![]() |
Рома Drink ( п .у N.e.D,StraNn1k) - Обыкновенное чудо (5 раунд U-G_battle3) vs Roy(LC_Style) Вот решил залить свой трек на 5 раунд :) Зачитон - Рома Drink Припев - N.e.D Сведение,душевное интро - StraNn1k Рома Drink - Обыкновенное чюдо (Скачать\ послушать с ргхоста) Так же кому интересно трек опонента - http://rghost.ru/2953069 Прикрепил опрос,голосуем :) |
Roma Drink 4+4+1=9 трек надо было лимитером приподнять, тиховато в целом звучит:black: зачитал в стиле, текст тоже впоряде, но в этом раунде как-то не зацепил трек, в прошлом круче))) аутро как-то не в тему:anddee: Roy(LC_Sryle) 4+3+0=7 голос мне такой не нравится:( тэйков очень много и они палятся:black: ритмика ничо так, но слушать монотонно:) текст не понравился:) |
там уже 5 раунд :( обидно вылетать с 3 ... хорошие куплеты отличный припев, вот только минус не очём ( ... противник не понравился как-то так :bad: |
Цитата:
у меня ван тейк :blackust: надеюсь пройду :) Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
видимо с соперником тебе неповезло в третьем)))) ну минус на любителя)меня впёр жёстко :) |
красивая песня получилось,именно песня полноценное что он очень хорошо,круто прям,текст зацепил,молодец всё круто,удачи Ром:horosho: |
вполне добротная и душевная лирика... припев неплох... текст содержит интересные моменты... звучит достойно для 5го раунда... оппонента не слушал... тут от предпочтений судей зависит... что они любят... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
забегай в подписи, когда делать нехуй будет |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Трэк пиздат:dovolen: Текст хороший, исполнил ништяк:horosho: Припев ващееее:inlove::inlove::inlove: Странник пиздат:dovolen::cool::horosho: надеюсь, что пройдёшь))) |
Цитата:
я тоже надеюсь что пройду)) |
Ахуеено мэн,минус кайфовый...текст крутой,подал красиво... Так лирично прям,спел ахуеено припев...молодец:horosho:(прям удивил):horosho: Удачи в батоле |
Цитата:
спасибо)прошлый мой трек тебе яро не понра )))значит расту)) |
пиздатый трек, я писал уже) кстати, Ром, пишется "чудо", а не "чюдо" |
Цитата:
соперник как?) |
бля думаю, через годика полтора будешь делать прям как профи)талант есть- всегда нравилась твоя текстовая фишка. все понравилось- хотелось бы еще качества...и изюминку ) припев не понравился |
Цитата:
да я просто опять всё на торопях в последний день)))если пройду в 6 сразу начну писать текст |
минус в личку,да?) Хорош зачитал. интонаций бы больше да. рифмы есть хорошие. лирика у тебя идёт прям таки отлично) ну это как по мне. припев ужас как не понравился:| хороший трек. удачи. |
Цитата:
щя кину) спасиб) |
очень красиво? братец!!!! душевно? ч(рт возьми. Класс!!!!!!! |
Цитата:
|
красивый трек, Ром :) удачееее :muse: |
Цитата:
|
заебись вообще)) впёр) Рома ну поздравляю с очередным крутым трэком) |
Drink - зачитон не очень техничен,есть небольшие косячки в дикции,но в общем довольно ровновато,да припев хороший раскрытие темы не понравилось 3-4-1 = 8 Рой - римтично,текст воще не понятен....на ухе трек вроде бы хорошо лежит,и по общему впечатлению вроде бы сильнее оппанента.но к 1.30 трек наскучивает,и надо бы его чем нибудь да разбавить,да нечем 3-4-1 = 8 отдал бы голос за роя,так как все таки больше трек на батол |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |