[DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от Naughty boy О, голоса напоминают Руки вверх))Хороший трек Надо больше эмоций только)
Лёха-заебись свел)Своди меня Ыы ааааа ебаааааать и тут я умер
спасибо)) -Цитата от MaURo минус пиздат,атмосферный
напевки пиздаты спасиб | | | | Уйду с тобой
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Рома Drink -Цитата от Naughty boy О, голоса напоминают Руки вверх))Хороший трек Надо больше эмоций только)
напевки пиздаты спасиб Да ладно тебе,руки вверх дохуя у кого на репите | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от Naughty boy -Цитата от Рома Drink -Цитата от Naughty boy О, голоса напоминают Руки вверх))Хороший трек Надо больше эмоций только)
напевки пиздаты спасиб Да ладно тебе,руки вверх дохуя у кого на репите полюбэ
ток я не хочю завоёвывать такую аудиторию | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Впорядке, только нудновато немного )) | | | | Уйду с тобой
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Сибирь | | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от JIm Впорядке, только нудновато немного )) спасибо) Еееееееееееееее
потому что есть Алешка ууууууу тебя
о Лешке ты вздыхаааааааешь зря
о Лешке всеее твоооооои мечты
только о Сереге позабыыыыла ты | | | | Уйду с тобой
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Рома Drink -Цитата от JIm Впорядке, только нудновато немного )) спасибо) -Цитата от Naughty boy Еееееееееееееее
только о Сереге позабыыыыла ты Воооот бля,а говорил-не слушаешь)
НА репит нахуй строго | | | | КчКтОб
Регистрация: 13.09.2009 | 1 -ый куплет читканул круто, хорошо с музыкой слился
2- ой куплет тож пиздато
припев такой попсовенький... минус тоже не в моём вкусе... но трек все равно красивый | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от Naughty boy -Цитата от Рома Drink -Цитата от JIm Впорядке, только нудновато немного )) спасибо) Еееееееееееееее
НА репит нахуй строго пойду маме скажу что меня с сергеем жуковым сравнили..она ахуеет))) -Цитата от RD))) 1 -ый читканул круто, хорошо с музыкой слился
2- ой тож пиздато
припев такой попсовенький... минус тоже не в моём вкусе... но трек все равно красивый спасибо да,трек вроде неплохой)) | | | | Уйду с тобой
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Сибирь | [QUOTE=Рома Drink;1070676320] -Цитата от Naughty boy -Цитата от Рома Drink спасибо)
Еееееееееееееее
НА репит нахуй строго пойду маме скажу что меня с сергеем жуковым сравнили..она ахуеет)))
Да ну нахуй,рада будет) Он же в люди выбился песнями своими) | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | ла ла-ла-ла ла ла ла ла-ла
танцуют звёзды и луна
а ты опять сидишь один
а ты всё...
стоп бля? это не тема жанны фриске? бля, не туда попал
когда мы в клубе - чиксы танцуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Drink -Цитата от JIm Впорядке, только нудновато немного )) спасибо) -Цитата от Naughty boy Еееееееееееееее
только о Сереге позабыыыыла ты ето строго на репит, потому что там про Алешку. а Алешка круто сводит
Вадя, обращайся, контакты мои есть ) | | | | Уйду с тобой
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Сибирь | Ахуеть.ребята))Давайте выкладем все песенки ахуенчиковые которые)
Фриске тоже пойдет
Тиматос ваще охуеннный фраер
Лёха,скоро че-нибудь сольное ебану))
Только надо качество и где записаться( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | Приезжай в Томск. за 250 рублей на К2 тебя ебанём - охуеешь )) | | | | Лишь дозатор
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: 911 | ну так душевно, приятно спокойно. минусок не очень нравится этот. но слились с ним наши читаки вроде норм. сведосик - заебосик) припев куль) общее впечатление от трэка осталось приятное но каждому своё) молодцы)
P.S. Ковёр от Виталика ахуеенный | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от A-JEy ну так душевно, приятно спокойно. минусок не очень нравится этот. но слились с ним наши читаки вроде норм. сведосик - заебосик) припев куль) общее впечатление от трэка осталось приятное но каждому своё) молодцы)
P.S. Ковёр от Виталика ахуеенный оу, спасибо
ты второй, кто отписал по картинке | | | | Лишь дозатор
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: 911 | -Цитата от SharpBeatz оу, спасибо
ты второй, кто отписал по картинке ну меня картинки такого рода впечатляют))) и у Димы Шального очень понравилась картинка) скачал даже её себе | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | ну я решил картиночками позаниматься) что-то понравилось мне это дело) | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | [QUOTE=Naughty boy;1070676331] -Цитата от Рома Drink пойду маме скажу что меня с сергеем жуковым сравнили..она ахуеет)))
Да ну нахуй,рада будет) Он же в люди выбился песнями своими) -Цитата от SharpBeatz ла ла-ла-ла ла ла ла ла-ла
танцуют звёзды и луна
а ты опять сидишь один
а ты всё...
стоп бля? это не тема жанны фриске? бля, не туда попал
когда мы в клубе - чиксы танцуют -Цитата от Crab -Цитата от Рома Drink -Цитата от JIm Впорядке, только нудновато немного )) спасибо) Еееееееееееееее
только о Сереге позабыыыыла ты ето строго на репит, потому что там про Алешку. а Алешка круто сводит
Вадя, обращайся, контакты мои есть ) -Цитата от Naughty boy Ахуеть.ребята))Давайте выкладем все песенки ахуенчиковые которые)
Фриске тоже пойдет
Тиматос ваще охуеннный фраер
Лёха,скоро че-нибудь сольное ебану))
Только надо качество и где записаться( -Цитата от Crab Приезжай в Томск. за 250 рублей на К2 тебя ебанём - охуеешь )) заебали офтопить -Цитата от A-JEy ну так душевно, приятно спокойно. минусок не очень нравится этот. но слились с ним наши читаки вроде норм. сведосик - заебосик) припев куль) общее впечатление от трэка осталось приятное но каждому своё) молодцы)
P.S. Ковёр от Виталика ахуеенный спасибо за хороший комент коврик пиздатый,ага | | | | Уйду с тобой
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Сибирь | Не ругайся | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от Naughty boy Не ругайся больше не буду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | если бы не мы ) ты бы не перевыполнил свой план на 3 страницы )) | | | | Лишь дозатор
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: 911 | -Цитата от SharpBeatz ну я решил картиночками позаниматься) что-то понравилось мне это дело) =))) картиночки как и биточки у тя шикарные выходят! Молодец -Цитата от Рома Drink спасибо за хороший комент коврик пиздатый,ага для хорошего творчества слов не жалко должно быть) | | | | ♫ Sela-V♫
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Да хз... Был бухой когда переезжал :D | | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от Crab если бы не мы ) ты бы не перевыполнил свой план на 3 страницы )) это да)) -Цитата от A-JEy -Цитата от SharpBeatz ну я решил картиночками позаниматься) что-то понравилось мне это дело) =))) картиночки как и биточки у тя шикарные выходят! Молодец -Цитата от Рома Drink спасибо за хороший комент коврик пиздатый,ага для хорошего творчества слов не жалко должно быть) -Цитата от MeLLfromIZ щя залезу | | | | |