Ельник
1 марта 2010, 17:57
| | |
#26 (ПС)
| - Занимательно, но я не могу понять, по какой причине я должен писать так, как хз кто и хз зачем решил. Ё.
А ты вспомни название словаря Даля и понятно станет!
Я так думаю. | | | | новый пользователь
1 марта 2010, 18:09
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo Однажды я весной наступил на гавно,
а это оказалось не говно, а НЛО.
Стех пор весной я хожу окуратней.
А одной даме оно преземлилось на платье.
Оно всплывает по весне.
Когда тает весь снег.
Оно ранит в мозг вас.
И улетит в дальний космос. Шикарно!  Строго в стиле ВИА Коба Чок.  Кстати, когда новый альбом?  Заебался ждать уже.  | | | | космос кокосмос
1 марта 2010, 19:19
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от El nieke - Занимательно, но я не могу понять, по какой причине я должен писать так, как хз кто и хз зачем решил. Ё.
А ты вспомни название словаря Даля... "словарь Даля", я так думаю. Добавлено через 8 минут 35 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от roma_chudo -Цитата от Всё Пиздато оккуратней это от проверочного слова оккур? с одной "К"
забавно, вообще, что по официальной версии слово это состоит из двух - "ad"+"curare" - у "d" по каким то причинам убрали палочку (это ещё в латыни). так к нам это и пришло. Занимательно, но я не могу понять, по какой причине я должен писать так, как хз кто и хз зачем решил.
Нафига это удвоеное "К" нужно, если я произносится это с одной "К"?
Ну, а буква "О" в начале это, конечно, лишнее =) признаю, пролетело просто, не заметил, от души ведь пёрло... вообще по русскому гордый трояк был  , не любил никогда этот предмет и по идее должен "кол" стоять в атестате. Больше математика нравилась  там как-то понятнее всё, логически верно и размерено. *в восторге*
просто заученное слово исключение не понял, тебя тут...
но если это подьбёб разоблачающий мою предполагаемую тобой отмазку, то это лишнее...
мне нечего скрывать, я открыто признаюсь, что я не знаю русский и ошибки делаю и из-за невнимательности, и из-за незнания, и иногда одновременно из-за того и того. и потом уже придумаваю псевдологические отмазки своему косяку, как например, в цитируемом тобой сообщении. | | | | Страх религия слабых
2 марта 2010, 08:11
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo -Цитата от El nieke - Занимательно, но я не могу понять, по какой причине я должен писать так, как хз кто и хз зачем решил. Ё.
А ты вспомни название словаря Даля... "словарь Даля", я так думаю. Добавлено через 8 минут 35 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от roma_chudo с одной "К"
забавно, вообще, что по официальной версии слово это состоит из двух - "ad"+"curare" - у "d" по каким то причинам убрали палочку (это ещё в латыни). так к нам это и пришло. Занимательно, но я не могу понять, по какой причине я должен писать так, как хз кто и хз зачем решил.
Нафига это удвоеное "К" нужно, если я произносится это с одной "К"?
Ну, а буква "О" в начале это, конечно, лишнее =) признаю, пролетело просто, не заметил, от души ведь пёрло... вообще по русскому гордый трояк был  , не любил никогда этот предмет и по идее должен "кол" стоять в атестате. Больше математика нравилась  там как-то понятнее всё, логически верно и размерено. *в восторге*
просто заученное слово исключение не понял, тебя тут...
но если это подьбёб разоблачающий мою предполагаемую тобой отмазку, то это лишнее...
мне нечего скрывать, я открыто признаюсь, что я не знаю русский и ошибки делаю и из-за невнимательности, и из-за незнания, и иногда одновременно из-за того и того. и потом уже придумаваю псевдологические отмазки своему косяку, как например, в цитируемом тобой сообщении. не
без подъебов.
говорю что просто в детстве заучил это слово как слово исключение пишущееся с двумя К | | | | Белый Ворон
2 марта 2010, 14:54
| | |
#30 (ПС)
| ... Не стоит такой чушью себе забивать голову | Коба Чок! Хочу Фит С Бабангидой! | | | космос кокосмос
2 марта 2010, 15:09
| | |
#31 (ПС)
| ты прав, это нужно как бы так, чтоб в одно ухо влетело, мозг размяло от скучного быта, из другова вылетело.
И всё. И побольше таких вещей бы.
Это творчество.
А вокург одно искусство, да ещё и высокое, которое ещё надо понимать как-то, шарить.... гавно вобщем... | | | | нормальный пользователь
2 марта 2010, 15:55
| | |
#32 (ПС)
| Мне понравилось, в стиле   | | | | 888
2 марта 2010, 16:02
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo ты прав, это нужно как бы так, чтоб в одно ухо влетело, мозг размяло от скучного быта, из другова вылетело.
Это творчество.
А вокург одно искусство, да ещё и высокое, которое ещё надо понимать как-то, шарить.... гавно вобщем... на самом деле "вокруг" сегодня намного больше такого вот творчества как твоё,которое начинают называть искусством) | | | | космос кокосмос
2 марта 2010, 20:01
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от mass(AtribuT) -Цитата от roma_chudo ты прав, это нужно как бы так, чтоб в одно ухо влетело, мозг размяло от скучного быта, из другова вылетело.
Это творчество.
А вокург одно искусство, да ещё и высокое, которое ещё надо понимать как-то, шарить.... гавно вобщем... на самом деле "вокруг" сегодня намного больше такого вот творчества как твоё,которое начинают называть искусством) я просто, как бы, дадаизмом тут слегка увлёкшись, мозги пудрю  | | | | 888
2 марта 2010, 23:55
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo -Цитата от mass(AtribuT) -Цитата от roma_chudo ты прав, это нужно как бы так, чтоб в одно ухо влетело, мозг размяло от скучного быта, из другова вылетело.
Это творчество.
А вокург одно искусство, да ещё и высокое, которое ещё надо понимать как-то, шарить.... гавно вобщем... на самом деле "вокруг" сегодня намного больше такого вот творчества как твоё,которое начинают называть искусством) я просто, как бы, дадаизмом тут слегка увлёкшись, мозги пудрю  в эстетику дадаизма твоё стихотворение вписывается  следующее творение будет в стиле Кручёных
"дыр бул щыл
убешщур
скум
вы со бу
р л эз" ?  | | | | космос кокосмос
3 марта 2010, 00:16
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от mass(AtribuT) -Цитата от roma_chudo -Цитата от mass(AtribuT)
на самом деле "вокруг" сегодня намного больше такого вот творчества как твоё,которое начинают называть искусством) я просто, как бы, дадаизмом тут слегка увлёкшись, мозги пудрю  в эстетику дадаизма твоё стихотворение вписывается  следующее творение будет в стиле Кручёных
"дыр бул щыл
убешщур
скум
вы со бу
р л эз" ?  ну это как то даже не дадаизм, а просто хуита унылая.
Не знаю, круче это или хуже  | | | | Space Music Inc.
3 марта 2010, 00:17
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo на полном серьёзе, а чо? талантище  | | | | мяу мяу кря кря
3 марта 2010, 08:47
| | |
#38 (ПС)
| наеврное в космосе много как | | | | космос кокосмос
5 марта 2010, 03:18
| | |
#39 (ПС)
| | | | | ShuttaFuckUp!
28 марта 2010, 11:11
| | |
#40 (ПС)
| | | | | Тикайте,сынки)