![]() |
Рома Drink feat. Sh!r - Наоборот Здраствуйте,дорогие форумчане :) Я рад предоставить вам на обозрение наш совместный трек с Sh!r-ом под названием *Наоборот* Думаю некоторые по достоинству оценят этот трек,так как всё писалось на эмоциях,и так же на эмоциях исполнено :) Первый куплет читает - Рома Drink Второй куплет читает + Ахуенно поёт припев - Sh!r Ну и конешно же за картинку огромное спасибо моему дружище :kiss: - Виталик Sharpbeatz За хорошее сведение трека спасибо Крабу :) было приятно работать мужик :) - Crab Слушаем,отписываем,вникаем Запомни если любишь,значит всё наоборот (с) :inlove: Ссылка на ргхост https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/22/680264c480ea06ef6c.jpg |
:saint:первый еее:saint: ахуенный трэк:) ну ты сил вложил в трэк немеренно) результат виден:saint: мне трэк очень понравился:saint: припев красивый и куплеты шикарные:) плюс я тебя лично знаю, знаю, что всё, что в тексте на самом деле, от души и от сердца так сказать:inlove: в общем так, я мало трэков репичу как этот:horosho: цепляет песня очень:saint: удачи в творчестве:) |
Цитата:
|
не плохой трек! порадовал посыл! молодцы парни! Только вот под такой минус думаю нужно побольше эмоций выдавать! :saint::horosho: припев хороший! |
согласен с предыдущим постом! |
хороший трек) первый больше понравился) очень текст понравился,читка само собой) второй не так сильно вкатил,но оба круты думаю трек на 5) на репит) хочу фит) отпиши если не сложно https://www.hip-hop.ru/forum/long-way-joize-and-mcakem-go...hi-318332/ |
Не для рэперов, а для людей (с) Дракон [8floor] :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
крутой трек) |
приветос) по просьбе Витали отписываюсь тут :saint: минус приятный :inlove: подскажите в начале какой эффект что из ниоткуда типа голос появляется или как-то так на 00:08 секунде начинается очень интересно заранее пасибо ;) как-то сложно вникнуть в смысл по крайней мере мне с первого раза,по этому на репит поставлю ещё ;D всё описано красиво немного знакомая история :kiss: думаю стоит ещё поработать кое-где над рифмами и будет хит чтобы девочки текли :dovolen: удачи короче парни впервые о вас слышу как и вы обо мне :king: |
Вообще круто :) Понравилось :) :black: |
вот комент парня с вк, его на хх.ру нет к сожалению От кого: Иван Ворожеев Кому: Виталик Sharpbeatz Тема: Re: ... Сообщение: не меня там нету)) я те напишу))) картинка охуенна)молодечек)) музыка тоже суперская голоса скрасивые припев вобще супер жизненный трек многие себя увидет в этом треке)) молодцы ребята мне нрав вобщем спасибо Ване:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
я ненаю :p я тож спрашивал,мне сказали но я забыл :D,щя придёт краб и раскажет всё :king: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
незачто) если что Виталя напиши мне в личку что тут ответили оке? :inlove: |
Трек хороший, что первый что второй хорошо сделали, можно сказать отлично, вокал хорош... тема эта цепляет... =)) Приятно слушать, побольше бы таких треков. И большой + за великолепное сведение. Если не сложно отпишись здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/slyozy-ulic-bigden-detka-vo-...vu-318413/ |
Цитата:
щя писану)) |
Цитата:
по треку - хорошо вышло, работайте, развивайтесь ) было приятно поработать ;) |
Цитата:
спасибо мужик :) ещё поработаем вместе ;) |
Цитата:
|
хороший трек уже говорил |
Цитата:
Цитата:
|
Нелюблю лирику про любовь ( ебаную=))) пот подобные минуса=)) Исполнение такое плавное, ровное, интоанции есить хорошые, есть моменты малоэмоциональные=) Вобщем вполне хорошое впечатление от песни=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |