в слове "неучёный" - верх интеллектуального самоутверждения в интернете, дружище.
я слышал, что продюсеры не любят "опытных забивателей", у них резьба стёрта. Добавлено через 1 минуту 16 секунд
за смайлы не банят только тех, кто с 13 лет добивается успеха в репе.
неудачник мы родственники.
желаю твоей жопе сохранности и в дальнейшем. ну прям блять спасибо | | | | ВВКафанов
22 января 2013, 14:50
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК если бы ты не был мудаковатым овощем, то мог бы заметить сарказм. так как он проиграл в баттле куллстори, где рассказы о своих неудачах приводили к победе. и, проиграв в самом финале там, он стал главным неудачником, о мсье ебан чтооо?
по идее победитель является главным неудачником, нет?
и таких историй не припомню я что-то, хоть и не читал оппонентов. | | | | Я вам все доказал
22 января 2013, 14:51
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк а он меня реально задел.
я же мог получить 150 рублей, вместо 100, хотя и те я как-то неохотно получал на телефон от организатора, ибо он чёрный, а они с бедностью ассоциируются.
побольше дымящихся бочек ему в погоду холодную. даже я не знаю во всех подробностях о твоей интернет-деятельности, а он мне раскидал подробно,что да как. Мы ему интересны очень, раз он о нас все знает, так что он задел тебя, утаивая глубочайшее уважение (респект ) к тебе. Показать скрытый текст
100 рублей - это норм, когда у тебя нет магазина
| | | | Новичок года 2012
22 января 2013, 14:51
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от I.s.a ака КаДыК если бы ты не был мудаковатым овощем, то мог бы заметить сарказм. так как он проиграл в баттле куллстори, где рассказы о своих неудачах приводили к победе. и, проиграв в самом финале там, он стал главным неудачником, о мсье ебан чтооо?
по идее победитель является главным неудачником, нет?
и таких историй не припомню я что-то, хоть и не читал оппонентов. но он то блять выйграл, а ты еще и проебал в баттле неудачников? куда еще неудачнее? | | | | |