![]() |
Рома экстрим, Fireman - Это просто то... Припев - я, вот только не надо говорить "заебал петь" :) Кстати на Цоя похож:horosho: 1ый куплет - x3m 2ой куплет - x3m 3ий куплет - опять я :boyara: Текст - весь текст Ромы, просто так сложились обстоятельства, что он мне вручил текст и сказал читай:) Минус - хз Запись и сведение - Восьмерка (Джастин) Вес - 5.75мб/192кбпс/4.11мин Линк - http://dump.ru/file_catalog/1026393 Приятного прослушивания;) |
херово |
Лёх хорошо напел...:horosho: и текст хороший,философский... да кстати реально на Цоя похож... в целом трек мб даже на рэпите погоняю не долго :dovolen::black: |
ну нормально сделали.тока ты леша на цоя вапще нихуя не похож.не пой Добавлено через 33 секунды хзм ровноу зачитал |
Цитата:
|
Леш я все в аське сказал, зачитано на уровне, спето хмм :guinda: |
трэк мне не понравился |
:) |
:nsk: |
по мне заебца так, и спето нормально, я то знаю что он может хуже петь:morj: трэк такой душевненький помоему....прям так за жисть:) теперь жду минус, вдруг надыбаешь всеже;) |
Да братишка петь не надо))))))) |
я ща бля в такое говно редкостное что пинцет.:D:horosho::meat::morkovka::bomba::chet::mu se::seva::trumi::skald::skald::skald::skald::skald ::skald::skald: |
Цитата:
|
Всеуоуоуоу нормас оригинально! нехватает чуть глубины в голосе первого мс! Второй харош! мне понраился трек! молодцы! Файермэн ваще пиздаты рэпер! третий куплет рулит! |
хороший трек, я хз но чемто напомнил многоточие...такойже стиль лично мне кажется, кидайте в меня камни но это моё мнение......по мне так очень добротный трек в старом стиле...много людей не репаков поймут....вообщем хорошо....(моё мнение) |
хороший трек. Но зная тебя трудно сказать искренне это написанно, или так чисто красивый трек как бы. |
заебал петь :D читка норм=):)молодец) |
по тексту понравилась песня, хоть тема и избита до невозможности. х3м нормально отчитал, рифмы хорошие. Фаирмен понапористей зачитал, побольше понравился, но в остальном всё как и у х3ма. Припев нормал вроде, хз. |
неочень честно |
спасибо за мнения!:horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по мне так трек средний! бывали намного лучше! в принципе на репите можно прогнать, но немножко) |
всем спасибо за отзывы, мертвый, шаришь:) |
гут стаф :horosho: |
Рифма не прикалола...будто один из первых текстов слушаешь...а по-поводу пения..нормально))..в целом середняково,минусецкий ничо так-это из плюсов,да и зачитосик пойдет...но посредственный текст все впечатление говняет..удачи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |