отныне Красный Поэт
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Коммунизма Весна | я думал всех мясников уже слили с этого обоссаного батла, так нет - остались ещё бойцы.
хуле, Коба ЧоК-моднейшая банда | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от sql сам глотай , я не ибанутый | | | | Shum
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Из хуй пойми))) | -Цитата от sql Вы реально дебилы???? Че за хуйню вы тут разводите???? | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | мммммммммммммммма, знаток | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Rem_sayany Вы реально дебилы???? Че за хуйню вы тут разводите???? да похуй , через месяца 3 , когда 5й начнеться, увидим кто прошел | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | и что это для тебя, задрот, ты ебучий изменит ?
неважно кто пройдет, это один хуй будешь не ты, твой друг, сосед и прочее. так что зря жопу ты, хуило, рвешь, да залупу со рта не вынимаешь. тебе только помечтать там остается, или надеется, что кумир твой, тебя петушка ручного, похвалит, а ты потом пацанам во дворе расскажешь, как пиздато с ним на форуме тер | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от sql и что это для тебя, задрот, ты ебучий изменит ?
неважно кто пройдет, это один хуй будешь не ты, твой друг, сосед и прочее. так что зря жопу ты, хуило, рвешь, да залупу со рта не вынимаешь. тебе только помечтать там остается, или надеется, что кумир твой, тебя петушка ручного, похвалит, а ты потом пацанам во дворе расскажешь, как пиздато с ним на форуме тер нах на личности переходить ? Тут трэк обсуждают, очевидно что он слабее соперника, Я оценил , большая часть народа считает так же .. Хм.. Врят ли Вутоны кумиры мои, я Думаю что им еще учиться и учиться , но Трэк raPa реально сильнее | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | нет, ты именно тут в очко себе аж внедряешь, чтобы какой-то хуеты мне доказать, сгинь нахуй . большинство народа,такие же пиздюки, как и ты, любящие чужого вялого во рту умыть. | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от sql нет, ты именно тут в очко себе аж внедряешь, чтобы какой-то хуеты мне доказать, сгинь нахуй . большинство народа,такие же пиздюки, как и ты, любящие чужого вялого во рту умыть. Судью Пиздюки? Да ну на .. я сомневаюсь что 130 человек пиздюки все и поклоники вл-ка.. | | | | Shum
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Из хуй пойми))) | -Цитата от sql нет, ты именно тут в очко себе аж внедряешь, чтобы какой-то хуеты мне доказать, сгинь нахуй . большинство народа,такие же пиздюки, как и ты, любящие чужого вялого во рту умыть.
Вот ты сука уже совсем поохуел! Не можешь смириться что поимели???? | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | во владике по ходу дебилов больше чем в новосибе.ПИЗДЕЦ | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от kRIVEDKO Судью Пиздюки? Да ну на .. я сомневаюсь что 130 человек пиздюки все и поклоники вл-ка.. вот смотри, почему-то кто то высказался в нормалньой форме раз и молчит, или вообще проголосовал и молчит, а ты, кривая обезьяна, с еще скопом таких же, причем большинство с пальмы "владивосток", воняешь как центнер говна, нещадно хуешник рэпу облизывая. не думал, нет онад таким вопросом, дебил? | | | | Shum
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Из хуй пойми))) | -Цитата от kik во владике по ходу дебилов больше чем в новосибе.ПИЗДЕЦ Ты сам то ебаный гений!!! думаешь, что все кто пишет, что чудо хуйню сдал, все из владика? | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Rem_sayany Вот ты сука уже совсем поохуел! Не можешь смириться что поимели???? кто здесь
побей меня Добавлено через 46 секунд -Цитата от Rem_sayany Ты сам то ебаный гений!!! думаешь, что все кто пишет, что чудо хуйню сдал, все из владика? на тебя тут всем похуй, бандит с 2008 годом регистрации |
Последний раз редактировалось sql, 13 июня 2008 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от sql вот смотри, почему-то кто то высказался в нормалньой форме раз и молчит, или вообще проголосовал и молчит, а ты, кривая обезьяна, с еще скопом таких же, причем большинство с пальмы "владивосток", воняешь как центнер говна, нещадно хуешник рэпу облизывая. не думал, нет онад таким вопросом, дебил? че облизывая? | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | хули тут спорить с малолетками ебучими,единственное что у рэпа лучше,так-это качество,и то ,потому что чудо капы забыл,а до этого демо писал в колонку,его и сдать пришлось,а в остальном чудо превосходит соперника,хотя хуй знает,я тоже не могу доказать однокласснику моей 11 ти летней сестры,что мадлиб пиздаче 50 цента,просто вы дебилы и способны воспринимать только хуйню примитивную. | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от kik хули тут спорить с малолетками ебучими,единственное что у рэпа лучше,так-это качество,и то ,потому что чудо капы забыл,а до этого демо писал в колонку,его и сдать пришлось,а в остальном чудо превосходит соперника,хотя хуй знает,я тоже не могу доказать однокласснику моей 11 ти летней сестры,что мадлиб пиздаче 50 цента,просто вы дебилы и способны воспринимать только хуйню примитивную. +1...
Чудо лучше замутил, это очевидно... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Чудо великолепен, и нехуй тут обсуждать | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от kRIVEDKO че облизывая? хуй | | | | в Бане
Регистрация: 09.12.2007 | хорошая композиция, вторая часть шикарная просто
а вообще как-то тут довольно уныло всё. вот чудо, дядя женя и труман здорово сочиняют, под это тянет башкой потрясти | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от kik да пройдет рэп однозначно,но мне вот гораздо больше по душе такой рэп..как у чудо. Мне жаль твою душу | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | Мну Вощще не вперло ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от kik во владике по ходу дебилов больше чем в новосибе.ПИЗДЕЦ ну ты интернет дрочила..... за такие слова у нас бы тебе рот порвали..
пиздато наверно писать хуйню ,зная, что с тебя не спросят за нее физически? | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | Пиздато наверное угрожать в очечках за монитором сидя, по утру, да яйца начесывая? Если бы ты увидел этого человека в живую, я уверен, у тебя бы желание о чем-то спрашивать улетучилось и ты бы ебальник еще воротил, чтоб, не дай бог, не признали. Добавлено через 36 секунд -Цитата от Hepico Мне жаль твою душу зато у тебя аватар модный
истинный любитель яйца лизнуть бритые Добавлено через 3 минуты Я кстати заметил, олежки 08 регистрации. очень любят всех называть интернет дрочилами, так сходу просто, это видимо скотский инстинкт такой, пытаться во всем увидеть себе подобное |
Последний раз редактировалось sql, 16 июня 2008 в 06:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от sql зато у тебя аватар модный
истинный любитель яйца лизнуть бритые Хуй соси, петух | | | | |