Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от A-JEy -Цитата от SharpBeatz ну я решил картиночками позаниматься) что-то понравилось мне это дело) =))) картиночки как и биточки у тя шикарные выходят! Молодец  спасибо большое, стараюсь, но надо ещё многому научиться Добавлено через 1 минуту 27 секунд 6-ая  | | | | Лишь дозатор
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: 911 | -Цитата от SharpBeatz спасибо большое, стараюсь, но надо ещё многому научиться  научишься) ты талатливый) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | вполне добротный трэк, второй куплет по исполнению более пришелся по нраву, первый немного скучноватым показался, текст хороший, хотя ничем особенно не зацепил, на положительный эффект от прослушивания трэка повлиял конечно минус, он безусловно пиздат) | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от таурин вполне добротный трэк, второй куплет по исполнению более пришелся по нраву, первый немного скучноватым показался, текст хороший, хотя ничем особенно не зацепил, на положительный эффект от прослушивания трэка повлиял конечно минус, он безусловно пиздат) спасибо  мне тоже второй больше понравился,шир пиздато зачитал   | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | оба пиздато зачитали 
что ты, что Sh!r  | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от SharpBeatz оба пиздато зачитали 
что ты, что Sh!r  спасиб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | оба посторались видно, сведос крутой)))на репит | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от U Ji оба посторались видно, сведос крутой)))на репит spasibo bratan  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Рома Drink -Цитата от U Ji оба посторались видно, сведос крутой)))на репит spasibo bratan  banit' tebya nado  | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | y menya klava ne pereklychaetsy)) | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | u menya togze togda  | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Рома Drink смайлами нельзя отвечтаь 
eto u tebya klava teper' ne rabotaet?  | | | | группа Primero
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Kiev City | хороший треЧО, приятен уху!! молодчага  | | | | От сердца
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Хороший трек  но надо как-то эмоций больше, напора и рифм местами ну очень не хватает  удачи парни  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от MMB Хороший трек  но надо как-то эмоций больше, напора и рифм местами ну очень не хватает  удачи парни  какие люди  | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от ВОВА ЯСНЫЙ хороший треЧО, приятен уху!! молодчага  спасибо,вот только молодчагИ)) -Цитата от MMB Хороший трек  но надо как-то эмоций больше, напора и рифм местами ну очень не хватает  удачи парни  спасибо  | | | | активный пользователь
куплеты неплохие... но както не оч впечетлил трек... в принцепе не любителя... картинка крутая! | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от mckto припев мне не понравился никак...((
куплеты неплохие... но както не оч впечетлил трек... в принцепе не любителя... картинка крутая! не впечатлил значит будем развиватся 
спасиб за комент) | | | | любитель русского рэпа)
Регистрация: 25.03.2008 | Хорошо застелил! =] | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от Charl1e Хорошо застелил! =] лучшеб ты послушал тре  ,возможно он бы тебе понравился )) | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | не мое музло.. | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от Толя -Ice не мое музло.. бывает  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | в натуре охуенчик, да и автор сам знает,
исполнение на 5 
текст от души 
очень охуенно, что даже к рифмам не буду придираться 
скачаю 
забегай тут https://www.hip-hop.ru/forum/underground-esh-double-zq-os...go-318538/  | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от Undro! спасибо,забежал  | | | | |