космос кокосмос
4 июля 2017, 20:10
| | |
#1 (ПС)
| Рома Чудо - На этот раз всё будет иначе (16-й Независимый Баттл 2017 | Первый раунд) В конце звучат строки из песни группы Ю.Г. - Новый день. Куплет является немного другим взглядом на те же вещи, про которые пели ребята из группы Ю.Г. В целом, это саркастическая философия высмеивающая "новые дни", "новые шансы" и Витины попытки сойти.
Скачать #трек и #бит https://cloud.mail.ru/public/HMAQ/38w | | | | активный пользователь
4 июля 2017, 20:47
| | |
#2 (ПС)
| биток выше всяких похвал,юг классно миксанул | | | | новый пользователь
4 июля 2017, 20:54
| | |
#3 (ПС)
| Концовка сок | | | |
4 июля 2017, 21:07
| | |
#4 (ПС)
| такой философски-рефлексивный посыл в тексте, я такое не люблю, но минуса ты охуенные делаешь | | | | Святой Патрик
5 июля 2017, 04:34
| | |
#5 (ПС)
| А мне все вкатило. | | | |
5 июля 2017, 04:46
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe А мне все вкатило. заходи моего рэпца наебнуть, я его как раз под минусок автора темы записал | | | | Святой Патрик
5 июля 2017, 05:46
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от DeCoDe А мне все вкатило. заходи моего рэпца наебнуть, я его как раз под минусок автора темы записал Я на работе не могу слушать с вк, а дома не включаю комп после работы) | | | |
5 июля 2017, 05:53
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe а дома не включаю комп после работы а чё так? | | | | Святой Патрик
5 июля 2017, 05:58
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от DeCoDe а дома не включаю комп после работы а чё так? 10 часов за компом в офисе и еще дома, глаза выпадут) | | | | космос кокосмос
5 июля 2017, 09:27
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot такой философски-рефлексивный посыл в тексте, я такое не люблю, но минуса ты охуенные делаешь многа букав
Ты называй это, как хочешь конечно, но я давай лучше расскажу на всякий случай, что я делаю. По какой причине одни свои старые треки я не признаю, а другие сохраняю и постю иногда? Есть такое понятие, как гипертекст, а есть линейный текст. С линейным всё просто - это повествование либо о чём то либо ни о чём, но последовательное, как кино, иногда даже несколькими кадрами и с разными сценами. А гипертекст - это то, что в интернете гипертекст - это возможность перейти из разных мест повествования в другие места, даже и не думая возвращаться, но только всё мысленно, вместо гиперссылок у меня логические посылки, например, в другие места моих других творческих произведений, то есть например, то что в этом тексте сказано коротко, в другом треке например раскрыто широко, и наоборот, а так же это могут быть твои мысли родившиеся от того, что мой текст подтолкнул или какие-то другие, но соотношения, то есть логические цепи, которые уже гораздо уместнее характеризуют, то что я делаю, а вернее, не я, а может быть и ты, или мир в целом, и понимание этих вещей - это и есть гипернойя. Я делаю рэп для людей, которые убежав от жены и от всех закроются на 5 минут в машине и послушают мой трек без лишних ушей, даже без друга какого-нибудь, перед или после, какого-то события и в зависимости от этого либо мой мир повлияет на их восприятие этого события, либо событие повлияет, на их восприятия моего трека. Это и есть - гипернойя. Это, ты конечно можешь сказать глупо, так как всем похуй, но по тем же схемам, работает всё и на более мелком уровне, выстраиваются ноты, выводятся метафоры и аллегории, иногда в фантастическом линейном повествовании, может быть сконцентрирована в утрированном виде то, что происходит сейчас, если рассматривать мир не как статичную картинку, а как процессы и тенденции, что в свою очередь может быть выдано через фразу "когда хирург спасает жизнь ему не хлопают в ладоши, как Баскову", от чего идёт сразу гиперссылка на следующую ассоциацию "Когда поэт спасает мир - это тоже не напрасно", что являет саркастическим намёком на эпичность того пиздеца, который происходит на рынке ценностей, ведь я затмил один эпичный пиздец более эпичным глобальным пиздецом, и одновременно всё это нужно для объяснения следующих за этим вещей. В данном случае логическая связь посылок строится на похожести, то есть параллелизме, это тоже одно из ключевых понятий. Параллелизм близок к понятия гипернойи, только это упор на то, что всё в общем-то подобно друг другу, вобщем параллелизм отвечает, за метафоры и аллегории. То есть, я о том, что такими вот методами у меня строится текст, который слушатель может воспринимать уже как свой гипертекст, и как часть большого гипертекста, то есть остальных моих некоторых треков (в основном батловых последних) и соответственно может и своё видение мира и творчества изменять сознательно и несознательно. Главное забыть линейность, так как основная идея именно в том, что напрягать мозг, чтоб запоминать больше не нужно, ведь абсолютно всё происходит благодаря простым принципам, которые проще понять и напрягать мозг именно на такую работу. И ты можешь сам продолжать сюжет произведения, и я сам могу по разному продолжать его с любого места, что и сделаю в следующем раунде и любая тема будет прекрасно раскрываться в рамках этого всего. Этот тезис отсекает "линейность", как абсолютно ненужную и скучную форму творчества, однако некоторые части большого нового гипертворчества по отдельности, конечно, могут быть линейными и всякими странными, и все сделают свои разные продолжения этих мысленных конструкций в разных головах по разному, но в целом всё будет более менее логично у каждого, кто отнёсся с достаточным уровнем внимания. Потому что - это ещё и чудо тренажёр. И собственно это и есть настоящее творчество, а не какое-то там гипертворчество, просто искать вдохновение - это долго, а понимание вот этого это сам по себе конвейер оригинальных творческих решений, просто с пола бери они там валяются. Те же рифмы по этому же принципу сами вырисовываются, я даже не думал, что я неплохо рифмую, потом они выстраиваются в ритмические рисунки, которые многие называют оффбитом, хотя я настаиваю, что эти люди просто не шарят, как и в жизни есть подобные ситуации, всё соответствует, и на уровне гармоник, и та же схема прекрасно без сбоев работает в расстановке нот, но многим действительно похуй, ничего в этом удивительного нет, просто теперь хотя бы ясно на что похуй. | | | |
5 июля 2017, 10:55
| | |
#11 (ПС)
| Какой же бит охуительный | | | | Мс с Юпитера
5 июля 2017, 11:47
| | |
#12 (ПС)
| Рома - мой фаворит | | | | Novosibirsk Ultras
5 июля 2017, 13:52
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo -Цитата от vadik_kot такой философски-рефлексивный посыл в тексте, я такое не люблю, но минуса ты охуенные делаешь многа букав
Ты называй это, как хочешь конечно, но я давай лучше расскажу на всякий случай, что я делаю. По какой причине одни свои старые треки я не признаю, а другие сохраняю и постю иногда? Есть такое понятие, как гипертекст, а есть линейный текст. С линейным всё просто - это повествование либо о чём то либо ни о чём, но последовательное, как кино, иногда даже несколькими кадрами и с разными сценами. А гипертекст - это то, что в интернете гипертекст - это возможность перейти из разных мест повествования в другие места, даже и не думая возвращаться, но только всё мысленно, вместо гиперссылок у меня логические посылки, например, в другие места моих других творческих произведений, то есть например, то что в этом тексте сказано коротко, в другом треке например раскрыто широко, и наоборот, а так же это могут быть твои мысли родившиеся от того, что мой текст подтолкнул или какие-то другие, но соотношения, то есть логические цепи, которые уже гораздо уместнее характеризуют, то что я делаю, а вернее, не я, а может быть и ты, или мир в целом, и понимание этих вещей - это и есть гипернойя. Я делаю рэп для людей, которые убежав от жены и от всех закроются на 5 минут в машине и послушают мой трек без лишних ушей, даже без друга какого-нибудь, перед или после, какого-то события и в зависимости от этого либо мой мир повлияет на их восприятие этого события, либо событие повлияет, на их восприятия моего трека. Это и есть - гипернойя. Это, ты конечно можешь сказать глупо, так как всем похуй, но по тем же схемам, работает всё и на более мелком уровне, выстраиваются ноты, выводятся метафоры и аллегории, иногда в фантастическом линейном повествовании, может быть сконцентрирована в утрированном виде то, что происходит сейчас, если рассматривать мир не как статичную картинку, а как процессы и тенденции, что в свою очередь может быть выдано через фразу "когда хирург спасает жизнь ему не хлопают в ладоши, как Баскову", от чего идёт сразу гиперссылка на следующую ассоциацию "Когда поэт спасает мир - это тоже не напрасно", что являет саркастическим намёком на эпичность того пиздеца, который происходит на рынке ценностей, ведь я затмил один эпичный пиздец более эпичным глобальным пиздецом, и одновременно всё это нужно для объяснения следующих за этим вещей. В данном случае логическая связь посылок строится на похожести, то есть параллелизме, это тоже одно из ключевых понятий. Параллелизм близок к понятия гипернойи, только это упор на то, что всё в общем-то подобно друг другу, вобщем параллелизм отвечает, за метафоры и аллегории. То есть, я о том, что такими вот методами у меня строится текст, который слушатель может воспринимать уже как свой гипертекст, и как часть большого гипертекста, то есть остальных моих некоторых треков (в основном батловых последних) и соответственно может и своё видение мира и творчества изменять сознательно и несознательно. Главное забыть линейность, так как основная идея именно в том, что напрягать мозг, чтоб запоминать больше не нужно, ведь абсолютно всё происходит благодаря простым принципам, которые проще понять и напрягать мозг именно на такую работу. И ты можешь сам продолжать сюжет произведения, и я сам могу по разному продолжать его с любого места, что и сделаю в следующем раунде и любая тема будет прекрасно раскрываться в рамках этого всего. Этот тезис отсекает "линейность", как абсолютно ненужную и скучную форму творчества, однако некоторые части большого нового гипертворчества по отдельности, конечно, могут быть линейными и всякими странными, и все сделают свои разные продолжения этих мысленных конструкций в разных головах по разному, но в целом всё будет более менее логично у каждого, кто отнёсся с достаточным уровнем внимания. Потому что - это ещё и чудо тренажёр. И собственно это и есть настоящее творчество, а не какое-то там гипертворчество, просто искать вдохновение - это долго, а понимание вот этого это сам по себе конвейер оригинальных творческих решений, просто с пола бери они там валяются. Те же рифмы по этому же принципу сами вырисовываются, я даже не думал, что я неплохо рифмую, потом они выстраиваются в ритмические рисунки, которые многие называют оффбитом, хотя я настаиваю, что эти люди просто не шарят, как и в жизни есть подобные ситуации, всё соответствует, и на уровне гармоник, и та же схема прекрасно без сбоев работает в расстановке нот, но многим действительно похуй, ничего в этом удивительного нет, просто теперь хотя бы ясно на что похуй. Ух ни хуя задвинул... Я ничего не понял, но ты затронул моё сердце | | | | нормальный пользователь
5 июля 2017, 13:55
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от РЕВО Рома - мой фаворит Сам хоть сдал? | | | |
5 июля 2017, 19:11
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo -Цитата от vadik_kot такой философски-рефлексивный посыл в тексте, я такое не люблю, но минуса ты охуенные делаешь многа букав
Ты называй это, как хочешь конечно, но я давай лучше расскажу на всякий случай, что я делаю. По какой причине одни свои старые треки я не признаю, а другие сохраняю и постю иногда? Есть такое понятие, как гипертекст, а есть линейный текст. С линейным всё просто - это повествование либо о чём то либо ни о чём, но последовательное, как кино, иногда даже несколькими кадрами и с разными сценами. А гипертекст - это то, что в интернете гипертекст - это возможность перейти из разных мест повествования в другие места, даже и не думая возвращаться, но только всё мысленно, вместо гиперссылок у меня логические посылки, например, в другие места моих других творческих произведений, то есть например, то что в этом тексте сказано коротко, в другом треке например раскрыто широко, и наоборот, а так же это могут быть твои мысли родившиеся от того, что мой текст подтолкнул или какие-то другие, но соотношения, то есть логические цепи, которые уже гораздо уместнее характеризуют, то что я делаю, а вернее, не я, а может быть и ты, или мир в целом, и понимание этих вещей - это и есть гипернойя. Я делаю рэп для людей, которые убежав от жены и от всех закроются на 5 минут в машине и послушают мой трек без лишних ушей, даже без друга какого-нибудь, перед или после, какого-то события и в зависимости от этого либо мой мир повлияет на их восприятие этого события, либо событие повлияет, на их восприятия моего трека. Это и есть - гипернойя. Это, ты конечно можешь сказать глупо, так как всем похуй, но по тем же схемам, работает всё и на более мелком уровне, выстраиваются ноты, выводятся метафоры и аллегории, иногда в фантастическом линейном повествовании, может быть сконцентрирована в утрированном виде то, что происходит сейчас, если рассматривать мир не как статичную картинку, а как процессы и тенденции, что в свою очередь может быть выдано через фразу "когда хирург спасает жизнь ему не хлопают в ладоши, как Баскову", от чего идёт сразу гиперссылка на следующую ассоциацию "Когда поэт спасает мир - это тоже не напрасно", что являет саркастическим намёком на эпичность того пиздеца, который происходит на рынке ценностей, ведь я затмил один эпичный пиздец более эпичным глобальным пиздецом, и одновременно всё это нужно для объяснения следующих за этим вещей. В данном случае логическая связь посылок строится на похожести, то есть параллелизме, это тоже одно из ключевых понятий. Параллелизм близок к понятия гипернойи, только это упор на то, что всё в общем-то подобно друг другу, вобщем параллелизм отвечает, за метафоры и аллегории. То есть, я о том, что такими вот методами у меня строится текст, который слушатель может воспринимать уже как свой гипертекст, и как часть большого гипертекста, то есть остальных моих некоторых треков (в основном батловых последних) и соответственно может и своё видение мира и творчества изменять сознательно и несознательно. Главное забыть линейность, так как основная идея именно в том, что напрягать мозг, чтоб запоминать больше не нужно, ведь абсолютно всё происходит благодаря простым принципам, которые проще понять и напрягать мозг именно на такую работу. И ты можешь сам продолжать сюжет произведения, и я сам могу по разному продолжать его с любого места, что и сделаю в следующем раунде и любая тема будет прекрасно раскрываться в рамках этого всего. Этот тезис отсекает "линейность", как абсолютно ненужную и скучную форму творчества, однако некоторые части большого нового гипертворчества по отдельности, конечно, могут быть линейными и всякими странными, и все сделают свои разные продолжения этих мысленных конструкций в разных головах по разному, но в целом всё будет более менее логично у каждого, кто отнёсся с достаточным уровнем внимания. Потому что - это ещё и чудо тренажёр. И собственно это и есть настоящее творчество, а не какое-то там гипертворчество, просто искать вдохновение - это долго, а понимание вот этого это сам по себе конвейер оригинальных творческих решений, просто с пола бери они там валяются. Те же рифмы по этому же принципу сами вырисовываются, я даже не думал, что я неплохо рифмую, потом они выстраиваются в ритмические рисунки, которые многие называют оффбитом, хотя я настаиваю, что эти люди просто не шарят, как и в жизни есть подобные ситуации, всё соответствует, и на уровне гармоник, и та же схема прекрасно без сбоев работает в расстановке нот, но многим действительно похуй, ничего в этом удивительного нет, просто теперь хотя бы ясно на что похуй. твой подход основан на холизме (всё взаимосвязано) и структурной логике, упоминаешь ценности, а они бывают разными у людей, однако что находится вне человеческих ценностей может проявляться бессознательно с сильной стороны и сознательно - со слабой, всё имеет свою подоплеку, взять допустим тот же холизм, где продуктом хаоса является прочная взаимосвязь во всём (не парадоксально ли?), этакий творческий подход ко всему. некоторые люди слишком зациклены на стандартах и оригинальность будут воспринимать с болью (хотя они могут не подать виду), но ведь хорошо что вообще воспринимают, а боль - сигнал к тому, что нужно от неё оградиться и в спокойной обстановке, пока никто не видит, оттачивать свои скилы | | | | космос кокосмос
5 июля 2017, 19:27
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от roma_chudo -Цитата от vadik_kot такой философски-рефлексивный посыл в тексте, я такое не люблю, но минуса ты охуенные делаешь многа букав
Ты называй это, как хочешь конечно, но я давай лучше расскажу на всякий случай, что я делаю. По какой причине одни свои старые треки я не признаю, а другие сохраняю и постю иногда? Есть такое понятие, как гипертекст, а есть линейный текст. С линейным всё просто - это повествование либо о чём то либо ни о чём, но последовательное, как кино, иногда даже несколькими кадрами и с разными сценами. А гипертекст - это то, что в интернете гипертекст - это возможность перейти из разных мест повествования в другие места, даже и не думая возвращаться, но только всё мысленно, вместо гиперссылок у меня логические посылки, например, в другие места моих других творческих произведений, то есть например, то что в этом тексте сказано коротко, в другом треке например раскрыто широко, и наоборот, а так же это могут быть твои мысли родившиеся от того, что мой текст подтолкнул или какие-то другие, но соотношения, то есть логические цепи, которые уже гораздо уместнее характеризуют, то что я делаю, а вернее, не я, а может быть и ты, или мир в целом, и понимание этих вещей - это и есть гипернойя. Я делаю рэп для людей, которые убежав от жены и от всех закроются на 5 минут в машине и послушают мой трек без лишних ушей, даже без друга какого-нибудь, перед или после, какого-то события и в зависимости от этого либо мой мир повлияет на их восприятие этого события, либо событие повлияет, на их восприятия моего трека. Это и есть - гипернойя. Это, ты конечно можешь сказать глупо, так как всем похуй, но по тем же схемам, работает всё и на более мелком уровне, выстраиваются ноты, выводятся метафоры и аллегории, иногда в фантастическом линейном повествовании, может быть сконцентрирована в утрированном виде то, что происходит сейчас, если рассматривать мир не как статичную картинку, а как процессы и тенденции, что в свою очередь может быть выдано через фразу "когда хирург спасает жизнь ему не хлопают в ладоши, как Баскову", от чего идёт сразу гиперссылка на следующую ассоциацию "Когда поэт спасает мир - это тоже не напрасно", что являет саркастическим намёком на эпичность того пиздеца, который происходит на рынке ценностей, ведь я затмил один эпичный пиздец более эпичным глобальным пиздецом, и одновременно всё это нужно для объяснения следующих за этим вещей. В данном случае логическая связь посылок строится на похожести, то есть параллелизме, это тоже одно из ключевых понятий. Параллелизм близок к понятия гипернойи, только это упор на то, что всё в общем-то подобно друг другу, вобщем параллелизм отвечает, за метафоры и аллегории. То есть, я о том, что такими вот методами у меня строится текст, который слушатель может воспринимать уже как свой гипертекст, и как часть большого гипертекста, то есть остальных моих некоторых треков (в основном батловых последних) и соответственно может и своё видение мира и творчества изменять сознательно и несознательно. Главное забыть линейность, так как основная идея именно в том, что напрягать мозг, чтоб запоминать больше не нужно, ведь абсолютно всё происходит благодаря простым принципам, которые проще понять и напрягать мозг именно на такую работу. И ты можешь сам продолжать сюжет произведения, и я сам могу по разному продолжать его с любого места, что и сделаю в следующем раунде и любая тема будет прекрасно раскрываться в рамках этого всего. Этот тезис отсекает "линейность", как абсолютно ненужную и скучную форму творчества, однако некоторые части большого нового гипертворчества по отдельности, конечно, могут быть линейными и всякими странными, и все сделают свои разные продолжения этих мысленных конструкций в разных головах по разному, но в целом всё будет более менее логично у каждого, кто отнёсся с достаточным уровнем внимания. Потому что - это ещё и чудо тренажёр. И собственно это и есть настоящее творчество, а не какое-то там гипертворчество, просто искать вдохновение - это долго, а понимание вот этого это сам по себе конвейер оригинальных творческих решений, просто с пола бери они там валяются. Те же рифмы по этому же принципу сами вырисовываются, я даже не думал, что я неплохо рифмую, потом они выстраиваются в ритмические рисунки, которые многие называют оффбитом, хотя я настаиваю, что эти люди просто не шарят, как и в жизни есть подобные ситуации, всё соответствует, и на уровне гармоник, и та же схема прекрасно без сбоев работает в расстановке нот, но многим действительно похуй, ничего в этом удивительного нет, просто теперь хотя бы ясно на что похуй. твой подход основан на холизме (всё взаимосвязано) и структурной логике, упоминаешь ценности, а они бывают разными у людей, однако что находится вне человеческих ценностей может проявляться бессознательно с сильной стороны и сознательно - со слабой, всё имеет свою подоплеку, взять допустим тот же холизм, где продуктом хаоса является прочная взаимосвязь во всём (не парадоксально ли?), этакий творческий подход ко всему. некоторые люди слишком зациклены на стандартах и оригинальность будут воспринимать с болью (хотя они могут не подать виду), но ведь хорошо что вообще воспринимают, а боль - сигнал к тому, что нужно от неё оградиться и в спокойной обстановке, пока никто не видит, оттачивать свои скилы хз о чём ты, бро | | | | впоряде
5 июля 2017, 23:25
| | |
#17 (ПС)
| после первого раза было так себе, но осталось желание послушать еще. послушал раз-второй-третий и теперь не могу снять эту песню с повтора. бит - просто бальзам на душу. отлично. удачи на баттле | | | | в Бане
6 июля 2017, 01:56
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo В конце звучат строки из песни группы Ю.Г. - Новый день. Куплет является немного другим взглядом на те же вещи, про которые пели ребята из группы Ю.Г. В целом, это саркастическая философия высмеивающая "новые дни", "новые шансы" и Витины попытки сойти.
Скачать #трек и #бит https://cloud.mail.ru/public/HMAQ/38w Блеа охуенно на облако подписон оформлю нахуй | | | | космос кокосмос
6 июля 2017, 03:23
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от капкан -Цитата от roma_chudo В конце звучат строки из песни группы Ю.Г. - Новый день. Куплет является немного другим взглядом на те же вещи, про которые пели ребята из группы Ю.Г. В целом, это саркастическая философия высмеивающая "новые дни", "новые шансы" и Витины попытки сойти.
Скачать #трек и #бит https://cloud.mail.ru/public/HMAQ/38w Блеа охуенно на облако подписон оформлю нахуй хз бро, как такое случилось, вот правильная ссылка. https://cloud.mail.ru/public/HMAQ/38wRMnVNy | | | | Шокк педорас
10 июля 2017, 13:31
| | |
#20 (ПС)
| с первого прослушивания понравилось. биток прямо шикарен, и ты с ним слился отлично | | | | космос кокосмос
10 июля 2017, 14:52
| | |
#21 (ПС)
| Спасибо, братва.
В общем, я решил выбираться из этого дерьма и моим стартапом будет "Чудо-карета".
Вы, конечно, не поверите даже, но у меня есть заказчик, платит 1000$ | | | | в Бане
10 июля 2017, 16:02
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo Спасибо, братва.
В общем, я решил выбираться из этого дерьма и моим стартапом будет "Чудо-карета".
Вы, конечно, не поверите даже, но у меня есть заказчик, платит 1000$ Во лоурайдер | | | | хрюкни
10 июля 2017, 16:11
| | |
#23 (ПС)
| а ромка не плох однако | | | | ака Саша Член
10 июля 2017, 18:57
| | |
#24 (ПС)
| до финала дойдешь? | | | | космос кокосмос
10 июля 2017, 19:14
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Везунчик до финала дойдешь? Нет. Зачем? | | | | |