без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Какая-то нездоровая тенденция что ребята с Владика что против Бэйса, что против Ромы начинают агрессивно выступать в темах и писать что трэк оппонента ебала и хз кто он ваще такой....причем пишут это, являясь теми, кому расти до тех же Ромы и Бэйса хуй знает сколько... | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Трэк как бы мимо, но последняя часть это шедевр, минус ностальгический такой вышел,и по тексту интерес вызвало про лягушку.А вообще конечно rAp sql ты по ходу тут один на весь форум в рэпе сечешь? PalaCH В чем им расти, только во времени пребывания в деле?Так их тенденции роста значимо обгоняют этих персонажей что уж тут говорить | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | да мне похуй на ваш рэп ебучий, в очечело себе его воткни, вслед за хуем рЭПа. лишь бы хорошо учился ; ). | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от OliverTvist sql ты по ходу тут один на весь форум в рэпе сечешь? PalaCH В чем им расти, только во времени пребывания в деле?Так их тенденции роста значимо обгоняют этих персонажей что уж тут говорить Я по-моему не заступался ни за кого а просто сделал наблюдение, которое заметили уже очень многие на самом деле) поэтому обьяснять ничего не буду. Мир. | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | а ну тут серьезно все очень... да.
плотный такой наборчик среднестатистического оле...бандита. - Религ. взгляды:
Жыд, ем мацу
...
Любимая музыка:
Chamillionaire, Fabolous, T-Pain, R.Kelly, Obie Trice, Tech N9ne, Three 6 Mafia, Kraizye Bone, Chris Brown, Flo Rida, Lupe Fiasco, Loc Dog, Comme-il-faut, Djino, RKPunou, Туманчик, CLassic, Chet, Babangida, Braz, Дракон, All'Sorts, Gillia, Да Край, G-BROSSSSS!!!
...
Любимые телепрограммы:
Comedy club, Высшая лига, Фоменко с 50 блондиночками, ХеХе...Дом2
...
Досуг и образование
Студия:
~Cone Rec~ (OliverTvist,Chesq,Baby Je,Illinoiz,Y-Len,Moryak), c 2007 г.
Камень-на-Оби | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | Скачал оба трека, пара довольно интересная, рЭп-молоток, но это обычная Вутонновская песня, в ней даже нет никакой фишки,тема раскрыта скудноватенько...У Ромы трек куда интересней, куда интересней рифмы, вторая часть вообще выстрел БатллТодс ...
У Чудо реально изысканней трек, и тема раскрыта лучше ИМХО... |
Последний раз редактировалось NIKI-SHIN, 13 июня 2008 в 11:46.
| | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sql а ну тут серьезно все очень... да.
плотный такой наборчик среднестатистического оле...бандита. Ну ты у нас очень по мужски поступила гёл На фоточки там мои вздрочнул пошел Ай ай ай.Зато у тебя плэйлист прекрасен рома Чуда и псё.Смотрю шаришь | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | какой плэйлист-лист, дурачок ? )
ага вздрочнул, очень уж ты заморышь сексуальный | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | хуя олени во владивостоке бодрые,вы бы чем тут пиздеть,пошли бы хуй поглубже приняли у кумиров своих,на фиток хуй насосали.Я ДУМАЮ КОБА ЧОК ЕБАЛ ВАШ ВЛАДИВОСТОК В ЖОПУ ДРУЗЬЯ | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PaLaCH Я по-моему не заступался ни за кого а просто сделал наблюдение, которое заметили уже очень многие на самом деле) поэтому обьяснять ничего не буду. Мир. Я же не обвинил в заступничестве Нет, ну а тут сопру нет, да чувствуется опыт, больше вкладываетсякак то смысла и интересности в текст обоими перечисленными.
Но если подумать, ВуТоновцы ведь тоже за не очень и большой срок добились очень и очень многого, и судя по этому раунду допустим, креативности и там каких то фишек им тоже не занимать. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от OliverTvist Но если подумать, ВуТоновцы ведь тоже за не очень и большой срок добились очень и очень многого, и судя по этому раунду допустим, креативности и там каких то фишек им тоже не занимать. Ты мб не так понял))) я про то что очень много ребят с Владика которые кричат на противников Громкого, Рэпа и т.д. сами с этими противниками еще нескоро в ряд встанут ) ВуТон отлично делают на мой взгляд ) и по комментам они были очень адекватны кстати | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от PaLaCH и по комментам они были очень адекватны кстати потому что они вменяемые ребята, чего не скажешь о различной пиздоте с их фанатов. | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PaLaCH Ты мб не так понял))) я про то что очень много ребят с Владика которые кричат на противников Громкого, Рэпа и т.д. сами с этими противниками еще нескоро в ряд встанут ) ВуТон отлично делают на мой взгляд ) и по комментам они были очень адекватны кстати Ну может быть не вник из за того что более ранние страницы темы не читал вообще.НУ спасибо что ясность внес | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | Трэк уши режит пиздец, противно слушать аж эту хуету! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от OliverTvist Ну может быть не вник из за того что более ранние страницы темы не читал вообще.НУ спасибо что ясность внес -Цитата от kRIVEDKO Трэк уши режит пиздец, противно слушать аж эту хуету! Откуда: В Л А Д И В О С Т О К - Ну вот я о чем в общем | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | откуда: В Л А Д И В О С Т О К
з.ы. хуета у вас в мозгах, господин. | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от sql откуда: В Л А Д И В О С Т О К
з.ы. хуета у вас в мозгах, господин. блядь , мне безразлично откуда кто и как и что , но трэк реально безпонтовый у тебя, просто поебота какая та | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от kRIVEDKO трэк реально безпонтовый у тебя, просто поебота какая та (( а у Ромы хит? | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от kRIVEDKO блядь , мне безразлично откуда кто и как и что , но трэк реально безпонтовый у тебя, просто поебота какая та ой иди нахуй, а
трибуны скандируют: "В Л А Д И В О С Т О К - В Л А Д И В О С Т О К!!!"
з.ы. поебота у вас в мозгах, господин | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от sql ты повторяешься , просто реально оцени два трэка, всё сразу ясно станет | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | реально оценил, у Чудо лучше,оригинальнее, интереснее и прочее. у рэпа серо. | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от sql реально оценил, у Чудо лучше,оригинальнее, интереснее и прочее. у рэпа серо. давай поспорм на че нибудь что чудо непройдет? | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Кто-то музыку слушает, а кто-то бодриться под кач, нельзя осуждать ни тех ни других, я думаю... | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от ZiC Кто-то музыку слушает, а кто-то бодриться под кач, нельзя осуждать ни тех ни других, я думаю... есть своя доля правды в принцепе | | | | |